Катринka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 хочущая, ну вот, всё хорошо, хоть нервы успокоила. У нас, кстати на позних сроках с сексом тоже проблемка была. Как-то и мужа пузик смущая и меня немножко, да и на сексапильную красотку я точно не похожа была, потому стеснялась. А про кровать ... мы не знаю что со вторым делать будем. У нас в спальню кроватка не войдёт, в зал Влада переселять ... ну не знаю ... хотя спят же малыши в отдельных комнатах. Придётся лялю к стенке, Влада между мной и мужем. Или Влада с папой в зал на диван. Но вот не хочется мужа отселять. В общем нам ещё рано на эту тему думать. Влад тоже любит в косметике и заколках моих ковыряться. А ещё любит есть гигиенические помады. Не знаю как он их от остальных отличает - наверное по запаху. Но три штуки уже съел. последнюю вот буквально недавно. Надо новую покупать. Радельчик молодец у вас просто! Мия555, ходите, девочки! Некуда вам торопиться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет! Ksenia23 как хорошо, что написала! А то мы уже волновались! Держим за вас кулачки Мия555, привет! Так здорово, что зашла к нам на форум, моя мультяшка тоже 13 мая родилась А насчет истерик, а если спокойно, очень спокойно разговаривать и пытаться отвлечь? Или действительно вообще игнорировать? У нас работает именно спокойный голос и отвлечение. Я ей объясняю, что когда она кричит, я ее не слышу, не понимаю. Сейчас уже быстро успокаивается, говорит: Все и пытается словами объяснить. Ну и отвлекать помогает, любимое занятие предложить, книжку почитать, в окно ворону посмотреть и т.д. Kafa у нас папа стал больше с ней нежничать только сейчас, раньше она его не подпускала. А сейчас обнимаются, папа просит поцеловать его. Но это минут пять занимает, а потом уже играют просто. Но у них общение получается максимум минут 30, и то далеко не каждый день! ~Алёнушка~, ну значит это особенность твоего ребенка. Придется пока качать и ждать, когда дозреет до самостоятельного засыпания Алексия, Малахитка как хорошо, что заглянули! Мы скучаем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ~Алёнушка~, Да я совершенно согласна с тем что ты написала, на сечт запретов. Мы тоже так стараемся. Маюшка у нас нас била не совсем в игре... Или когда злилась, или уставшая, с таким садистским выражением личика ( тут все же границы дозволенного познать ей видимо надо) а сейчас вообще если такое на нее нападает то еще и хнычет за меня. Типа дернула, маме больно и значит как бы плачь следовать должен... ( она не понимает все ж и впрямь таких эмоций - недавно приходил к нам мальчик ровестник, Майя его поцарапала , он расплакался, а Майя на пол завалилась , странно крючится и нервно смеется). Мия555, Мне кажется что совесем так холодно игнорить часто тоже не выход, а детки совесм там себе нервишки плачем истрепливают. Возможно стоит прсото спокойно стараться переключать ее? Короче СИЛ ТЕБЕ)) МОРАЛЬНЫХ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Notka*has2babies*, я уже тоже думаю, что пока ничего изменить не получится и она сама к этому придет. Если не можешь изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ситуации Nelly S, может быть Майя хнычет за тебя , чтобы ты ее не ругала? Типо ей больно. Мия555, мне кажется твоя крошка просто требует внимания. Ведь ты сидишь в инете, а она хочет, чтобы ты с ней поиграла. Когда я зависаю в нете, а Милена капризничает, я сразу понимаю - пора нажимать на крестик в правом верхнем углу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Juliia, не поняла-ты платно будешь эту же акушерку брать?Если заплатишь,то может она в этот раз и выходить не будет?И родишь,даже не заметишь)))Про наше планирование-я хочу ,чтобы у меня было 2 ребёнка,но хочу,чтобы УЖЕ было и желательно,чтоб младшему сразу годик)))Не могу я пока сопоставить нашу Веруню и ещё маленького.Кажется,что не справлюсь ,уж очень подвижная.В плане ревности-не переживаю,уже щас видно,что она не ревнивая к деткам.Я когда беру маленького,обнимаю,она очень радуется этому и тоже тянется его обнять,обожает малышей и нежно к ним относится.Девочки,про сайт Комаровского,спасибо.Нашла и уже "побегала" там)))Он пишет,что при крупе,если он(отёк)на ночь приходится,то нужна госпитализация обязательно,т.к. впереди ночь.А врачи говорят,что если у ребёнка часто круп и мамочка уже знает,что и как делать,то можно дома самим...Так что,если что,будем в больничку убегать..Ой,надеюсь,что больше не повторится... Pukemon, я против такого кормления.Не вижу в этом смысла абсолютно.Никакой пользы,на мой взгляд.Я вообще за кормления до 1 года.Но это моё субъективное мнение. Nelly S, моя Вера очень долго помнила,что грудь надо сосать,а щас уже не помнит.Я стараюсь при ней не переодеваться открыто,отворачиваюсь.А то меня смущает,когда она меня в душе видит,например,показывает на части тела и говорит не пойми что,то кака,то фффф,то ещё чего))))))))))Ну я не совсем стесняюсь,но если есть возможность не щеголять перед ней,не буду. Мия555, у меня тоже были такие ситуации,правда не орала,как резаная,но в психи конкретные бросалась.Я нашла выход для дочки.Расскажу на примере.Нашёл ребёнок паспорт,начинает его листать.Я подхожу,говорю,давай вместе посмотрим.Смотрим вместе,естественно аккуратно.Потом я прошу принести листочек,чтобы положить его в паспорт.она приносит.Потом я прошу этот листочек положить на другую книжечку,на её.Всё делается постепенно,не резко,отвлечение внимания.Если не хочет одевать шарфик,можно подставить свою шею,чтоб она одела тебе,а потом вместе одеть ей её шарфик.Что касается лопатки,я делаю так.Резко показываю пальчиком в сторону и говорю-"смотри какая собачка бежит,ну-ка быстро-быстро побежали её догонять" и бегом,бегом прочь от этой лопатки.Пока бежим и всегда собачка на пути и мы к ней бежим..или к птичке и т.д.Главное при этом включить все актёрские данные.Когда я так стала делать,мы живём в мире и согласии с ребёнком) Катринka, я что-то пропустила???????Или ты про лялю в мечтах говоришь,про будущее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ~Алёнушка~, Неаа точно хнычет типа как бы логически после того как маме больно мама "плачет" , или боль=> плач. Что-то типа того. Но то что кому то больно он плачет и надо пожалеть не понимает. Я сама то с трудом ее жалею, ударится когда если заплачет ( что крайне редко бывает) то не идет ко мне жалеться. Хотя наверное сейчас многие детки так? В таком возрасте. *lula*, А я спокойно хожу передж дочей, она то что сосать то надо - помнит, а вот как - нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *lula*, не... это только проекты. Мы двух деток хотим прото. Да и родители мужа, как только мы приехали начали на мозги капать по поводу внучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Катринka, Тоже двух хотим... Хотя побаиваюсь ... Надеюсь что второй такой как все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Катринka, я помню,что вы планировали))Везёт про родителей.А у меня с 2 сторон как-то не особо хотят.Моя мама без ума от Веры,говорит,что больше никого так не полюбит и что она нас с сестрой никогда не любила так и что Верка наша просто ангел,а не ребёнок и т.д. и т.п.Поэтому второго никакого не особо то и хочет.А свекровь вообще не хочет,говорит-"не вздумайте.Если вы это сделаете,то будете большими дураками"Ну это меня бесит жутко,но она вообще с прибамбахом,я внимания не обращаю. Ой,девочки,забыла вам рассказать.Я тут в одной группе с фотошопом наткнулась на темку,в которой обсуждалось отношение людей к фотографиям беременных женщин.И к моему изумлению там столько мнений,что это ужасно,отвратно,противно и т.д.Но суть не в этом,поразила одна девушка,которая пишет,что дети-это ублюдки,она их ненавидит и т.д.,а больше всего ввергло меня в шок,что у неё есть маленький ребёнок,который испортил её фигуру,она "обабела",что если бы можно было всё вернуть назад,она бы сделала аборт,что сейчас она сделала операцию и у неё теперь шрамы....Но как она пишет,она не такая уж и плохая,что не сдала его в интернат,а отдала его своим родителям.Ребёнок живёт с ними,а она гуляет,развлекается и живёт "полноценной" жизнью.Ужас,я под впечатлением до сих пор..лучше вообще на такое не натыкаться,так жалко детишек,которые ни в чём не виноваты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Notka*has2babies*, моя должна была родиться 1 - 2 июня. но прокесарили раньше. сначала я переживала что 13 потом привыкла Nelly S, надеюсь найду эти силы. конечно у нас такое не каждый день ттт, но сегодня она жару мне дала , сейчас она спит а я кайфую ~Алёнушка~, в нете я вообще редко сижу. у меня все страницы открыты , подхожу время от времени , могу спокойно посидеть когда она спит. или может чем то увлеклась в основном я переживаю за истерики на улице. Может пройдет. Теперь переживать стала как она отнесется к рождению младшего ребенка , вдруг ревность будет сильная *lula*, просто бывает что я ее переключить просто не могу . она меня не слышит вся в истерики , надеюсь что это со временем пройдет *lula*, не обращай внимания на такие сайты и на таких людей сейчас это очень много. в нете целые сообщества. это больные люди они ненавидят детей и мамаш ,с ними в перепалку даже вступать не стоит , там в основном малолетки которым по 12 - 13 лет . я уже такое в одноклассниках видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *lula*, ага, у нас тоже отвлечение такое отлично работает! Pukemon ой, забыла написать, по тебе тоже скучаем! Очень интересно, как вы там устроились?! *lula*, Nelly S, у Наили опять к груди интерес проснулся. Постоянно перед сном рукой залезает при этом смеется, говорит о том, что это для ляли, а Наиля не кушает мями, она сок, печенье кушает. А пару дней как стала ныть и просить. Не пойму, что случилось с ребенком. Мия555 а у нас 13 число и так было любимое, а после рождения дочки 13-Го считаем, что это наше счастливое число ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Notka*has2babies*, Мне когда сказали что КС назначают на 13 я прям испугалась . и что интересно зачали мы ее с мужем :blush: 09 09 09, родилась 13 мая в 9 :13 утра . когда я дома увидела время рождения чуть в осадок не выпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Мия555, ну ты примерно знаешь же когда она в истерию впадает.Вот буквально за несколько секунд до можно отвлекать начинать.По поводу КС,у нас ,если планово,можно день выбирать самой. А я тоже родилась 13 мая и обожаю это число и месяц)))Всегда мечтала,чтоб дочка в мае родилась,но когда начали планировать,то там уж не считали особо,будет когда будет,а получилось в мае))Но теперь у меня д.рождения нет уже второй год) в 2010 меня тока выписали 12 мая,а на след.день я была никакая,а в 2011 я так запарилась на Верин д.рождения всё устраивать,что на мой,ровно через неделю,просто сил не осталось,отметили в 20-х числах шашлычком))Но больше всего повезло в этом плане Марише-Юкки))))))))))))............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнушка~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Мия555, у меня брат старший тоже был истеричкой, но когда родилась я, он всю свою энергию направил на меня. Не ревновал, сюсюкался со мной и до сих пор у нас с ним прекрасные отношения. Хотя мой младший брат всю жизнь добивался всего капризами и слезами. До сих пор считает, что ему все должны на блюдечке приносить, все прихоти исполнять, а ему 23 года скоро. Маленьких ведь любят всегда больше и ни в чем не отказывали ему. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *lula*, подколола с ДР знатно =))))))))))))))))))))) Мия555, если меня моя Сашка не слышит и наслаждается истерикой, я либо присаживаюсь до ее уровня, либо поднимаю ее и ловлю взгляд. Тогда, глядя в глаза, начинаю рассказывать, что я не понимаю, чего она хочет, не надо кричать и прочее-прочее-прочее, причем очень спокойным тоном. Иногда бывают ситуации, когда без строгого повышенного тона (не крика, а именно серьезный тон, что типа "ТАК."), она меня не понимает, а как только услышит, что я настроена серьезно, сразу прекращается любая истерика... ну и правильно девчонки говорят - нет зрителей, нет истерики... если сейчас это не научится пресекать, то так и до школы будет (есть пример перед глазами в виде моей двоюродной сестренки, поздний единственный ребенок). Дома - выходить из комнаты, на улице - ну тут уж пытаться отвлечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *lula*, нашему папе с Сашей тоже повезло. Как его товарищ сказал: "Теперь ты можешь забыть про свой Др! Теперь есть только Др сына!";)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки всем привет!!!! Давненько я не отписывалась тут. Но я как всегда за советом, Наш папа построил большую горку и залил ее, дети счастливы, все катаются, вчера Бо неудачно внизу горки отходил от нее, подскользнулся и со всего размаху ударился головой об лед (затылком). Плакал долго и сильно, никаких симптомов сотрясения нет, тошноты, сонливости у него нет, кушает, спит и играет в прежнем режиме, сегодня не гуляли, целый день за ним наблюдала, рассказала свекрови, а она говорит, нужно срочно к врачам, травматолог, невропатолог и т.д. Девочки я плохая мама или все таки стоит показать сынулю врачам? P.S. Читаю вас регулярно, в курсе всех событий)))) ~Алёнушка~, Мия555, девочки привет. В нашем полку прибыло :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lana464, ох, Свет, даже и не знаю. Я бы показала все же. У нас был случай, когда он с дверцей духовки рухнул на спину. Увезли пл скорой. Все обошлось и я спокойна. А было, когда он ночью с нашей кровати упал на спину. Наверняка затылком ударился сильно. Ночь была. Я не вызвала скорую. И до сих пор иногда думаю, а вдруг причина его плача - то падение? Лучше перебдеть. А папа ваш молодец! Детям радость подарил! Наш тоже построил, правда на даче, на участке. И еще крепость с башенками. А они потом таять стали и в одном месте стали похожи на член с яйцами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 kiada, Завтра не получится сходить, но на неделе пойду молочку выписывать и покажу его, думаю пару дней у меня есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *lula*, боже мой какой кошмар люди пишут! Как можно не понимать, что главное счастье не в гулянках, а в детях. Я раньше не поникамла какое это ОГРОМНОЕ счатье иметь ребёнка, я не представляла, что можно так любить. Господи, да это главное счастье в жизни! А ненормальных везде хватает! Деток вот жалко только их очень. Notka*has2babies*, у нас женщины на работе рассказывали, что у них детки периодически к груди припадают, или ручкой держаться, когда им плохо, грустно, внимания не хватает, или болеют. Думаю это нормально и естественно. Мы гв недавно совсем бросили, Влад почти каждый раз перед сном за титю держится. Думаю потом пройдёт это. Мия555, ну вот, этот маленький кошмарик теперь ваше самое большое счастье! Lana464, для успокоения совести я б сходила. Lana464, kiada, папанчики ваши молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Мия555, а как тебя в миру зовут? Мне кажется, что у вас обоюдное какое-то напряжение нервное. Она ж не понимает, что ты беременная, не специально тебя доводит, чтоб ее таскать. Прими это за исходящий факт. А скоро совсем меньше ей будет уделяться и внимания, и любви, и времени. Во всяком случае первое время. А у Анжелики еще возраст такой, что ей самой положено еще быть лялечкой. А не старшей сестрой. Я вон своего кабаненка до сих пор иногда на руках ношу, а мне со дня на день в роддом. И ничего. Успокаивайся, и пытайся терпением, строгостью, любовью успокаивать, отвлекать. Правильно все девченки написали - это и переключение внимания. И я тоже где-то читала, что нельзя - это должно быть по отношению к вещам, которые опасны для здоровья и жизни - категоричное нельзя, иначе можно запутаться в сплошных запретах. Держись-держись-держись. Много чего хотела написать, а мысли разбегаются. Ты пиши конкретные случаи ваши каждый день, а мы будем помогать, да поддерживать. Хоть в себе копить не будешь. Ты дома с ней одна? Муж помогает? Кто еще участвует в воспитании? ~Алёнушка~, как ты написала хорошо! :good: Nelly S, я тоже выхожу из комнаты, если Леша начинает руками махать. :friends: И его вывожу, если истерикует из серии - хочу-не могу. Тут же успокаивается. Катринka, хочу-хочу-хочу скорей! :grin: хочущая, с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good: Сгодились наши кулачки!!! Мне аж самой Раделя жалко стало с этой тарелкой - умничка маленький!!! :give_heart: Notka*has2babies*, вай какая линеечка красивая появилась :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: *lula*, вот девушка... Слов нет. Мозгами она обабела в худшем понимании этого слова, а не фигурой. :club: Ухххх.... :rant: Я б таких мамаш... Lana464, береженого бог бережет. Но я верю и думаю, что все у вас обошлось! У меня опять треники. Жую финики, хотю в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Lana464, чего ты всё время пытаешься себя обвинить в том,что ты плохая мать....У меня Вера с горки полетела,вниз спиной,прям с верха.Правда горка не очень высокая,но всё-равно высоко,тем более было лето и без одежды.Я посмотрела за её реакцией,всё без изменений.Никуда не поехала.Плакала сильно,видно,что было больно и испугалась.У меня знакомая работает медсестрой в отделении детской нейрохирургии,она говорит,что стооолько детей везут после падений без симптомов просто так,перестраховываются,в итоге с детьми всё ок.Главное,чтобы не было после падения тех признаков,которые ты описываешь(не с Богданом,а возможные симптомы при сотрясении).Ну тут уж дело твоё,смотри сама и принимай решение.В такой ситуации конкретно посоветовать-везти или нет в больничку-нельзя.Ты должна это сделать сама. Надюша,опять треники?????Блин,может ночью в роддом уедешь?А как ты различаешь треники от не треников? А с моей не прокатывает выходить из комнаты при истерике.Она ещё больше истерит и бежит ко мне,в ноги бросается и обниматься,целоваться,подлизывается в общем.Вот сколько детей и ко всем разный подход нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет! С удовольствем Вас почитала, никто пока не родил, тогда ждем дальше! :pardon: Lana464, перестрахуйтесь лучше...пусть врач все посмотрит... помню так же на лед упала и вздохнуть не могла, подумала ну все... --- Выложу в профиль пару фоток с фотосессии...для тех, кого в контакте нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *lula*, я еще смотрю зрачки - важно чтоб после падения были одинаковые, реагировали хорошо на свет. Да нет, завтра же анализы вписывать :grin: Треники неболючие схваточки - живот каменеет и отпускает, а с Лелей схватки ощущались хорошо. Ну и треники проходят в никуда, а схватки становились ритмичнее, интервал короче. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 NadinBes, смотри может еще Ксюшу обгонишь?)) Irynik, фотографии потрясающие, теплые такие, супер! такая память шикарная. я тоже хочу, но никак мужу не могу дать волшебного тумака... Lana464, я бы наверное не везла, но наблюдала - моя крестница недавно упала с дивана на ковер и все вроде ничего, но ночью у ребенка изменился крик - поехали к врачу оказалось сотрясение. Так что может и стоит сходить на днях.. Мия555, мой когда истеричит я сначала игнорирую - бывает успокаивается. Либо переключаю, да. Особенно на улице - на собачек, ворон, машинки и т.п. а еще советую книгу Джона Грея "Дети с небес" и вообще подобную литературу - mme Olga много советовала. Алексия, а поподробнее про новолунную диету? я сегодня опять нарушила(( муж икры принес и я натрескалась двумя бутербродами. как-то во второй раз сложнее(( хочущая, у меня были дикие прострелы - сынуля головой куда-то так лупил - аж до звезд в глазах и чуть не до уписивания... вспомню-вздрогну. Pukemon, с переездом вас! как настроение на новом месте? по поводу видео - для меня тоже неоднозначно - кадры где малыши даже голенькие - меня не смущает, а когда взрослый ребенок уже сосет-играется как то не по мне. Не то чтобы порнография, но вот меня не радует. Хотя дело каждого. Juliia, смотри на какую игрушку наткнулась на амазоне! Цена конечно ой-ёй... 70$ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения