Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Ой как много написали!!! :) всем привет :wave:

Ездили на выходные к родителям мужа, вот только вернулись. Только Милена начала на горшок проситься, как нашей поездкой все испортили! Пару раз ловили, сажали на горшок и она выдавливала из себя что-то, но чаще все на пол(( видимо эмоции переполняли так, что про горшок мы забыли. Там еще собачулька наш (временно приживает), они друг за дружкой бегали, играли так хорошо. Хотя домой приехали и доча попросилась кака, сходила... Может и не забыла))) очень надеюсь!

NadinBes, Учусь в МЭСИ на экономиста и менеджера в гостиничном и ресторанном бизнесе. Остался последний год. До лета все сдам и можно писать диплом. Быстрее бы уже получить дипломы, затянула я с учебой.

Ksenia23, малышу видимо так уютно в пузике, что он забыл, что уже 41 неделя и пора знакомиться :D может у мужа помощи попросить? Пусть простимулирует))) желаю вам все таки родиться до среды без вмешательства врачей!!! Может он просто не хочет быть козерожкой :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilona777, с возвращением, только вчера сидела и думала, что Марины давно не видно было и тебя!

Ksenia23, Ксюш, я думаю, до среды вы точно родитесь без помощи врачей! Ну, точно, так и получится, что с Надей вместе рожать пойдете. Потерпи еще чуть-чуть! Тебя уж и не трогаем вопросами, по себе знаю, что такое перехаживать...когда все достают одним и тем же вопросом.

~Алёнушка~, у Ксюши дочка будет ;)

Juliia, перечитала свое сообщение))) и правда такое ощущение, что про мальчика писала))) на самом деле имела ввиду малыш-ребенок, не уточняя пол)))

Ссылки скрыты.

~Алёнушка~, я подумала, что описАлась :pardon:

ilona777, с возвращением :friends: :giverose:

Ksenia23, Точно с Надюшкой родите вместе :grin:

~Алёнушка~, горшок нам только снится (мне) :grin: А вы с Миленой молодцы :good:

Juliia, :)

olga51, пасиба)) но я так боюсь сглазить! Как только расскажу кому-нить про успехи с горшком, обязательно будут мокрые штаны. А ты не волнуйся, когда нужно будет Матвейка сам сядет. Некоторых заставляют, упрашивают, заманивают и ничего не получается, в итоге плюют на это дело и деть сам садится. Так что ничего в этом страшного нет. ;)

Ссылки скрыты.

Девчата,привет!!!!!

Чёт сайт глючит не первый день..Или у меня одной?

Наташуля14, Lana464, девочки,заинтриговали прям,что там за разгульная девица))) Наташуля14, ой,да,я представляю твои чувства,когда ты на страницу зашла...Но ничего,всё время полностью вылечит!хорошо,что ты ушла из этой жизни,которая тебе не по душе,а он пусть там кружится с молодыми,безмозглыми..(

kiada, рада,что у вас всё нормализовалось..Больше не бросайтесь словами на ветер,раз любите друг друга.

Xenos, вы же дом хотели свекрови??Держим кулачищщща!Пусть квартирка достанется вам..свекрови,в смысле)

olga51, пипееец.Какая ты,всё-таки,мудрая.Я бы точно такОООе устроила..Сколько же в тебе силы...На фига встречаться с ребёнком и обязательно быть с ней в этот момент??Тем более,когда время так мало прошло..жесть,прибила бы,сожгла бы все мосты...Олька,я поражаюсь тебе,правда.Но это правильно,по идее,но.............

ilona777, привееет!С приездом домой!)Мы свою не учим,а она "найн"(нет) говорит сама))не знаю с чего бы..

Ksenia23, уж давай-ка ты сама роди,чтоб без стимуляций..Вот засиделась подружка)))

Чёт Надюша затихорилась.Поздравляю тебя,дорогая,с 40 недельками!!! :giverose: уж не рожаешь ли ты там раньше Ксюшки))?

*lula*, да, она хотела дом с участком. Но мы ее отговорили, всё-таки здоровье не то, да далеко, а машины нет. А в черте города пипец дорого. Так что уговорили на квартиру-трешку недалеко от нас. Поэтому и нам теперь хватает на приличную квартиру :dance:

Ksenia23, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вам с Надюшкой на быстрые и безболезненные роды :grin: :dance:

Juliia, olga51, *lula*, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: приятно, что вспоминали про нас :giverose: ;)

*lula*, и правда, с чего это Веруньчик "найн" говорит :grin: :lol:

всем доброе утро :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, ой, представляю, какие вас приятные хлопоты ждут в скором будущем! Мы в этой квартире никакой ремонт не делаем, тоже очень надеемся, что получится с квартирой побольше и вот тогда уже развернемся! :Crazy:

*lula*, ну не такая уж я и мудрая и сильная :D была бы мудрая, вообще бы не смотрела фотки :grin: У них вроде как семейные походы, она с дочкой, он с сыном... Но это было не самое худшее, хуже было когда сын к ним в гости пошел, а они его ночевать оставили у себя, вот тут я уже высказала всё что думаю... теперь не общаемся... ну а мне в ответ было заявлено, что Матвей вообще не от него и он собирается на экспертизу подавать... я, мягко говоря, была в шоке... сказала что Матвей больше точно не его сын... Я вижу что он не своими словами говорит, но меня естественно задевает это всё... Сейчас в жизни такое .овно, что порой поражаюсь что всё это со мной происходит.

Всем привет!!!

olga51, вот козлина!!!! Других слов нет..

Xenos, а у нас только до 3х, по-моему..

olga51, ой, это с рождения на взятку надо начинать копить...Хотя, если честно, то я бы лучше накопила, чем как у нас сидеть без малейшей перспективы :pardon:

ilona777, с возвращением!!

olga51, не поняла, что не так было в том, что ночевать оставили...у нас старший сын тоже ночевал у бабушки, когда мы там были, чаще в другой комнате спал, но пару раз и в одной комнате с нами, ему столько же лет и зовут так же :)

А насчет Матвейки - точно козел (муж)...испугался ответственности, убежал от проблем, так теперь еще и ведет себя совсем недостойно, вот, неужели сам не понимает, что экспертиза не покажет тот результат, который он бы хотел увидеть...

mme Olga, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

olga51, я в шоке от твоего уже "бывшего" мужа :doh: ... я понимаю если бы вы просто встречались, а то жить столько времени в браке и сказать такое про Матвейку... пи.дец он мудак :bad: ....Оль, а можно тебе один вопрос очень приватный может быть (если неудобно- не отвечай)- а ты вообще перед тем как приняла решение с мужем пожить отдельно, мужа подозревала в измене? а то как-то он уж очень сильно быстро обжился с другой мамзель....

Juliia, Юль, ну я думала это будет через какое то время... Это тоже самое если бы я привела мужика через неделю и детям сказала, что он будет жить с нами. Ну не знаю, как то это дико на мой взгляд :pardon:

ilona777, я ничего не подозревала такого, да и он говорит не изменял. Это его одноклассница, они в интернете общались.

*lula*, У меня тоже глючит часто, обычно ночью и вот вчера (или позавчера) глючил.

Juliia, А мы ремонт прсото не делаем)) Хотя очень хотим, но теперь на Маюшку денег уходит. Хотя надеюсь получится в ближайшекм будующем начать с кухни ( тиам дофига всего и полы и стены и саму кухню надо новую купить)

olga51, Это сложно не смотреть фотки бывших...

Блин как такое ему в глову4 прийти могло про то что не его сын?? Да пусть сделает экспертизу что б ему стыдно потом было.

Всем приветики!

olga51, я в шоке...от этих мужчин!!!

ilona777, с Возвращением! Я думала, что уже все...не выйдишь к нам...вспоминала тебя! Спасибо за поздравление!

Xenos, olga51, спасибушки! :give_heart:

olga51, :scratch: быстро они спЕлись в таком случае.....

Irynik, :wave: да, пропащая я саФсем :grin: :pardon: ... ну сейчас постараюсь не пропадать :grin:

Ksenia23, точно водолей сидит и не торопится, хотя я наооборот раньше срока родилась! Легких родов, если что!

Xenos, держу кулачиши!

ilona777, не пропадай!!!! Прочитала про Илоночку- у нас также, соска, с горшком не дружим, только ночью не едим...спит с нами уже пол года... :pardon:

Девочки а вы днем соску тоже даете?

У моей только на сон. Строго, она уже смирилась) Даже не орет когда отбираем))

Nelly S, только на сон-днем и на ночь!

Irynik, Ну и у нас так же, и если очень плохое настроение у дочки... бывает от чего-то.

А ночью соска изо рта вываливатся)

Ольга59, а как у вас со льготой? Что муж говорит?

Не, девочки, так-то он у меня золотой (ттт), просто что-то мы разговаривать разучились. А виноваты оба я считаю.

Он вот у меня и за молочкой ездит фиг знает куда (ее перенесли) через день. И по выходным встает. Я это у чему: у подруги муж работает с обеда, так он за ней даже до переноса рядом с домом не ходил, поспать любил. Но это я так, лирика ;) Верю, что мы снова научимся уважительно разговаривать друг с другом, работаем над этим.

Наташа и Оля! Вы, девочки, очень сильные! И такому подобию мужа в вашей жизни не место. Ведь не зря говорится: быть ЗАмужем, за стеной. А какая из них стена то??

Я вас еще не дочитала. В универ сегодня не попала(( так всегда: как только скажу что, сразу все наперекосяк! Что за напасть?

Девочки ВОПРОС: а вы своих малышей со вспышкой фотаете?

Если да - они сильно от нее щурятся?

Я свою со вспышкой сфотать не могу нормально, хотя читаю что и вредно это...

olga51, Да...вот козлина! Скажи ему, что и экспертизы не надо, пусть сразу идет в суд и отказывается от отцовства. Вообще мужики оборзели, так себя ведут! Мне страшно смотреть в будущее. И дамы сейчас такие есть, готовы на все, лишь бы мужика работающего отхапать, неважно уведут из семьи или нет. Понимаю, что надеяться надо только на себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...