Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

mme Olga, пасиб, у нас все хорошо. Мы тогда помирились на второй день. Живем и воспитываем ;) Он мне во всем помогает, пашет на двух работах. Если на даче, то всегда один с Сашей гуляет, я дома, а в Москве вместе ходим. Кухня, ванная, туалет - уборка на нем. Секс, когда оба живы ;) Вроде все хорошо, но иногда, как какая перепалка, разговора не выходит спокойного. Он считает, что я виновата, я считаю, что он ;) Редко так бывает, но бывает. Через 5 мин можем спокойно поговорить, но уже и не хочется - осадок остался.

Кстати, разводят не в загсе, а в суде. А я не знала. Подружка просветила ;) А разводиться он со мной и не желает... В общем, все ок.

Ксенос, кулачки за тебя!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, за меня не переживайте! Светик (Лана) мне сейчас так помогла, замутили с ней одну тему на одноклассниках, я просмотрела фотки его новой девушки. Много татуировок, выпивка, сигареты, маты в статусах, я себе такое никогда не позволю. И я поняла к чему сводится их жизнь. Поначалу наших отношений мы тоже пили, курили, куражились, но потом я поняла, что надо двигаться дальше, он согласился, сделали сына, а дальше-то тяжело... Я понимаю и могу с этим справиться, он нет. Проще жить разгульной жизнью. Мы когда ругались раньше из-за его пьянок, он мог дома напиться, не буянил, но просто пьяный, глаза косые и разговаривать сразу хотел, а я не пила и мне было с ним неинтересно, я его ругала и говорила, что ему нужна такая же как он. Вот он и нашел такую. Слушает рэп, матерится, немного развратная, курит, татуировки. Они друг другу пара. И возможно они вместе проживут всю оставшуюся жизнь, но только как проживут...какой образ жизни вести будут...я так не хотела бы жить, точнее не по мне это. В принципе поэтому и ушла-то от мужа. ) Мне прям тааак легче стало.

Девочки подтверждаю слова Наташуля14, я тоже одним глазком посмотрела на эту....ээээ...девушку, ох....я бы так не смогла тоже жить, ну а фото она своё в голом почти виде выставила, это вообще трындец(((((

Наташуля14, :good: :good: :good:

Lana464, это хорошо, что он не общается с сыном, нафиг такой папашка... Я вот смотрю фотки с нынешней мужа, он старшего часто берет с собой, так не приятно видеть сына с ней...

olga51, представляю Оль, я вообще такая натура, мне кажется я бы запретила такое общение. А там конечно, неизвестно, жизнь такая штука непредсказуемая....

olga51, Это очень неприятно! Я бы свихнулась. Хорошо, что мне не придется так делать. Да и он сам не просит.

Lana464, Я была против, просила его какое то время общаться с сыном без нее, но на мои доводы ему плевать, один ответ -"сама так хотела". :pardon: Но я за то чтоб они общались, потому и терплю... Надо просто прекратить заниматься садо-мазо и прекратить смотреть их фотки... У нас у каждого своя личная жизнь и надо это принять... тем более сама так хотела :dirol:

Наташуля14, с младшим муж не общается, за это я ему очень благодарна ;)

olga51, вот по поводу садо-мазо ты права. Я не знала, что он на одноклассниках есть даже. Просто в ленте отобразилось, что одна наша общая знакомая посчитала его альбом классным. Я даже не поверила сначала... Больше даже смотреть не буду, что надо уже увидела :D И выводы сделала :D

Наташуля14, ну и правильно :bad:

kiada, в загсе разводят только при отсутствии детей и материальных претензий супругов друг к другу.

kiada, Ксюша, и ты еще ругаешь такого мужа! Правильно он делает, что не хочет разводиться! Ты сгоряча сказала, он так же ответил, всякое бывает, а причин для развода у вас точно нет (даже при том, что я помню те его слова, которые ты цитировала).

Наташуля14, Наташ, радуйся, что в таком молодом возрасте с ним рассталась - у тебя все еще впереди!

olga51, Оль, мы со старшим сыном мужа общаемся, но мне и в голову не придет фотографироваться вместе, хотя у нас совсем другая ситуация, и я к расставанию не имею никакого отношения.

Juliia, Юль, да я всё могу понять, но через неделю фотки в контакте... ну как минимум странно...

Xenos, вот бы всё получилось!!!!

olga51, а частные дс есть? какие на них расценки?

Nelly S, это в отдельных регионах местные власти учредили выплаты, например, в Перми, у нас в Сургуте..

kiada, вот и хорошо, что помирились, а скандалы и недопонимания у всех случаются..

Приветики, девчата! :wave:

Пишу наверное в последний раз уже из дома. Утром в 7 утра уже буду в больничке. Поэтому нас не теряйте! Надеюсь, оттуда вернусь еще одна. :grin:

Очень жду новостей от Ксюши и Надюши! Девчата, терпения вам, и пусть роды пройдут быстро и безболезненно! :beg:

Наташуля14, Наташ, удачи тебе во всех твоих начинаниях. Вот читаю твой пост и пониманию насколько же разные бывают семьи. У вас с появлением ребенка появился холодок что привело к расставанию. А это значит он побоялся ответственности. У нас вот например, наоборот семья стала как то крепче с появлением ребенка, мне кажется если бы не сын, мы давно разошлись бы уже. :pardon: Он нас сплочает и, как то поддерживает наши отношения.Если бы не Раделёк...

Девчата всех люблю!Ё Всем пока-пока! Буду читать, обещаю-ю-ю-ю-ю :give_heart: :giverose: :giverose:

mme Olga, нет, частных нет, есть только игровые комнаты от 150р в час и выше :pardon:

хочущая, возвращайся отдохнувшая скорее :friends:

olga51, а как же на работу выходить, если очередь только годам к 4-5 подойдёт?

Наташуля14, У тебя все хорошо точно будет, и наверное лучыше чем у бывшего мужа...

И не факт что долго с той девушкой вместе пробудут они.

Nelly S, это наша краевая программа сокращения очереди в детсады. Родителям детей от полутора до 5 лет выплачивается пособие в размере 5300 рублей до 3 лет и 4800 рублей с 3 до 5 лет при условии, что малыш не посещает муниципальный садик. При этом родители могут работать, пособие не теряется. Могут отдать в частный садик, пособие опять же не теряется.

Очереди после этого нововведения заметно сократились. Многие мамы предпочитают сидеть с малышом дома по максимуму.

К тому же, у нас совсем другая система постановки в очередь. Регистрируется не дата постановки на очередь, а дата рождения. Исходя из даты рождения автоматически присваивается номер очереди. На очередь можно вставать до мая того года, когда планируешь отдать ребенка в садик. В июне система автоматически распределяет места с учетом пожеланий родителей.

mme Olga, нуууу кто как решает этот вопрос... кто-то попадает по очереди, кто-то за взятку (50 тыщ), дедушки-бабушки, няни, либо уходить с работы :pardon:

olga51, так я тут полностью тебя поддерживаю :friends:

Xenos, у нас в городе примерно такая же система. Во Владимире немного по-другому.

Juliia, :friends:

Девочки, это мы пропащие вернулись :blush: :giverose: :blush: :giverose:

неделю назад только прилетели от родителей- как улетели в середине декабря, так вот только недавно вернулись домой в Индию...но сначала хочу поздравить...

Irynik, Иришка, с Днем Рождения тебя

Ссылки скрыты.

Дай Бог тебе и твоей семье здоровья, счастья и любви :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: (видела фотки в профиле- суперские вы такие- милые и очаровательные :giverose: :good: :thumbsup: )...

немного об Илонке.... растет, показывает свой характер, говорит немного на немецком и русском (муж с ней только на немецком, а я- на русском).... спрашиваешь ее что-нибудь на немецком- она отвечает "я" (да) или "найн" (нет), а мне отвечает на русском "да" или "нет".... на горшок мы не ходим, все время в памперсе- у нас жуть как холодно в квартире здесь... на улице зима (+3-4 ночью), а полы мраморные и нет отопления совсем... так что потеплеет скоро- будем приучать к горшку...так мы и кушаем еще 1 раз за ночь- примерно около 5 утра :pardon: ... от соски пока тоже не отучаемся- ждем когда последние зубы вылезут и тогда....глазные клыки лезли очень плохо и болезненно- с темпой, кашлем, поносом, криками, орами- короче полный пакет...

ну вот вроде как и все... извиняйте, что так долго не писала... по возвращению домой решали проблемы сына в школе- настроение было полное г.вно :bye: ....прочитала самые последние странички только :pardon:

Всем привет!!!

Дамы а мы все еще сидим, ждем если до среды не родимся, едем на прием к врачу на УЗИ и будем уже думать что делать и как нас вызыолять. Такое ощущение, что мы уже такие слоники что даже не описать, я еле хожу по дому, на улицу вообще не выхожу, Маша шило бабушке не дает расслабиться, да и мне тоже. Так что мы еще в животе, ждали козерога, а уже и водолей подошел, а мы все сидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...