Nelly S 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ой, и правда,девочки - где она7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Девочки,привет всем! Xenos, не вижу у тебя в профиле фоток конкурсных игрушек(((или ты их уже убрала? yuki, какой классный город.Только я не пойму,а где твой состаренный альбомчик то??Чёт я ничё не вижу,может я ослепла???Насчёт месек-жалко,что пришли...Ну ничего,значит не время,ты же знаешь...Вера моя увидела твою аватарку,полезла вперёд к монитору и поцеловала её))))))))))))а потом пальчиком жалела)))) Катринка,всё хочу тебе сказать,что я в восторге от Владика,когда он,сидя на холодильнике сказал"огонь гоит"Я просто в шоке,тааак чётко.А ещё,моя Вера так спокойно бы высоко не смогла сидеть,она боится,а Владюшка такой спокойный и довольный)здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет всем отдыхающим!!! kiada, yuki, спасиб, девули, будем стараться! Кровь пришла не криминальная - лейкоцитарная формула нормуль, соэ повышен, так что лечимся пока без антибиотиков. Двое суток темпы нет, кашляем еще, сопли так и идут. Почти вышла нижняя тройка. Ставят острый обструктивный бронхит. Лелик повеселее выглядит, хулиганит вовсю. Я после пропажи Ксюши озадачилась сбором пакетов в роддом. А то чего-то как-то я вроде следующая на очереди. Ух, волнительно все это. 10-го в роддом - опять встречаться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 *lula*, я уже удалила :pardon: могу прислать по электронке Девочки! Ксюша еще не родила просто некогда ей сейчас в инете сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 *lula*, в профиле альбомчик до сих пор висит ) как Верушка себя чувствует? NadinBes, ты уже вообще в любой момент в РД можешь оказаться действительно пора и сумки пособирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 yuki, альбом чудесный! У меня только сегодня радикал дал посмотреть фотографии, такая работа проделана! NadinBes, вам совсем немножко осталось! Скоро уже обнимешь своего крошечку! :give_heart: *lula*, как Верушка, Юль? мм Оля, мне кажется, ты в прошлый раз ( после 8 марта) тоже Марину спрашивала про открытку. Или я что-то путаю? Прям дежавю от твоего сообщения... И Динара давно не заходила что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет!! NadinBes, выздоравливайте!! Petata, у Ксюши в планах, вроде, совсем другое имя было NadinBes, ну ты даёшь, уже до НГ должно было быть всё собрано :rules: :grin: Juliia, ага, так оно и было..Странно, я думала, уж до Подмосковья должно мухой долететь :pardon: И правда, Нотки не видно, а я хотела спросить у неё как с аллергией-неаллергией дела обстоят...я с нашими ножками уже не знаю что делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Juliia, а я тогда тоже чуть ли не в апреле получила открытку ( почему-то от нас быстро уходят письма (в суд часто отправляю), а вот к нам прям беда... спасибо про альбомчик, можно убирать теперь из профиля =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 mme Olga, а чего такое с вашими ножками? Не прошло еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 mme Olga, я Динаре смс отправила, пока там тоже не ответила :pardon: А по аллергии у нас еще Ксюша специалист yuki, спасибо, что подождала :friends: Положила Кирюхина спать, слышу, долго не засыпает, пошла посмотреть. Захожу: а он лежит в кроватке на спине, нога на ногу, а в руках тоненькая книжка-раскраска, листает ее и что-то рассказывает. Пришлось забрать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки привет! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!! Пусть в этом году все складывается исключительно радостно и положительно, детки будут здоровенькими, а мужья смирненькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, всем привет!!! После долгого молчания решила к вам вернуться))) была с вами когда мы только ждали наших майчат, а потом забросила инет... Быстренько пробежалась по страничкам, некоторые мамулечки снова в ожидании малышей!!! Какие умнички, рада за вас!!! Пусть роды будут легкими и как всегда-вкусненького молочка и побоооольше))) а мы только летом начнем второго планировать. Всех с Наступившим Годом Дракона и с Рождеством!!!! Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ~Алёнушка~, Привет!)) Девочки всем привет! у нас вот психолог была только что. Кстати больше подход понравился. ( да и девочка сама, хотя она конечно не девочка у нее ребенок есть вроде, но выглядит молодо оч. и хорошо). Она нас вообще не расспрашивала про Маюшкино поведение ( как в центре отцы и дети - в основном разговор был с нами, доче внимания уделили меньше). Эта психолог тестировала и смотрела только Майю, мы вообще молчали. потом сказала нам о всех проблемках которые есть ( о которых я кстати уже сама была вкурсе благодаря разночтениям). Вобщем скоро начнем заниматся! А еще кстати улучшения у дочи все таки идут и продолжают идти тфу тфу тфу. И психолог эта нас тоже подбодрила что "вытянем" может только слегка что то останется а так пойдем в обычные сад и школу надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Jss, привет, как пузик поживает? :wave: ~Алёнушка~, и тебе привет! Nelly S, хорошо, что психолог с вами на одной волне, все у вас получится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Juliia, Психолог сама кстати Маюшке понравилась оч. Вот правда еще понять не могу - этоу нас очередной прогресс что она стала замечать людей ( вчера заметила 3х месячного двоюродного братика!!) толи так ей девушка сильно понравилась. но скорее и то и другое. И контакт глазной сейчас тфу тфу тфу хороший стал, я прям балдею от общения с дочкой уже неделю-две - вот явно диета помогает, не было раньше Гл.контата, помоему никогда не было раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девчата, всем привет еще раз! В 2012 году уже! Пока есть пару минуточек, решила заглянуть! :wave: Из новостей: мы дома, всё хорошо, жизнь возвращается в прежнее русло. Варка, готовка, уборка, стирка, глажка и т.д. Только за месяц отсутствия сына поняла что отвыкла от от детских капризов, все становится гораздо тяжелее делать, ни уложить толком не получается, ни пожалеть, на руки брать не могу. В общем многие домашние хлопоты даются с трудом! А еще у нас сегодня папа пришел с работы с температурой, и похоже, что хочет слечь. Сейчас спит. Только этого и нехватало. Не успели приехать, еще и всем заболеть.... yuki, удачи вам в новых циклах! Пусть первый месяц года принесет исполнение желаний! Juliia, с получением подарков новогодних! *lula*, ну вы конечно напугали и прямо перед самым новым годом! Хорошо что быстро среагировали. mme Olga, у меня Радель целыми днями ходит с дед морозом (нашим подарком) это надо видеть, в первый раз вообще обрадовался, смеялся, а теперь ходит нажимает ему на ручку и каждый раз слушает музыку. Хорошо что на русском, кстати называет его "бабайка" :grin: :grin: Jess_M, Жень, все получили подарки?!? Petata, Привет Танюш! Я еще здесь и совсем совсем никуда не собираюсь )) Мы будем вес набирать. совсем малюськи пока а то... Я недели через 2 пойду по магазинам собирать свою сумку. А завтра пойду покупать бандаж. Сил нет, всё каменеет. Вся тяжесть на ногах, еще этот варикоз замучал прям. NadinBes, ой, да... совсем чуток. Даже не верится. Так быстро время пролетело. Я Раделя в 37.6. родила. Прям такая ностальгия от даты на твоей линеечке, вспоминаю себя с Раделем. ))) Jss, прииивет!!!! :wave: Заходи чаще, рассказывай о самочувствии! ~Алёнушка~, :wave: :wave: и Вас с новым годом! Nelly S, надеюсь что всё так и останется на "+" ноте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nelly S, думаю это действительно прогресс, ведь раньше зрительного контакта небыло. Поздравляю вас, это замечательно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ~Алёнушка~, привет! :friends: Nelly S, хороший настрой, молодец! :good: А то сплошная паника была. Упорство и труд помогут вам справиться. Jss, и тебе привет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Xenos, Паника обычно у любых родителей случается когда узнают ( понимают) что у ребенка аутизм. Причем многие в себя приходят очень долго. Даже когда вроде собираешься- все равно страшно- что будет дальше? Мне же ни кто не может обещать того что 100% улучшится(но стоит верить)... а вот то что с возрастом эти вещи виднее и сильнее мешают человеку - мне об этом все говорят и родители и психологи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 девочки, всем привет!!! я еще тут, пок ане родила, ночью попробую вам написать, и отчет выложить посылка у нас замечательная была. Мы дома что-то сомсем не сидим, каждый день то в гостях, то по магазинам, да еще сейчас озадачились покупкой второй машины, так муж меня таскает по автосалонам, чтобы я себе выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Jess_M, Juliia, дело в том, что я не уверена, что у нас аллергия, а вот что- не пойму...все ножки, особенно внизу в прыщах-корочках..Соблюдаем диету уже месяц, наверное, пропили курс лекарств противоаллергических, а результата существенного нет. Сутра смотрю, вроде, получше, побледнее, посуше, а к вечеру картина хужеет, ещё и чешет периодически....В общем, боремся с этой бедой :pardon: Nelly S, эт хорошо, что контакт с психологом найден, эффект от лечения больше будет хочущая, мы Каринке на НГ подарили медведя, у него в каждой лапе и животике по кнопочке- разные сказки при нажатии...Карина почему-то включает всё время одну и туже- Горшочек каши. Почему бы? :pardon: Ksenia23, покупка второй машины- это, конечно, приятные хлопоты..интересно посмотреть что же в посылочке и от кого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ksenia23, оо, а мы уж тут тебя вспоминали)))) Ой наверное запарно выбирать машину... Помоему это приятные хлопоты когда в деньгах не ограничен)) и есть несколько миллионов) mme Olga, Психолог еще не понятно какая будет занятия проводить. Муж хочет попросить что б эта девушка постаралась к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем еще раз добрый вечер!!! Начну с того, что все прогнозы врачей и друзей, что до 7 я рожу не сбылись, осталось 1,5 часа до 7 января, а еще с пузиком, да еще с каким, такой он огромный, там живет стоненок. Ждем-с-с. Подарок, он пришел от Оленька25. Спасибо огромное, все очень понравилось, вот маленький фотоотчет: Ссылки скрыты. еще раз спасибо,ну очень приятно получать подарки. Nelly S, ну нескольких милионов у нас точно нет, да и машину мы покупаем бюджетную, но большую семейную, завтра еще едем смотреть квартиру новую, но это пока т-с-с-с может и не купим, пока только думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ksenia23, машину новую? Новую конечно приятнее выбирать. Ух-ты Маша так радуется) Классные подарки! Грибочки просто супер, надо нам такие поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! yuki, да-да, я честно написала список необходимого в РД Juliia, прям не верится, волнение такое, что чего-то не успеваю... Про ногу на ногу - умора!!! :grin: Эх, взрослеют мальчишки! :give_heart: mme Olga, спасиб :giverose: Я уже в процессе - на бумаге написала 3 пакета, чессссс слово :friends: Jss, спасиб, и тебя с праздниками!!! :giverose: У тебя как настрой - уже готова морально? Как самочувствие? ~Алёнушка~, привет! С возвращением в родные пенаты!!! Я, честно говоря, только ник и помню... У вас доча? хочущая, так, я еще сумки не собрала, у меня настрой до 13 января подождать минимум. Сегодня чего-то все в пах стучит малявка, хожу как утка, кости что ли расходятся :scratch: Держись, мать :friends: А у меня изжога все время, сил нет. Ничего не помогает... Ksenia23, с посылочкой!!! :giverose: Какие у вас подарки класснючие и Маша такая деловая-довольная!!! :good: Ух, мне спокойнее аж стало. Я тока после тебя поеду рожать :spiteful: А помните как мы в беременной болталке смеялись, когда у нас "без очереди" проскакивали девчонки или наоборот клуб тех, кто "за 40". :grin: О, были времена :friends: :friends: Мы сегодня на новоселье ездили, Лелик дома с бабушкой был. У меня весь день тааак стреляет в таз. Предупреждаю малого, что пакеты не собраны и рано еще на выход. Тем более мой роддом с проветривания только 10 января открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения