yuki 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Juliia, как у всех, когда совсем не ждешь... ) и неожиданный ответ на контрольный вопрос, а пить ли в новогоднюю ночь сок или шампанское? -)) пасиб! и с "мамканьем" вас осталось теперь только ассоциацию провести и определить, кто же такая "мама" -) с выходными хоть немножко времени появилось... скачала "Девчата", буду сейчас наслаждаться =) Ируник, а я друзьям сделала альбом! только вот сфоткать его забыла.... такое это ощущение классное, когда даришь и видишь, что нраааааавится людям то, что ты сделала -)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Нелли, батарейные - это тооолстенные такие штуки, в которые вставлены трубки фейерверков. Стреляют обычно залпом. Производят дикий грохот и ослепительную вспышку при взрыве. yuki, и я держу кулачки! Пусть всё получится! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 yuki, спасибо, у нас как раз ассоциация проведена давно, маму всегда хорошо показывал, но называл исключительно "папой", нежным таким голосочком. Так что пока у нас две папы :grin: А тут язык заворочался как надо, а до мозга еще не дошло, как это получается :grin: Главное, что новые звуки появляются! Жаль, что альбом не сфотографировала, так всегда интересно смотреть, как люди с фантазией и хорошим вкусом что-то придумывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Девочки,всех поздравлю с Новым Годом!!!Пусть у всех исполнятся заветные желания!Также желаю здоровья вам и вашим деткам и много добра в Новом Году!!! Юля,я очень рада,что наша посылочка вам понравилась!!!Очень переживала,что не придёт до н.г.,хотя мне и обещали на почте,что дойдёт 28 декабря.Ещё боялась,что разобьётся коньяк с кружкой,но памперсы форева! Рада,что пришла прям в канун Нового Года,я так и хотела!Ура! Надюша,спасибо тебе за переживания за нас!Рассказываю-я поехала в финку 28 рано утром с друзьями на машинке,накупила там нарядов для нашей семьи на распродажах.Вера была со свекровью,затемпературила,но отёка не было,а когда я приехала,поздно вечером,чую,что сипит голос и прям на глазах стала хрипеть..Я быстро сделала ингаляцию,устроила влажность в квартире,вызвала скорую.Нас опять забрали.Я была в шоке,что прям перед н.г.,да ещё 31-го днём моя мама приезжает к нам в гости, на праздники.В общем отёк снялся только 31 утром и мы под расписку ушли.Для меня главное,что стеноз купирован и темпа спала,но мы опять на антибиотиках(((((((была высокая темпа 4 дня и не сбивалась.Врач не очень хотела нас выписывать 31,т.к. у неё небольшой кашель,но это был предлог,она не хотела,т.к. на этот день у неё было примерно 30 выписок.Новый год мы встретили дома,а в нач. первого поехали к друзьям,а моя мама осталась с Верой.Так что мы с мужем ещё хорошенькие,тока приехали)муж уже храпит,а я вот тут вас читаю)))Машину оставили у друзей,хоть муж и предлагал мне сесть утром за руль,но я отказалась,т.к. полиция щас держит ухо востро,а остаточное у меня наверняка есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, всем привет!! С наступившим Новым годом!! Счастья всем большого человеческого!! Наденьк@, показывай сарафанчик-то Juliia, с замечательными подарочками вас с сынулей!! Xenos, с занятием третьего места!! Жираф наимилейший :good: Nelly S, с удачным тонированием и новой авочкой!! *lula*, хорошо, что достаточно быстро купировался отёк и в праздник всё же дома были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Xenos, пасиба! :give_heart: кстати, да, жирафа у тебя классная!!!!! грациозная -) а кто занял првое и второе место? я ссылки не увидела ( Juliia, ну тогда скорейших вамзакреплений результатов про альбомчик - мы у ребят будем 3 числа, постараюсь не забыть хотя бы пару страниц отфоткать... там украшалок мало, хотя, с другой стороны, много и не люблю в общем, он забавный получился. А еще, что интересно, мы угадали в принципе с подарком - хотя ребята давно живут вместе, но дети прогресса, фотки не печатают, и у них нет ни одного совместного альбома. Теперь есть -) *lula*, главное, что НГ дома встречали! пусть в новом году у Веры уже никогда-никогда ничего не болит, и всякие гадости ее стороной обходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 yuki, конкурс проводился на закрытом вязальном форуме, поэтому фоток нет в открытом доступе. Я даже не знаю, имею ли право их выложить в открытый доступ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 *lula*, Юльчик, здорово, что справились с отеком и что дома были в Новый год! Очень за вас переживали! Не болейте больше! Ксюша, кстати, да, я тоже хотела посмотреть на первое и второе место, но не поняла, где смотреть... mme Olga, спасибо большое! yuki, ура! Марина, к нам вернулась! :friends: Или ты только на праздники чуть-чуть разгрузилась? У нас тоже до сих пор нет фотографий с того момента, как Кирилл родился - я все не могу собраться напечатать, меня мама уже год назад отругала, что фоток Кирилла дома нет, так до сих пор и не появились Девочки, которые из декрета в декрет уходили, как у вас с начислением пособия? Я рассчитывала получить примерно так же, как в прошлый раз, а мне тысяч на 30 меньше насчитали, что-то они там мутят с моим переводом из одной организации в другую, причем я никаких заявлений о переводе не писала... Марина, если ты не сильно загружена, то твой совет и консультация мне просто очень необходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Juliia, если прям сильно интересно - сделаю коллаж, тогда не просекут :grin: и покажу. Выложу у себя в профиле тут, на Бэбиплане А пособие я получила с Маришей ровно такое же, как с Алёшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Xenos, интересно, конечно! Ждем фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Juliia, выложила фотки можно смотреть у меня в профиле. Мнения - в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Xenos, мое мнение - у тебя были очень достойные соперники! Первое место - очень нравится, как одели зверька (не знаю, как ее правильно назвать :grin: ), у второго места мордочка просто притягивает внимание, а твоя принцесска - самая оригинальная (уже сама идея с африканским животным чего стоит :good: ) и очень классная. На мой взгляд, ей бы глазки свои красивущие открыть и второе место вы бы точно получили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Juliia, с открытыми ощущение терялось... не знаю... наслаждения танцем :grin: поэтому закрыла и накрасила погуще Самое интересное, название конкурса - "Зимние забавы". Ну а где эти самые забавы у первого и второго места я не знаю :pardon: Были гораздо более интересные работы, где игрушки катаются на лыжах, лепят снеговиков и прочее. А вот поди ж ты. Первое место - фактически за одёжку, а второе - за милую мордашку :pardon: Кстати, у тебя же есть вязаные игрушки? Сфоткай их, выложи куда-нить в альбом - и зарегистрируйся на этом вязальном форуме. Много интересного там Если хочешь - ссылкой поделюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Xenos, то есть ты тоже считаешь, что первое место дали за одежку, а второе - за мордочку? Да, с забавами у них не очень-то... А мои игрушки выкладывать как-то стремненько после того, как я на твои и Катюшкины смотрю, самое главное, моим не хватает одежки и каких-то деталек, которые им бы индивидуальность придавали. И у Нади игрушки очень классные, а она только-только научилась вязать А ссылку давай, конечно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Juliia, там главное показать, что ты увлекаешься вязаными игрушками, тогда пустят на форум. И научишься всему необходимому! :friends: Всё, я ушла спать. Поздно уже, мои все давно спят без задних ног. Всем пока! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Xenos, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 yuki, ну, что же ты не сфоткала, мне так интересно было! Мариночка, так что ты пила сок или шампанское!? Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Xenos, да, с забавами у 1-го и 2-го места как-то не особо. Хотя игрушки очень симпатичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Xenos, так они ж свободно продаются эти батарейные ... Juliia, ух ты поздравляю со словом МАМА))) Моя вчера тоже из себя мама выдавила! Причем это она именно меня позвала. Бегала по коридору искала меня - ннна-нна на-на ннна нна ( не знаю почему на на зовет нас) и вдруг МАМА! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Juliia, а я форум читаю каждый день, просто уже поздно-поздно ночью, как сказку на ночь =))) пальцы по клавишам не тыкают... да и перед НГ чего-то декабрь был просто жёсткий - и с работой, и эмоционально, ну в целом закрытие года. Так что постараюсь не выпадать, но как получится - понятия не имею, каждый день сюрпризы =)) Xenos, ну я бы 1 и 3 место поставила на одну ступеньку, а вот 2 место сдвинула бы... милая мордашка у мишки, да, но нет изюминки, на мой взгляд, совсем. Nelly S, с "мамой" вас =) Irynik, сок и под куранты два глотка шампанского (столько налили) =)) пасиб за кулачки! пусть пригодятся =) про альбомчик - он у меня совсем не классический получился. Фотки там с нашей совместной поездки с друзьями в так называемый город-призрак. Это заброшенный город декораций средневековых к сериалу, вот там мы и бродили. Ссылки скрыты. Поэтому поскольку антураж в целом обшарпанный довольно, то странички я оформляла соответственно - рваная бумага, состаривание подложки... в общем, получилось забавно =) завтра попрошу дать мне отфоткать. Я альбомчик сделала за 2 дня, а уже 31 декабря распечатывала надписи к фоткам -))) поэтому, если честно, было не фоток... одной рукой набивала надписи на клавиатуре, другой салаты резала, да еще Сашка крутилась и норовила оторвать украшалки (оторвала парочку все же, переклеивала). Но ребятам понравилось, особенно клево, что они про скрапбукинг даже не слышали, и им это в принципе все в новинку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Jess_M, yuki, симпатичных-то полно, ага. Но я считаю, что на конкурс нужно выкладывать не просто симпатичную миленькую игрушку, а что-то эдакое, что запомнится и позволит выделиться на общем фоне. Игрушка, занявшая первое место, по крайней мере оригинальная и выполнена очень аккуратно. А мишек со второго места - вагон, оригинальности нет. Хотя милашка, не спорю Вообще с каждым конкурсом я замечаю, что нравится толпе, а что нет. Как лучше подать работу. Это всё - ценный опыт. Вот у меня жирафа прикольная - но фотоаппарат на ладан дышит, белый цвет размывается, часть деталей не в фокусе, хотя я над фотографированием билась часа 3. :glare: Перед следующим конкурсом попрошу какого-нибудь владельца "зеркалки" отфоткать работу, чтобы выигрышно подать. Часто люди голосуют даже не за саму работу, а за картинку. Красивая картинка - дают первое место, не очень - место пониже или игнорируют. Хотя работа может быть суперздоровской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ксюха, а я считаю, что если из трех выбирать, то твоя лучшая!!! Те две не соответствуют названию конкурса, хотя работы интересные. И вообще, я болею за своих !!! Юля, с мамкой вас! Поперло Марина, я одна что ли не в курсе? вы уже ждете? Девочки, Саша третий день отказывается гулять вечером((( вроде одевается, а на улице начинает ныть "демой" (через йо, я не знаю где здесь эта буква) или меня пихает и говорит "иди демой". Уже и не знаю, как его заманить. А так все по старому. Мы на даче. Отметили хорошо. Тока Саша долго не мог уснуть из-за феерверков(( Подарков ему надарили больше всех. Некоторые даже решили еще не показывать, отложили до Рождества. Купила большую ледянку, завтра пойдем с ним кататься с горки, а то на санках стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 kiada, Нелли, спасибо, я пока еще не засчитываю за 100-ное слово :grin: А у нас наоборот, Кирилла теперь домой не затащить, его то муж, то мой брат по очереди на санках катают вокруг дома. Брат так вообще домой его заносил последний раз, не вынимая из санок, потому что по-другому он в дом просто не шел :grin: И то ор на весь подъезд стоял :grin: Нелли, и вас тоже с "мамой"! Xenos, Ксюш, так, конечно, по картинке, в основном, судят. Сложность и тщательность вывязывания деталей не всегда видно на фотографии, поэтому и стараются создать обстановку или атмосферу наиболее выигрышную. Я сегодня на сайте каком-то вязальном лазила, так там по сложности игрушки разбиты. И не всегда игрушки из раздела сложных выглядят лучше, чем те, которые лежат в "новичках" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 kiada, пока не понятно, призраки вот когда будет нормальный результат, тогда и будет засчитываться, пока тянет живот =\ Juliia, kiada, а у меня Сашка в принципе с криками на улицу идет гулять... и потом залезает на руки и таскай ее, а уже тяжелая... ненавидит гулять летом не затащить домой было, а теперь, зимой, наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 yuki, держу за тебя @@@@@@@@@@, как Сашуля??? mme Olga, как только так сразу, сейчас мне не дают сидеть за компом, муж ещ едо конца неделе в отпуске))) сейчас просто они уже дрынут)) Xenos, классная игрушка :good: Juliia, с подарочком вас, столько всего много :good: hi_guys, какие вы лапочки)) девчата, всем приветики и всех с НОвым Годом!!! только сегодня под завершения второго января я добралась до вас. У нас все прошло бурноо и весело, Лерунчик уснула 22.00 и ей не почем был шум на первом этаже (кто не помнит, мы отмечали у сестры, у них двухэтажный дом) и ни какой фейерверк нас не разбудил))) А спать она пошла после того, как мы отметили русский нновый год, выслушали обращение призидента и запустили бочку))) ( эта такая коробка, где 30 вытрелов вылетает, я не знаю как по русски это называется), она так завороженно смотрела и говорила О-о-о :grin: а я замачила тестик 31, он оказался отрицательным и ходила весь день в растроиных чуствах, а вечером оторвалась по полной :drinks: намешала, всяких коктельчиков с шампанским и легла в три ночи. думала буду болеть, но нифига, меня блин ни чем не проймешь...если еще считать, что Валерия с пяти утра спала с нами поперек, что моя попа вечно падала с дивана и она подарвалась в 7 утра, то я практически и не спала... и еще я очень растроилась, что мой адрессат до сих пор не получил подарок а я экстра заплатила за авиапочту и меня заверили, что она дойдет... так что прощу прощения и только могу подбодрить тем, что у вас праздники продлятся дольше))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения