Nelly S 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Я вой ещё ваш сыр помню Сыр был да. но вот помоему уже к году исчез. ivina, Моя тоже тощая( все тощее и тощее, а есть много) и нос трет постоянно, точнее периодически. Вообще когда зубы лезут. Вот когда с ротавирусом лежали в больнице ее на глистов проверяли, ничего тогда не нашли но она нос к тому времени еще как чесала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 olga51, Мой тоже мало весит 9,5 кг, а рост 80см. И на стол тоже любил одно время залазить, иногда бывало, что захожу на кухню, а он там на столе сидит и сахар рассыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nelly S, У него на зубы такого не было, сейчас нижние 5,6 лезут (а 3,4 так и не вылезли) а остальные уже есть. Но нос и верхняя губа у него очень красные, я кремом и маслом детским мазала, короче, что-то я нервничаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ivina, :friends: спасибо за информацию, аж полегчало :grin: а то замучили уже врачи с этим ростом и весом, получается не сильно он отстает, учитывая что мы оба маленькие и не в кого быть большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ivina, может на носике просто раздражение? от соплей и от того что их вытирали? ~Алёнушка~, со сдачей тебя! у нас был круг для купания примерно с месяца и до 7,5 - я им была очень довольна, очень упрощал купание. Саня в нем барахтался с удовольствием. А когда хорошо сел купили стульчик для купания - совпало с тем что круг порвался. Lana464, хорошо что у Богданчика все хорошо! такой умничка пылесосил, мамин помощник) мы вот тоже во вторник сделали ревакцинацию акдс - прошло нормально, только на попе синяк огромный и немного плотный( прикладываю капусту, но пока не ходит. Pukemon, интересно про Америку и читать и смотреть! а можно я тебя добавлю в одноклассниках? напиши мне свою фамилию плиз А Сиэтл это тот город про который снимают сериал Анатомия Грей (смотрю его) - точнее в нем действие происходит я так понимаю. Там какая то река, паром и башня типа телевизионной вышки, нет? хочущая, лучше конечно лечь - я как вспомню как у меня в 32 недели преждевременные схватки начались - пипец, хорошо что положили меня. На 5 дней, а потом спокойненько доходила ровно до 40 неделек. А на счет Америки еще вопрос - как у них там на счет горшка? слышала они вообще не парятся лет до трех? Juliia, спасибо за чих! нашла еще кстати классный мультик, точнее муж напомнил - про пингвина Пингу - там тоже только звуки как и в Тимми - вчера скачала - Саня в восторге! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ~Алёнушка~, у нас круг активно использовался с 2 до 7 месяцев, потом стал от него отказываться. Мы таких кругов 2 или 3 покупали, они почему-то лопались (перенадували, видимо), но в этот раз обязательно будем еще покупать - спину свою жалко и нравилось, как Кирилл заплывы устраивал первые месяцы. Катринka, тебе какие именно программы нужны? Если для Андроида, то просто в Маркете набери Five Pumpkins - у нас все их программы стоят (транспорт, цвета, фигуры, цифры, их все можно в настройках переподписать русскими названиями и самой озвучить) Альбина, хорошо, что согласилась с дородовым отделением! (ты ведь уже согласилась?) Все-таки врачам виднее. А насчет худышки, думаю, что много за оставшиеся недельки мы не наберем, для этого мне надо кушать почаще, а у меня изжога все желание есть отбила напрочь - я ем и боюсь, что сейчас начнется ужас...Кстати, мне не нравится, что у вас вес меньше, чем у нас получился - скорее всего, малышу действительно нужна помощь в виде твоего отдыха в дородовом. olga51, а у нас любимое место дома у бабушки - табуретка около окна - может стоять там часами и смотреть на красные автобусы (там конечная остановка и их очень много). Табуретка круглая неустойчивая а рядом вдоль стены острый край батареи с одной стороны и угол тумбочки - с другой. Залезает он за секунду, сам табуретку пододвинет и стоит орет радостно. Так я боюсь теперь его одного на кухню отпускать... NadinBes, спасибо А насчет солидарности могу еще про изжогу написать - я теперь из-за нее спать не могу, ночью желчный сок просто льется в горло при любом движении - уже ни молоко, ни поза не помогают :friends: Вот когда мне родить побыстрее захотелось... Но не раньше 38 недель это точно. Lana464, с болтушками вас! Так здорово! И помощник Богдан просто супер!!! Свет, у меня муж играет в НЗ с моего аккаунта, так он просил у тебя узнать, что надо делать, чтобы так быстро прокачивать уровни? :grin: Я не представляю, сколько времени ты проводишь в НЗ, он-то долго сидит, но у него так быстро уровни не меняются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ~Алёнушка~, вот уж беготня вышла! Молодчина!!! :good: А где ты учишься? На кого? olga51, мы 79 см вроде, масюси - так с одеждой экономно.Будет Леля коренастик - в папу. Не переживай, ты же тоже маленькая!!! :friends: Вес 11 кг с хвостом что ли. ivina, похоже на аллергию, однозначно врачу нужно показаться. Malahitka, ой, Анатомия Грей- моя тайная страсть... :friends: :man_in_love: :blush: Juliia, ох эта изжога. Я почти и не ела из-за этого. А сейчас дня 3 как отпустило (ТТТ), думаю, может живот опустился? :scratch: У меня опять тренировочные, млин, уже же пора. Хоть бы схваточки разгулялись :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вот оно, про горшок! Читайте и падайте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 NadinBes, Надь, так сходи в РД, пусть тебе шейку посмотрят Галя, я, вроде, пробовала этого пингвиненка ставить как-то - Кирилл не оценил, но это было давно, сейчас может и понравится, хотя нам бы лучше про автобусы и поезда что-нибудь :grin: Я не представляла, что можно настолько сильно любить автобусы и прочие машины У нас вся дорога на работу и обратно проходит в сплошном крике: Тобу, Бас (автобус), Трейн (поезд), Ка (машина), Фа (фары). А сегодня муж сказал, что когда к спортивному комплексу стали подъезжать, чтобы меня забрать, Кирилл начал повторять: "Мама, мама!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вот оно, про горшок! Читайте и падайте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброй ночи всем! Наденьк@, муравейник! сейчас напишу тебе в личку все подробно, подробно! хочущая, *lula*, NadinBes, спасибо! Катринka, да это точно! не давала фотографировать пока не дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Juliia, да ну, моя врачиха ни в какую меня смотреть не хочет до 41 нед. То ли верит,что мы раньше встретимся,то ли что... :glare: Хоят я каждую неделю к ней на КТГ хожу. Поклянчу еще раз во вторник. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Девочки,весь день переживаю.Сегодня утром к нам в окно стукнулась синица...летела-летела и стукнулась и отлетела от окна.В приметы не верю,но вот эта ситуация жуть наводит.Правда я тут же вспомнила,что про примету с бьющимися птицами мне рассказывала моя бабуля,ей всегда это новости о смерти приносило.И тут же я вспомнила,что 23-го у неё годовщина со дня смерти-3 года,а так бы могла забыть,овца я...Девочки,успокойте меня,плиз,а то я целый день хожу и боюсь всего,пипец..Может к кому так билась птичка и ничего не было??.. пошла вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 *lula*, уф, не бери в голову. Может правда как от бабушки весточка-напоминание! А сейчас еще Крещение только было, грех в приметы верить! Сходи водичку в церкви возьми, да умой себя и родных. Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 :glare: глюк БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ой, девочки, вот у меня тел глюканул! Скока сообщений отправилось... А удалить не могу(( модераторы, сорри! Альбина, ты ложись давай в больницу и расслабляйся! Отдохнешь перед бурей! Катринка, да простят меня все, но я просто давно решила не распространяться пока на тему диссера. Это же уже моя вторая работа и второй вуз. Не хочу, чтобы не срослось... Но там не так интересно, как у тебя у меня политика. Юля, кинься в меня тоже ссылками, если можешь. И напиши, плиз, что на андроиде качаешь Кириллу. У меня асус-трансформер. Ну такой, где экран отстегивается и получается отдельно планшетник. Саша любит, говорит пошли учися)) я накачала тока сказок туда и шсг смотрим. Ну и читаю я щас там, тк станза на айфоне после обновления накрылась(( Света-Лана, хотела тебе что-то написать. Забыла. Аленушка, у нас как тока Саша сел, надобность в круге отпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 *lula*, не верю в приметы! все будет хорошо! Альбина, ложись обязательно! мне так спасли ребенка, а то дома бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 *lula*, Юль, к нам билась птичка примерно год назад - ничего плохого не случилось, ттт. NadinBes, ну, до 41 (сорок первой) немножко осталось, буквально выходные пережить. Так что терпи!!! Мы с тобой! Нормально так форум тормозит...все сообщения по несколько раз отправились...я теперь перед тем, как нажать "отправить", нажимаю "предпросмотр" и там уже проверяю. Но писать все желание пропадает в таком режиме... kiada, я упала :grin: Но книжку я бы эту почитала ради интереса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юль, уже увидела, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 kiada, хорошо, что не надо писать еще раз, пожалуйста :friends: Ксюш, а про книгу-то пишут на ББ, что реально помогает способ Скачала я книгу, завтра постараюсь прочитать, а в воскресенье приучить Кирилла к горшку :grin: За один день :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Malahitka, отправила в ЛС. Знаешь, по поводу горшка по разному. Здесь такое больше кол-во приезжих. Вот, например, на мой взгляд китайцы очень хорошие отцы. Постоянно с рук детей не снимают и как курицы за ними ходят. Мой муж не такой :club: Для меня в принципе такие вещи видеть не часто приходилось и с другими мужиками-друзьями в РФ. Все привозят свое с собой) Но в основной массе к детям относятся мягче, больше обнимают,целуют и тискают. В садах и тд везде есть потти-тренинги -обучение горшку. С пустышками тоже не вижу поголовно никого. Не чаще, чем в Москве. Но это видимо за счет того, что здесь у нас большая смесь национальностей. Тут очень многие ездят на работу на велосипеде. Рядом город Редмонд, он считается велосипедной столицей. Я думала приеду такая вся из себя звезда 52 кг))) а тут все в хорошей форме) Ну по крайней мере,бОльшинство))) И афроамериканцев мало. Реже индусов их встречаю. Наверно, это тот Сиэтл) Здесь есть башня-Ниидл Спейс) *lula*, ерунда все это! нас постоянно в Москве птицы атаковали))) У нас голубятник прям за домом стоит) ~Алёнушка~, поздравляю со сдачей :thumbsup: хочущая, конечно ложись раз надо. Тем более есть с кем ребенка оставить!!! Пиши нам оттуда) Lana464, поздравляю с болтушкой) Катринka, спасибо! очень интересная выдержка. kiada, классная книга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Juliia, Юль, а английский он из какого мультика учит, а то я пропустила? Еще скачала я Супер Том и грамотеи - там тоже учат английскому, хороший мультик, но мне кажется для наших рановато еще. NadinBes, а Частную практику ты не смотришь? :grin: Ох девочки как я вас обеих с этой изжогой понимаю... я с 20 недели мучилась. Последние пару месяцев спала сидя. Помогало только ренни. И то ненадолго. В конце мечтала родить уже только чтобы изжога прошла... Pukemon, постучалась тебе в одноклассниках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вот оно, про горшок! Читайте и падайте! Ссылки скрыты. А меня все это не удивило. Я примерно так свою дочу и воспитываю.))) Хорошо хоть опыт есть в дрессировке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения