Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

*lula*, не не смотрела там. Я в любом случае пока вот хочу именно заказывать комбез , хотя посмотрим как дешевле будет.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Notka*has2babies*, а что, а что в сюрпризике? Извини, может, я что пропустила...а полосочки ярчают? :blush: Или отменилось?

Juliia, а нам в школе матери всем такие чулки советовали..спасибо за наводку на Лемминг..

Jess_M, спасибо, будем смотреть..

Kafa, с благоприятным детсадовским почином :giverose:

*lula*, ага, примерно также и засыпает..я, просто, чуть спокойнее стала это переносить, покорно вылёживаю сколько нужно :pardon:

А ещё сегодня на Озоне книжки заказала, там акция до 17янв. третья книга-1руб.

Jess_M, это название района, у них очень неплохие валенки шьют (взрослые) и зимние комбезы. Я сама их лыжный костюм ношу, вот и мультяшке попробовали на след зиму купить. Пока все понравилось, посмотрим как в носке будут.

~Алёнушка~, я днем тоже качаю, иначе час будет скакать. А на ночь сама засыпает. Секрет только в терпении, то есть час мы занимаемся тем, что она вскакивает, а я укладывал обратно, попутно пою, рассказываю. В какой-то момент затихает и вскочить уже сил нет, потом лежит и постепенно засыпает!

Kafa, с успешным началом хождения в ясли!

mme Olga, ох, я надеюсь, что ничего не отменилось! Хотя не мониторю совсем. Завтра должно быть 8 недель. Хгч только один раз сдала - в 5 недель, все было нормуль. А на узи никак не соберусь. В этот раз почему-то суетиться вообще не хочется почему-то.

А в конвертике была шоколадка, очень красивый брелок и для Наилюшки деревянные магнитики-циферки! Мы уже с ними играли!

mme Olga, вау,с удачной покупкой книжек!

Девочки, вот читаю вас и себя узнаю ;) у меня тоже и робот, и мультя, и пмм, и пыль спец щетка вытирает, но я все равно как электровеник ношусь ;) мой Сашуля холерик в кубе!

По поводу комбеза. Я, как всегда, тщательно подходила к покупке, многие перещупала. Лемминг не знаю, но олдос ваще не понра (без обид).

Женя, дидриксон, наверное, тебе советовали. Хороший. Мне у них шапки оч нра.

Нелли, в мембране, типа реймы, замерзнут. А вот в Керри нет мембраны, они теплые и легкие. Посмотри их.

Девочки, у меня Саша всегда показывал один пальчик и говорил Дин, на вопрос, ск лет. А теперь ему так понра цифра 4, что он говорит, что ему 4 годика, но показывает 1 пальчик. И 4 рыбки он поймал, и 4 см отмерил, и не картавит ведь ;)

Оля, поделись, плиз, какие книжки заказала! Я просто перед нг тока заказ большой делала, а сейчас тока маме про кошек и себе по рисованию, не дотягиваю. Напиши, пожалуйста, может мне тоже пригодится ;)

kiada, дидриксон это Швеция, говорят.

А подружка на Deux par Deu заглядывается вроде.

Jess_M, а, наверное. У нашего братика дидрик. А твой, ну очень дорогой! Но красивые они ;)

Красивые. Только ОЧЕНЬ дорогие, да. Ща отзывы про них почитала. Оказываетсяв них жарко уже при 0 градусов, а у нас зимы не пойми какие. Явно не как в Канаде. :)

Jess_M, да уж... У нас еще здесь Канаду собирали. Тока цену не помню. Пукемон тогда предлагала, им не пригодился.

Ну пипец, блин! Наши олигархи опять салюты устроили! Саша проснулся, говорит Дядя газь небо. Дядя газ зажег в небе ;) не спит теперь((

Кстати, всех со Старым Новым Годом!

kiada, у меня Вера также говорит-"дин"))))))))))))))кстати тоже Вера холерик,но уж не знаю в кубе или не,но даже врачи говорят..Я сама холерик по натуре,моя мама говорит,что Вера-просто копия я в детстве по характеру.А мы всё вместе с ней делаем,поэтому у меня таких помощников нет,как у вас,я получаю кайф от уборки.Особенно когда всё уберёшь,проветришь,постелишь чистое бельё,сам помоешься...всё,жизнь удалась)))

по поводу дидриксонов-мне они нравятся по дизайну,но я их в финке щупала,какие-то тонковатые показались...

Всем привет!!

А я хвастаться пришла :wave: :)

Сегодня получили мы посылочку из Североморска от Оли и Матвейки :Crazy:

Такая вот большая коробочка:

Ссылки скрыты.

А там пакетище с Машей-снегурочкой:

И вот что там было:

А так это выглядит в темноте:

И ещё пару фоток:

Ой, хотела ещё пару фоток, да радикал заглючил...

В общем в посылке были: кучерявый мишка, при нажатии кнопки, светящийся различными огнями, набор сладостей, маленькая фигурка дракончика, игрушка-мякиш с вишнёвыми косточками и открыточка..Оля и Матвейка, спасибо вам огромное, это такая память, посылка перебралась через полстраны..

Кстати, что-то давно Оли на видно, может, они на госпитализации..

*lula*, спасибо.

kiada, я последнее время заказываю детские книжки или по детской психологии...именно в последний раз заказала:ссылки, наверное, нельзя, напишу так: С.Прокофьева "Не буду просить прощения", М.А.Зажигина "Чего не стоит делать родителям, но что они всё равно делают", Оскар Бренифье "Что такое добро и зло?". И ещё из ранее заказанного, понравившегося:ТЛеус "Распространённые родительские заблуждения", Лена Данилова "Пальчиковые игры", Олеся Жукова "Энциклопедия раннего развития..", ещё, я уже писала, книги Фабер и Мазлиш и книги Гиппенрейтер. А ещё читала книгу А. Некрасова "Путы материнской любви"- можно почитать, немножко на материнство отрезвляюще посмотреть...Вот как-то так :pardon:

Ой, модераторы, пардоньте :rolleyes:

mme Olga, ну наконец то, хоть к старому новому году добралась... а игрушку с косточками можно в качестве грелки использовать, должна пахнуть и греть, надеюсь вишенке-Каришеньке понравится :grin:

мы 26 числа на госпитализацию, пока анализы сдаем. Я вся в разводе, настроение не фонтан... не хочу никого грузить проблемами своими... на 27 число развод назначен.

Как за сегодня мало написали...

Лула, ага, когда все чисто - такой кайф! Я тоже с Сашей иногда убираюсь, но на пылесосе он в итоге ездит и тот встает, а ведро с водой ;$ это отдельная история! Мокро все вокруг! Но пыль вытирает, стирает белье, моет пол, пылесосит на даче простым пылесосом, относит свою одежду на место, подгузы, каку всякую выбрасывать ходит в мусорку ;) я считаю, что у ребенка должны быть обязанности!

Мме Оля, спасибо за наводку! Завтра поищу.

Замечательная посылочка! Оля молодец!

Оля59, крепись! Мы с тобой! Грузи нас, или в личку, но в себе не держи! У тебя не простой период сейчас...

Всем привет!

Notka*has2babies*, уррррря! Мне очень хотелось передать заразную обчиханную шоколадку и просто небольшой привет! :friends: :give_heart: Я рада, что сюрприз удался! :man_in_love:

Стишок - молодцы какие!!! :good:

~Алёнушка~, манипулировать конечно нельзя давать. У нас лично очень строго с опасными вещами - лекарства, бытовая химия, розетки, высота, просто строго с моими вещами и вещами мужа и нестрого с адекватными просьбами. ПО поводу строгих - никакие слезы не помогут. Уведу-пожалею, но не уступлю. Нельзя, значит нельзя.

mme Olga, Notka*has2babies*, мы тоже засыпаем со мной или папой рядом. Если устал за день или рано встал - может мин за 20 уснуть, если что-то беспокоит, можем и час проваляться. Но мне беременной только в радость полежать. В выходные днем всегда вместе в обнимку спим.

Kafa, с походом вас в сад!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

mme Olga, с подарочком вас!!! :giverose: Какой мишка чудесный!!! У Кариши глазки-сапфиры!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

olga51, как Матвейка? Вот ... Я думала, что все-таки муж попытается все наладить. У вас такие сыновья, ты такая - как цветок!!! Оля, крепись. Самое темное время перед рассветом.

У меня вчера какие-то треники начались мощные с интервалом 6-10 мин. В панике аж все пакеты дособрала зараз. :grin:

Девченочки привет! Помните нас еще? Я вас читаю регулярно, а написать руки не доходят.

NadinBes, Надюша - если это ОНО - то в добрый путь! :wave: Имя для масявочки уже придумали то? ой и кстати - ежели успеешь еще - чихни на меня, а? ;)

я вот почему-то месяц уже как или около того задумываюсь о второй ляльке. Мысли просто витают вокруг да около. А потом получился было ПА не защищенный. Случайно. Во время О :grin: я уж было понадеялась, но нет, пришли М, родные. Муж правда не то чтобы сильно за, но думаю если Бог даст нам, то будет счастлив. Не хочу заморачиваться как в прошлый раз с графиками и т.п., просто - получится так получится.

mme Olga, какие подарочки у вас классные. Карина просто прелесть! А я в этом году было решила не участвовать, а теперь жалею :) Мишка светящийся класнючий - я тоже что-то подобное хочу Сане прикупить. Думала про черепаху-ночник.

Тоже увлеклась книгами по психологии. Прочитала уже Гиппенрейтер, Некрасова и еще Джона Грея "Дети с небес читаю". Весь твой список тщательно конспектирую :D

olga51, Оля - сил тебе и терпения! Через какое-то время все наладится, главное дети твои с тобой)

Наши последние фотки в профиле - там же есть в комбезе - у нас Gagou Tagou фирма вроде канадская, но шьет Китай. Но скажу очень неплохо шьет! Я очень довольна. Покупала его у девушки, которая купила по предзаказу - за 65 долларов, но у нее во дворе появились еще двое детишек в таком и она его мне перепродала новенький, с бирками. А в сезон они у нас были по 100 долларов, что тоже не дорого - так как он идет в комплекте с шапкой на флисе (не та что на фото), флисовым шарфом и варежками на флисе. У нас пока не было ниже чем -4 градуса, и мы носим его на колготки и бодик-гольф - вроде не мерзнет. Я взяла размер 24 мес. Уверена доносим, но на будущую зиму буду новый покупать, куртки точно не хватит. Еще подобные фирмы из которых выбирала Colimacon и Peluche et Tartine тоже канадские. Знаю их на Таобао закупают. Но сама я еще этот сайт не постигла.

Саня говорит около 50 слов, пару фраз типа "Мама де?", "Папа сядись", "Папа ма (нету)" и т.п. Сам есть не желает, почти научился пить с чашки, но еще проливает, спит плохо, растим 13й зуб, ночью еще ест 2 раза :wacko: как отучить не знаю. Засыпает с соской, сам в кроватке, но чтоб я была рядом - около 40 минут :swoon2: . С часов 2-3 ночи перелезает к нам, тоже пока ничего не делаю, лень. Пробовала, но на 8 разу перекладывания назад сдалась. На дневной сон пока укладываю в эрго - потому что 5 минут и готово. Спит днем от 1-20 до 2,5 часов с одним просыпанием. Трепетной любовью любит мультики про Барашка Тимми и Шона - включаю по 20-30 минут перед сном, чтоб не носился. Ну и другие мультики тоже уважает, но у меня правило - не больше 30 минут в день. Когда остается с папой, тот конечно включает дольше. Ест сносно, каши утром покупные, вечером варю, мясо до сих пор баночное, да и вообще все почти пюрированное, ленится жевать.

Вот такие у нас дела :wave: постараюсь писать почаще, а то я вроде тут, и в курсе всего, а меня никто не видит :D

Nelly S, возможно. Я еще вопрос зимней одежды на следующий год не изучала. Зиму буду брать ближе к делу, боюсь с размером промахнуться. Мишка за полгода вырос на 8 см. Фиг знает, как он дальше расти будет.

У нас решился на сл год с зимним - брат с его женой привезли нам Рейму с поддевой. Ура! ) Покупать не надо. Хорошо что есть старшая двоюродная сестра.

Сегодня в гостях у друзей Маюшку снимала

( на телефон)

Всем привет.

Ксюша23, очень рада что понравились игрушки. Грибочки у нас одна из самых любимых игрушек.

У нас зимний костюм Ленни я заказывала в СП за 4тыс. Заказала на рост 92 см они идут +6см так что нам на два года. Очень теплый. Илюша на улице не всегда активный но ни разу не замерз.

Всем воскресный привет!!

olga51, ага, собирались в гости, в подъезде идём, говорю мужу:"Загляни в почтовый ящик", он говорит:" Только вчера вечером заглядывал", я говорю:"И всё же" Оказалось, не зря...Сразу же на почту заехали, повезло, там никого не было, забрали, а как из гостей вернулись, открыли..Спасибо ещё раз :Hello:

Справиться тебе поскорее со всеми трудностями и с наименьшими душевными потерями :friends:

NadinBes, спасибо. На самом деле, глазки обычные, серые, а на фоне синего поярче получаются :pardon: И халатик у нас прикольный, я его детдомовским называю, а в сумме с лысенькой головой образ вообще полным получается :taunt:

О, смотрю, ты в сети..Значит всё же треники? С полными 39недельками тебя!!!!

Malahitka, успехов вам в запузачивании!!

По поводу книжек, да, я написала особенно понравившиеся, дважды поэтому перечитанные..Ты тоже делись находками ;)

У вас, я смотрю, судя по пейзажу, не холодно..Курточка симпатичная :good: И вы очень красивая семья, все такие черноглазые..

Юля или кто ещё в курсе, а Лемминг размер в размер идут?

Malahitka, Вчера еще пыталась написать но бебиплан по ночам тормозит жутко.Молодец что отписалась! Вы молодцы и зубастые :D

mme Olga, Офигенский мишка.Карина хорошенькая такая и умильный халатик :wave:

olga51, Грузи!! Куда еще как не сюда выговариваться ?) А мы тебя поддержим!

всем приветус!!!

mme Olga, поздравляю с посылчкой,такая интересная!!!Никогда таких мишек не видела)))А Кариша-ващеее,такие глазки,мужчины в них утонут!Чмок!Насчёт книжек-класс,наверно тоже закажу,пороюсь в озоне,я там никогда книги не заказывала...

NadinBes, вау,близок час встречи с братиком Лёшеньки!А что там с Ксюшой?опять затихорилась,может родила?...

Malahitka, привет,конечно помним!Как вырос Санька,такой лапик и взрослее выглядит!А ты красотка!!!У меня Вера тоже особо жевать не любит,супики отдельные варю,но не в пюре измельчаю,а просто маленькими кусоками.В основном тру на крупной тёрке картофель и капустку напримнр.А овощи ест тока измельчённые в пюре,иначе не будет есть

Смотрю,как раз у многих тема отдельного спанья.Мы щас Веру приучили спать с нами,т.к. во время болезни кладём её с собой.Раньше не было проблем,она перекладывалась спокойно в кроватку,а щас с истериками.Сразу просыпается и ручки вверх поднимает,чтоб вытащила и на нашу кровать пальчиком показывает.В общем вчера была у нас ещё та ночка.Я её начала перекладывать,а она в истерику,я ей объяснила,что это её кроватка и я её оч.люблю,но она должна спать тут.Всё бесполезно.В итоге просидела с ней до 4 утра,муж в шоке,говорит-"да клади к нам"а у меня уже дело принципа,не уступить.В итоге уснула..я потом долго от усталости сама уснуть не могла.Теперь решила,что засыпать будет тоже в своей кроватке.баста.На дневной сон заснула без проблем за 10 минут,но впереди ночь..ужасссс,тока бы не как вчера...Пожелайте мне удачи...Мы два тельца упрямых,тут уже кто кого)))))))))

Всем привет!!!!

Завтра утром еду сдаваться в роддом. Схваток нет, воды не отходят. Приеду скажу что схватки были ,пока доехала прошли, пусть наблюдают меня и решают что со мной делать, срок уже отходила.

Ksenia23, Легких родов и скорой встречи с малышкой!

Ksenia23, желаю наилегчайших родов и поменьше быть на ДО!Ждём и держим кулачки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Malahitka, как же вас не помнить, ты что :friends: :friends: :friends: Тревога ложная, ждем-с :grin: Поэтому самый заразный и беременный аппппппччччхиии на тебя!!!!! :man_in_love: Я старалась :give_heart:

Пиши-пиши почаще! О, говорите хорошо! А остальное преходящее - и спать будет, и зубы выйдут, все будет хорошо!!! :drinks:

Оленька25, у нас тоже Ленни. Прошлую зиму брала на вырост, в нем лежа тогда гуляли, а сейчас гоняет в нем довольный! Теплый и красивый :give_heart:

mme Olga, треники-треники ;) Спасиб! :)

*lula*, ага, финишная прямая! :D Как уложились?

Ksenia23, с богом! Ждем новостей! Легких тебе родов!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...