Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

NadinBes, мы будем стараться, каждый раз ее мазюкаю :grin: последнии денечки всегда такие волнительные :friends:

Irynik,

потом долго я карты памяти чистила...
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

давно хочу у тебя спросить, та как-то показывала чак-чак свой, маленькие ровные горочки, ты еще говорила там пиалкой или кружкой делала. можешь точно описать процесс, а я тут на днях хотела сделать в инете ничего такого не нашла :pardon: а у самой все липнет, ничего не склеивается... вот про тебя и вспомнила :grin: и чем ты все заливаешь????

Мия555, у нас уже около трех месяцев, на денечек вылезит и усе :(Notka*has2babies*, жду с нетерпением :grin: но надеюсь, что твой чих будет для закрепления ;) :grin:

Lana464, я уже в одноклассниках заценила :grin: так и хочется его расцеловать :give_heart:

Nelly S, нифига себе, моя уже не раз пыталась так вылезти, вечно, когда ей голову мою орет и пытается слинять из ванны :pardon:

девочки вот ещечто хотела спросить, моя вечно моется стоя, не могу ее уговорить сесть, иногда получается, а так по ванне ходит и прызгает в меня, уже и падала пару раз, все равно сидеть не хочет, а у вас как???

~Алёнушка~ :D моя одно время за ресницы себя дергала, когда засыпала, а сейчас у нас другой прикол, палец в носу, меня это так убивает, но надеюсь пройдет, как и с ресницами

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем!

Алексия, да я как раз имела в виду не вашу семью конкретно, а вообще в целом такие семьи ,где такое встречается довольно частенько.

Катринka, насчет интима, мне тоже муж так деликатно намекает: не то что я полная стала в связи с прибавкой, а как бы нежно так: "тяжёлая я видите ли стала" :grin: А насчет спать мы давно уже решили, пока папа спит на диване с Раделем, а мы с маленьким на кровати. Когда Радель привыкнет спать самостоятельно и без падений, то папа кнам переедет обратно. Но мы после 2-летия летом хотим покупать 2-ярусную кровать, с хорошими бортиками. Младший внизу будет спать, старший наверху. Как раз к сентябрю нам полгодика уже будет. :grin:

Ох, ну я и размечталась... :man_in_love:

Juliia Юль, отпишись обязательно про поход на узи! Я жду тебя с хорошими новостями! :D

*lula*, Pukemon и я тоже "за" кормление максимум до 1 года. Больше не надо я считаю, и себе не на пользу, в связи с нехваткой витаминов, и ребенок безаппетитный. Но и не раньше с этим закруглять. Врачи рекомендуют обязательно кормить до года, а дальше на своё усмотрение.

NadinBes, Надюш, как сегодня дела?!? Что с прибавкой?!? (если стесняешься, напиши в личку, плииииз).

Irynik, вы вообще супер-пупер красавчики!!! Балдееею!

Malahitka, а у меня при этом такие ощущения во время прострелов, как будто кто то там ковыряется! И ковыряется иглой или спицами! :pardon: и главное боль идет не снутри, а снаружи...

Мия555, у нас сегодня О-о-очень холодно, завтра до -26 обещают... :D а нам еще на прививку после тихого сна.

Lana464, какой красавчик!!! Загляденье! :good: :good:

usha, Танюш, всё никак руки не доходят поздравить тебя! С прошедшим тебя днем рождения!!!

NadinBes, да-да-да, пол ребенка 100% результат мужских стараний!!! :thumbsup:

Notka*has2babies* лично мы ничего не будем покупать. Раделю диван только если. В детской деревянной кроватке будет спать малыш, где ему постель уже готова, и Радель в этот угол комнаты не допускается без разрешения мамы. А колыбелька лично нам ни к чему, я лучше автокресло куплю от 0 мес. и буду таскать его везде где нужно будет.

NadinBes, Нее вы не подумайте самой несчастной женщиной в мире я себя не чувствую тяжело конечно . но пытаюсь справиться. еще малая не родилась а я уже жду когда они подрастут. эх тороплю событие .

Я понимаю что дочери старшей будет меньше внимание и сейчас я ей отдаюсь без остатка .

Мия555, жеееесть.....Я бы с ума сошла..Но всё познаётся на практике.Если бы мне подруга не рассказала,что бывает от передоза каплями и не слышала бы я разные истории,до меня может тоже не дошло бы сразу скорую вызвать..Ой,бр..аж мурашки...

Pukemon, держитесь там,не болейте!!!Квартирка отличная!)Хорошо,что нравится и привыкаете.

Наденьк@, а что,молочница может проявляться в виде красной писи?А как врач понял,что молочница ?взял анализы или как?

Irynik, вы две красотки!!!!!!!!!!!!!!!супер!

NadinBes, о как расписала про дочек,я чуть не всплакнула от счастья! :grin: )))))))тебе бы писарем быть))!!!

Продолжу тему истерик.Сегодня после бассейна зашли в магаз,Вера уставшая,уже начала на кассе психовать,что я ей чупа-чупс не дала вытащить из коробки,начала на пол кидаться,об кассира другого,об ноги.На меня все смотрят и ждут)Я издала вот такой возглас-"ооооой,Вееера,не получается у меня курочку в рюкзак засунуть,ну-ка скорее помоги" и сама кряхчу,как бабка старая,мол тяжело.Она тут же подбежала и занялась процессом...Народу мало,кассиры на нас смотрели с большущими глазами.Интересно,что они подумали в этот момент...

И ещё,прикол сегодня же.Вера обкакалась,я просто в шоке,такого не было 1000 лет.Она не добежала до горшочка.Идёт ко мне,штаны наполовину спущены и как гусыня,в раскорячку,при этом такое лицо брезгливое,как-будто её заставляют есть эту какакшку.Мне смешно стало,а она прям чуть из штанов не выпрыгивает и её передёргивает аж,так несколько раз.Я штанишки сняла,а она всё с тем же лицом в ванную бежит и на ногу показывает,мол мой быстрее,аж прыгает..Я поразилась,откуда в её голове понятие,что этим можно брезговать...

Nelly S, ужас,представляю что ты пережила.Хорошо,что реакция сработала.Кстати,существуют вот такие штуки.

Ссылки скрыты.

и ещё,я тебе сообщение в контакт послала,с группой

NadinBes, Надя, а в каком роддоме ты в этот раз рожаешь? там же? поправь меня, если ошибаюсь, но ваши проблемы с ушками были - это не след от роддома?

Катринka, У нас тоже ванная шершавая!! А умудрилась упасть вниз головой!

Наденьк@, Моя тоже стоя, но вылезти не пытается, орет только со страшной силой.

*lula*, Для нас такие штуки пока бесполезны, как мы сами замечали, и психолог нам вчера отметила у Маюшки эээ как бы объяснгить, неловкие движения координация не очень, ей даже игрушку перешагнуть сложно, ну и моторика не очень (это все с аутизмом и сенсорной дизентеграцией связано)

Так что моя если падать будет мне кажется не то что не смогла бы удержаться но даже не сообразит за штуку схватиться - свое тело плохо ощущает в пространстве.

Я зашла в группу- там надо заявку подавать что б увидеть... А чето не хочу вступать.

Про девушку мне все таки кажется что это тролль, они специально такие темы поднимают что б реакцию вызвать.

*lula*, ладно если от себя она пишет, а есть такие, кто копирует чужие фото и от твоего имени получается пишет, типо "ненавижу детей...". Вот это ужасно! Даже группы есть такие. Вконтакте видела.

Nelly S, Мы тоже стоя купаемся. Как встала доча в 11 месяцев так с того дня ни разу ни присела. Сейчас мы кладем на ванну доску и она сидит там, ножками барахтает, наиграется и спускается в ванну, походит, помоем ее и все. Никакие уговоры не помогают сесть. Нам летом советовали купить круг на шею для купания (все хвалили его так, держать малыша не надо, ребенок довольный). Ну да, представляю как Милена ходит по ванной с кругом на шее:)

Девочки, а вы мультики какие-нить включаете деткам? Мы вот обожаем Машу и медведя! По 10 раз может серии смотреть. Чем больше я их смотрю, тем больше понимаю как Милена похожа на Машу

Ссылки скрыты.

Notka*has2babies*, колыбелька и правда удобная, я для второго обязательно ее возьму. и функций много да и плюс что можно за собой катать. У подружки вот почти полгода сыночку - до сих пор в ней, но и от ребенка конечно зависит - у них пухлечок - лишний раз не перевернется.

NadinBes, да я тихо завидую - всем кто второго тут ждут :giverose:

Nelly S, ну моя с такой штукой тоже может грохнуться...Она только сейчас научилась подниматься на свою кроватку.Ну всмысле ножку поднимать и браться за верх и на ручках висеть.И в бассейне есть такое упражнение,когда ребёнка держишь за ручки и в воде его туда-сюда таскаешь.Она в кулачки зажимает мои пальцы,но удержаться не могла,руки слабоватые.Но вот сейчас тока научилась за пальчики держаться и в воду не падать.

Нелль,а кто такие тролли?Они выдумывают всё,что ль???каких тока придурков нет...

Kafa, да,кстати,тоже хотела у Нади спросить про р.дом и всё забывала.

Девочки,вы никогда в микроволновке яблочки не запекали??Я попробовала-это просто объедение...я 3 штуки сразу съела :yahoo: .Надо где верх у яблочка сделать надрезик глубокий по кругу и туда песочка насыпать или мёдика.уууу,ням-нямка!!!!!!Говорят,что полезно и для детишек очень.Вера не прониклась,но она сытая была правда.Тока яблочки нужны натуральные,которые коричневеют,когда их режешь,что-то типа садовых...

*lula*, это грибок, грипок определяется, если непросто красная пися, а еще отдельные прищики, где покраснение и не только... и это надо лечит 4-6 недель, так как грибок сохраняется, в нижних слоях кожи, даже если сверху ничего не видно, то внутри оно есть, поэтому нужно продолжительное лечение, во всяком случае он мне так объяснил... :pardon:

а забыла, у нее она еще чесалась...

~Алёнушка~, ха-ха, у меня такая же мысля про мою дочь была :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

нам этот мультик тоже нравится, а еще, "ну, погоди" и "винни пух" (русский)

Девочки, спасибо за пожелания здоровья) Надеюсь к местному садику, хоть какой то иммунитет выработает у ребенка.

Если кому фотки интересно посмотреть, добавляйтесь по мне в друзья на одноклассниках. Кому надо в личку, свои данные напишу, хорошо? )

У нас ребенка папик купает :club: :club: :club: . Сейчас он много, что делает, то машину выбирал в нете сидел, то сейчас апартаменты ищет, то документы на гринку надо подавать и тд. и стал меньше ему внимания уделять, раньше спать укладывал, сейчас хоть купает :club: . Хоть домой стал раньше возвращаться, к 20.00 ))

Люди здесь разные, более приветливые в общей массе)Постоянно улыбаются и говорят с бублей. Очень много эмигрантов, китайцев, индусов, русских, но это уже издержки нашего города, т.к. здесь майкрософт, боинг, гугл и еще ряд крупный компаний, в которой разношерстные работники. Еще Сиэтл родина старбакса))) я подсела на капучино) Каждый день почти во время прогулки заходим с Игорьком в кафе, беру себе кофе. Сначала на пальцах обьясняла, т.к. проблемы с языком. Сейчас по-лучше. Но меня уже в лицо знают и при входе, работники сразу кричат "Olga,Капучино, Биг Сайз")))

Пытаюсь дома язык учить, когда права получу, отправим бублю в садик на пару часов в день, буду ездить в колледж учить ( 25$ в квартал стоит - 3 часа в день 5 дней в неделю -халява), правда все равно за садик придется 600-700$ в месяц заплатить.

Еще у нас тут очень мало толстых и ленивых людей, видимо Америка разная) Наоборот толпы бегающих каждое утро. Много стройных, подтянутых.Еще граждане любят друг другу помогать. Видела тут картину как какой то бабулек, решил спуститься со своей тележкой по лестнице 2 пролета (хоть рядом и был экскалатор), погремела буквально 5 минут. Толпа народу выбежала из всех соседних кафе и чуть ли не на руках ее спустила. :grin: Водители очень вежливые. У меня первую неделю слезы на глаза наворачивались, когда дорогу переходила, так приятно когда ты только подошла, а тебе 4 полосы останавливаются и все радостно ручкой машут,приветствуют из машин))) Еще ни разу никто не пытался переехать)))

Катринka, ну, пока только грожусь. :grin: Маленького не пеленала, а сейчас так охота иногда бывает ;)

Наденьк@, ух, не говори! Что-то на меня такая грусть напала, я так жду начала родов, а их все нет... :scratch: А про стоя - мы до Египта такие были несгибайки - вообще не садился в ванной, пытаюсь посадить, а он аж ногами упирается. После моря - он там на берегу регулярно сидел, его волны омывали, приехал - и сам в ванной сел. Придет мне кажется к этому она сама. Ну можно заинтриговать - игрух насыпать, пены взболтать, моему очень нравится.

п.с. Мы тоже изредка запихиваем палец в нос :blush:

хочущая, чего уж стесняться-то - все свои :taunt: Про какахи, писи-сис не стесняемся, а про вес - неееее :blush: :rotfl: Ща обменку с Лешей найду что ходила. С Лелей набрала 11,1 кг, ОЖ 102 см. Сейчас набрала 13,2 кг, ОЖ 106 см.

Мия555, :friends:

*lula*, ох, про обосрантуса прикол, ржу не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kafa, там же, с той же бригадой. Может быть все, но очень маловероятно. Синегнойка, конечно, больничная инфекция, я тогда рожала перед самым закрытием на проветривание, нас даже на 1 этаж перевели, где условия вообще... Уже в-общем на выписке моей на приезд не принимали рожениц. А сейчас наоборот - он только открылся после чистки-проветривания. Но все-таки первичен у него был пропущенный-запущенный наружный отит, средний отит гнойный сел позже и ушел раньше наружного. А синегнойка есть везде - и в земле, и в воде, любит тропики, аномальная тогда жара была, мы на даче. Я не виню в этом роддом. Если даже и оттуда унесли, не они виноваты в том, как все это развилось у моего ребенка.

~Алёнушка~, мы очень любим Лунтика, хотя Машу тоже уважаем! Спецом диски не включаю, Лунтик в спокойной ночи сейчас идет и утром перед завтраком, Машу в выходные случайно натыкались, ну и на праздниках.

Pukemon, эх, а меня нет на одноклассниках...

А что за старбакс? Круть про атмосферу, и что с языком с пониманием относятся! А город красивый?

~Алёнушка~, А, не купается дочка сидя и точнее не сидя а плавает там плескается, ходит на руках а ноги к верху всплывают. Моется она стоя, я имела ввиду.

*lula*, А не моря так пока не может, вот научилась залезать на табуретку, и то едва едва и с трудом)) Вообще у нее что-то хорошо выходит что-то не очень...В воде возможно она удержалась бы. А так там больше не с мышцами у нее а с ощущениями ее, с тем как она тело ощущает.

Тролли, да чуваки специально которые флуд разводят, ответят кому то что бы задело за живое и всячески поддерживают ругань. Смысл троллизма разный бывает от того что б тупо поржать, до порой продуманных серьезных штук.

*lula*, а сколько по времени яблочко печь и на какой мощности?

Pukemon, классно так все описываешь! наверное жутко интересно там жить. А Игорек пойдет в обычный сад или для русско-говорящих? это сколько вы уже там?

NadinBes, а няню будешь оставлять после рождения лялика?

Malahitka, да, муж работает допоздна, няня будет помогать и Лелика развлекать активно. Куда мы уже без нее. :pardon: На новогодних праздниках ее не было, она пришла первый день - уходить, так Лелик за нее держался, не отпускал... Меня так не провожает. Они заговорщики - играют все время, читают, песни поют. Он как слышит домофон - бегом к дверям, лифту и кричит Аля, Аля (няня Валентина Степановна). Пока она раздевается, успевает ей все игрушки притащить, уже планирует во что они играть станут. Я рада, что у них такие отношения. И она много поет ему, и Лелик поет и танцует - даже мелодию пытается вести. Такая вот прям "Арина Родионовна" у нас своя. ТТТ.

NadinBes, здорово как! Какая няня у вас хорошая!

А мы стихи читаем. Я Мишке стишки рассказываю, а от последнее слово в строчке говорит. Сегодня потребовал новых, старые надоели :D

Девочки, вы тут так расчихались на всех желающих за вторым, что я стала бояться заразится :grin: :grin: :grin:

На днях сон приснился, что я Б вторым. Вот у меня паника была!

Pukemon, я к тебе на Одноклассниках постучусь тогда, если ты не против)))

NadinBes, какая няня у вас чудесная! Надь, а сколько в Питере наня-час стоит?

Я вот по осени тоже думала про няню. Планировала отправлять их на прогулки два раза в неделю, чтобы хоть что-то сделать по дому. Но разубедилась в ее надобности раз и навсегда! У нас в соседнем дворе у няни упал ребенок с горки. Ну упал и упал - родителям няня ничего не стала говорить. Это потом другие мамы рассказали. А ребенка потом по скорой отвезли. Теперь у него тромб какой-то в голове. Я забыла, как это по научному называется. В общем, им сказали, что даже неудачное падение на попу...

В общем я не знала, писать или нет, ты тока к себе это не относи. Люди ведь все разные. У подружки вон у самой, без няни, с лестницы каменной перековырнулся через голову, как акробат, и на спину упал, а голова по ступенькам... А она даже ко врачам не обратилась.

Блииин, а началось все с того, что я цену решила узнать ;))

Jess_M, спасибо! :giverose:

kiada, по-разному - от 100 до 300 руб. за час. По этой логике можно разубедиться раз и навсегда и в необходимости сада/школы/института, там тоже регулярно сообщают и про недосмотр, и акты насилия, и прочее. Мне, например, иногда реально стыдно няне "сдавать" Лелю после выходных - вечно то с шишкой, то с синяком, она на нас так осуждающе смотрит. :grin: Она его подчас даже чрезмерно опекает. Хотя понятно, что она как раз переживает, он на ее ответственности. Да и характер у нее такой. Я собеседовала несколько нянь, большинство отсеивались по телефону - там столько "нянь" звонило - и девочек-студенток, и безработных молодых женщин, и бабулек, желающих подзаработать. Я выбирала человека, общалась с предыдущими семьями. В-общем нужно к этому отнестись ответственно и не переживать - ребенку не всегда жить под твоим взглядом.

Про людей и ситуации правильно пишешь - у кого деть на пустом месте десну расшиб летом? :grin: :Crazy:

В любом раскладе ответственность за выбор няни и за передачу ей ребенка несешь ты, как и во всех остальных случаях. Поэтому - чувствуешь силы и желание - делай, нет - не стоит даже об этом думать.

NadinBes, все здраво и логично говоришь, ну тогда в путь, пора рожать :D !

Лула, Малахитка, про яблоко, я регулярно Алине делаю такой полдник: режу яблоко кусочками где-то 2х3, чуть присыпаю сахаром и крошенным песочным печеньем. СВЧ мощность 850, время 2 минуты, накрываю обязательно крышкой для СВЧ (если яблоко было большое,то 2,5 минуты) потом дать остыть минут 5 в СВЧ, а то очень горячее. Мну вилкой, или не мну:) - и ву-аля, приятного полдника:)

NadinBes, как здорово! какая хорошая няня. Приятно наверное что есть такой человек, которому и ребенка доверишь и помощь реальная! а сколько ей лет?

Kafa, о спасибище за рецептик! Обязательно попробую - мое сокровище наконец начало что-то жевать, а теперь нужны новые вкусные рецептики!

Malahitka, аааааааппппчччхххххиииии! Извини, что так долго ждать пришлось, но Кирилл считает, что ноутбук, мой телефон и айпэд - это его вещи, поэтому читаю вас только на расстоянии от него. Уже немножко жалею, что накачала ему туда всяких развивашек :grin: Правда, благодаря им он за несколько дней выучил 14 букв, цвета, формы, цифры и много всего еще, но стоит ему что-то из перечисленного увидеть... :Crazy:

А Тимми очень классный, но и цена тоже :D

Альбина, поздравляю с хорошим узи! У нас тоже все ок, не считая нетугого обвития, сказали, что петля может еще слететь. Вес чуть больше 2 кг, пор так и ставят 8 марта :grin: Еще сказали, что головка уже очень низко опустилась, так это я и сама прочувствовала, все время нерв щемит и стреляет в спину. Ну, и у нас опять худышка, хотя по моське не скажешь, фотки покажу, когда до дома доберусь или попробую завтра так отсканировать и выложить.

Партнерские роды с мужем в нашем рд бесплатные, надо только оплатить стоимость курсов, прошлый раз это стоило примерно 2000.

Роды с психологическим сопровождением ( с акушеркой) стоят примерно 7-8000, может чуть больше, еще не уточняла.

Оля, ну, и правильно про комбез решила, нам просто ждать не от кого, у родственников детки намного старше, тогда еще и материалов таких не было, которые сейчас используются.

Динара, я тоже хочу люльку, хоть и понимаю, какая она непрактичная, но возможно купим, как раз хватит на период до того возраста, когда Кирилла можно будет на большую кровать перекладывать.

Фото зала я сегодня сделала, но отправлю тебе тоже уже из дома только. И про твои предложения я все внимательно прочитала, подумаю хорошо и напишу :friends:

Надя, у меня матка тоже очень часто каменеет в последнее время, а вчера еще ощущения знакомые появились (слабые схватки вспомнились), что-то я начала нервничать, что в этот раз свои законные 41 неделю не отхожу :D

Но пока нам точно еще рано!

Оля, мне мама только пару дней назад позвонила и рассказала про систему изучения английского, которую сейчас показывают в формате реалити-шоу на канале культура. Называется: Полиглот. Выучим английский за 16 часов. Первые выпуски уже есть в инете, посмотри, может тебе эта система подойдет!

Помню, что много еще что хотела написать, пока читала последние странички, но голова уже не соображает!

Ой, забыла еще написать: Кирилл стал таким ласкушей, все время подходит и меня обнимает, как будто чувствует, что мама уже скоро будет не только для него :give_heart: И "мама" у нас теперь очень часто слышно дома - так мне приятно!

А про яблоки у меня тоже есть вкусный рецепт - для взрослых, правда: яблоки режем пополам, середину вырезаем, кладем в каждую половинку маленький кусочек сливочного масла, немножко сахара и сверху посыпаем корицей. Все это минут на 5 в микроволновку - такая вкуснотища! Мы этот рецепт откопали еще в 95 году и делали сначала в духовке, а потом уже появился способ более быстрый.

NadinBes, эххх,жаль ((( ну будет еще один повод завести акаунт в одноклассниках :D:D:D

Старбакс это всемирно известная сеть кофеен, типа макдональдса)

Тебе прям чуть чуть осталось :friends:

Malahitka, я хочу в русскоязычный садик отдать, у них питание лучше, более домашнее и для меня очень важно, что б ребенок по-русски говорил, русский язык дети не любят((( он сложнее и многие его "теряют". Вообще, тут садики со слов местного населения хорошие. И очень большое разнообразие по направленности. У всех жесткий контроль. Сначала хотела няню, но меня отговорили, сказали садик будет лучше.

Jess_M, :wave: :wave: :wave:

Juliia, Юль, я как раз вчера эту передачу уже скачала с торрента, уже 1 серию посмотрела. Мне понравилось)

В мой комплект обучения входит: читаю и изучаю учебник бонка, каждый день на улице захожу в магазин или кафе старбакс и с кем-нибудь общаюсь ( у них тут любят языком почесать))) ),в ближайшем будущем по бенефитам мужа буду заниматься с репетитором (40 часов) и в планах пойти в колледж( апрель месяц), когда утрясем вопрос с правами и садиком.

Девочки, если кого пропустила, не ответила, сорри ))) а то у меня Игорек на голове обычно сидит)))

еще не помню, писала или нет))) у нас тут выпал снег и жизнь остановилась))) половина магазинов закрыто, муж из дома работает ( :banghead: :banghead: :banghead: ). Вот ролик с нашего балкона:

как граждане на летней резине ездят. Для местного населения это катаклизм, правда мы все равно по 2 раза в день гуляем)))

Pukemon, я регулярно фотки просматриваю в Одноклассниках :friends: интересно :)

Вот ведь когда-то и у нас всё было культурно и доброжелательно, эх! Растеряли мы всю культурность и взаимовежливость :( Озлобились люди и думают только о себе. Меня мама в школу с первого класса отпускала одну, хотя нужно было не через одну дорогу перейти. Всегда я спокойно переходила, все машины останавливались. А сейчас я даже по тротуарам хожу и оглядываюсь...

Pukemon, так описываешь, прям к вам захотелось :D про Старбакс прикольно))) встречают так!))) помню, когда мы с мужем в Тайланде были нас тоже встречали как родных везде, особенно в тех местах куда чаще наведывались. Прияяяяятно так, как будто на другую планету попали!

Скока снега, обалдеть!!! И все так медленно едут... В России такого нет, к сожалению (эт я про то, что тут пофиг какая погода -гоняют.

Ох, еду сейчас экзамен сдавать. Волнуюсь, ужасть! Ругайте меня, девочки!!! Только помните, слово "дура" не говорить!!!)))))))))

Ссылки скрыты.

Xenos, фотки в одноклассниках в первую очередь для родителей конечно выставляю) им очень интересно. Ну и скучают)

Здесь дети возле школьного автобуса как инопланетяне ходят, ворон считают, у нас бы не выжили. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Знаешь говорят, Америка разная. У нас тут к примеру самый высокий уровень по стране образованных и спортивных людей. Наверное, за счет эмигрантов.

~Алёнушка~, будем ругать)

А по мне так у нас так себе вид из окна) Какой то промышленный)))

Еще мне здесь нравится, что нигде не курят и не харкают. :sick:

В любом кафе спокойно тусуются мамы с детьми. Никого это не напрягает. Дети вообще здесь никого не напрягают.

А еще у меня с Игорьком первое время был комплекс неполноценности, когда мы приходили на площадку в полной экипировке (при чем по Московским меркам я его не кутала никогда) ,я стою мерзну в зимней куртке,а вокруг дети в шортах и сандалях на босу ногу бегают :scratch: :scratch: Шапки тут поголовно не одевают. До +5 точно ходят все без шапок, в том числе дети.

И очень мало людей гуляет с колясками, или на руках/слинге или дети ножками ходят. Ну это видимо издержки того, что люди в парк не приходят,а приезжают на машине в большинстве своем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...