Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Juliia, Nelly S, да ладно уж молодец! :grin: Зато мы каждую ночь переодеваем памперс - прописывает водохлеб такой. Ну и смешно конечно снимать памперс, писать на горшок и одевать памперс. Но он знает,я ему все время говорю - когда ты будешь все вреям псиать на горшок я буду одевать тебе красивые трусики. У нас их накуплено впрок - и с микки, и с якорьками, с пингвинами. Рассказываю все прелести труселей и привожу в пример, что папа тоже ходит в трусах, а не в памперсах.

Еще хохма - он сообразил, что с горшком его пускают в туалет свободно. А папа у нас Лелика не пускает, когда сам этими делами занимается, несмотря на мои фи, что это не педагогично. Так вот - Леша взрослый закрывает туалет, мелкий прохвост хватает свой горшочек, встает под дверь, стучит рученкой и горшком, папа кричит, лишь бы пустили. Тот его впустит, усадит, а ему уже и не надо и естественно даже если я приду - ничего не сделает. Важно - прорвался. :dirol:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NadinBes, хитрюга какой!

Я вроде и хочу на работу. ''День сурка'' уже напрягать стал, да и с деньгами беда. Но я в наш коллектив не хочу возвращаться, гнилой он какой-то. А уйти в другой отдел пока не могу, где мне еще так пойдут навстречу с неполным рабочим днем в нашей системе.

NadinBes, молодец молодец.

А у нас тут сплошные проколы в диете и соответсвенно откат, и вообще забыли сегодня сухарики в доступном для Майи месте, дочка успела съесть кусочек=( Сегодня вот утром.

katywka, ничего себе у тебя девица какая! Ну ничего, вытянется, а пока есть хоть за что потискать :grin:

NadinBes, надь, а финики зачем, я что-то забыла.

Кстати про игрушки. Купила сегодня владу деревянную мини-сказочку про репку. Вот типа такой

Ссылки скрыты.

) Прошла на ура. Сначала все куколки рассмотрел, потм успокоился и я ему сказку рассказала. А потом стали играть - я рассказываю, а Влад куколок по порядку на штырьки надевает и нзывает. В общем нам понравилась. Миниатюрненько и интересненько.

Jess_M, прикольно про бу ))) Влад у меня раньше постоянно суп наворачивал, остальное не нравилось ему.

katywka, я вот тоже уже подумываю о сиденье для унитаза и о подставочке. А то что-то никак.

ivina, ух какие вы молодцы! Уже и английским занялись. И самокритичный ребёнок по попе себя а-та-та.

usha, мой тоже мультики просит. особенно Тараканищу. Это у него вообще любимый мульт. Он и книжку и мультик и сказку. Любовь такая. А в конце мультика, когда таракана победили начинает танцевать ручками.

NadinBes, как у вас с горшком дело хорошо обстоит. А сообразительный такой! Я тоже мужу говорю, чтоб Влада с собой в туалет брал, а тот ни в какую, говорит, что какать при сыне не будет :rotfl: Когда ж мы до этого доживём. В туалете тоже на горшке сидим и с собой я его беру. Но без результата. Причём я сама в туалет схожу, говорю мама пописала, а Владик пописал? Он говорит пописал, а в горшке пусто. Я говорю ты не пописал, сидим дальше. Потом ребёнку надоедает и уходим ни с чем.

Девочки, у меня проблема теперь за комп сесть. Влад за мной хвостиком хотит и требует, чтоб я с ним играла постоянно. Только сяду он меня за руку тащит, говорит пошли пошли! Беру на колени с книжкой, он руку от клавиатуры убирает и начинает моим пальцем в картинки тыкать! Сейчас вот на компе мультик поставила, Влада на руки посадила, а сама за ноут села. Ой не знаю что будет, когда мы домой приедем!

Девочки,приветик!

У нас конкретные проблемы со стулом,какаем тока со свечкой.Щас запоров нет,но боится какать после них и держит в себе.На днях держала держала,а потом как покакала полгоршка,да тааак,как в детстве,когда на груди была,точь-в точь,даже цвет такой же.Сдали вчера кровь на алт,какашки,клиническую кровь,узи сказалаи-не надо пока.Рез-таты узнаем во вторник.Рвоты больше нет,сказали,что это всё после этого антибиотика(аугментин) может быть(((

пошла вас читать....

Катринka, Моя так же на мне висит либо уходит в комнату играть в игры в которые лучше и не позволять играть по долгу - ну типа занавески там трясти или просто стоять за занавеской или за стулом.

Или еще игрушки раскидывает, просто по полу рассыпает все. Любит стоять около меня и смотреть в монитор, особенно любит эти рожицы сбоку.

в туалет кстати дочка со мной зайти всегда пытается, но ее там стены и бумага только интересуют.

*lula*, Бедняги=\ Скорее поправляйтесь и не болейте! И не аллергуйте.

*lula*, ой боже мой, бедненькая! Пусть проходит всё у Верушки!

Nelly S, Влад тоже рожицы любит :)

NadinBes, какой Лёлик любознательный,он сейчас всё изучает,а потом разом выдаст)))как дядя))Про обвитие-конечно сколько разных случаев,не надо всё читать,у тебя будет всё хорошо.Хорошие врачи будут внимательно следить за сердечком и правильно действовать по ситуации.Ты ещё работаешь??))я в шоке!!!!!!!!

Насчёт нашей выписки-да,было весёлое время..мы купили квартиру в середине апреля 2010,заехать должны были в середине мая по документам,но Вера родилась раньше,а должна была 18-го,пришлось выписываться к подружке домой и жить там чуть больше недели.А муж с рабочими ремонт сделали в квартире,по минимуму,но то,что успели и мы заехали.Но я не жалею,что так было,подруга нам выделила целую комнату,украсила её шарами,люльку ленточками обвязала,всё украсила,всё подготовила.Неделю квартиру "кипятила"Муж бы так не сделал)А ещё потом меня учила как с Верой обращаться-купать и т.д.,т.к. у неё 2 детей уже.А купал первый раз Верку вообще подружкин муж.На тот момент их младшему было 9 мес..а старшей 4 года)вот такая история))) :D

Juliia, а я вообще слышала,что есть такие чулки специальные,в которых даже рожают,чтоб вены не вылезли.По поводу выплат-поздравляю.Денюжки щас лишними не будут..

~Алёнушка~, какие вы красотки!!! :giverose:

Nelly S, моя горшка не боится,она даже ночью встаёт и просится писать.Я пока спать в памперсе,но ещё неделька и будем без него.А на улице вообще стала терпеть и с сухим подгузом приходить.Так что вы этом плане у нас прогресс,жаль,что щас не лето.Всё-равно на прогулке в подгузе..по поводу лошадок,аттракционов и т.д.-Вера моя всё это не любит,тут же слезет,начнёт выкручиваться..

katywka, как тебе весело!Какие они прикольные у тебя!!!

Jess_M, здорово как тебе!Ты справишься,не переживай!Я тоже хочу на работу..но мы до сентября дома по-любому.Не доверю свою печеньку пока никому))

Nelly S, мы и не аллерговали,круп у нас из-за красного горла,из-за вируса,орви.

Катринka, поздравляю с окончанием ГВ.Прям не верится,что Владюшка,великий сисичник,теперь без сиси :grin:

ой,я пока тут пишу,Веруня покакала..ЩАСТЬЕ))как-будто сама это сделала,прям облегчение))

*lula*, у Майи страх жуткий что б ее посадили куда- орет в ужасе.

Ой я не читала те дни когда только положили вас в больницу, только потом что с отеком горла в больнице видела. Ну с одной стороны и хорошо что это круп был. Не болейте!

Всем приветище!!

yuki, ага, а я точно так же надеялась извещение на посылку найти в почтовом ящике..пока нету :pardon:

yuki, Kafa, а какой именно крем от Мустеллы, поконкретнее название, чтоб точно знать что спрашивать..

~Алёнушка~, отличная фотосессия :good: Вы обе такие милашки :man_in_love:

Наташуля14, вот навалились на тебя болячки в самом начале года, поправляйся!!

Juliia, с полноценными декретными! И с неделькой!! :giverose:

*lula*, спасибо. Какие вы молодцы с горшком! Мой вот ночью писать перестал снова. Утром на горшок сажу может либо не сесть, либо пописов дождаться не можем, или в рееедких случаях высиживает попис таки!

А с аттракционами мы всегда пожалуйста на всех машинках кататься. А потом ещё и вынимаю его оттуда с истерикой.

NadinBes, на сиське. недели через 2 начнем овощи. Да, в 21,00 у нас отбой :pardon: Насчет складочек, неее :grin: -они сначала рождаются лягушатками, ручки-ножки тоненькие, пузько круглое, только щеки толстые, складки попозже появляются :friends:

Маша в профиле до завтра. это с НГ, не кидайте тапками я планировала другое платье, под это повязку не купила так что сорри за "деревню" :Crazy: Где же наш жених? :rolleyes:

Jess_M, не говори, все уже соображают. А по работе - потихонечку в своем отделе втянешься в работу, финансы подтянете, сын адаптируется к временным расставаниям, а там глядишь и переведешься. А из какого в какой отдел ты хочешь перейти? А в сад когда хочешь отдавать?

Катринka, в финиках природный окситоцин - для эффективных схваток.

Nelly S, Катринka, спасиб за похвалюшки нам :giverose:

*lula*, спасиб! Ага, сама себе удивляюсь, 5-дневка, с 11 до 18. :dirol:

Вот история про выписку :grin: Первое купание - ты запиши, потом Верунье будешь рассказывать. С покаком вас!!! :good:

katywka, точно, сначала же лягушатки! Эх, вот - уже не помню :grin: А как ты их одновременно укладываешь? Маша на сиське засыпает, а Ваня рядышком? Ваня не пытается сестренку ничем накормить? ;) Ай ты моя сладусечка-пумпосечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :give_heart: Затискала бы! Старались вы с мужем, обоим пятерка!!! :good: :give_heart:

NadinBes, ну у нас нет как такового укладывания, Ваня получает поильник с кефиром и залезает в свою кровать. А Машу кормлю в 9, соску в рот и в кроватку, вот и все укладывание, выхожу и закрываю дверь. Все спят, а я в тырнете до часу-двух ночи :Crazy: Потом примерно вот в 1-2 иду к проснувшейся Маше, кормлю в темноте и ложусь спать, она потом еще ест 1-2 раза. Подъем в 9-10 утра, Ваня завтракает на кухне, я опять кормлю Машу ну и.т.д. Дневной сон у них не всегда совпадает, но часто, я или отдыхаю или мою-готовлю-стираю, а если не совпал значит развлекаю Машу. Три раза в неделю хожу с Ваней в сад на развивашки, кормлю Машу перед уходом, и потом прибегаю с сиськой наготове, 3-4 часа ее муж развлекает (он работает по ночам, утром спит и как раз когда нам уходить в сад к 15,00 просыпается и сидит с Машей). Вот как-то так :pardon: Еще и гулять с ними стараюсь 2 раза в день.

katywka, Катюш, ну вот точно смайл с коляской - это про тебя!!! Мотаю на ус! :friends:

katywka, какая лапулинка! Эххх... как быстро она у тебя подрасла!

NadinBes, понятно. Значит мне финики противопоказаны раньше 38и недель с моими-то преждевременными родами. А малина зачем? Тоже забыла.

katywka, какая ты молодец! Всё устроила удобно и всё успеваешь! Супер мамочка!

katywka, класс! надо ваш режим выложить в теме погодок - пусть учатся организовываться:)

mme Olga, крем называется Mustela Stelatopia крем эмульсия

Ссылки скрыты.

из этой линейки (Stelatopia)мы пользовались также маслом для ванны, тоже хорошо помогало

NadinBes, Катринka, девочки не такая уж я молодец, я ужасная лентяйка, поэтому всячески стараюсь упростить свои дела. "Неукладывание" детей, робот-пылесос, удобная швабра, мультиварка, не глажу вообще (только что-нибудь парадное перед выходом), пыль протираю крайне редко :beee: , когда она уже очень видна, куча прибамбасов для Вани чтоб он сам-собой игрался (батут, палатка,качели,машины-каталки, стол со стульями, мольберт и миллион игрушек), посуду могу разлениться и не мыть 3 дня пока кушать уже не из чего будет :blink: потом конечно мою, вот мечтаю теперь о посудомойке, только на 6метровой кухне ее ставить не куда, подумываю избавиться от раковины и поставить туда посудомойку размером с микроволновку :think:

Выложила в профиль еще и фото папы

katywka, :D Ну я тоже ленюсь частенько. Но лень двигатель прогресса!

Катринka, вот уж ты лентяйка, агааа!!! помоему ты одна из пчелок в нашей болталке :pardon:

katywka, ыыы, похожа :D . Из перечисленной лени я все принимаю за норму, ну, кроме посуды по 3 дня... она этово... вонять начинает...

Kafa, вот как только начинает -сразу мою, очень сильный повод помыть :grin: . Не ну так не часто бывает, это я уж так для красного словца, но бывает :pardon:

Да ну прям, пчёлка. Даже ковры все сняла. чтоб не пылесосить и после Владиных пописов не чистить. Мне влом пылесос доставать, наливать в него воду, а потом выливать и мыть

Катринka, я тоже, когда ремонт делали, еще Ваней была Б, все ковры повыкидывала :friends:

katywka, Машуля - лапочка такая! Прям медвежонок-медвежонок! :give_heart:

Твои принципы домашние - один в один про меня! Ну, кроме посуды :grin: Я специально ее очень мало держу на кухне, чтобы не было повода и возможности копить :grin: И от всех новых игрушечных новинок я тоже вижу для себя реальную пользу - освобождение времени.

Юля, Оля, спасибо! Я тут что-то забегалась, чуть запись на УЗИ не пропустила, не верится, что уже 32 недельки! :Crazy:

Юля, так интересно про выписку! Ты, вроде, не рассказывала раньше! Подружка - молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...