kiada 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 mme Olga, пасиб, у нас все хорошо. Мы тогда помирились на второй день. Живем и воспитываем Он мне во всем помогает, пашет на двух работах. Если на даче, то всегда один с Сашей гуляет, я дома, а в Москве вместе ходим. Кухня, ванная, туалет - уборка на нем. Секс, когда оба живы Вроде все хорошо, но иногда, как какая перепалка, разговора не выходит спокойного. Он считает, что я виновата, я считаю, что он Редко так бывает, но бывает. Через 5 мин можем спокойно поговорить, но уже и не хочется - осадок остался. Кстати, разводят не в загсе, а в суде. А я не знала. Подружка просветила А разводиться он со мной и не желает... В общем, все ок. Ксенос, кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, за меня не переживайте! Светик (Лана) мне сейчас так помогла, замутили с ней одну тему на одноклассниках, я просмотрела фотки его новой девушки. Много татуировок, выпивка, сигареты, маты в статусах, я себе такое никогда не позволю. И я поняла к чему сводится их жизнь. Поначалу наших отношений мы тоже пили, курили, куражились, но потом я поняла, что надо двигаться дальше, он согласился, сделали сына, а дальше-то тяжело... Я понимаю и могу с этим справиться, он нет. Проще жить разгульной жизнью. Мы когда ругались раньше из-за его пьянок, он мог дома напиться, не буянил, но просто пьяный, глаза косые и разговаривать сразу хотел, а я не пила и мне было с ним неинтересно, я его ругала и говорила, что ему нужна такая же как он. Вот он и нашел такую. Слушает рэп, матерится, немного развратная, курит, татуировки. Они друг другу пара. И возможно они вместе проживут всю оставшуюся жизнь, но только как проживут...какой образ жизни вести будут...я так не хотела бы жить, точнее не по мне это. В принципе поэтому и ушла-то от мужа. ) Мне прям тааак легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки подтверждаю слова Наташуля14, я тоже одним глазком посмотрела на эту....ээээ...девушку, ох....я бы так не смогла тоже жить, ну а фото она своё в голом почти виде выставила, это вообще трындец((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Наташуля14, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lana464, это хорошо, что он не общается с сыном, нафиг такой папашка... Я вот смотрю фотки с нынешней мужа, он старшего часто берет с собой, так не приятно видеть сына с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 olga51, представляю Оль, я вообще такая натура, мне кажется я бы запретила такое общение. А там конечно, неизвестно, жизнь такая штука непредсказуемая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 olga51, Это очень неприятно! Я бы свихнулась. Хорошо, что мне не придется так делать. Да и он сам не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lana464, Я была против, просила его какое то время общаться с сыном без нее, но на мои доводы ему плевать, один ответ -"сама так хотела". :pardon: Но я за то чтоб они общались, потому и терплю... Надо просто прекратить заниматься садо-мазо и прекратить смотреть их фотки... У нас у каждого своя личная жизнь и надо это принять... тем более сама так хотела :dirol: Наташуля14, с младшим муж не общается, за это я ему очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 olga51, вот по поводу садо-мазо ты права. Я не знала, что он на одноклассниках есть даже. Просто в ленте отобразилось, что одна наша общая знакомая посчитала его альбом классным. Я даже не поверила сначала... Больше даже смотреть не буду, что надо уже увидела И выводы сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Наташуля14, ну и правильно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 kiada, в загсе разводят только при отсутствии детей и материальных претензий супругов друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 kiada, Ксюша, и ты еще ругаешь такого мужа! Правильно он делает, что не хочет разводиться! Ты сгоряча сказала, он так же ответил, всякое бывает, а причин для развода у вас точно нет (даже при том, что я помню те его слова, которые ты цитировала). Наташуля14, Наташ, радуйся, что в таком молодом возрасте с ним рассталась - у тебя все еще впереди! olga51, Оль, мы со старшим сыном мужа общаемся, но мне и в голову не придет фотографироваться вместе, хотя у нас совсем другая ситуация, и я к расставанию не имею никакого отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Juliia, Юль, да я всё могу понять, но через неделю фотки в контакте... ну как минимум странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Xenos, вот бы всё получилось!!!! olga51, а частные дс есть? какие на них расценки? Nelly S, это в отдельных регионах местные власти учредили выплаты, например, в Перми, у нас в Сургуте.. kiada, вот и хорошо, что помирились, а скандалы и недопонимания у всех случаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Приветики, девчата! :wave: Пишу наверное в последний раз уже из дома. Утром в 7 утра уже буду в больничке. Поэтому нас не теряйте! Надеюсь, оттуда вернусь еще одна. :grin: Очень жду новостей от Ксюши и Надюши! Девчата, терпения вам, и пусть роды пройдут быстро и безболезненно! :beg: Наташуля14, Наташ, удачи тебе во всех твоих начинаниях. Вот читаю твой пост и пониманию насколько же разные бывают семьи. У вас с появлением ребенка появился холодок что привело к расставанию. А это значит он побоялся ответственности. У нас вот например, наоборот семья стала как то крепче с появлением ребенка, мне кажется если бы не сын, мы давно разошлись бы уже. :pardon: Он нас сплочает и, как то поддерживает наши отношения.Если бы не Раделёк... Девчата всех люблю!Ё Всем пока-пока! Буду читать, обещаю-ю-ю-ю-ю :give_heart: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 mme Olga, нет, частных нет, есть только игровые комнаты от 150р в час и выше :pardon: хочущая, возвращайся отдохнувшая скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 olga51, а как же на работу выходить, если очередь только годам к 4-5 подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Наташуля14, У тебя все хорошо точно будет, и наверное лучыше чем у бывшего мужа... И не факт что долго с той девушкой вместе пробудут они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nelly S, это наша краевая программа сокращения очереди в детсады. Родителям детей от полутора до 5 лет выплачивается пособие в размере 5300 рублей до 3 лет и 4800 рублей с 3 до 5 лет при условии, что малыш не посещает муниципальный садик. При этом родители могут работать, пособие не теряется. Могут отдать в частный садик, пособие опять же не теряется. Очереди после этого нововведения заметно сократились. Многие мамы предпочитают сидеть с малышом дома по максимуму. К тому же, у нас совсем другая система постановки в очередь. Регистрируется не дата постановки на очередь, а дата рождения. Исходя из даты рождения автоматически присваивается номер очереди. На очередь можно вставать до мая того года, когда планируешь отдать ребенка в садик. В июне система автоматически распределяет места с учетом пожеланий родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 mme Olga, нуууу кто как решает этот вопрос... кто-то попадает по очереди, кто-то за взятку (50 тыщ), дедушки-бабушки, няни, либо уходить с работы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 olga51, так я тут полностью тебя поддерживаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Xenos, у нас в городе примерно такая же система. Во Владимире немного по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Juliia, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, это мы пропащие вернулись :blush: :giverose: :blush: :giverose: неделю назад только прилетели от родителей- как улетели в середине декабря, так вот только недавно вернулись домой в Индию...но сначала хочу поздравить... Irynik, Иришка, с Днем Рождения тебя Ссылки скрыты. Дай Бог тебе и твоей семье здоровья, счастья и любви :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: (видела фотки в профиле- суперские вы такие- милые и очаровательные :giverose: :good: :thumbsup: )... немного об Илонке.... растет, показывает свой характер, говорит немного на немецком и русском (муж с ней только на немецком, а я- на русском).... спрашиваешь ее что-нибудь на немецком- она отвечает "я" (да) или "найн" (нет), а мне отвечает на русском "да" или "нет".... на горшок мы не ходим, все время в памперсе- у нас жуть как холодно в квартире здесь... на улице зима (+3-4 ночью), а полы мраморные и нет отопления совсем... так что потеплеет скоро- будем приучать к горшку...так мы и кушаем еще 1 раз за ночь- примерно около 5 утра :pardon: ... от соски пока тоже не отучаемся- ждем когда последние зубы вылезут и тогда....глазные клыки лезли очень плохо и болезненно- с темпой, кашлем, поносом, криками, орами- короче полный пакет... ну вот вроде как и все... извиняйте, что так долго не писала... по возвращению домой решали проблемы сына в школе- настроение было полное г.вно :bye: ....прочитала самые последние странички только :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет!!! Дамы а мы все еще сидим, ждем если до среды не родимся, едем на прием к врачу на УЗИ и будем уже думать что делать и как нас вызыолять. Такое ощущение, что мы уже такие слоники что даже не описать, я еле хожу по дому, на улицу вообще не выхожу, Маша шило бабушке не дает расслабиться, да и мне тоже. Так что мы еще в животе, ждали козерога, а уже и водолей подошел, а мы все сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения