Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

ой, и правда,девочки - где она7

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет всем!

Xenos, не вижу у тебя в профиле фоток конкурсных игрушек(((или ты их уже убрала?

yuki, какой классный город.Только я не пойму,а где твой состаренный альбомчик то??Чёт я ничё не вижу,может я ослепла???Насчёт месек-жалко,что пришли...Ну ничего,значит не время,ты же знаешь...Вера моя увидела твою аватарку,полезла вперёд к монитору и поцеловала её))))))))))))а потом пальчиком жалела))))

Катринка,всё хочу тебе сказать,что я в восторге от Владика,когда он,сидя на холодильнике сказал"огонь гоит"Я просто в шоке,тааак чётко.А ещё,моя Вера так спокойно бы высоко не смогла сидеть,она боится,а Владюшка такой спокойный и довольный)здорово!!!

Привет всем отдыхающим!!!

kiada, yuki, спасиб, девули, будем стараться!

Кровь пришла не криминальная - лейкоцитарная формула нормуль, соэ повышен, так что лечимся пока без антибиотиков. Двое суток темпы нет, кашляем еще, сопли так и идут. Почти вышла нижняя тройка. Ставят острый обструктивный бронхит. Лелик повеселее выглядит, хулиганит вовсю.

Я после пропажи Ксюши озадачилась сбором пакетов в роддом. А то чего-то как-то я вроде следующая на очереди. Ух, волнительно все это. 10-го в роддом - опять встречаться с врачом.

*lula*, я уже удалила :pardon: могу прислать по электронке :)

Девочки! Ксюша еще не родила :D просто некогда ей сейчас в инете сидеть.

*lula*, в профиле альбомчик до сих пор висит )

как Верушка себя чувствует?

NadinBes, ты уже вообще в любой момент в РД можешь оказаться ;) действительно пора и сумки пособирать ;)

yuki, альбом чудесный! У меня только сегодня радикал дал посмотреть фотографии, такая работа проделана!

NadinBes, вам совсем немножко осталось! Скоро уже обнимешь своего крошечку! :give_heart:

*lula*, как Верушка, Юль?

мм Оля, мне кажется, ты в прошлый раз ( после 8 марта) тоже Марину спрашивала про открытку. Или я что-то путаю? Прям дежавю от твоего сообщения...

И Динара давно не заходила что-то...

Всем привет!!

NadinBes, выздоравливайте!!

Petata, у Ксюши в планах, вроде, совсем другое имя было :)

NadinBes, ну ты даёшь, уже до НГ должно было быть всё собрано :rules: :grin:

Juliia, ага, так оно и было..Странно, я думала, уж до Подмосковья должно мухой долететь :pardon:

И правда, Нотки не видно, а я хотела спросить у неё как с аллергией-неаллергией дела обстоят...я с нашими ножками уже не знаю что делать :scratch:

Juliia, а я тогда тоже чуть ли не в апреле получила открытку ( почему-то от нас быстро уходят письма (в суд часто отправляю), а вот к нам прям беда...

спасибо про альбомчик, можно убирать теперь из профиля =))

mme Olga, а чего такое с вашими ножками? Не прошло еще?

mme Olga, я Динаре смс отправила, пока там тоже не ответила :pardon: А по аллергии у нас еще Ксюша специалист :)

yuki, спасибо, что подождала :friends:

Положила Кирюхина спать, слышу, долго не засыпает, пошла посмотреть. Захожу: а он лежит в кроватке на спине, нога на ногу, а в руках тоненькая книжка-раскраска, листает ее и что-то рассказывает. Пришлось забрать :grin:

Девочки привет! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!! Пусть в этом году все складывается исключительно радостно и положительно, детки будут здоровенькими, а мужья смирненькими)

Девочки, всем привет!!!

После долгого молчания решила к вам вернуться))) была с вами когда мы только ждали наших майчат, а потом забросила инет... Быстренько пробежалась по страничкам, некоторые мамулечки снова в ожидании малышей!!! Какие умнички, рада за вас!!! Пусть роды будут легкими и как всегда-вкусненького молочка и побоооольше))) а мы только летом начнем второго планировать.

Всех с Наступившим Годом Дракона и с Рождеством!!!! Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания!

Ссылки скрыты.

~Алёнушка~, Привет!))

Девочки всем привет!

у нас вот психолог была только что. Кстати больше подход понравился. ( да и девочка сама, хотя она конечно не девочка у нее ребенок есть вроде, но выглядит молодо оч. и хорошо). Она нас вообще не расспрашивала про Маюшкино поведение ( как в центре отцы и дети - в основном разговор был с нами, доче внимания уделили меньше). Эта психолог тестировала и смотрела только Майю, мы вообще молчали.

потом сказала нам о всех проблемках которые есть ( о которых я кстати уже сама была вкурсе благодаря разночтениям). Вобщем скоро начнем заниматся!

А еще кстати улучшения у дочи все таки идут и продолжают идти тфу тфу тфу. И психолог эта нас тоже подбодрила что "вытянем" может только слегка что то останется а так пойдем в обычные сад и школу надеюсь.

Jss, привет, как пузик поживает? :wave:

~Алёнушка~, и тебе привет!

Nelly S, хорошо, что психолог с вами на одной волне, все у вас получится! :good:

Juliia, Психолог сама кстати Маюшке понравилась оч. Вот правда еще понять не могу - этоу нас очередной прогресс что она стала замечать людей ( вчера заметила 3х месячного двоюродного братика!!) толи так ей девушка сильно понравилась.

но скорее и то и другое. И контакт глазной сейчас тфу тфу тфу хороший стал, я прям балдею от общения с дочкой уже неделю-две - вот явно диета помогает, не было раньше Гл.контата, помоему никогда не было раньше.

Девчата, всем привет еще раз! В 2012 году уже! Пока есть пару минуточек, решила заглянуть! :wave:

Из новостей: мы дома, всё хорошо, жизнь возвращается в прежнее русло. Варка, готовка, уборка, стирка, глажка и т.д. Только за месяц отсутствия сына поняла что отвыкла от от детских капризов, все становится гораздо тяжелее делать, ни уложить толком не получается, ни пожалеть, на руки брать не могу. В общем многие домашние хлопоты даются с трудом!

А еще у нас сегодня папа пришел с работы с температурой, и похоже, что хочет слечь. Сейчас спит. Только этого и нехватало. Не успели приехать, еще и всем заболеть....

yuki, удачи вам в новых циклах! Пусть первый месяц года принесет исполнение желаний!

Juliia, с получением подарков новогодних!

*lula*, ну вы конечно напугали и прямо перед самым новым годом! Хорошо что быстро среагировали.

mme Olga, у меня Радель целыми днями ходит с дед морозом (нашим подарком) это надо видеть, в первый раз вообще обрадовался, смеялся, а теперь ходит нажимает ему на ручку и каждый раз слушает музыку. Хорошо что на русском, кстати называет его "бабайка" :grin: :grin:

Jess_M, Жень, все получили подарки?!?

Petata, Привет Танюш! Я еще здесь и совсем совсем никуда не собираюсь )) Мы будем вес набирать. совсем малюськи пока а то...

Я недели через 2 пойду по магазинам собирать свою сумку. :D

А завтра пойду покупать бандаж. Сил нет, всё каменеет. Вся тяжесть на ногах, еще этот варикоз замучал прям.

NadinBes, ой, да... совсем чуток. Даже не верится. Так быстро время пролетело. Я Раделя в 37.6. родила. Прям такая ностальгия от даты на твоей линеечке, вспоминаю себя с Раделем. )))

Jss, прииивет!!!! :wave: Заходи чаще, рассказывай о самочувствии!

~Алёнушка~, :wave: :wave: и Вас с новым годом!

Nelly S, надеюсь что всё так и останется на "+" ноте!

Nelly S, думаю это действительно прогресс, ведь раньше зрительного контакта небыло. Поздравляю вас, это замечательно!

Ссылки скрыты.

~Алёнушка~, привет! :friends:

Nelly S, хороший настрой, молодец! :good: А то сплошная паника была. Упорство и труд помогут вам справиться.

Jss, и тебе привет! :friends:

Xenos, Паника обычно у любых родителей случается когда узнают ( понимают) что у ребенка аутизм. Причем многие в себя приходят очень долго. Даже когда вроде собираешься- все равно страшно- что будет дальше? Мне же ни кто не может обещать того что 100% улучшится(но стоит верить)... а вот то что с возрастом эти вещи виднее и сильнее мешают человеку - мне об этом все говорят и родители и психологи.

девочки, всем привет!!! я еще тут, пок ане родила, ночью попробую вам написать, и отчет выложить посылка у нас замечательная была. Мы дома что-то сомсем не сидим, каждый день то в гостях, то по магазинам, да еще сейчас озадачились покупкой второй машины, так муж меня таскает по автосалонам, чтобы я себе выбрала.

Jess_M, Juliia, дело в том, что я не уверена, что у нас аллергия, а вот что- не пойму...все ножки, особенно внизу в прыщах-корочках..Соблюдаем диету уже месяц, наверное, пропили курс лекарств противоаллергических, а результата существенного нет. Сутра смотрю, вроде, получше, побледнее, посуше, а к вечеру картина хужеет, ещё и чешет периодически....В общем, боремся с этой бедой :pardon:

Nelly S, эт хорошо, что контакт с психологом найден, эффект от лечения больше будет :)

хочущая, мы Каринке на НГ подарили медведя, у него в каждой лапе и животике по кнопочке- разные сказки при нажатии...Карина почему-то включает всё время одну и туже- Горшочек каши. Почему бы? :pardon:

Ksenia23, покупка второй машины- это, конечно, приятные хлопоты..интересно посмотреть что же в посылочке и от кого..

Ksenia23, оо, а мы уж тут тебя вспоминали))))

Ой наверное запарно выбирать машину... Помоему это приятные хлопоты когда в деньгах не ограничен)) и есть несколько миллионов)

mme Olga, Психолог еще не понятно какая будет занятия проводить. Муж хочет попросить что б эта девушка постаралась к нам.

Всем еще раз добрый вечер!!!

Начну с того, что все прогнозы врачей и друзей, что до 7 я рожу не сбылись, осталось 1,5 часа до 7 января, а еще с пузиком, да еще с каким, такой он огромный, там живет стоненок. Ждем-с-с.

Подарок, он пришел от Оленька25. Спасибо огромное, все очень понравилось, вот маленький фотоотчет:

Ссылки скрыты.

еще раз спасибо,ну очень приятно получать подарки.

Nelly S, ну нескольких милионов у нас точно нет, да и машину мы покупаем бюджетную, но большую семейную, завтра еще едем смотреть квартиру новую, но это пока т-с-с-с может и не купим, пока только думаем.

Ksenia23, машину новую? Новую конечно приятнее выбирать.

Ух-ты Маша так радуется) Классные подарки! Грибочки просто супер, надо нам такие поискать.

Всем привет!

yuki, да-да, я честно написала список необходимого в РД ;)

Juliia, прям не верится, волнение такое, что чего-то не успеваю...

Про ногу на ногу - умора!!! :grin: Эх, взрослеют мальчишки! :give_heart:

mme Olga, спасиб :giverose: Я уже в процессе - на бумаге написала 3 пакета, чессссс слово :friends:

Jss, спасиб, и тебя с праздниками!!! :giverose: У тебя как настрой - уже готова морально? Как самочувствие?

~Алёнушка~, привет! С возвращением в родные пенаты!!! Я, честно говоря, только ник и помню... У вас доча?

хочущая, так, я еще сумки не собрала, у меня настрой до 13 января подождать минимум. Сегодня чего-то все в пах стучит малявка, хожу как утка, кости что ли расходятся :scratch:

Держись, мать :friends: А у меня изжога все время, сил нет. Ничего не помогает...

Ksenia23, с посылочкой!!! :giverose: Какие у вас подарки класснючие и Маша такая деловая-довольная!!! :good: Ух, мне спокойнее аж стало. Я тока после тебя поеду рожать :spiteful: А помните как мы в беременной болталке смеялись, когда у нас "без очереди" проскакивали девчонки или наоборот клуб тех, кто "за 40". :grin: О, были времена :friends: :friends:

Мы сегодня на новоселье ездили, Лелик дома с бабушкой был.

У меня весь день тааак стреляет в таз. Предупреждаю малого, что пакеты не собраны и рано еще на выход. Тем более мой роддом с проветривания только 10 января открывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...