hi_guys 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, зашла поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом! Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! В домике Лучиков как всегда тепло, читала и улыбалась... Детки такие милые и взрослые уже у всех... :give_heart: Наташуля, какой Маратик красавчик! Увидела фото и обалдела, честно говоря... Вот наш костюм Ссылки скрыты. Правда хвоста не видно здесь. Буду заглядывать к вам как получится. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки, нам посылка пришла! Только я не поняла, почему она через Москву шла, написано, что из Питера, как я и подозревала уже давно :-) Думаю, это Женя решила навести интригу :-) сейчас Кирилла уложу и пойду на почту! Там еще и от мамы 2 коробки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, соскучилась за Вами буду Вас ночью догонять! Поздравляю Всех с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я со своей игрушкой в ходе напряженной и жестокой борьбы :grin: заняла в конкурсе 3 место! Кому интересно - можете мою принцессу глянуть в бложике Ссылка в подписи имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Juliia, не, Юль, это не моя интрига, а Почты России. Xenos, поздравляю!!! Думаю, что это приятная новость к Новому году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Jess_M, спасибо! Конечно, радостная Juliia, поздравляю с посылочкой! Здорово! hi_guys, приветик, спасибо за поздравления с праздниками заглядывай почаще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Xenos, бесподобная жирафа! Пятнышки просто шикарны! Представляю, какая она вся в пятнышках! Мишка Тедди просто покорил мое сердце :give_heart: я пищу просто от таких медведиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Jess_M, :grin: спасибо! С января открываем с Катринкой магазинчик, можно будет купить У Катринки, кстати, тоже авторский Тедди имеется, только он большой. Нашим - скидка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Катринka, Слушай вот папа то и должен бы его укладывать. Майя легко отлучилась потому что спала с папой какое то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет! Наденьк@, держитесь, давайте, не болюкайте! :giverose: А ты не даешь ей капельки вит. Д? Нам педиатр сказала, что до солнышка пить по 1 кап. утром. Xenos, Lana464, я очень трамваи люблю :blush: hi_guys, спасибо за поздравление, пропажа наша! Заходи почаще!!! Василинушка такая нарядная!!!!!!!!!!!!!!!!! Умора!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :good: Девочки, Юля с Веруньей опять с отеком гортани в больнице((( :cray: :cray: :cray: Лекарства хуже в этот раз снимают отек. Давайте кулачки за них подержим! Нужен коллективный посыл здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 NadinBes, ужас какой, Надь! Опять! И такой маленький перерыв! И под Новый год Кулачки им :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Xenos, :friends: NadinBes, да что ж за напасть то такая! Бедная Верушка! Юля, держись! Всё будет хорошо! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 NadinBes, Надюша! Спасибо большое! У меня глаза в кучу, я сразу и не увидела, что еще одно извещение тоже из Питера! Так приятно! Юлину посылку еще не открывали, я с почты сразу по магазинам побежала, но в твою одним глазом заглянула, там для Кирилла классная развивашка магнитная, для меня набор для душа и шоколадка с картиной Питера! Пока не доставали, дома откроем, потом фото покажу. Юле с Верушкой передай от нас спасибо и кулачки в поддержку. Ксюша, здорово! С третьим местом тебя, фото тоже дома посмотрю, но уверена, что там что-то необыкновенно красивое! Женя, все равно получилось интересно, я с первого дня знала, что от Юли будет подарок, а тут засомневалась :-) Скорей бы домой, посмотреть, что там нас ждет в посылочках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Juliia, а почему знала? Что там у вас за интригующая история, расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всем привет!!! Всех С Наступающим!!!! Завтра после обеда едем к маме моей встречать НГ, инета нет там. Много не пишите)))) Juliia, С посылочкой вас!!!! Ждем фотоотчетик!!! Мы сегодня тоже с утра задарены подарками, приезжали наши крестные, подарили Бодюше машинок разных, они как конструктор, в общем ребенок полдня крутил их,как мог)))) Ссылки скрыты. Xenos, ух молодец, 3 почетное место!!!!!!!!!!!Игрухи просто сказка у тебя)))))))))) NadinBes, держим огромные кулачки,ну что же такое, бедная малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Xenos, потому что я сначала свой номер выбрала (так я узнала свой номер :pardon: ) А потом только ждала, кто же меня "выберет" :dirol: . Оставалась вероятность, что Женя номера снова перетасует, так что 100%-ной уверенности у меня не было. А от Юли у нас второй раз подарки получились - и оба раза я в восторге! :yahoo: А в этот раз и папа наш счастлив, там ему такой подарочек! Ух! :good: Кирилл днем 4 часа проспал, так что сейчас сна ни в одном глазу. Как только уложу, выложу фотки! Ой, мамочки! Я Жирафу посмотрела! Я влюбилась в нее! :give_heart: Успела здесь же выложить: Ссылки скрыты. Это наш подарочек от Нади-Надин! Как только Кирилл увидел магнитную мозайку, он сразу же забыл про свой любимый руль, сразу стал показывать круги и квадраты! А для меня Надя положила мочалочку и мой любимый гель от Ив Роше! :give_heart: Еще там был очень красивый шарик на елку (уже повесили)! А в открытке пузик Нади передает привет моему пузику! Надюша, спасибо большое еще раз! :giverose: А это подарки от Юли-Лулы: для меня два больших полотна из фетра :yahoo: Кружка с Сантой (большая, как я люблю :clapping: ), силиконовая лопаточка для тефлона (я сразу даже не разобралась, что это такое, у меня ничего похожего нет, так что мне эта лопаточка, ну, просто очень нужна для моей мультиварочки!!!), и много очень вкусных питерских конфеток! для Кирюшки в коробке лежал просто замечательный слоник с пультом управления, он ходит и кивает головой, а еще Юля сама сшила Кирюше сапожок, он Кириллу больше всех и понравился! Очень красивый получился и даже с подписью, так что никто не заберет для нашего папы в коробке лежал коньяк!!! :drinks: Думаю, его он завтра уже и откроет! :grin: А еще там была открыточка, которую Юля делала вместе с Верушкой! :give_heart: И письмо с очень приятными и трогательными словами! И, конечно, несколько памперсов, как Юля и обещала :grin: Спасибо, Юляш, большое! И выздоравливайте скорее, очень за вас переживаем! Ну, и еще одна посылочка, которую мы тоже получили именно сегодня - от мамы! Обратите внимание на книгу :grin: Мама беспокоится, что Кирилл еще не просится на горшок :grin: Светик, и вас с подарочками! Машинки классные! А пуговки ты мне в новом магазине потом сфотографируй, как откроется А еще я сегодня купила несколько контейнеров для всех своих пуговок!!! :yahoo: И кучу разных мелочей, которые уже разложила по отделениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 NadinBes, ох ты нифига ж себе! Помню как она переживала из-за крапивницы, а я ее успокаивала - мол часто бывает и ниче ( у брата моего была и отек у него разве на губах еще бывает) а у них вон как! пусть все будет хорошо , вот бедняжки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Juliia, ух ты, сколько подаркоооов!!!!!Просто красотища, пошла внимательно всё разглядывать))))Пуговки обязательно сфоткаю, как только откроют чудо магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Lana464, ага, настоящий праздник получился прямо перед самым Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Juliia, поздравляю с подарочками! Вот это да, сколько всего! Здорово, и прям перед Новым годом! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Пробьют часы двенадцать раз И вступит год в свои права. Веселья, озорных проказ И фейерверков волшебства, Мерцанья тёплого свечей И яств на праздничном столе, Сверканья ёлочных огней Ждут в каждом доме на Земле. Всем лучшим, радужным мечтам Исполниться желаю, Шлю счастья снегопад я вам И радости без края! Ссылки скрыты. Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Всех очень любим и целуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Juliia, да, это косяк с моей стороны :grin: надо было номера тасовать каждый раз, как кто-нибудь свой номер выбирал. Что-то я не учла, что у некоторых такие дедуктивные способности имеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮ ЩИМ ВСЕХ!!!! Пусть следующий год будет гораздо лучше этого!! А если были невзгоды то пусть уйдут с этим годом! Счастья всем вам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Поздравлений с Новым Годом Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток. Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу. Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья. Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки ВСЕХ Поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!!!! УРА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения