yuki 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 эх, М пошли утром =\ ну да ладно, вдруг там чего не так было. Поедем в океанариум на рыбок смотреть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 yuki, эх! Рыбки - это здорово! Мишка тоже рыбок любит, жалко только, что у нас тут на рыбок поглядеть негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 yuki, не зря ты вчера писала, что живот тянет...но мне все равно кажется, что скоро уже ты нас обрадуешь двумя полосочками! Наденьк@, спасибо! И тоже в этом году у тебя обязательно все получится! А Кирюшка тоже с нами под утро спал с 7 утра, так я как ты примерно одной ногой на кровати спала, а мне же еще и живот ловить надо было, чтобы не упал, так что я намучалась, пока мои мужчины отсыпались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 yuki, ух, аж мурашки пошли от города-призрака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет девочки! На счет Ма-ма ну это разово она из себя выдавила,а так просто Ма-Ма давно лепечет, сложно сказать что это у нее значит...вот и ПАПА чаще начала... но так бессмысленно. ЗАТО научилась говорить "НЕ" Если чего то предлагаю ей из еды чего она не хочет - доча машет рукой и кричит НЕ Не не!!! А еще фишка последних дней - ходит и поет ду дуду (это из песенки для занятий логоритмикой Мишка в дудочку дудит Мишка деток веселит... ду ду ду,дуду ду....) и динь динь пытается. Но Ду дуду очень хорошо выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет!! yuki, :wave: а вы не получали открыточку от нас с Кариной? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 yuki, всё еще будет. :friends: Может, тебе сдать анализ на прогестерон во второй фазе? Все-таки роды могут оказать на хрупкий женский организм как положительное, так и отрицательное воздействие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Jess_M, не попали мы в океанариму ) там очередь была похлеще чем в мавзолей в свое время (очереди я помню, мы в ней стояли с родителями =)), народ по 3-4 часа за билетами стояли... мы плюнули и домой уехали. Juliia, Irynik, альбом выложила в профиле! извините за фотки и их качество... ну хоть что-то -) Juliia, я к этому спокойно отношусь - значит, что-то пошло не так. Но для себя точно решила, что окончательно и бесповоротно заявязываю с ранними тестами, уж лучше точно знать и не трястись больше -)) Оля, не открытку не получали... жаааалко.... Ксюш, я уже тож мужу сегодня сказала, что еще один цикл пробуем и иду гормоны сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! yuki, Мариш, пока еще могу - очень заразно чихаюсь на тебя беременным апппппчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: Нас угораздило так разболеться... Сопли ручьем - желтые, нехорошие, нос уже весь в ранках. Зато так качественно научился Леля сморкаться. Начался кашель, 1 января снова темпа подскочила - после видимого улучшения и появился кашель. Так что мы все во врачах, ингалируемся, бесконечно сморкаемся - пока малышка не вылечу, в рд не поеду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 yuki, жаль, думала ты на меня свеженькими почихаешь :grin: ну да ладно, следующий цыкл наш :friends: NadinBes, лечи Лелика и сама смотри не болей... пусть выздоравливает быстрее а я?? а как же я??? мне тоже чих можно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Наденьк@, ага, бум стараться!!! :friends: Я тебе знаешь как открыточку обслюнявила! Можно сказать открытка-залетайка!!! :grin: :grin: :grin: Вот добавка - апппппчччччхххиииии! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 NadinBes, спасибо дорогая :giverose: , я когда сообщения писала, про открытку думала :grin: но добавка нам не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Марина, вот это альбомчик!!! Обалдеть!!! Скажи, а что для такого альбома нужно из специального купить и долго ли такой делать? Ну чтобы мне понять, что это не для меня и успокоиться Надя, ну-ка не болеть! Умение сморкаться - это хорошо, но сопли - не есть гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Irynik, ты еще фотки Припяти не видела. Вот где мурашки то Ссылки скрыты. yuki, альбом шикарен просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 NadinBes, поймала-поймала!!! :give_heart: не болейте... мне тут девочка советовала на ночь выпить теплое молоко с чесноком, говорит, за ночь всю простуду устраняет. Может, рискнете? Jess_M, kiada, пасиб! :friends: старалась... огрехи есть, но я их в след. альбоме обязательно учту. Главное, что друзья не видят эти помарки -) Наденьк@, да-да, уж пора нам с тобой вылезать из разряда планирующих... :friends: kiada, да, Ксюш. Там бумага нужна как минимум (хотя можно и самой фон сделать, это вообще не проблема, просто выглядеть альбом будет иначе), плюс чернила для состаривания бумаги. Ну украшалки стандартные, везде продаются. Альбом сам готовый, самый простой, с магнитными страницами, от которых я отодрала пленку =) в целом по деньгам - 200 р. альбом, рублей 200 чернила для состаривания и бумага рублей 300 где-то, акварельная бумага столько же, около 200 р. Ну украшалки не знаю, все вместе тож не дорого совсем. Мы с Ируник все это дело закупали с Америке, но у нас тоже продается без проблем вообще, просто дороже раза в 2 (я цены уже московские указала). По времени я сделала за 2 полных дня. В целом, если делать по вечерам, то за неделю точно осилишь. Причем я под конец уже поняла, как делать быстрее, на чем можно время сэкономить. Первые листа 4 я делала весь день и безумно устала, а оставшиеся 6 за более короткий срок второго дня, еще и время на украшалки осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 yuki, Не зацепилось видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 yuki, кто бы самнивался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Jess_M, видела, видела очень страшно, особенно по телевизору кадры с детскими садами, квартирами... yuki, Молодечик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, привет! Всех с наступившим Новым годом! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, наши беременяшечки все на месте? Никто еще не родил? А то мне сегодня приснилось, что я родила девочку Злату (имя точно запомнила), все как наяву, роды с ощущениями. Но так как я не беременна, мне пришло в голову, что кто-то из наших девочек мог родить. У меня постоянно такие сны сбываются. Не только про меня, но и про знакомых и родственников. Когда у брата мужа забеременела жена, мне приснилась девочка Вероника. Я только мужу рассказала про эту девочку, а через определенное количество месяцев жена брата мужа родила, и они назвали девочку именно Вероникой. Потом еще одна дальняя родственница забеременела, а я об этом узнала уже после того, как мне приснился мальчик Руслан. Который, кстати, через несколько месяцев родился. :grin: Признавайтесь, чья Злата ко мне сегодня в гости заглядывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Petata, :wave: :wave: привет, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет! Быстро зашла на форум просмотреть последние сообщения, а то хожу в непонятках родила Ксюша или нет. Приснилось, что захожу на сайт, и читаю сообщение, что в новогоднюю ночь ксения23 родила дочку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, разослала приглашения в одноклассниках. Здесь фио не пишу, надеюсь, поймете, что это я ))) кого-то идентифицировала, кого-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 kiada, написала в личку тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Lana464, ответила Наташуля14, а действительно, где же наша яксюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Lana464, ответила Наташуля14, а действительно, где же наша Ксюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения