Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ДОМАШНЕГО ТЕПЛА!!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой девочки рассказать хочу. Мне муж можно так сказать " подарил" крем Лиерак ( кастати еще оч выгодно купили +20% скидка и + равноценный тому крему подарок) и прическу!! )) САМ прическу делал)))

Не стриг но покрасил... и не просто покрасил и брондирование сделал))) фотки потом покажу. Так аккуратненько, ужасно старался ( мы все купили профессиональное для окраски(зажимы только забыли) + мастер класс на ютюбе) Хотя мы сложнее несколько делали в 3 этапа, пряди по всей голове, тонирование, пряди на у лица и на макушке. И волосы здоровые и я светлее гораздо стала.

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ МНОГО-МНОГО, ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМОЧКАМ, РАДОСТИ И УЛЫБОК!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Забежала поздравить всех с Новым Годом! Всего-всего самого наилучшего!

За окнами темно и кружит вьюга, укутал снег деревья во дворе,а в доме-ёлка, шарики,подарки и мандарины в яркой кожуре. И всё вокруг напоминает детство,и каждый в этот праздник чуда ждёт... Как в сказке,пусть исполнятся желанья,и пусть счастливым будет Новый год!

До встречи в Новом Году!

Nelly S, ух ты! Страшно не было? :grin:

Девчонки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет интереснее и веселее предыдущего! Всех целую и обнимаю крепко-крепко! :drinks:

Девочки мои,роднулечки! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вашим семьям,особенно деткам нашим! сил,терпения,исполнения желаний,чтобы все запланированное сбывалось,а все болезни и горести пусть обходят нас стороной! пусть жизнь будет полна только радостных,счастливых событий и во всех семьях царил мир,покой и любовь!

Xenos, неа, он так аккуратно делал, все там на участки делил, пряди выбирал в точности как на видео, в фольгу заворачивал, короче следовал инструкции. Я тут еще напротив зеркала ... тоже вижу чего делает. Короче довольно натурально цвет вышел, чуток светлее и другой оттенок. Сразу ярче выгляжу, а главное довольна, а после салонов я порой по две недели унылая хожу.

С наступающим, девочки!!! Пусть Новый год принесет только счастливые события!!!

Всех любим и целуем :giverose:

Девулечки, поздравляю всех с наступающим праздником!!!! Всем вам ивашим мужьям, а в особенности вашим деткам крепкого здоровья. Чтобы в новом году было много счастья, удачи. Целуем и обнимаем вас всех крепко.

Девочки, всех с Новым годом! Счастья всем! Любви крепкой! И здоровья взрослым и деткам!

Женя, я не в обиде! У меня был супер Санта! Спасибо за организацию обмена!

Девчата и Я зашла всех поздравить с наступающим через 40 минут новым 2012 годом! Пусть все мечты у всех сбываются а желания исполняются! (раделёчек уже спит) да и мы собираемся. Всё по семейному и тихому. До встречи в новом году!

С Новым 2012 Годом! Всего,всего самого лучшего!

Ссылки скрыты.

Поздравляю Всех с Новым Годом!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Правда у нас он еще не настал)))

Pukemon, :grin: ничо, и до вас дойдет :friends:

Мы только с прогулки пришли. На улице тишина, народу практически нет :D

Я вчера легла спать неприлично рано. Фейерверки "будили" машины на стоянках, а Маринка чутко реагирует на звук сигнализации. Пришлось с ней лежать успокаивать.

Успела выпить тока 1 бокал шампанского, остальное муж выпил, пока паковал подарки :grin:

С Новым Годом мои дорогие!

Xenos,

Успела выпить тока 1 бокал шампанского, остальное муж выпил, пока паковал подарки :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ночька была жуткая, в том году так не "стреляли", мой ребенок с каждым выстрелом подрывался и кричал "фатит тучать бабах" и тянул папу в другую комнату, ему реально было страшно, к трем все успокоилось и мы уснули.

Xenos, ivina, у нас тоже тут ''боевые действия'' велись полночи, к 2-м часам угомонились. Мишка не просыпался, но спал плохо.

Вот думаю, уезжать на новый год что ли куда, в лес на дальний кордон, где только зайцы и белки :grin:

ivina, Jess_M, да уж, пипец с этими фейерверками! :rant: почему бы не стрелять в отведенном месте, у нас разрешено на стадионе устраивать фейерверки, чтобы никому не мешать и безопасно было (там специально дежурят пожарные и врачи, на всякий случай). Так нет, надо прям под окнами у людей, да до 3 ночи! :swoon2: Еще и батарейные пускали, а их продажа частным лицам вообще запрещена, потому что они опасны в руках подвыпивших граждан и производят очень много шума! Заразы! Так что муж персонально для меня числа 4-го обещал устроить праздник :D, когда у народа точно кончатся петарды, фонтаны, батареи и прочая-прочая-прочая...

А еще граждане почему-то считают детские площадки идеальным местом для празднования Нового года. Сегодня пришли на площадку - а там все замусорено (мягко говоря) и везде воткнуты фейерверки. А вдруг там подделки китайские, недоразорвавшиеся, а ребенок в руки возьмет?! Ушли мы с площадки от греха подальше.

Xenos, ага. Я вот сидела ночью в интернете, фильм смотрела (потому что уснуть на ''поле боя'' мне было нереально) и думала- как же вот в советское время население обходилось хлопушками и бенгальскими огнями? И ведь новый год от отсутствия фейерверков менее радостным не становился.

Jess_M, это точно :)

Муж с утра напомнил, как мы с ним однажды попали под "обстрел". Шли себе и шли, никого не трогали. Видим, впереди какое-то празднование идет. Ну ладно, думаем, с краешку пройдем, чё в толпу лезть. Только двинулись в нужном направлении, как вдруг прям рядом совсем грохнули выстрелы и на голову посыпались гильзы. Писец перепугались! А оказалось, что это милиция свой день отмечала с запусканием фейерверков, а мы каким-то хитрым образом подошли прямо к батарее орудий. То ли из оцепления кто-то вышел у них, то ли что... Как мы бежали! :D Отбежали и смотрели на салюты, и ржали на отходняке :D

Девчонки, с Новым годом! =)

сбычи всех мечт! =)

Ссылки скрыты.

Девочки с НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, Что за батарейные?

У нас первый этаж и стреляют дольше чем до 3х ночи. Но последние 2 года терпимо, а пока ограничили продажу пиротехники - был кошмар настоящий.

Дочка кстати довольно спокойно к этим взрывам отнеслась, а вот дома хлопушек немного испугалась.

А еще очень сильно испугалась лошадь-каталку которую ей подарили.

Так ее боится что даже в комнату где эта лошадь стоит, заходить не хочет.

Xenos, да уж! В таких обстоятельствах со страху и инфаркт получить недолго!

А у нас была мода китайские петарды прямо в толпу бросать. С тех пор я и не хожу в новый год в места массового скопления людей.

Jess_M, Ксюша, вот когда я порадовалась, что мы живем практически в поле :) И у нас стреляли, но всего раза 2-3, Кирилл даже не проснулся. Я до сих пор радуюсь, что мы решили остаться отмечать дома, остались- то в какой-то степени из-за брата, чтобы он не был в эту ночь один, так за ним в итоге двоюродный брат с женой приехали и забрали его, а мы с мужем тихонько вдвоем посидели :good: Сейчас по гостям поедем!

Nelly S, у нас Кирилл боится маленькую машинку, которую ему мой брат подарил :grin: Она сама ездит, когда ей вздумается и всякие разные звуки издает, вот уж не думала я, что он испугается...А его еще ждет дракончик танцующий от племяшки, опять, наверно, будет бояться.

А еще у нас маленькая радость: Кирилл ходит и периодически себе под нос повторяет "ма-ма" (почему-то басом :grin: ), по просьбе у него сказать не получается, сам еще не понимает, как это делает, похоже, но так мне приятно, наконец, услышать это! :give_heart: Опять он мне подарочек на праздник сделал!

И нас феерверки будили! Гуляли до 6 утра! Алинка в 1.30 вырубилась!

yuki, Мариш, кулачки держу за подарочек твой! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...