Nelly S 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 katywka, ага похожи, все говорят кто видит, хотя глядя на детские фото уже кажется что на меня больше похожа. Да еще и мужа родственники хором твердят что на него маленького не похожа доча... Фиг их знает может забыли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lana464, какой Богдашечка красотунчик! Спасибо за идею про ёжика. У всех санки. А мы что-то не покупали За ручку ходим сейчас. Правда нам на дальние расстояния не надо езить. katywka, вот вы похожи! Прям копия! А Ванюшка при костюме! Мы тоже вот купили, только пока не меряли. NadinBes, классные подарочки! Поздравляю! Оля молодчинка! Столько всего интересного прислала! А мы вот от тити отучились ... ну почти. Влад всё же выпрашивает ещё перед сном. Давала пару раз почти пустую грудь пососать чтоб заснул. А так неделя с папой прошла хорошо. Они справились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Катринka, поздравляю с отучением! А мы тоже два раза уже на санках около дома катались, оба раза без меня, правда, но муж с братом говорят, что Кириллу нравится. Женя, спасибо, будем ждать! NadinBes, подарочки классные! Я именно такие шурупчики для Матвейки заказывала, но так и не дождалась, пришлось менять подарок! С посылочкой вас! Катюшка, я только что Вконтакте смотрела и думала, кто эта девочка? :grin: Очень похожи! Ксюша, я так и подумала, что ты про объемные трафареты пишешь. А пластилин размазывать - это тоже из серии "я испачкаю пальчики" :grin: Сейчас муж позвонил, сказал, что в него КАМАЗ въехал....хорошо, что сам он не пострадал, но машина, похоже, в шоке теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет!! Xenos, вот и отыскались наши адресаты Juliia, Xenos, мы такими трафаретами как Ксюша показала на развивашках игрушки ёлочные из теста делали, ну, из солёного..разминаем тесто пластом, трафаретом нажимаешь сильно, вырезаешь фигурку, в ней сверху дырочку для ленточки..к следующему занятию фигурки засохли, затвердели, их раскрасили и в дырочку ленточку- игрушки готовы NadinBes, рада, что подарочки понравились :friends: Кстати, девочки, такую книжку, как подарила Наде, рекомендую всем, у кого двое детей и кто собирается иметь больше одного, а также, кто интересуется детской психологией. Книга Фабер, Мазлиш"Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно". И всем-всем рекомендую книгу тех же авторов" Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили". Читала и Гиппенрейтер, и эту книгу, не знаю даже какой из них определить первенство, в чем-то перекликаются, в чём-то друг друга дополняют....читайте обе..Скажу одно, что деньги, потраченные на покупку этих книг- потрачены не впустую :good: Notka*has2babies*, :friends: Jess_M, ну, что ж, с нетерпением ждём....интересно, до НГ успеют? katywka, у меня такие же мысли, как у Ксюши были по поводу фоток. :pardon: Катринka, поздравляю с отучением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mme Olga, я давно уже такие фигурки предлагала Кириллу поделать, но тесто у нас совсем не пошло, не понравилось ему на ощупь, хотя с бабушкой пельмени лепит сидит...ну, как сидит, смотрит и пальчиком трогает тихонько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mme Olga, Оль, даже не знаю, вряд ли к новому году успеет. Почта сейчас очень медленно работает. У моей подружки посылка уже 6-й день на сортировке во Владимире лежит, никак последние 30 км до адресата не одолеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! Xenos, Катринka, Juliia, спасиб :friends: mme Olga, спасибо еще раз огромущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Катринka, почти - не считается :beee: А если рассосет опять? Я после 5 дней разлуки спала в футболке, чтоб его не дразнить. Иногда хотелось сунуть, но решила не нервировать лялю, нет - так нет... Эх, сейчас будет кого скоро опять кормить :man_in_love: Чего-то я в таком предвкушении :blush: Juliia, ох, страшно как!!!!!!!!!!!!!! Слава богу живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера наконец сделали первую Пентаксим. :dance: Ух, мне не описать все свои чувства. Очень было страшно, но мы так давно к этому шли. Пока вроде (ттт) без реакции. :beg: Кинула в профиль пару фоток с фотосессии. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Jess_M, я тоже думаю, что не успеет наша посылочка :pardon: У меня пуговицы по городу до отделения 2,5 дня шли. Надин, красота какая!!!! :man_in_love: Мужу передай, что он балбес, такую красоту не ценит! И с первой прививкой вас! Все-все фотографии просто обалденные! Тоже захотелось фото в сари! И Алешка - красотулька! Про мужа не пишу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 NadinBes, спасибо:giverose: , ваши подарки супер. А слезок - настроения не было, а тут еще я с костюмом пристала Xenos, если честно, я мерила на Ваню платье которое Маше купила (уже запасаюсь вот это Ссылки скрыты. ) ну это чтоб посмотреть как сидеть будет, ну я конечно не фотографировала. А вообще надо завязывать, итак полно кругом "не мужчин" Катринka, спасибо, ждем ваших фоток :friends: , с отлучением вас, это большое дело, кушать лучше будет. Juliia, дааа, многие так подумали, а вот Маша у нас такая же копия папы mme Olga, хи хи спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 katywka, вау, какое платье! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Xenos, ага, сама хожу как оборванка-в одних джинсах. А у детей одежды уже на 2 года вперед куплено, муж грозится карту заблокировать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 NadinBes, С подарочками!!! Классные! katywka, Вау какое платье!! Правильно что запасаешься! Я тоже запасаюсь)) Пприятно запасаться так)) вот сейчас с сайтов американских ( хотя муж тоже для себя запасается=)) А я себе нет, все равно никуда не хожу) Девочки вот Маюшка в Сказкином Доме на елке: Ссылки скрыты. Блин у нас опять штормовое предупреждение ( вчера тож было, я утром с собакой выходила, как увидела как ветер свистит во дворе, скорее домой засобиралась и с дочей не выходила) А еще вот в газетах пишут что есть вероятность наводнения, причем пишут про сильное. Вобщем переживаю как муж доедет до дома, хотя вроде он опасных районов не проезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nelly S, красоточка! :giverose: katywka, ой, не говори! Я себе куплю одну вещь, а детям - 20 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Xenos, Тоже самое. Причем муж то мой покупает себе... А я нет. НЕ ХОЧУ. толи апатия у меня какая-то, но скорее просто - ну ходить мне некуда, куда мне эти шмотки копить в шкафу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А я вот как-то опасаюсь ребенку навырост вещи покупать, боюсь, что потом размер не подойдет. Мишка машет, как баскетболист, штаны купила ему дома ходить 98 рост. И они ему только-только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nelly S, красотулька! Это то платье, про которое ты писала? Красивое! И с болеро настоящая принцесса получилась! Хоть и грустная как будто... У меня мужа не заставишь себе что-нибудь купить. А вообще меня очень сильно напрягает отсутствие поблизости магазинов, так бы и ходила по ним и скупала все подряд :grin: Хорошо, что есть возможность заказывать через интернет, а то бы совсем с ума сошла! Девочки, у меня чуть левее бедра (в области паха) шишка маленькая появилась, не болит, при надавливании "убегает", не могу понять, то ли это лимфоузел воспалился, когда я простыла (должен болеть или нет???), то ли это венка так набухла? Про вену только вчера подумала, потому что на той же ноге под коленом вены просто в шоке, с Кириллом все нормально было, а сейчас, видимо, нагрузка очень большая, они повылезали и болят. К кому мне с этим шариком идти? К Г.? Знакомая рассказывала, что ей из-за того, что вены в паху надулись, самой рожать не разрешили... Жень, а у нас другая проблема! Одевать красивые вещи некуда, а еще Кирилл в рот тянет все, что с кнопочками или пуговицами, особенно, если на плече застежка - будет мусолить, потом футболку, бодик, толстовку и т.д. хоть выжимай. А дома просто жарко, он в одной майке-борцовке ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Jess_M, он 98 ростом?? или штаны так маломерят конкретно? Я вообще стараюсь запоминатьу каких фирм вещи маломерят у каких большемерят, вроде последнее чаще бывает. Juliia, Да это в Стокмане мы купили. А это болеро называется? Это ж вроде рукава называется. А вот болеро нам надо купить белое, вот смотрю на Геповские ( на сайте)... эх и чето денег жалко . У Маюшки глазки такие, форма, что грустной кажется, вообще у меня лицо само по себе тоже грустное, мне часто говорят. На елке Майя такая довольная носилась! Уже сразу как пришли и в холле раздевались, она оч. радостная ходила(ей и платье ее нравилось и туфли, и то что папа с мамой рядом,и все остальное). вообще я писал у нас лучше все. Последнюю неделю гораздо лучше, мы прям духом воспряли. На счет бедра, мне кажется сперва простос воему врачу сказать, гинекологу. Но чего то мне кажется это лимфоузел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Juliia, ты Г скажи, она тебя направит куда надо. Пусть лучше специалисты посмотрят. А с венами надо к флебологу или сосудистому хирургу, они чулки компрессионные назначат. Nelly S, не, рост у нас где-то 89-90. У нас ноги длинные. Во время Б на узи в 31 неделю ноги уже по размерам на 32-33 были. Хотя может и штаны маломерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет. katywka, Ух ты, сто процентное сходство!!!! :thumbsup: NadinBes, Подарочки отличные, фотки посмотрела с фотосессии, просто слов нет, какая ты красотаааа!!!!!!!! Лелик очаровашка такой, и муж хорошо выглядит))))) И с прививочкой вас!!!! Важное дело сделали!!! Катринka ага, сама идею для игр ищу в инете, вот сегодня деревянный пазл собирали и с бутылочками играли. Мы санки то купили, пару дней покатались и всё, у нас плюс 4, дождь, снега почти не осталось :this: Juliia, Слава Богу сам жив, а машина - железка, починится, правда сама ситуация не из приятных. Богдан кстати тоже из числа "чистюль", по этому в основном рисует карандашами, собирает деревянные пазлы, короче, всё, что не пачкает ручки)))) Nelly S, Доча такая у тебя красивая и глаза у нее очень красивые, только грустные. Jess_M, и я сейчас не покупаю на вырост, а то вот колгот накупила например, половину стали малы, даже не носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, привет. Отчет о посылке в профиле! написать и вас почитать уже сил нет! У нас все ок, Настя растет, пузик тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Juliia, ой какой кошмар! Слава Богу, что с мужем всё в порядке! У нс сегодня погодка такая, что машины бьются только так. Страшно ездить. mme Olga, спасибо. Запишу себе в личку. Пригодится, думаю. Меня сегодня на работе за вторым послали. Сказали лучше сейчас не выходить - непойми что творится - могут и сократить. Juliia, mme Olga, katywka, спаисбо, но мы похоже не совсем ещё от тити отвыкли. Перед сном ещё может выпросить NadinBes, я всё время в футболке сплю. Ох ... вот и боюсь, что рассосёт и таблетки нифига не помогут. А может и не рассосёт ... раз в день не страшно. Утешает то, что днём не просит и кушать стал намного лучше. Ну и оставить его можно теперь без проблем с родителями хоть на ночь. В общем беда с моим сосунчиком. Зато иммунитет хороший (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Надь, а Лёлик у тебя без слёз забыл титю на ночь. мой вот ночью ручками шарить начинает, я отворачиваюсь и нормуль. А если я его спать укладываю со сказкой и ему титю приспичивает, а я не даю, то он в рёв и тут не только уложить, но не знаю как успокоить. Приходиться сдаваться. NadinBes, с прививочкой вас! Фоточки красивущие! Просто супер что такое! В сари ты вообще звезда! И семейная классная. Лёлик такой обаяшка! Прям хочу=хочу-хочу тоже фотосессию. Пока праздники нужно собраться. katywka, платьице красивущее! Ну ты, мать, запасливая :good: Nelly S, какая Майя нарядная! Резиночка твоих рук дело? Nelly S, а я теперь себе домашние костюмчики покупаю. Вот в этот НГ вместо традиционного платья муж по моей просьбе мне домашний костюмчик incanto подарил с юбочкой и бриджами на выбор. Тоже редко когда куда-то ходим. И на эти выходы в свет мне одежды хватает. Juliia, у меня там тоже шишка была - лимфоузел воспалился. При надавливании не болел. Lana464, вот и у нас со снегом плохо. Смотрели санки с мужем в магазине и решили, что они нам ни к чему сейчас. Купим, если припрёт, а пока не будем. У нас в Острове, когда мы уезжали вообще снега не было. Jess_M, Lana464, я тоже на вырост не покупаю почти - только майки и водолазки, ну или водолазки без ворота (не знаю как называются). Они в любое время года кстати будут. Nelly S, с улучшениями вас! Рада за вас и за Майюшку! Молодцы! Мы кстати тоже всей семьёй на ёлку идём 5 января. Так здорово! lolli, ура-ура-ура! Поздравляю с отличной посылочкой! Ксюша молодец! Мишка - класс! Девочки, хочу радостью поделиться. У меня теперь новенькая зеркалка! :dance: Причём совершенно нахаляву! У меня старая, которую мы почти 2 года назад покупали а М Видео, сломалась - что то с ближней фокусировкой. А у нас на неё сертификат дополнительного обслуживанья был на 2 года. В общем приехали мы в магазин, нас направили в сервис. В сервисе посмотрели и сказали поломка серьёзная, так просто не исправишь. А в таких случаях по сертификату технику меняют. То есть ты выбираешь аналогичный товар на ту же сумму. Ну и представляете как быстро техника устаревает. Нашего Canon 450D уже не было в продаже, зато был более навороченный Canon 600D :man_in_love: , который мне в тот же день и выдали. Я счастлива как не знаю кто! :yahoo: В общем я поверила в М Видео и в Деда Мороза. Никак не подумала бы, что мне вот так просто и без проблем сломанный фотик за один день обменяют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lana464, :giverose: Катринka, ух ты вот это везука!!! ждем фото в костюме с нового фото-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Катринka, вот это да! Как здорово, поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Катринka, здорово! Поздравляю с новой техникой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 katywka, Xenos, Jess_M, спасибо, девочки! katywka, обязательно, вот только штаники укорочу, а то они для 86го р-ра невероятно длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения