Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Я вой ещё ваш сыр помню

Сыр был да. но вот помоему уже к году исчез.

ivina, Моя тоже тощая( все тощее и тощее, а есть много) и нос трет постоянно, точнее периодически. Вообще когда зубы лезут. Вот когда с ротавирусом лежали в больнице ее на глистов проверяли, ничего тогда не нашли но она нос к тому времени еще как чесала.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olga51, Мой тоже мало весит 9,5 кг, а рост 80см. И на стол тоже любил одно время залазить, иногда бывало, что захожу на кухню, а он там на столе сидит и сахар рассыпает.

Nelly S, У него на зубы такого не было, сейчас нижние 5,6 лезут (а 3,4 так и не вылезли) а остальные уже есть. Но нос и верхняя губа у него очень красные, я кремом и маслом детским мазала, короче, что-то я нервничаю...

ivina, :friends: спасибо за информацию, аж полегчало :grin: а то замучили уже врачи с этим ростом и весом, получается не сильно он отстает, учитывая что мы оба маленькие и не в кого быть большим.

ivina, может на носике просто раздражение? от соплей и от того что их вытирали?

~Алёнушка~, со сдачей тебя! у нас был круг для купания примерно с месяца и до 7,5 - я им была очень довольна, очень упрощал купание. Саня в нем барахтался с удовольствием. А когда хорошо сел купили стульчик для купания - совпало с тем что круг порвался.

Lana464, хорошо что у Богданчика все хорошо! такой умничка пылесосил, мамин помощник) мы вот тоже во вторник сделали ревакцинацию акдс - прошло нормально, только на попе синяк огромный и немного плотный( прикладываю капусту, но пока не ходит.

Pukemon, интересно про Америку и читать и смотреть! а можно я тебя добавлю в одноклассниках? напиши мне свою фамилию плиз :D А Сиэтл это тот город про который снимают сериал Анатомия Грей (смотрю его) - точнее в нем действие происходит я так понимаю. Там какая то река, паром и башня типа телевизионной вышки, нет? :D

хочущая, лучше конечно лечь - я как вспомню как у меня в 32 недели преждевременные схватки начались - пипец, хорошо что положили меня. На 5 дней, а потом спокойненько доходила ровно до 40 неделек.

А на счет Америки еще вопрос - как у них там на счет горшка? слышала они вообще не парятся лет до трех?

Juliia, спасибо за чих! нашла еще кстати классный мультик, точнее муж напомнил - про пингвина Пингу - там тоже только звуки как и в Тимми - вчера скачала - Саня в восторге!

Ссылки скрыты.

~Алёнушка~, у нас круг активно использовался с 2 до 7 месяцев, потом стал от него отказываться. Мы таких кругов 2 или 3 покупали, они почему-то лопались (перенадували, видимо), но в этот раз обязательно будем еще покупать - спину свою жалко и нравилось, как Кирилл заплывы устраивал первые месяцы.

Катринka, тебе какие именно программы нужны? Если для Андроида, то просто в Маркете набери Five Pumpkins - у нас все их программы стоят (транспорт, цвета, фигуры, цифры, их все можно в настройках переподписать русскими названиями и самой озвучить)

Альбина, хорошо, что согласилась с дородовым отделением! (ты ведь уже согласилась?) Все-таки врачам виднее. А насчет худышки, думаю, что много за оставшиеся недельки мы не наберем, для этого мне надо кушать почаще, а у меня изжога все желание есть отбила напрочь - я ем и боюсь, что сейчас начнется ужас...Кстати, мне не нравится, что у вас вес меньше, чем у нас получился - скорее всего, малышу действительно нужна помощь в виде твоего отдыха в дородовом.

olga51, а у нас любимое место дома у бабушки - табуретка около окна - может стоять там часами и смотреть на красные автобусы (там конечная остановка и их очень много). Табуретка круглая неустойчивая а рядом вдоль стены острый край батареи с одной стороны и угол тумбочки - с другой. Залезает он за секунду, сам табуретку пододвинет и стоит орет радостно. Так я боюсь теперь его одного на кухню отпускать...

NadinBes, спасибо :) А насчет солидарности могу еще про изжогу написать - я теперь из-за нее спать не могу, ночью желчный сок просто льется в горло при любом движении - уже ни молоко, ни поза не помогают :friends: Вот когда мне родить побыстрее захотелось... Но не раньше 38 недель это точно.

Lana464, с болтушками вас! Так здорово! И помощник Богдан просто супер!!! Свет, у меня муж играет в НЗ с моего аккаунта, так он просил у тебя узнать, что надо делать, чтобы так быстро прокачивать уровни? :grin: Я не представляю, сколько времени ты проводишь в НЗ, он-то долго сидит, но у него так быстро уровни не меняются :grin:

~Алёнушка~, вот уж беготня вышла! Молодчина!!! :good: А где ты учишься? На кого?

olga51, мы 79 см вроде, масюси - так с одеждой экономно.Будет Леля коренастик - в папу. Не переживай, ты же тоже маленькая!!! :friends: Вес 11 кг с хвостом что ли.

ivina, похоже на аллергию, однозначно врачу нужно показаться.

Malahitka, ой, Анатомия Грей- моя тайная страсть... :friends: :man_in_love: :blush:

Juliia, ох эта изжога. Я почти и не ела из-за этого. А сейчас дня 3 как отпустило (ТТТ), думаю, может живот опустился? :scratch:

У меня опять тренировочные, млин, уже же пора. Хоть бы схваточки разгулялись :give_heart:

Вот оно, про горшок! Читайте и падайте!

Ссылки скрыты.

NadinBes, Надь, так сходи в РД, пусть тебе шейку посмотрят :)

Галя, я, вроде, пробовала этого пингвиненка ставить как-то - Кирилл не оценил, но это было давно, сейчас может и понравится, хотя нам бы лучше про автобусы и поезда что-нибудь :grin: Я не представляла, что можно настолько сильно любить автобусы и прочие машины :Crazy: У нас вся дорога на работу и обратно проходит в сплошном крике: Тобу, Бас (автобус), Трейн (поезд), Ка (машина), Фа (фары). А сегодня муж сказал, что когда к спортивному комплексу стали подъезжать, чтобы меня забрать, Кирилл начал повторять: "Мама, мама!"

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Доброй ночи всем!

Наденьк@, муравейник!

сейчас напишу тебе в личку все подробно, подробно!

хочущая, *lula*, NadinBes, спасибо!

Катринka, да это точно! не давала фотографировать пока не дали!

Juliia, да ну, моя врачиха ни в какую меня смотреть не хочет до 41 нед. То ли верит,что мы раньше встретимся,то ли что... :glare: Хоят я каждую неделю к ней на КТГ хожу. Поклянчу еще раз во вторник. :spiteful:

Ссылки скрыты.

Девочки,весь день переживаю.Сегодня утром к нам в окно стукнулась синица...летела-летела и стукнулась и отлетела от окна.В приметы не верю,но вот эта ситуация жуть наводит.Правда я тут же вспомнила,что про примету с бьющимися птицами мне рассказывала моя бабуля,ей всегда это новости о смерти приносило.И тут же я вспомнила,что 23-го у неё годовщина со дня смерти-3 года,а так бы могла забыть,овца я...Девочки,успокойте меня,плиз,а то я целый день хожу и боюсь всего,пипец..Может к кому так билась птичка и ничего не было??..

пошла вас читать...

*lula*, уф, не бери в голову. Может правда как от бабушки весточка-напоминание! А сейчас еще Крещение только было, грех в приметы верить! Сходи водичку в церкви возьми, да умой себя и родных. Все хорошо будет!

:glare: глюк БП

Ой, девочки, вот у меня тел глюканул! Скока сообщений отправилось... А удалить не могу(( модераторы, сорри!

Альбина, ты ложись давай в больницу и расслабляйся! Отдохнешь перед бурей!

Катринка, да простят меня все, но я просто давно решила не распространяться пока на тему диссера. Это же уже моя вторая работа и второй вуз. Не хочу, чтобы не срослось... Но там не так интересно, как у тебя ;) у меня политика.

Юля, кинься в меня тоже ссылками, если можешь. И напиши, плиз, что на андроиде качаешь Кириллу. У меня асус-трансформер. Ну такой, где экран отстегивается и получается отдельно планшетник. Саша любит, говорит пошли учися)) я накачала тока сказок туда и шсг смотрим. Ну и читаю я щас там, тк станза на айфоне после обновления накрылась((

Света-Лана, хотела тебе что-то написать. Забыла.

Аленушка, у нас как тока Саша сел, надобность в круге отпала ;)

*lula*, не верю в приметы! все будет хорошо!

Альбина, ложись обязательно! мне так спасли ребенка, а то дома бы...

*lula*, Юль, к нам билась птичка примерно год назад - ничего плохого не случилось, ттт.

NadinBes, ну, до 41 (сорок первой) немножко осталось, буквально выходные пережить. Так что терпи!!! Мы с тобой!

Нормально так форум тормозит...все сообщения по несколько раз отправились...я теперь перед тем, как нажать "отправить", нажимаю "предпросмотр" и там уже проверяю. Но писать все желание пропадает в таком режиме...

kiada, я упала :grin: Но книжку я бы эту почитала ради интереса :grin:

Юль, уже увидела, спасибо!!

kiada, хорошо, что не надо писать еще раз, пожалуйста :friends:

Ксюш, а про книгу-то пишут на ББ, что реально помогает способ :)

Скачала я книгу, завтра постараюсь прочитать, а в воскресенье приучить Кирилла к горшку :grin: За один день :lol:

Malahitka, отправила в ЛС.

Знаешь, по поводу горшка по разному. Здесь такое больше кол-во приезжих. Вот, например, на мой взгляд китайцы очень хорошие отцы. Постоянно с рук детей не снимают и как курицы за ними ходят. Мой муж не такой :club: Для меня в принципе такие вещи видеть не часто приходилось и с другими мужиками-друзьями в РФ.

Все привозят свое с собой) Но в основной массе к детям относятся мягче, больше обнимают,целуют и тискают. В садах и тд везде есть потти-тренинги -обучение горшку. С пустышками тоже не вижу поголовно никого. Не чаще, чем в Москве.

Но это видимо за счет того, что здесь у нас большая смесь национальностей.

Тут очень многие ездят на работу на велосипеде. Рядом город Редмонд, он считается велосипедной столицей. Я думала приеду такая вся из себя звезда 52 кг))) а тут все в хорошей форме) Ну по крайней мере,бОльшинство))) И афроамериканцев мало. Реже индусов их встречаю.

Наверно, это тот Сиэтл) Здесь есть башня-Ниидл Спейс) i?id=524540529-09-72

*lula*, ерунда все это! нас постоянно в Москве птицы атаковали))) У нас голубятник прям за домом стоит)

~Алёнушка~, поздравляю со сдачей :thumbsup:

хочущая, конечно ложись раз надо. Тем более есть с кем ребенка оставить!!! Пиши нам оттуда)

Lana464, поздравляю с болтушкой)

Катринka, спасибо! очень интересная выдержка.

kiada, классная книга!!!

Juliia, Юль, а английский он из какого мультика учит, а то я пропустила? Еще скачала я Супер Том и грамотеи - там тоже учат английскому, хороший мультик, но мне кажется для наших рановато еще.

NadinBes, а Частную практику ты не смотришь? ;) :grin:

Ох девочки как я вас обеих с этой изжогой понимаю... я с 20 недели мучилась. Последние пару месяцев спала сидя. Помогало только ренни. И то ненадолго. В конце мечтала родить уже только чтобы изжога прошла...

Pukemon, постучалась тебе в одноклассниках!

Ссылки скрыты.

А меня все это не удивило. Я примерно так свою дочу и воспитываю.))) Хорошо хоть опыт есть в дрессировке))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...