Juliia 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 хочущая, Альбин, а чего на УЗИ так поздно идешь? (Хотя в твоей ситуации может и клучшему, раз малыш только сейчас перевернулся, заодно и узнаешь точно, хотя он еще не один раз может перевернуться. У меня с Кириллом стреляло - нерв защемило, сейчас тоже иногда бывает, но по ощущения голова у него внизу, я иногда чувствую, как он ею крутит :grin: Ты пока не паникуй раньше времени! Про туалет - супер просто! Наденьк@, а ты отследить свое отправление не можешь? У нас, вроде, только Оленька25 еще не получила подарок, так что секрета уже нет никакого Так она сюда заходит, не думаю, что у нее проблема до почты добраться - она бы написала... Nelly S, я даже представить не могу, как трудно мамам и папам, у которых детишки отличаются от других детей, мне самой до слез жалко бывает и деток и их родителей...надо только бороться за любое возможное улучшение состояния и верить в лучшее, чкак бы трудно не было... kiada, Ксюш, а ты из какой области хочешь заказать? Я, как и планировала, заказала все для Кирилла: -Букварь для малышей от 2 до 5.Елена Бахтина. У нас сейчас просто мания везде буквы находить и называть, так что будем поддерживать этот интерес. -Приключения Тяпы и Ляпы (комплект из 8 альбомов) И. А. Лыкова Это альбомы для рисования пальчиками. Порадовала цена и количество готовых заданий. -Рыжий львенок. Творческие работы для самых маленьких. От 1 года С. В. Погодина (про этот набор я вчера писала, я от первого набора в диком восторге, сегодня с Кириллом делали заготовки для первой работы из того альбома, забирала краски с кисточкой с истерикой) Оля, жаль, что не подобрали ничего из Леммингов, насчет комбезов с Таобао ничего сказать не могу, но разобраться там не очень сложно, если странички в гугле переводить. А может проще будет через кого-нибудь, кто закупки собирает на Таобао - должно получиться дешевле за счет общего веса, у меня просто в заказе было примерно 30 наименований и все это мелочь разная, решила что через кого-то все это очень сильно затянется (замены искать, согласовывать и все такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nelly S, а муж спокойно остается с дочуркой? Иногда же и тебе нужно отдыхать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Наденька, вообще-то авиабандероли из Германии в Россию идут не меньше 2 недель. Это при самом лучшем раскладе, при отсутствии всяческих праздников и неблагоприятных погодных явлений. А вот на Новый год мне из Германии 2 человека послали авиабандероли. Отправили в конце ноября-начале декабря. А получила я их одну 4 января, вторую - 13 января! Причем одна из бандеролей на таможню пришла поврежденная: коробка лопнула. Ее кое-как перемотали скотчем и прям так отправили мне. Так что вот. Надо было заранее отправить, минимум за месяц. А отследить по присвоенному номеру можно вот здесь, на сайте Почты России, раздел отслеживания почтовых отправлений: Ссылки скрыты. только буквы впереди и позади цифрового номера пиши обязательно заглавными, строчные не распознаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветики ) Наденька, да, посылки из Германии авиа минимум две недели идут, я из Америки и то быстрее получала... видимо, таможня наша с особым пристрастием такие посылки просматривает и как у Ксюши-ксенос каждая вторая посылка лопнувшая, скотчем перевязанная... Нель, Маюшка у тебя всегда что-то лопочет или только вот недавно начала? ) такой голосок у нее милый )) Juliia, Озон вообще дорогой магазин... хотя у меня подружка фанатка этого магазина, утверждает, что для нее важен сервис... ну не знаю ) знаешь какую книжку в след. раз можешь заказать? но она сильно на вырост... вот такую: Волшебник страны ОЗ. Книга-панорама (издательство Рипол Классик). Это что-то, а не книжка!!!!!!!! там ТАКИЕ развороты... просто потрясающая книга! Мы решили со след. зарплаты раскошелиться и выкупить оставшиеся книги этой серии (их две еще - Красавица и Чудовище и Золушка что ли, не помню). Вот Девчонки, я там в Фейсбук настучалась к тем, кого нашла, не пугаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет. Что то невезуха у меня с подарками, ну я все же надеюсь и каждый раз, как выходим на улицу проверяю почтовый ящик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветик! у нас что-то странное творится. ездили на віходніх на природу днюшку мужа праздновать, приехали- малая начала температурить с поносом. подумала на кишечное что-то, но ее оч беспокоили верхние клыки- начали лезть так раз. в течении дня бодрая и веселая, ночь беспокойная, вчера темпа еще была, седня нет.но седня к тому же встала только только в 930 в отличии от 7-8, и очень вялая, сонная, даже я б сказала просто никакая.это может быть так на клыки? мы и в садик собирались с пн- пока перенесли до лучших времен. хочущая, у меня ща стреляет внизу, но малый сидит на попе. вот матку и пихает- я прямь это чувствую. а с позой- малая перевернулась головкой вниз только в 37 недель, до этого тож на попе сидела, так что у тебя время есть, еще ни раз смогут поменять позу. надин, ох вы с масиком уже вообще на финишной прямой! уже очеь скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Xenos, yuki, Juliia, все понятно, но отследить ее нельзя,она была около двух кг, лутше бы я тогда ее отправила письмом, какyuki в проошлый раз, все дошло в срок и без проблем... а раньше отправить не могла, так как у меня Валерия болела, да вы и сами это знаете... Оленька25, извини, что так получилось, попробую завтра на почте отдать заявку на розыск... не боись, без подарка не останешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Наденьк@, ты не виновата - это же наша почта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Наденьк@, да еще рано подавать. Из-за праздников долго. Отсчитай от даты отправки месяц, если не придет - тогда подавай Оленька25, к 8 Марта точно получишь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ~Алёнушка~, Ну муж переодически с ней ночью спит, может иногда посидеть в комнате, а так мы просто всегда вместе. yuki, Когда на диету садились лепет почти пропал и она только мычала в основном. А так особенно в последнее время - много лепечет ( а вот с речью конечно особо никак пока, хотя вот ойкать научилась чисто, и ду ду ду - это из понятного и по смыслу, хотя еще Дай по смыслу использует но звучит как "дийка"часто) Оленька25, О, ну прийдет! Из Германии же... от туда думаю как и из америки может по разному идти и 2 недели и 2 месяца. И вообще от Наденьк@, жди отличнейших подарков!! Juliia, Знаешь когда я дочку не сравниваю с другими то нормально. Когда общаюсь с ее ровестниками то волей не волей сравниваю и думаю - блин как там все круто а! Ребенок все понимает! Хотя я порой убеждаюсь что Майя тоже все понимает - только не так реагирует ( хотя бывали моменты что я вообще сомневалась в том что она слышит или способна речь понимать, это особенно после проколов в диете так бывает). Но все таки надежды у нас много- т.к много хороших показателей. При этом все равно страшно, мне ни кто ничего обещать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет!!! *lula*, захвалила :blush: :blush: :blush: Спасибо-спасибо-спасибо :man_in_love: Самой волнительно! :grin: Juliia, мне бы уже с треников в настоящие роды войти :spiteful: Хотю-хотю-хотю!!! :man_in_love: lolli, с девочкой вас!!! :giverose: Здорово, будет сестренка, вот с куклами будут играть - маму не трогать! И покупать ничего считай не нужно!!!!!!!!!!!!! :good: хочущая, фотки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Животик оччччеееень красивый! :giverose: С возвращением в ряды! :friends: У меня недавно постреливало, казалось что малыш "встает" в таз. Или просто нерв уже пережат. До УЗИ 3 дня, не переживай. Будем кулачки держать. ~Алёнушка~, спасибо огромущеее за такие теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Наденьк@, Надюш, у меня заказное письмо из Питера до Москвы шло 2 недели с лишним. Не переживай, я думаю это в России уже из-за праздников тормозился процесс, сейчас должна быстро дойти!!! Наша Раша, что еще скажешь... С мужем утряслось, готовимся и ждем малыша. Это объединяет - хлопоты и заботы сейчас насущные. Но я держу ухо в остро. Ща тебе отправляю предродовой чих, перед родами еще плюнусь заразно-заразно :grin: :friends: :give_heart: Jss, может и на клыки, у нас похоже было. Ага, финишная прямая! Скорей бы ужооооо! :grin: Я сегодня на контроле КТГ была в РД. Сердцебиение норма, все ок. Дважды зафиксировали случайные схватки. Вот бы они уже в роды перешли :spiteful: Врач отправила гулять. Если до 27 не рожу, то ждут на ДО. Чего-то чем чаще в рд появляюсь, тем более охота уже поехать рожать. Завтра анализы придут, в четверг запишу в карту результаты свои сифилиса, гепатитов. И буду выманивать малявку разговорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nelly S, надеюсь не разозлю тебя -)) понимаешь, такие детки - они особые... не зря даже их так в принципе называют. Просто особые, не как все... и рано или поздно ты сама это осознаешь - слишком мало времени еще прошло. Ну что такое норма? Это быть как все вокруг. Между тем, если бы у тебя был ребенок - гениальный пианист или художник, то у него скорее всего были бы свои отклонения. Гениальность - тоже отклонение от нормы, и это тоже особые дети. Просто не как большинство, они уникальны... И Маюшка тоже не как все - она особенная, и наверняка где-то будет компенсация. В конце концов, кто сказал, что норма - это то, что нас окружает, а не тот мир, в котором живут особые дети? Не надо сравнивать малышку с другими - она в любом случае другая. И как знать, может, через год или два она проявит свою гениалность в какой-то области или сможет тебе объяснить свой мир, который настолько прекрасен, что наша обыденная жизнь ей не нужна? Просто нужно знать (не верить, а именно знать!), что Маюшка тебе расскажет, покажет, проведет тебя в свой мир, тебе просто надо быть готовой к этому, на то она и особенная девочка, не как все. Родители особых детей очень многому учат - сначала у них всегда шок, неверие, отрицание... а потом к ним приходит осознание действительности. И знаешь, ни один родитель еще не сказал о том, что о чем-либо сожалеет, все в один голос твердят, что очень многому научились у своих малышей. У вас все будет хорошо. Да, гарантиии тебе никто не даст, что Майя будет такой же, как остальные. Но ты должна знать, что все будет хорошо, как бы ни сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет!!! Завтра в 7 утра иду на платное узи!!! Вот и я говорю что с Раделем так не стреляло, значит от всегда головой вниз лежал. А здесь по нескольку раз за день и такие довольно неприятные ощущения! Даже на улице такое может застать. Я очень надеюсь что малышок обратно встанет на "своё" место... :beg: Завтра всё узнаю!!!! Как хорошо что врач-узи вышла с больничного, а то собиралась уже бесплатно по талону 20 числа идти. kiada, у тебя Кс было? Jss, ну тебе то переживать нечего что малыш головой наверх, у тебя же плановое. А мне то вот совсем не хочется рожать ногами вперед или чтоб ручной переворот делали, повредят еще что нибудь (ттт) после первых ЕР не хочется конечно вторые КС. В любом случае, Я настроена на лучшее, и это пока только лично мои догадки. Juliia, ой, Юль, лучше не спрашивай про жк эту... Это просто ужас! Таких бестолковых людей я еще не видела!!! Не в обиду в сторону медицины. :pardon: У меня срок уже нормальный, значит захожу я на днях в кабинет на прием, вижу что в моей карточке лежит родовой сертификат, перед окончанием приёма напоминаю медсестре: "Родовой положить не забудьте". Так она мне отвечает: "Тебе родовой еще не нужен, пусть полежит у меня, хвастаться им не перед кем". Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Я даже онемела на пару секунд. Надо же!!! Ответила Ей, что могу родить в любой день, напомнила что сына 1 родила в 37 недель, а еще напомнила что я не первым ребенком беременна, чтобы наводить панику по каждому капризу, и для меня сейчас какие то бумажки уж точно не имеют никакого значения. И хвастаться было бы чем!!! Совсем уже дура, ё-моё. В конце да концов, если я вдруг начну рожать преждевременно (тттт) то я сначала должна бежать к ней в консультацию за своим сертификатом?!? А если меня это настигнет ночью?!? В общем я просто в шоке. В итоге она говорит мне: " Только не забудь в течение 10 дней с момента родов, ты должна принести мне какую то там отрывную часть, я же за тебя деньги должна получить". У меня в голове вертелся только 1 вопрос: "А ты за мной наблюдаешь так, чтобы эти деньги получить?!?" И ничего не ответила, решила пусть она потом за мной побегает, хрен я ей что принесу. Должного наблюдения то нет, у меня даже врача нет!!!! Одна акушерка!!!! которая даже не спрашивает есть ли у меня какие-нибудь жалобы или нет. А я почему то думала что Сама женя-jess не получила посылку, видимо, я пропустила ее фотоотчет. Оказалось что Оля. Жалко, ну раз все говорят что придет, мы все надеемся что скоро Оленька получишь новогодний подарок!!! :giverose: NadinBes, знаю только 2 действенных способа родить, мне все советуют это делать: 1. либо мыть полы в квартире в позе "раком" чтобы матка расширялась, или же 2. секас-секас... :blush: Выбирай :grin: (у меня второй вариант как никак лучше прокатил в 1 беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки возьмите нас с дочкой к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 хочущая, у меня Марина до 38 недель попой к выходу сидела, но ни разу так не стреляло. Так что зависимости нет между предлежанием малыша и всевозможными болями и неудобствами :pardon: Мия555, так заходи, никто же не выгоняет :grin: присоединяйся к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 yuki, во первых скажу - спасибо за твои поддерживающие слова! :giverose: Ты вообще молодец, знаю очень многим помогаешь! Да нет я не злюсь. Особая - да психолог наша тоже так ее называет. Сравнивать как то машинально получаетсая... Я глобально так уже не сравниваю. но бываает мыслишки проскакивают - ну почему так? Хочу что б она тоже понимала что такое взять за ручку или показать машинку. Но я уже смирилась. Просто боюсь вдруг что то не выйдет при этом я уверена что выйдет ( ну еще бывает внутри - а когда когда?? Скорей скорей). Еще вот раздражает когда люди не понимают из-за чего я беспокоюсь, потому что внешне это конечно в глаза не бросается, особенно не осведомленному человеку. хочущая, У меня точно стреляло, но дочка , как потом выяснилось тоже не правильно лежала...как-то косо. Из-за чего проблемы в родах были. Да наверное ты правильно делаешь что на узи идешь. У нас в ЖК так же по поводу этих сертификатов и прочего - вроде можешь родить в любой день а они разубеждают - что нифига - мы тебе еще какие то там анализы не сделали! У меня тут знакомая хорошая ( вот у которой сын ровестник Майи) тоже сейчас на сносях, 35 недель уже, тоже родовой ей не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 хочущая, я практикую активно оба способа! :grin: :grin: :grin: Правда мытье попеременно меняется с собиранием всякой разбросанной Леликом хрени с пола. У меня стреляет, а малой однозначно вниз головой. Не паникуй только! Держим кулачки! Мия555, привет! :wave: А вы у нас в беременной были или совсем новенькие? А мне родовой еще недели в 32 что ли отдали... :scratch: Давно, уж не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Получили посылочка от Нелли и Майи! Спасибо огромное! Такая красотень! Саша поспал час и отказывается больше - убежал снова "нагоны" катать (вагоны). В посылке для Саши железная дорога музыкальная, с вагонами-сортером и коробочка с деревянным мишкой-сортером. Поезд ездит, вагоны везет, музыка играет, звери на вагонах крутятся, Саша кричит "куда?")) А мишке можно менять голову, туловище, ноги, разные составлять. Для меня сыворотка для волос и для папы чудесная рюмочка-стаканчик с символикой Питера. Спасибо вам, девочки дорогие!)) Мы в восторге Оогромном! Фото шлю Ксюше-Ксенос (да простит она меня). Заодно от игры ее отвлеку, пусть сюда заглянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 NadinBes, по-моему, Мия в беременную заглядывала. kiada, а я, между прочим, тут целый день сегодня торчу отпустило меня вчера :grin: говорю же, мне ненадолго Ща гляну почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 kiada, с посылкой!!! Ждем фоточек! Xenos, у меня памяти совсем не осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 kiada, хаха да про рюмочку)) Кружечка такая... Вообще мне сказали что для зубочисток)) Можно наверное как стопочку использовать) Извини для папы чего то не озаботилась как следует. Рада что паравоз понравился. Девочки я тут вам нахвасталась как у нас Майя засыпает... Как она сразу же отказалась засыпать сама им ночью и днем. Я ваще в ауте,ч то случилось? Точнее я не понимаю хорошо это ( для нее может и хорошо) или плохо ( может симбиотическая привязанность развивается? никуда маме нельзя уйти? хотя надеюсь это временно). Муж говорит это мне урок что б не хвасталась. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Саша и подарочки: :grin: Ссылки скрыты. Киада, третий файл - видео, его надо через Ютьюб грузить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nelly S, воспринимай как факт - у тебя особый ребенок. Ну и что такого страшного в том, что она не как все? Она уже личность, со своими нуждами и желаниями. Все хорошо у вас будет :friends: NadinBes, Надюш, ну уж после четверга можно и поехать в роддом по-серьезному kiada, какие вам подарки классные пришли! -))) Сашка такой шкодный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nelly S, ой, это нормально, только что-то расскажешь, как ребятенок все наоборот начинает делать :grin: Мне кажется, что в вашей ситуации это даже плюс! Майе мама нужна стала больше, чем обычно! :give_heart: Xenos, хорошо, что тебя так быстро отпустило! А то нам всем рожать скоро! :grin: Я, кстати, решила, что рожать буду со скайпом в обнимку, осталось проверить качество связи в здании РД, так что, возможно смогу кому-нибудь экскурсии провести между схватками :grin: Попозже новый логин скажу, если связь нормальная будет. Ну, и потом малышуля смогу показать мамочкам лучиков самым первым (надеюсь, что все получится) kiada, какие подарки классные! А я уже начала подыскивать для Кирилла железную дорогу - автобусов у него куча, он сейчас про поезда ходит постоянно говорит, а нормального поезда у нас нет (набор "Кроха" мне не очень нравится, он по рельсам плохо едет, но мы и там играем, как в Беби Эйнштейне. Я поезд к шлагбауму подкатываю, говорю "Стоп", Кирилл орет "Гоу", шлагбаум поднимаем и дальше едем :grin: Так что фоточки жду с нетерпением! Мия555, привет! Мне тоже кажется, что ты у нас раньше появлялась Заходи почаще! Тем более, что ты тоже скоро мамой погодок станешь! :friends: Марина, книжка - класс, но дорогущаяяяя! У нас есть панорамка 3Д в дикой природе, попроще, конечно. Тоже очень красивая, все двигается и такое реальное, что Кирилл некоторых животных боится, но пробует сам двигать картинки. А Волшебника точно рано еще, судя по отзывам Но я буду иметь ввиду! Спасибо за подсказку! :friends: У них еще "Алиса в Стране чудес" есть!Тоже уже насмотрелась картинок на разворотах! Альбина, ну, у вас беспредел полный в ЖК, хорошо, что тебе тоже уже немножко совсем осталось! Мне мой сертификат тоже сразу отдали, им он там точно не нужен. С больничными только забегалась я совсем, теперь еще раз идти третий выписывать, еще и заведующей всю ситуацию объяснять, почему с опозданием иду. А мне ни один способ не помог, я даже шкаф мужу помогала держать, все мой пузырик выдержал :grin: Я уж про тренировки молчу, в этот раз всем сказала, что буду до последнего занятия вести! Оленька25, зато у тебя такой долгожданный подарочек будет! Лично я уверена, что посылка точно до тебя дойдет! Девочки, с Ксюшей23 спишитесь, у кого ее номер есть, плиз! Так хочется узнать, как она там! О! Вижу поезд! Классный такой! А Сашка смешнючий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Оленька25, я завтра на почту зайду узнаю что и как, а потом сразу отпишусь, как приду. чек у меня сохранился, так что проблем не должно быть NadinBes, да я все понимаю, но все равно, как -то не хорошо получается, все таки уже пять недль уже идет и ни как не дойдет что-ли... пойду наеду на нашу почту :club: , скажу для чего я такие деньги заплатила, а посылки до сих пор нет....пусть разбираются, тем более они мне сказалио до НГ придти должна, ну или чуть позже.... а так скоро яннварь зскончится... могла бы как в рпошлые разы отправить в два раза дешевлеи все, но так хотелось наверняка до НГ успеть :pardon: рада что с мужем все наладилось, правильно говоришь, что общие хлопоты объеденяют, мой вроде тоже за ум взялся))) и с малой заниматься стал и мне больше внимания уделяет, и сам спать может уложить ( конечно при этоммне надо ее переодеть, памперс поменять :grin: ) зато я могу уйти на два часа на маникюр и я знаю он справится, а то я как привязанная была... так вам и так не дплго осталось, вот-вот уже и запросится наружу а чихи я ловлю-ловлю, я самый родовой буду ждаь с нетерпением :hug: :hug: :hug: а то это планирования меня начинает напригать по-тихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения