хочущая 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ой, девчата, я от Вас так отстала.... Аж на 13 страниц!! Чтоб мой адресат не обиделся, сразу по посылке отписываюсь, т.к. совсем нет времени зайти на форум, да и инет не работает... В общем посылочка пришла к нам из города Липецк от Леночки lolli. Вот фотоотчет: Ссылки скрыты. Всё очень понравилось! Особенно веселый санта! Спасибо большое Леночка, неожиданно очень. И за пожелание конечно в новогодней открыточке. Все-все слова взаимны, и о втором ребеночке так же! :giverose: :giverose: если откроется вот видео, как санта катается на каталке своей и поет новогоднюю песенку! Уверена Раделю понравится! Приедет мы ему его покажем, лишь бы только не сломал! ))) Juliia, с пуговками тебя! С большим ассортиментом! Xenos, поздравляю с посылочкой Сашина Ксюшка молодец! :grin: Катринka, и Вас с получением новогоднего подарочка! Nelly S, у нас вот как то наоборот агрессии нет особой. Очень редко дерется и то только с теми ,кого хорошо знает, а так зачастую просто смотрит со стороны. Вчера свекровь звонила говорит: "Пошли на улицу гулять, а там мальчик-сосед был, Радель дал ему свою лопатку поиграть, а тот не возвращает, да еще и пытается отобрать, а Радель даже и не пробует забирать". И вот думаю: это конечно хорошо с одной стороны что он не дерется (так бы было хлопот больше), но с другой как научить ребенка отстаивать свои права?!? Ksenia23, и мне сказали что ребеночек скорее всего будет весом меньше чем Радель. И животик у меня маленький совсем, по сравнению со старшим. :pardon: Lana464, с саночками Вас! Богдашка красавчик!! NadinBes, Надюшка с подарочком Вас! Посылочка вообще класс! Лёшик такой заинтересованный на фото!!! А ты красотка (это я по фоткам ВК). Извини,совсем нет времени оставлять комменты. Ты супер-мега-МАМА!!!! lolli, оййй, только увидела что и вы подарок получили!!! Ура-ура! katywka, Вообще копия!!!!! На 2 фотке это ты? Как будто одно лицо! Ванюшка красавец такой!!! Такой фрак! Я балдею!!! :grin: :grin: Катринka, Как ваша встреча прошла?!? Как Влад встретил тебя? Как ты себя чувствуешь? Juliia, О, Боже, какой кошмар!!!! Ужас просто!!!! Главное что сам живой, какое состояние авто?!? Пипец, я в шоке. Насчет вены в паху, у меня такая хрень уже давно, позавчера сдала мазок, Г. сказала это что типо как варикоз. Строго настрого сказала носить бандаж. У меня на ногах такой страшнющий варикоз пошел, жуть просто. Чулки ношу, не помогают. И эта шишка меня раньше сильно беспокоила, теперь видимо привыкла к ней уже. Понимаю, что это плохо. И у меня так же с Раделем такого не было. Даже варикоза не было! Ну, всё, до последней страницы дошла! Вот что хочу сказать: вчера мне дедушка с бабушкой подарили пазлы 1500! Картину моей мечты: 2 ангела, один побольше, второй маленький совсем. Теперь всё моё свободное время занимает это занятие, либо глажка. Поэтому девчата меня не теряйте... ) Поставила себе установку: пока не соберу-рожать не поеду! Я уже в таком предвкушении собранной картины, с такой любовью :grin: Уже представляю как куплю к нему рамку и повешу на самое видное место! Так что в запасе у меня ещё 2 месяца на это чудо, предполагаю заниматься этим во время тихого часа сына. А Раделю купила домино со зверятами большое такое!!! Пусть рядышком сидит занимается. А еще, у меня завтра последний зачет и сессия закрыта. В пятницу рано утром уедем к сыночку нашему. Приедем после 3-4 числа уже с любименьким нашим котенком!!! Наконец-то.... Так долго для меня длился этот декабрь. Зато он по нам совсем не скучает по всему видимому, когда я в последний раз ездила к нему, он даже спать со мной не захотел, всю меня испинал, открыл дверь в комнату и пошел искать абику с дедулей. Обнял ее и улёгся. Он от нас отвык... В общем мы живы-здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 kiada, УРА!! Я получила посылку!!! Класс, знаешь скажу так- все то что сами купили бы себе (Майе)))) Девочки можно фотоочет потом? Вобщем в посылке - дом с ключами-сортер, прикольный оч, вообще такой видела, смотрела на него купить хотела))) Деревянный сортер ( там шапочки светам и грибам надо ставить - оч круто, сто пудова купила бы!! но не видела таких в продаже) Мягкий конструктор - аквариум, рыбок и прочее надо пришнуровывать - тоже очень круто! Потом книжка по развитию ребенка маме, и папе железная коловоломка)) и открытка!!! Вроде ниче не забыла? Я убрала просто большую часть - под елку класть буду в НГ. И свою посылку я вот только отправила...эээ числа 5ого авось прийдет. Lana464, Спасиб) Все нам про грустные глаза)) я вот думаю может это еврейский ген от папы сказался - еть же там тема какая про "вся печаль еврейского народа" :grin: :grin: :grin: вообще с Маюшкиными глазами тема интересная - у папы еврейские корни есть, у моей мамы татарские, глаза у обоих соответствующего типа, а у дочи вот реально что-то между ))) Уголки узкие как у бабушки, веки тяжелые как у папы. хочущая, Ой я не думаю что нынешнее - отнимает-бьет или не отнимает и не бьет особо говорит о том какой дальше вырастет. Может конечно если позволять сейчас свободно агрессию проявлять то ребенок просто совершенно не научится ей управлять и будет психом с которым общаться ни кто нормальный не захочет(и проблемой родителей еще большой ). А так главное что б смел был и уверен в себе, мне больше всего нравятся мужчины которы чуть что не лезут в драку, но очень в себе такие уверенные, а если уж их бьют то спокойно отстоят себя. Катринka, Нее эта резиночка позор мне что я такую страшную купила)) Я делаю посимпотнее, есть другие фотки с резинкой- голубеньким бансиком что я делала ( хоть и не оч ровно конечно пока выходит). Очень тебя поздравляю с новой камерой!! Это просто подарок какой-то новогодний!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nelly S, поздравляю с посылочкой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет!! NadinBes, с первой прививочкой!! Всё нормально? Фоточки классные!! Nelly S, Майюша- прелесть!! Juliia, наверное, и правда, венка, к хирургу на консультацию, наверное, направят.. lolli, Настя так подросла, красотка!!С подарочками вас, Ксюша постаралась :good: Катринka, да, не за что. Кстати, девочки, если какие-то книги по детской психологии, воспитанию детей особенно впечатлят, делитесь!! Нравится очень мне об этом читать, плюс полезно Катринka, ух-ты, здОрово, с новенькой техникой!!! А я в эти сертификаты не верила :pardon: хочущая, с подарочком!! Покажи потом как Радель отреагирует.. Удачи на последнем экзамене!! Nelly S, с посылочкой!! Ждём фотоотчёта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет! Juliia, katywka, Nelly S, Lana464, Катринka, хочущая, спасибо, дорогие мои! :drinks: lolli, с посылочкой!!! Как доча выросла - загляденье! :giverose: Как ты сама? Заглядывай почаще! :friends: Катринka, мы спали все равно вместе. Перед самым засыпанием, если хитро заглядывал в глаза и шарил рукой, ручку убирала, говорила сися бобо, делала печальное лицо и давала водичку попить или соску. Ночью соску если просыпался, начинал хрюкать. Но он тока ночи три повсхлипывал раз-два ночью и все. Главное твой настрой и уверенность, что все. С новеньким аппаратом тебя, круть! :good: хочущая, Nelly S, с посылочками!!! :good: mme Olga, спасиб! Первые 2 дня нормуль, а сегодня с темпой проснулись. Утром 37,3, днем-вечером 38. Хрюкает, еще и тройки нижние прут - слюни, руки во рту. Эх, жалко малявку. Завтра врач придет смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 NadinBes, тройки - клыки в смысле? У нас тоже лезут, уже может вылезли надо проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 хочущая, Nelly S, Лена, с посылочками!!! Нелли, у нас тоже есть очень классные грибочки из дерева, но их просто надо одевать на палочки, сортируя по цвету и размеру, если у вас из этой серии, то игра просто супер! Ждем фотки! Альбина, Санта такой классный, а еще больше мне понравилась коробочка с надписью "Книжки Раделя" - так мило! С машиной все не так страшно, она на ходу, виноват водитель КАМАЗа, на время ремонта знакомый даст мужу свою машину, так что на работу сможем ездить. mme Olga, Олечка, огромное вам с Каришкой спасибо за открыточку! Было очень приятно ее получить! Насчет шарика, я уже сама уверена, что это вена так надулась, спросила врача, она мне прописала какое-то лекарство для профилактики, бумажка с названием далеко, а по памяти я не вспомню сейчас. Надеюсь, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nelly S, верхние тройки-клыки у нас прорезались, уже почти половина вылезла. А сейчас набухшие нижние, идут активно. Он пальчиком все время трогает, больно, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 NadinBes, У нас тоже нижние, уже давно торчали сильно при сильно, но не потрогать, наверное уже и вылезли... Вот именно два последних дня опять доча там все теребила , у нее когда режутся она языком теребит сильно то место, вот у нее 2 дня язык торчит часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nelly S, mme Olga, NadinBes, спасибо! Я вот тоже не верила, а вон оно как! хочущая, Nelly S, с посылочками вас! Такие подарки классные! Нэлли, с тебя ещё фотка, что-то меня прям заинтересовал сортер этот необычный. lolli, kiada, молодцы, девочки! Такие подарочки замечательные купили! Juliia, пусть лекарство поможет! хочущая, они с мужем зашли, Влад на руках у него сидел. Смотрти на меня так смотрит сонными глазками (он спал в дороге), потом так улыбнулся стеснительно, и сказал мама. Я его на ручки взяла всего зацеловала, раздела и тискала-тискала-тискала! Он потом уже даже вырываться стал :grin: Потом играть пошли новыми игрушками, которые ему бабушки и тётя подарили. Вся исскучалась без ребёнка. С новым увлеченьем тебя! Хорошая установка у тебя. Ну может и хорошо, что спит отдельно. А мы вот всё не знаем как ребёнка отселить. Ой, девочки, что-то мне кажется я фигню сделала. С этим гв беда. Деть вот опять на ночь заснуть не мог, титю просил и рыдал, так что смотреть жалко! И так жалобно на меня смотрит, как на предательницу. Пришлось дать. В общем результат такой, что Влад перед сном насасыват пустую грудь! Дура я, что молоко изничтожила! Всё равно сосёт, так хоть бы польза была. Совесть мучает, видно не готов он ещё. Но днём не просит и кушать лучше стал. Зато я теперь сомнениями и угрызениями совести терзаюсь. И грудь ещё исчезла. Сегодня с мужем ходили мне бельё в подарок на НГ покупать, так лифчик надевать не на что! Ё маё! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Катринka, ты сама не готова видимо, а не ребенок :grin: Если бы ты вернулась и просто даже не оставляла ему мысли о том, что взрослый мальчик будет сисю сосать, то и он легче бы перенес отказ, видя твою уверенность. Детки все "секут", видит Владик твои душевные метания и использует их Мое ИМХО. Конечно предательница, то дает-то не дает. Он и не понимает, почему то можно-то нельзя. Не терзайся, все будет хорошо! Только определись - кормить или нет. Кормишь - так не жадничай, не кормишь - не дразни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 NadinBes, с подарочком Lana464, крутые у вас санки :good: , а у нас даже снега нет mme Olga, спасибо с горем пополам все сделали :grin: кстати я довизала сарафан katywka, блин кам растроился katywka, платье отпад Катринka, молодцы, так держать :good: как твоя наука когда-то бы все pавно пришлось бы отучать, а там бы еще труднее было... так что не терзайся :friends: а грудью я могу поделится :grin: Juliia, о, боже, славо богу,муж в порядке а олстол+ное это железо, дело наживное :friends: NadinBes, какие вы все красатул+ки : :good: , а Лелик твой вообще отпад, душка, так бы и расцеловала его :give_heart: а сари тебе очень идет :good: ну вот я все перечитала мы три дня отмечали Рождество, ездили по родне, собирали подарки :dance: , но так устали от праздников фотки есть на одноклассниках а еще НГ на носу, будем справлять у моей сестры)))) вчера делала двух этажный торт на юбилей, а сегодня я наконец-то получила новые очки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Наденьк@, со мной тоже можно грудью поделиться :grin: С подарками вас! Катринka, Кать, Владик же без тебя ничью грудь не сосал неделю, мне кажется, не надо было снова начинать, но я могу только догадываться, как это - отказать ребенку дать грудь :pardon: У нас Кирилл без соски так плакал, что если бы я ее не разрезала, то точно не выдержала и дала бы, так что могу понять тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Juliia, Не, у меня не такой. У меня в деревянной коробочке, сверху рисунок и надо вставлять крылышки бабочке домик улитке, грибу вроде шапочку и т.д в коробке внутри эти вставки хранятся. Катринka, да так нельзя. Вредно тебе. Из-а гормонов. Но я тебя понимаю, сама до сих пор страдаю что сисю уже не дать=\ NadinBes, Мне кажется когда год или больше кормишь то у большинства так у мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет!!! Наденьк@, спасибо большущеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Как Лерунчик? Nelly S, может быть, но у меня Алеша достаточно гладко сошел с ГВ в 1 г. и 1 мес. Может дольше если - то уже психологическая зависимость у ребенка складывается. :scratch: Хотя я думаю, первостепенно настрой мамы. Если есть твердая уверенность в своем решении - том или ином, то меньше беспокойства у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 NadinBes, У нас твердо был настроен папа)))) Изза того что у меня все "сыпалось" и волосы и кожа и ногти и с зубами проблемы и я все время ныла изза этого. Ну мы еще думали планировать второго вскоре начать и я восстановится хотела. До сих пор не получается восстановится, но причина все же скорее не в беременности-родах-кормлении а к воличестве стресса в этом году. Меня еще и нейродермитом всю обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Juliia, я с удовольствием :grin: , как она мне уже надоела... :pardon: NadinBes, мы нормально, Лерусик кашляет еще, бычно перед сном, сейчас на домашнии средства налягаем, чтобы поменьше химии... хватит нам уже лекарств... нам сказали, надо к солнышку, но к сожелению, нет такой возможности девочки, моя малая сейчас так сливочное масло ест, готова ложкой кушать, я ей на хлеб намажу, а она верх съест и опят даеть мазать даже не знаю плохо и хорошо... кто-то мне скаЗал, что это от нехватки вирамина Д :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Наденьк@, Я когда мелкая была масло тоже кусками прям ела. потом как-то объелась и тааак его разлюбила!! А у нас только растительное...=\ казеин в масле и его нельзя дочке. иногда думаю - бедненькая доча скоро забудет вкус многого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nelly S,вам нужно держаться и главное поправится :friends: а ей что всю жизн+ придерживатся надо этой диеты или до выздоровления :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки привет. Еще вас не читала. Пришла рассказать вам наши новости, мы с сыночком сегодня первый раз катались на автобусе)))) для нас это событие, потому что мы передвигались или на коляске или с папой на машине, ну или пешком, ему очень нравятся автобусы, всегда останавливается, когда видит. В общем уговаривали выйти его на конечной, уговаривали вместе с кондуктором))))) Еще сегодня закупали с ним в Кораблике подарки всем, ну и ему я конечно купила три новых деревянных пазла, хотя можно было обойтись и одним, но меня понесло , ему очень нравится собирать их, купила разной тематики. Вот есть фрагмент видео нашего старого пазла, три фигурки потеряны. И еще у нас прямо около дома построили новый дом, в нем открылась развивалка "Крошка.ру", наверное после НГ начнем ходить, еще открылся магазин "Рукодельница", я уже провела разведку, будет много всего интересного, спросила про пуговки и фенечки для игрушек и т.д. сказали что всё будет, открытие через неделю. Но это я узнала так, для вас девочки-рукодельницы, может что интересное будет, смогу прислать по почте. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lana464, :grin: вот это приключение - поездка на автобусе! А для нас это рутина. Но мои любят ездить на трамвае. И мне нравится тоже, когда народа нет; в моем городе родном не было трамваев, поэтому, несмотря на 11 лет проживания в мегаполисе, они меня неизменно радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Xenos, Ага)))) сама не ездила на общественном транспорте с февраля 2010 года, как в декрет ушла, трамваев у нас нет, городок у нас маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nelly S, таблетки не гормональные врач сказала, но тем не менее химия ... Так хоть молока нет, днём вот и не просит, потому как привык кушать нормально. А вот наш папа смотрит на ребёнкины вопли и ничего. Говорит укладывай сама, он же всё равно знает что ты рядом и дальше верещать будет. Вон мы пару раз уходили на дискотеку и в кино, так Влада без нас уложили спокойно. Ой, сегодня вот снова неизвестно что с укладываньем будет. Наденьк@, выздоравливайте скорей. Мне мама рассказывала, что я сливочное масло ела вместо мороженого. Мне его кубиками резали и я лопала. Lana464, с первой поездкой на автобусе вас! Мы тоже на них крайне редко ездим. Владу нравится ))) Я кстати тоже вот зашла в магазин развивашек деревянных, еле удержалась, чтоб не купить ничего. Знаю что нам на НГ подобные штучки купят. А там посмотрим что и купим ещё. Тоже бы в развивашку походила но у нас в городке нет наверное, или далеко. В общем своими силами. Juliia, вот и у нас такие вопли. Но соску можно выкинуть и покачать ребёнка, а тут титю не выкинешь, он так и будет скребстись обниматься и пытаться её добыть, весь извивается рыдает. Кошмар! Может со свременем перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катринka, могу тебе посоветовать намазать зеленкой и чем то горьким - у нас за один за отбило - мазала настойкой полыни. если рассосет - второй раз тяжелее бросать, у меня подружка потом неделю с истериками мучалась - хотя в первый раз было легко, но сама мама не была готова и дала грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Наденьк@, Ты знаешь,я пока сама не очень в теме там надо все прочитать ( книгу одна родительница издала, которая ВЫЛЕЧИЛА внучку так, к тому же она с образованиями всякими, вроде и мед образование у нее) Короче точно знаю что естьо дети которые в норме или практически совсем в норме ( ну децл совсем странность какая то личностная есть но совсем не мешает) и они не на диете. Т.е вроде считается что не на всю жизнь... но может кому тяжелому и на всю... но тфу тфу тфу это не наш случай. По крайней мере у дочи много чего есть "хорошего" - пытается говорить, стала пальцем показывать и повторять и т.д... И рано сели мы на диету. А еще читала что мозг развивается до 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения