*lula* 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Надюша,уложились быстро,спасибо!))правда печенька побежала бегом на нашу кровать,пришлось придумать историю про то,как плачут и ждут её бурёна и фрау марта в её кроватке,пошли смотреть и уложились.Что вот будет ночью-посмотрим.......У меня твоя табличка вызывает мурашки,а вернее надпись-"осталась 1 неделя" :friends: :give_heart: И ещё-ты такая неописуемокрасивая на фотках с фотосессии и даже мой муж привстал с кровати и сказал-"какая приятная девушка!"(от него такое редко услышишь,т.к. он как-то других девушек никогда не оценивает)и ещё он сказал,что фотографии очень красивые!Супер,такая память останется! А я пошла в озон,книжки выбирать,Ольчик заразила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ksenia23, Скорейших лёгких родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 mme Olga, Оля, с посылочкой вас! Такой мишка классный! Каринка - красотуля мамина! Лемминг с запасом идет, даже если в размер возьмешь, то засчет отворотов еще + размер будет. Мы сейчас около 86 см (84-85), я покупала 92, чтобы на 2 года, так ему и сейчас хорошо (штаны и рукава в подвернутом состоянии, штаны см на 8-10 короче за счет отворотов и еще можно регулировать бретельки, у куртки на рукавах отвороты см по 6 и снизу подтянули резинку так, чтобы по росту села) и на следующий год точно еще носить будет. А 86 размер сейчас бы, наверно, сильно не подтягивали, а на следующий год не знаю, хватило бы, но запас роста точно есть, это я и по отзывам знаю. За ссылки спасибо! Я какие-то книги сразу качаю себе в телефон, а что не найду, приходится заказывать, но мне в телефоне читать все-таки удобнее, поэтому сейчас уже все реже дома появляются взрослые книги...пойду, наверно, детских назаказываю :grin: Заказала!!! Нашла супер альбом с творческими заданиями! У нас уже был комплект "Веселый клоун", есть еще 2 из этой же серии, но их по городу нигде нет, так я здесь нашла! (Рыжий львенок. Творческие работы для самых маленьких. От 1 года С. В. Погодина) :yahoo: Честно скажу, все на озоне сейчас дороже, чем в любом другом месте, включая магазины у нас в городе (сужу по ценам, которые я видела), но с учетом акции и стоимости доставки получится примерно так же. Зато искать не надо! Оленька25, у нас новое увлечение - цвета (все цвета основные знает, но название у них одинаковое -"тсяй!" :grin:) , в связи с этим грибочки тоже заценили, сортируем по цвету. Malahitka, Галя, привет! Сашка такой большой! Наш друг по Тимми! :friends: Почаще пиши тут, а то совсем потерялась! А я с Таобао только-только познакомилась, правда, опоздала за доставку заплатить, у них завтра праздник Весны начинается и все почты работать перестанут, так что очередные свои сокровища получу только в феврале :pardon: Мне доставка обошлась дороже самого заказа, но там вес 3 кг, так что стоит того. olga51, Оль, держись...очень тяжело тебе, наверно, но придется быть сильной, а все, что ни делается, к лучшему! Будет у тебя еще впереди много-много хорошего! NadinBes, ой, с трениками тебя! А я сейчас понимаю, что так и не знаю, что это такое :grin: А про имя мне тоже интересно! Мы, кстати, 11 июня были у крестного Кирилла на свадьбе, через 2-3 дня я заБ, а жена крестного (тоже Юля) заБ в свадебном путешествии, на неделю позже. Сейчас у одного врача наблюдаемся, в одном РД рожать собираемся, так сегодня выяснилось случайно, что они своего сына назвать хотят так же, как и мы (имя не очень распространенное, совсем не ожидала, что еще кому-то может понравиться, здесь пока не пишу, потому что окончательно не решили еще). И я не удивлюсь, если и родим в один день. А мужья наши - лучшие друзья со школы :friends: Юль, терпения тебе ночью! У нас папа заболел и вчера спать лег отдельно, чтобы меня не заражать, поэтому я Кирилла ночью к себе взяла, когда он плакать начал! Так этот хитрый жук больше ни разу и не просыпался до утра! А обычно еще раза 2 обязательно попищит! Зато я спокойно спать не могу с ним - кровать очень высокая и никаких бортиков по бокам, а он вертится, как попало! А про Надю после просмотра фотосессии у меня муж тоже сказал, что если бы не я, то он поехал бы к ней в Питер :grin: Ксюша23, легких родов тебе! Скоро-скоро уже малышка появится! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 уффф,девочки,назаказывала чтива на 2 тыщи.....ужас,еле остановилась....Juliia, надо же какое совпадение у вас с друзьями!А с именем заинтриговала__ Не Мирон случайно?)ой,а может под кровать чего постелить на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *lula*, не, не Мирон, хотя сестра уже второй раз его нам предлагает :grin: А насчет кровати лучше он у себя будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Ksenia23, легких родов, здоровья тебе и малышке! Мы дома, приехали вчера, все праздники были за городом! Красота, отдохнули, надышались воздухом! Пузик растет, фото как-нибудь выложу. У нас будет вторая девочка, все рады до невозможности! У нас есть кукла точная копия новорожденного ребенка, бабушка нам подарила, я ее кормлю, качаю, спать укладываю, объясняю Насте, что можно с ней делать, а что нет. Кстати, очень помогает , репитируем так сказать с ней.Всем ждущим советую.)) У меня муж говорит, ребенку куклу купили, а ты сама с ней играешь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, я белый человек!!!!! У меня кабельный интернет!!! О, Господи, как же я многое потеряла с этим дурацким модемом! Страницы 2 секунды открывает, прям "летает" :grin: Вечером обязательно загляну!!! Всё-всё напишу! Ксюша, ждем новостей! Удачной встречи с дочкой! Старалась не отставать, читала вас! Фотки покажу со свадьбы тоже вечерком! А еще у нас сегодня кожаная свадьба ))) Такая ностальгия, надо же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lolli, поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Nelly S, посмотрела видео с Майей...диета помогает или что, на мой дилетантский взгляд, абсолютно нормальный по поведению ребёнок...Думаю, с вашей грамотной своевременной коррекцией всё будет хорошо *lula*, спасибо. Juliia, у меня треников тоже не было..А Лемминг- то, что мне понравилось- размера нужного нет, поэтому снова в поиске..Попробовать, может Таобао освоить? :scratch: Или кто какие сайты хорошие посоветует...нужно, чтоб прям тёплая зимняя куртка была. У нас сегодня -28 А на Озоне да, не так уж и дёшево, сравнивать если даже с рид.ру или лабиринт.ру...просто к нам в Сургут доставка есть.. lolli, с доченькой!! хочущая, с годовщиной!! И с новым Интернетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 mme Olga, Я сперва тут огромный текст написала, потом удалила и скажу сейчас в от что - проблема аутизма большая в том что до определенного возраста он почти не заметен. Что родители и порой даже специалисты его не замечают, а время драгоценное уходит. У Майи пока достаточно проблем, по словам психолога что неданво ее видела и тестировала, что в дальнейшем может быть очень сложно с ней даже в транспорте проехать . У нас вот люди к сожалению на столько мало осведомлены - мне тут девочки на бебиплане писали такие слова- ой я читала мол про аутизм, его сложно не заметить сразу... ну- ну. Его чаще сложно заметить , особенно родителям первого ребенка( я не говорю про посторонних, те только может что ребенок "не воспитан" заметят). Хотя большинство в полтора- два начинают замечать отличия. К примеру Майя до сих пор не может показать нос глаза рот, и прочие части тела - но она все знает, я все ей объясняю рассказываю. Так же если попросить - принеси Юлу - она не может ее принести. Потому что я раньше не просила ее принести Юлу, ( но она знает что такое Юла) но вопроса не понимает. А если я ее рукой несколько раз возьму эту Юлу принесу там папе или как бы себе - то потом может в сл раз она сообразит. Так вот мы и учимся. а так вот Майя выучила букву А и В )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Notka*has2babies*, я пробовала просто класть обратно в кроватку, но она может и 2 и 3 часа скакать туда сюда! А т.к. Надо рано вставать, то у нас нет возможности столько "гулять". Например вчера уснула примерно в 12, а сегодня в 8 уже вставать, так она вообще не выспалась, хныкала долго, пока на улицу не вышли. mme Olga, какой классный мишка, не видела такого ни разу! Ksenia23, легких родов! Скоро увидишь своего малыша... А может и уже увидела NadinBes, Обалденные фотографии!!! Такая семья красивая, такие все хорошенькие, прелесть! Ссылки скрыты. Juliia, Приятные совпадения))) у меня тоже примерно такая же история была. С подругой забер. в одном месяце и сроки нам ставили день в день. Имена одинаковые рассматривали, т.к. и у нее и у меня девочка. В итоге она родила 9 мая, а я только 14-ого. Когда приехали в РД сказали, что я должна была родить 8-ого еще. Мужья наши тоже друзья с детства. Бывает же такое lolli, поздравляю с девочкой, еще одна принцесса появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ой я не читала вчера сегодня форум ,Ksenia23, уже рожает?! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nelly S, сегодня поехала с вещичками, но без схваток. Кто знает, может рожает уже. Держим кулачки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 lolli, поздравляю с дочуркой!Так здорово!Представляю,как вы рады!!!Моя мечта-две доченьки))) Nelly S, поздравляю с выученными буковками! Juliia, ну под кровать стелить при крайних мерах,таких как болезнь папули..А мы сегодня спали до утра отлично в кроватке.Сегодня днём опять уложились в кроватке без проблем.Я ожидала худшего.Я поняла фишку-она не любит когда я её спящую перекладываю.Так что теперь будем засыпать в кроватке сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я добралась :grin: У нас только что начался тихий час. И я сразу за комп. У меня проблема, подозреваю что мой ребеночек перевернулся ногами вниз почему-то. Совсем уж не такие движения как раньше. И икота откуда то сверху идет, и прямо возле рёбер большой круг такой, совсем на попу непохожий, а на голову. В голове небольшая паника. На узи пойду только 20-го. Хотя он у меня очень долгое время головкой вниз лежал, и чего ему вздумалось крушить все внутри?!? А еще, у меня начало стрелять в промежности!!! :pardon: От чего такое может быть?!? Отчетливо стреляет пару раз за день. (сначала думала что ногой ударяет, и отдается в промежность прямо, или это кости так расходятся?) У кого такое было?!? (с раделем такого не было ни раз). :pardon: А мы наоборот перестали в горшок ходить совсем! Какаем только туда, он теперь унас в далеком углу лежит! Мы теперь ходим в унитаз! Стоя!!! :clapping: :clapping: Как все мужчины. Купили давным давно еще в икее подножник, Ссылки скрыты. он встает туда, я помогаю снять штаники, сам держит писю и писает! Это он таким у нас от бабушки приехал. Бабуля научила его в туалет ходить. Так здорово, и совсем по взрослому кажется. Берет меня за руку и ведет в туалет если хочет писать, просит включить там свет. :grin: Потом сам смывает. По ночам так же, перед сном идем писить в туалет часов в 10. Ложимся спать, потом только утром писием когда все проснутся тоже часов в 9-9.30. Ночью вообще не писиет (за исключением если много пил перед сном). Мы уже как месяца 2-2,5 не носим памперсов. Даже на улицу. Вот такие у нас продвижения. mme Olga, вот и вас с посылкой! Да, далеко она шла к вам! Девочки, а посылку от @Наденьки кто-то все такие получил или я пропустила? А то она говорила что авиа посылку отправляла?!? olga51, мужества тебе, Олечка! Жаль,что муж так и не образумился. lolli, поздравляю со второй дочкой!!! фотки некоторые загрузила до завтра! Welcome !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *lula*, Спасибо! Хотя я не могу 100% утверждать что она буквы выучила, по Майе это сложно понять если честно и по произношению и по ней вообще. Объяснить сложно. хочущая, У меня точно стреляло. чтото тянется или малыш крутится пережимает что то. А еще стрельбой шейка матки открываться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 хочущая, сынишка твой молодец, совсем взрослый :thumbsup: Вот бы и нам совсем от подгузов отказаться, но ночью никак без них. У нас тоже как побудет с бабушками так сразу чему-нить новому научится Бабушки они такиииииее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Лула, напиши, плиз, что заказала! Пожалуйста! Я к вам вечером зайду, расскажу где были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девчат всем привет :wave: , что-то я с этими праздниками совсме заматалась, заглядываю наскоро, чтобы узнать получил ли мой адрессат посылку или нет, и так обидно становится такие деньги заплатила, а толку ни какого ... посылки моей до сих пор нет хочущая, меня тоже интересует этот вопрос :scratch: может ее не забрали и она уже назад идет если честно, аж руки чешутся уже вторую посылку собрать, аж как-то не приятно получается... mme Olga,спасибо, у нас все хорошо , опять уже ходим в садик)) поздравляю с подарком :friends: а у нас походу на памперсы аллергия, вся пися уже вторую неделю красная, купила уже диорогущий крем, а толку мало... сегодня купила другую фирму подгузников, посмотрим, может поможет... а горшком мы не дружим, хотя уже сама иногда берет его, снимает штаны, садится, сама себе говорит пись-пись, но не писает....но я и этому уже рада, а то орала как бешенная) насчет развоваривать, сейчас начинают целые слова вылетать, где-то зажует букву, где-то пропустит, но уже можно сразу понять что она говорит, но во сно0вном еще слогами и начинает говорить короткие предложения...например мама, где пуйт?- мама, где пульт?? папа пись-пись- папа пошел в туалет :grin: Ksenia23, удачи @@@@@@@@@@@@@@@ NadinBes, ого-го, уже не долго осталось :grin: :friends: не забудь наменя чихнуть, как рожать соберетесь Надюш, а с мужем как??? все наладилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Наденьк@, Это может так и кандидоз проявлятся. Это я уже по нашим диетам знаю... К Майе сегодня в гости Платон приходил, доча очень обрадовалась. От счастья бегала по комнате раскидывала игрушки, кружилась и топала. Блин когда видишь ее на фоне другого ребенка, очень тяжело видеть как другой ребенок все понимает и врубается и даже говорит! И как твой ребенок с трудом во что-то въезжает, не понимает совершенно что такое подойти поближе или взять за руку. Мама платона когда уже они уходили, спросила - тебе наверное тяжело с ней? И на самом деле когда мне родители другие говорят по первому взгляду, по видео или даже по фото говорят (порой пытаются убедить меня) - " ничего я не вижу в ней такого". Провели бы с ней денек, да даже пару часов... Все сразу понятно стало бы, и наверное страшно. Хотя не родители или давно не родители особо может не заметят ничего. ~Алёнушка~, Наша бабушка с Майей оставаться боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nelly S, а что это такое :scratch: все уже прочитала.. и что делаь к врачу лутше идти или само пройдет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nelly S, а что это такое :scratch:все уже прочитала.. и что делаь к врачу лутше идти или само пройдет :scratch: Кандида вызывает молочницу. Вообще как понимаю это могут быть такие легкие проявления. На самом деле сильное размножение в организме кандиды могут вызывать от головных болей до нарушений поведения, да многое, часто не диагностируют. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nelly S, а может иногда ты вместе с ними будешь, чтобы бабушка видела как у вас день проходит, какие ситуации могут возникнуть и т.д.? Постепенно изучит поведение Майи и может не так бояться будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Хочущая, у меня стреляло. Сиильно! Сидел сын на попе. Таз по-другому расходится, не опишу, сама поймешь Мне говорили, что он может ножкой в шейку попадать, вот и стреляет. Или нерв зажимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ~Алёнушка~, Она боится что Майя без нас истерить начнет. Так то она порой приезжает к нам и общается с Майей. Вообще чего то она просто наедине с Майей нервничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения