Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

~Алёнушка~, для второго малыша, думаю купить. Мне нравилось, особенно тем, что не нужно стоять внаклонку над ванной и ребёнка держать. В большой ванной особенно здорово плавать в этом круге - простор ...

ivina, даже не знаю, что про почёсыванье носика сказать. У нас такого не было. Может воздух сухой ... А глистов не бойся, они почти у всех деток бывают - ничего страшного. Их довольно легко лечить.

olga51, молодец матвейка, шустрый! А боросать всё потом перестанет со временем. У меня Влад тоже постоянно верхолазит, с высоты не падал. Так что я уже привыкла и спокойней к этому отношусь.

Juliia, не, у меня не андроит, а тормознутый виндовс мобайл =(

*lula*, я знаю, что к плохому это когда птица в окно залетает. А когда бъётся, по логике получается плохому не бывать. Да и вот о бабушке напомнила может. Так чтоничего страшного.

Pukemon, как всё интересно! Вот фрукти там видимо на самом деле качественней.

Juliia, просто наполеоновские планы! Молодчина! Удачи тебе в их реализации! Маратик молодец у тебя. Шустрик такой. Ну и хорошо, что в личной жизни всё хорошо. А Олег в твои планы после переселения в Москву входит? Или пусть будет, пока не мешает.

kiada, спасибо за отчётик. Сохраню.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ржу)))

Трогательно

Наташуля, встретимся, конечно

Катринка, не за что.

Девочки спасибо за ответы и советы. В понедельник пойдем к врачу. Но мне кажется сегодня ему легче.

4 страницы накатали! :grin:

olga51, мы все такие же маленькие остались как и были... около 83. У вас сколько?

*lula*, Юль, к нам летом летучая мышь в окно залетела!! И спокойно часа 1,5 сидела на холодильнике! Вот я обосралась! )) ничего тттт не произошло... Хотя дня 3 вздрагивала от любого звонка. :grin:

Juliia, Спасибо Юлечка, конечно согласилась, вещи собираю, сходила в в магазин ,купила товары первой необходимости. Хоть отдохну немножко, это правда. Ходить очень тяжело, судороги на ногах и правой руке почти круглосуточно бывают. Правда инета у меня не будет, через телефон буду только вас всех читать, надеюсь к этому времени наши Ксюша и Надюша родят уже. Прикинь, в один день малыши появятся у них?!?

Я сегодня снова пульс мерила ниже 110 ни разу не было, пришла к выводу, что скорее всего это нормально при беременности. Другого объяснения у меня нет. :pardon:

Девчата, всем-всем кто ответил и переживает за нас огромное спасибо! Мне безумно приятно! Завтра вечером встречаем свекровь. :grin:

хочущая, мы 77-78 см :pardon:

Всем привет!!!

Вчера сделали прививку полиомиелита..

хочущая, отдохни, конечно, немножко!! Только не заскучай :friends: :)kiada, спасибо за отчётик по книгам :good: Ждём и в дальнейшем....а мне ещё не скоро придут, к концу месяца только....А как у вас с мужем сейчас отношения? Я помню, одно время проблемы, вроде, были..

Наташуля14, я верю, что у тебя всё обязательно получится :friends: У нас здесь частный детский сад в среднем тоже 15тыс., наверное, ещё вырастут..

yuki, интересно, а каким же образом Собянин разрулил ситуацию с садиками?? В общем, я так понимаю, главное захотеть и все вопросы решаемы, только заниматься этим никто не хочет..

Наташуля, приезжай к нам :grin: у нас с садиками всё отлично :) работа есть для тех, кто хочет работать. Зарплаты, правда, ниже московских, но и цены ниже :D

mme Olga, молодцы, а мы все не дойдем никак, попробуем через неделю добраться. У меня книги тоже уже передали для отправки в Казань, хотя при заказе писали, что после 27 только отправят.

А насчет частного детского сада сейчас рекламу крутят по местному каналу, что есть полная группа от 5 тыс рублей. Если бы нам туда ездить было реально, то я бы поузнавала.

Xenos, ой, ты про садики писала, что у вас в них не очень, а про работу - тоже, вроде, что не лучшая ситуация...или ты про вашу с мужем специальность только?

хочущая, ты мне тогда кинь в личку номер своего телефона, будем с тобой на связи, если с телефона писать на форум не получается.

mme Olga, вы от полиомиелита капельки капали?

По-моему, ситуация с садиками разрешилась путем увеличения количества детей в группах. Я весной с Мишкой гуляла, когда еще он у меня спал на улице, слушала радио через наушники. Вот там говорили, что вышло постановление об ''уплотнении'' детских садов.

Всем привет!

Malahitka, тока пару серий... :blush: Хочу Анатомию доглазеть сначала.

Наташуля14, ну дык я тоже отчасти с юмором пишу :grin: Но все равно хотю в роддом :friends: :D А Олег как относится к твоему переезду?

Мы буравимся вниз, но сидим. Видимо прицеливается :grin:

А у Иринки то сегодня день Рождения!!!

Irynik, С днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Всего тебе самого лучшего дорогая!!!

Ируськин,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего-всего-всего самого-самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,счастья,пусть сбудуться мечты!Гип-Гип уррраааааааааа!!!!!!!!!!gallery_2_176_55391.gif

Девочки,спасибо про птицу,выкинула все мысли,молитва в таких вещах помогает.Завтра пойдём с Верой на причастие.

Наташуля14, молодчина!!!Я сама такая и люблю людей таких,отважных.Главное верить и тогда всё получится обязательно.Конечно с ребёнком сложнее в реализации этих планов,но всё будет хорошо,вот увидишь.Я уехала от родителей,когда мне было 18 лет,14 лет уже с ними не живу.Когда приехала в СПб,такое пережила,что если я тут буду писать,то места не хватит.Вкратце-был момент,когда нас с бойфрендом опрокинули с квартирой и совсем некуда было идти,мы ночевали в парадной,на рюкзаках,а просыпались утром от будильников жильцов.пипец.Но я сейчас вспоминаю это с улыбкой.Вот,спустя столько лет у меня есть любимый муж,дочка,2 квартиры,вот правда машины своей всё никак нет,но что эта машина,по сравнению с тем,что было)))Так что и ты верь,всё обязательно будет.А если ехать с мыслями,что может и не получиться-нет,так не годится,всё получится!

Pukemon, так здорово всё описываешь,супер.Очень рада за вас!!!!!!!!А по поводу бананов-у нас летом была сильная крапивница от них,мы перестали их давать,но потом потихоньку я их ввела и щас может пол банана за один раз съесть и ничего..непонятное явление...

yuki, офигеееть,вот это взяточка....Я в шоке!!!У нас такого нет...Все девочки,которые стояли в очереди вовремя пошли в садик..Кстати,жду не дождусь звонка из роно,говорят,что они в феврале-марте звонят и говорят в какой ты садик попал и когда пойдёшь..

kiada, вау,скока книг!!!!Поздравляю!А мой заказик придёт в среду,уже звонили мне,я даже занятие рисования отменила из-за этого)

Девочки,всё хочу спросить и забываю.Вы ряженку деткам даёте?Я тут Вере дала весёлого молочника,2,5%,а она как присосалась к ней.Кефир так не пьёт..

хочущая,действительно,хоть отдохнёшь в больничке.А судороги-жесть,у меня были в беременность,я орала и плакала ночью,так больно.Даже рядом всегда зубочистка лежала,муж мне ей икру тыкал..уф..я уж и забыла,что они были,а ты напомнила мне))

Девочки-рукодельницы,вы это видели?http://www.babyplan.ru/blog/post/55105/155803

*lula*, Юль, я сама на днях попробовала дать Кириллу "Снежок" того же производителя - он тоже пил лучше, чем йогурт. Реакции не было потом, так что, наверно, буду давать, в плане сахара я не переживаю, потому что он у меня сладкое совсем не ест, так что немного не повредит.

У меня тоже судороги, тяжелее всего, когда на тренировке ногу сводит от колена до стопы, приходится терпеть, сжав зубы...

Ируник, с Днем рождения! Новых достижений тебе в любимом занятии, побольше заказов, ну, и здоровья и любви всей вашей дружной семье! :drinks: NadinBes, мимо не промахнется - это точно! :grin: Отдыхай последние денечки!

Irynik, Иришенька, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,благополучия, вдохновения, чтоб дома гармония, мир и все здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе такие же нежные цветы, как и ты сама!!!

Ссылки скрыты.

katywka, все спросить хотела - а Маша с Ваней отдельно спят у тебя? Маша не будила плачем брата? И как ты их утром контролируешь - радионяня - встаешь или примерно в одно время встают?

*lula*, меня тут пробило на ряженку, тоже веселый молочник, Леля попросил - дала ему, но его не особо заинтересовала. Пьем кефир, йогурты,творожок детский.

Juliia, спасиб :give_heart: :giverose:

Irynik, С днем рождения!!!! Всего тебе всего!!Счастья, здоровья доченьке твоей тебе и мужу, и семейного счастья, и достатка . Пусть твое рукоделие приносит тебе удовольствие и денежки)))

NadinBes, ааааааааааааа,остался 1 день.....ты вообще веришь в это??

Всем привет!!

Ира, от всей души, с Днём рождения!!

Juliia, а у нас не дойти не получится, звонками из поликлиники затра..ют, у них же план горит, зарплаты, премии..

У нас с дет.садами система централизованная, идёшь в управление дошк. учр., отстаиваешь гигантскую очередь, подаёшь заявление(причём, лучше всё это делать как только свид-во о рождении получишь), ставят тебя в очередь, которая публикуется на сайте администрации....всё прозрачно, существует специальный родительский комитет, следящий, чтоб никто не проскочил раньше...так что и со взяткой не получится :pardon: На сегодняшний день наша очередь 9540...в среднем по 3000чел в год берут в дс, так что, при самом лучшем раскладе в муниц. дс мы попадём после 4лет....Правда до 3лет платят компенсацию 6300 в мес. Вот так вот :)

Jess_M, да, я подумала, почитала и решила капельки..все остальные у нас инъекции были и следующая тоже будет инъекционная в составе Пентаксима.

Ну да, путём уплотнения- это тоже не сильно хорошее решение..

NadinBes, с большими неделящами тебя!! Ты ещё с нами?

Девочки привет!

Папа сегодня с Майей ходил на спектакль "колобок" Там где на развивалку ходим было. Спектакль для малышей, говорит очень хороший. Правда пришел тааакооой расстроенный - вес дети так, а наша не так... Я ему - говорю я уже не парюсь и не сравниваю.

katywka, *lula*, Juliia, NadinBes, Nelly S, mme Olga, девочки, милые спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, про нашу конкретно специальность я писала. А с садиками у нас в целом всё хорошо, только Алёшка у меня в неудачный попал, самый стрёмный "на раёне" :grin:

Пособия начали платить для непосещающих госсад, так очереди практически рассосались.

Irynik, с днем рождения! :giverose:

Девочки, я сегодня нашла хороший вариант квартиры для свекрови (трешка в нашем районе), завтра вечером иду смотреть квартиру моей мечты в доме моей мечты. Он новый, поэтому в нём квартиры редко продаются. Эх, как же я хочу, чтобы получилось ее взять! Это было бы офигительно! :beg: Хоть бы, хоть бы получилось!

Irynik, с Днем Варенья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mme Olga, у нас такая же ситуация с садами, кроме прозрачности... поэтому взятки и в сад не попасть, ну и компенсации никакой нет :pardon: У нас закрытый город, творят что хотят...

Xenos, ооооо, держу кулачки, чтоб всё получилось :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xenos, А что это за пособия дял не посещающих садик?

Олег знает о моем переезде...если честно, я эту тему опускаю постоянно...ну не то это. Он хороший, трудяга такой, но у меня не щелкает внутри... Он как-то однажды серьезно говорил со мной на эту тему, говорил, что если я уезжаю, то зачем все начинать... Я сказала, что если у тебя есть возможность, то ты всегда сможешь сорваться и приехать со мной... На этом и остановились. Больше этот вопрос не поднимали. Думаю мы повстречаемся до мая, а там я уеду и все. Или он раньше сам меня бросит. Переживать буду, но... Сегодня увидела в одноклассниках профиль бывшего мужа, зашла, посмотрела фотки, он летал на Бали со своей, она такая молоденькая, красивая девочка, меня так напоминает в 19 лет, ей, кстати, сейчас столько же. Фотки все одни и те же, и на тех же местах, даже фотка, где они в такси едут и целуются он выложил, такая же была со мной только. и подписи все одинаковые, типо С любимой на краю света, сладкие губки...также он фотки со мной подписывал)) Собаку они завели, живет она у него, в квартире, где я все делала с нуля! Ревность к квартире какая-то проснулась... Сначала стало так неприятно, аж прошибло током, затрясло, потом отпустило. Ну а вообще я очень надеюсь, что у них все сложится. Может он ее любит сильно-пресильно и научившись на мне, с ней поступит по-другому! :D А у меня все будет еще чики-пуки. Ему, конечно, проще, он свободен, нет ответственности, только алименты плати и все, квартира есть... Кстати, все это у него благодаря мне, в этой квартире не было ремонта, сделала я, платил его папа, так как видел в нас семью, машину ему папа подарил, все делал, так как ко мне хорошо относятся, технику всю купили для нас, мебель купили. Все благодаря мне, это реально, девочки, я не шучу, не превышаю себя, но так и есть. Раньше никто не помогал ему, когда он жил с прошлой девушкой. А теперь он живет на все готовенькое с молодой девушкой, ездит отдыхать и все отлично. Главное, чтобы ее он так сильно не обидел как меня. Очень надеюсь, что он сделал выводы и знает теперь как поступать нельзя. Ну и без детей проще жить, проблем меньше. Пока не появилась у нас такая ответственность, мы не ругались вообще, а потом началось...плюс наркотики. Ну я-то выдержала, не сорвалась, а он оказался слабее. И потом целый год дрочил меня, чтобы я сама ушла от него, и он выглядел нормальным мужиком, который семью "не бросал", а жена сама ушла. Ну и унывать не стоит, с момента как от мужа ушла, ужа 2 мужчины мне в любви признались, значит я нормальная и все еще впереди. :D

Противно, девочки и обидно, что такая наивная была. Ну ничего, у меня есть сын, теперь можно удариться в карьеру! :D

Xenos, кулачки за то, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@

mme Olga, и у вас компенсацию платят - здорово как! Почему это не всех регионах практикуется?

Наташуля14, Всё будет отлично, ты молодец! Задевает, конечно, видеть бывшего, но со временем пройдет обязательно! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...