Nelly S 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Наташуля14, А я б сказала - делай экспертизу... Е му ж потом стыдно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет! *lula*, не верю :grin: Не, я девушка культурная, соблюдаю очередь :grin: mme Olga, спасиб! :giverose: Тута я :grin: Наташуля14, отвел же бог! Все у тебя будет лучше некуда! А вот он, мне кажется, так и будет всю жизнь неприкаянный. хочущая, спасибо!!! :giverose: Ждем новостей! Отдохни и набирайся сил!!! :friends: ~Алёнушка~, здорово! :good: Я рожать поехала с предзащиты диплома, защищала уже после родов. И правда - стало легче, много времени уходило на учебу. Ksenia23, мы тоже сидим :friends: Ну у тебя и по УЗИ же вроде как поздняя овуля, может правда по месячным больше просто срок. Ух, держим кулачки!!! :drinks: Juliia, во-во, я в среду хочу родить - маме на именины подарочек! :spiteful: ilona777, спасибо, дорогая! :give_heart: :giverose: olga51, про не мой сын - мляха-муха, у меня одна нецензура идет. Все ему вернется, да и его крале. Бог судья. Козел. Я бы сказала тоже делать экспертизу, но до этого записала бы соглашение у нотариуса - если его сын, то чтоб эта сволочь платила не просто алименты, а фиксированную сумму, потому что Матвей требует доп.ухода и лечения. Прямо меня аж поколачивает. Не его сын - конечно, не козел, а в мать! Мы тоже сидим як партизаны. У меня в выходные вирусняк почтовый напал, ноут помер - не грузился рабочий стол. Сегодня на работе починили. Завтра к 10 поеду на ктг и врачу покажусь, в пятницу на до положат, оттуда уже видимо с лялькой выйдем. Но не теряю надежды сделать своей маме подарок на именины 25-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, я думаю у него сейчас обида говорит, что я могу без него прекрасно обходится, что сама хотела расстаться. Не буду я ни на какие экспертизы ездить, ещё такой фигней не занималась... Мне есть чем заняться... Я даже если подаст, в суд не пойду, мне всё равно какое решение там вынесут... Единственное надо к адвокату сходить, у нас в суде нет практики такой чтоб на одного ребенка подавали на алименты, надо узнать. На Матвея подавать не буду... не его и фиг с ним... Справлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 olga51, ох, Оля, не спускай ему его "долги". Это не твои деньги, а деньги Матвея, на которые он имеет полное право. И этот человек - твой бывший муж, очень многое должен сыновьям и тебе. Нравится ему это или нет. Уж слишком многое и многим в этой жизни спускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 olga51, так тебе то наверное ездить не нужно никуда. Пусть муж делает, и там вроде достаточно волоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 olga51, у меня по работе частенько такое встречается, когда женщины гордо говорят, что и имущество делить не хотят, и алименты не нужны... а мужчины и рады. Тебе хочется ему дополнительную радость доставить? Правильно тут мысль проскочила... лиши его тогда отцовства, хотя бы как мать-одиночка пособие будешь получать, и Матвейку защитишь от того, что сейчас он не сын, а через лет эдак 20 будет отцу биологическому алименты платить из-за его немощности... Взвесь все хорошо. По поводу алиментов - можешь и на одного алименты получать, это не проблема, просто реши, в каком виде хочешь, фксированной суммой или в процентном соотношении... Мое личное мнение - разрешать мужчины выйти сухим из воды (читай - из брака) это величайшая глупость, какая только может быть. Поверь тому, кто со стороны видел не один десяток разводов и судеб... NadinBes, успеха тебе со средой и твоими планами Ксюша23, держись! скоро все будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 olga51, вот я полностью согласна с NadinBes и yuki :friends: ... они истину говорят- не фиг ему "дарить" такую сладкую жизнь... и правильно еще девочки сказали- это не твои деньги, это деньги ребенка... поэтому и трать полностью их на него... тем более тебе еще столько всего нужно будет купить и сделать для Матвейки в плане лечения... я считаю, ты просто не имеешь права ущемлять себя и детей....знаю, что ты и сама справишься, но лишних денег не бывает!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Juliia, а я думала,что у вас эта,новая квартира,большая...вы же её получили недавно или я что-то путаю? olga51, нуууу муж выдал...Вот как обидно тебе,представляю.наверно он так,всё-таки,не думает..сказано сгоряча..Я согласна с Мариной,прислушайся!У меня был первый муж,в 20 лет женились(был опыт),так когда я от него ушла сама,пришла за своими вещами,а у него уже наша соседка в моей футболке ходит и жарит ему картошку с луком,кот. он ненавидел.Так что они на этот счёт быстренькие,особенно если к ним сами тётки скачут.Так вот я к чему,я когда ушла,оставила ему всё совместно нажитое.тока вещи свои личные забрала.Так он потом меня через друзей обвинил,что я его диски забрала и ещё что-то.Я была в шоке,такая злая.При этом он денег особо не зарабатывал,всё было на мне..Надо было всё взять,чтобы не жужжал вообще.Так потом всё наживала заново,в голых стенах жила.Сейчас то всё есть,но тогда надо было забирать.Эта гордость никому не нужна.Надо делать так,как тебе это будет удобнее и твоим детям... Nelly S, Вера с соской тока засыпает и спит.Ночью в основном её выплёвывает и спит,а потом искать начинает,от этого и проснуться может.Насчёт фотографирования-я по-разному фоткаю,от вспышки иногда жмурится,но не всегда. kiada, очень рада за вас,молодцы.Пусть и дальше всё будет всегда хорошо! NadinBes, насчёт очереди-рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Желаю,чтобы твои планы осуществились,насчёт среды.Классный день.Надюша,обязательно мне смс-ку кинь как родишь,в любое время дня и ночи!Моя Вера родилась в 3-05 ночи,я лежу в реанимации после кесарева и думаю-"и кому бы позвонить")))))))))))))))))в итоге еле дождалась часов 6,чтобы маме позвонить,а то боялась разбужу этой новостью,а она потом не заснёт и работать не сможет.Так я позвонила ей,а говорить громко не могу из-за шва,а она мне орёт в трубку-"Юля,что?что?что?"и слова сказать не даёт,а она же не знала,что меня экстренно в роддом повезли с отслойкой,но по звонку догадалсь,что что-то не так..В итоге я ей проговорила"ты бабушка!"ооо,что там было..Но потом утром я уже всем писала и звонила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет. как я и ждала на китайский новый год мы получили посылку!!!! спасибо Наденька. Сейчас фотоотчет Ссылки скрыты. еще хотела с вами поделиться. У меня дар что ли открылся - мне многое снится стало что потом происходит - например что Наденька мне посылку отправила, потом что я ее 23-ого получила. а сегодня приснилось что сестра мужа беременна и родит - конец октября - ноября - вообщем скорпинчик будет. ей 42 года. есть сын 13 лет, второй раз замужем но совместных детей нет (была беременна она но недоносила). я так хочу чтоб сон сбылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *lula*, Я Майю в последнее время прям сфотографировать не могу, и взгляд поймать сложно и так щурится ууужс. Оленька25, УРААА!! подарки!! Пусть сбудется сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Irynik, Ну и у нас так же, и если очень плохое настроение у дочки... бывает от чего-то. А ночью соска изо рта вываливатся) насчет соски все то же и про нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Оленька25, обязательно твой сон сбудется! У меня сегодня подружка родила. 42 года, тоже второй брак, тоже всё, как ты говоришь: и детей совместных нет, и выкидыш у них был. Только ребенок у нее третий, от первого брака детям уже 21 год и 20 лет. А сегодня вот родилась еще девочка! 3850, 53 см. Девочки, я так счастлива за нее! Весь день себе места не находила, я ж не знала, что она сегодня рожать соберется, а целый день нервничала. Оказалось, как чувствовала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Оленька25, обязательно твой сон сбудется! У меня сегодня подружка родила. 42 года, тоже второй брак, тоже всё, как ты говоришь: и детей совместных нет, и выкидыш у них был. Только ребенок у нее третий, от первого брака детям уже 21 год и 20 лет. А сегодня вот родилась еще девочка! 3850, 53 см. Девочки, я так счастлива за нее! Весь день себе места не находила, я ж не знала, что она сегодня рожать соберется, а целый день нервничала. Оказалось, как чувствовала)))))) как клево! поздравляю подружку. Я вот только через месяц узнаю - беременна ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, к меня к вам важный вопрос. Нам 25 акдс делать. У Саши что-то вроде сыпи, даже скорее пятнышки красные, на ручках от локтя до плеча, но не все пространство. Появляется только в воде, когда в ванной сидит. Подозреваю, что это от сухости воздуха (нашему другу такое ставили). Но у нас батареи перекрыты и пашет увлажнитель. Иногда словно небольшую шероховатость чувствую в этих местах. Аллергии здесь никогда не было, да и нового ничего не давала. Как быть, как считаете? Саша на днях мне выдал! Просится из кроватки КПК всегда ко мне и просит сисю. Я об'ясняю, что сися кончилась. Так он начинает прыгать в кроватке и в прямом смысле слова скандировать: Си-ся де-тям, си-ся де-тям! Вот только транспоранта ему не хватало! Ну откуда такое?)) слово дети он говорит, но вот так вот - я в шоке! Сегодня лазит на стул, на стол, я его снимаю, говорю нельзя. Так несколько раз. Потом не выдерживаю, громко начинаю: Да сколько же тебе... Он не дает договорить, поднимает пальчик и с хитрой улыбкой Гоодик)))$ Утром спрашиваю после сна: Ты со мной пойдешь или полежишь? Мне в ответ - С тебоой. Так говорит мама, а если надо ответить С мамой, то получается Маме. С кем поедешь? Маме... Сьвет погась. Дай это. Вот Оно (ударение на о). На площадке девочка отбирала у него лопату, ведро. Он пыхтел, пыхтел, потом стал наступать на нее со словами: Иди! Иди домой! Мама та упала)) А потом девочка эта ушла и мама ей кричит Соняя. А Саша еще громче: Иди сюда! Иди! Еще какие то приколы ;$ пойду хоть это в дневник запишу, а то я все забываю. Но сися детям - это шедевр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 yuki, буду стараться! :grin: Я хочу рожать со своим врачом, мне с ней спокойно. *lula*, обязательно смсну!!! Оленька25, с посылочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Илюшка довольный!!!! :give_heart: Jess_M, ух, ну хоть кто-то родил сегодня! А то у нас прям такое напряжение, а мы с Ксюшей сидим на попах ровно :grin: kiada, да уж - сися детям, это шедеврально!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 NadinBes, давайте уже и вы собирайтесь! У моей подруги ПДР был 22-го, так что давайте и вы с Ксюшей собирайтесь, вам тоже пора)))))) kiada, "Сися детям!" это круто!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 NadinBes, да уж)) надо же как, а я вот ни капельки не хотела бы родить раньше... Готовься! А вдруг без очереди получится?)) Оленька, с посылочкой! А что там? Расскажи. Девочки, а мы не будем дарить мальчикам на 23 и девочкам на 8? Женя, у нас детей не поровну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, у Кирилла ларингит, скорую ему сегодня вызывала, врач сказала, что надо бы в больницу, но из-за меня нас дома оставили, но на всякий случай мы в срочном порядке уехали в Казань, чтобы к больнице поближе быть. Я не знаю, что делать и откуда у него все началось, сама сегодня встала с больным горлом, похоже, друг друга заразили мы. Назначили нам флемоксин и бромгексин, к ночи появились хрипы, до этого кашель был ближе к сухому. Это хорошо, что сейчас хрипит? Я думаю, что бромгексин нам мокроту разжижает. Но точно не знаю, положила Кирилла рядом с собой на ночь, буду слушать. Юля, мы квартиру эту недавно получили, сейчас приватизацию оформляем, хотим здесь же купить побольше, чтобы у всех своя комната была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Оленька25, поздравляю с посылочкой.Ух ты,сколько всего,аж глаза разбегаются!!Здорово!!!А Илюша как подрос,лапулька! Jess_M, поздравляю подружку!Такое это счастье! kiada, я бы к иммунологу сходила,отложила бы..А у нас в феврале должна быть акдс,будем откладывать,т.к. уезжаем на 3 недели."Сися детям"-я в ауте))))может он так "дай "сказал? У меня Вере сегодня проснулась после дневного сна,прыгает в кроватке,не успела в себя прийти,а уже вся на взводе,что-то показывает.Я понимаю,что ей что-то приснилось.Показывает на рот,дует,ладошами хлопает..Долго перечисляла что..оказалось-мыльные пузыри)И когда я их достала,это было неимоверное счастье,она начала в голос хохотать..Растут,дети)))) Juliia, Юля,блиннн...как хрипит?Ларингит или ларинготрахеит?Ну хрипит,как бы дышать тяжело или как?а когда кашляет,мокрый кашель?Утром обязательно отпишись, как Кирюшка.Если ещё спать не легла и прочитаешь сообщение-положи его на высокую подушку спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Юль, не, он очень четко говорит да и дети. У него все можно разобрать. Надо попросить его специально сказать как-нить в игре и записать. Юля, не запускайте! У нас соседский мальчик тоже с такой фигней свалился. Ему 2 года седня. Врач сказала, что щас поголовно этим болеют. Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *lula*, я подушку сразу положила, а про кашель не очень понимаю, врач сказала, главное, чтобы не было лающего, у нас вроде не такой, а про дыхание мне кажется, что как будто ему трудно дышать, но он так кашлял за весь день всего раза 4, по одному-два разика. Я про возможность перехода в круп тоже спросила, она сказала, что не должно. Сказала, что только ларингит без трахей и бронхов, у меня кажется примерно тоже самое, только без температуры, у Кирилла была примерно 38, сейчас он не горячий, после антибиотиков или после уколов спАла. Надеюсь, к утру станет получше. У нас еще и врача нет нормального, наша на учебе, заменяет ее студентка какая-то, по словам медсестры, которой я звонила. Ксюш, на ровном месте заболели. 2 дня дома сидели, холодно гулять было, утром проснулся больной. И я вместе с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, спасибо вам за советы :friends: :friends: :friends: я больше склоняюсь к тому чтоб лишить отцовства, но не знаю как это вообще происходит, страшно как то... нафиг не нужен такой папа... старший пусть общается, а этому другого найду :grin: Оленька25, с посылочкой!!! Здорово как! kiada, Ну дает Сашуня :good: Болтун какой :good: Эх, когда же мой заговорит... Сегодня психолог приходила, сказала всё у нас нормально в плане психологии :scratch: А мне буйным кажется... Juliia, Ой, выздоравливайте скорее, жалко Кирюшку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Juliia, выздоравливайте! olga51, Оль, подожди,подумай основательно, лишить всегда успеешь, сейчас возможно ты на "эмоциях". kiada, хаха )) умничка какой))) Девочки, а у кого-нибудь еще детки спят на подушке? У меня Игорек в год потребовал и после так и не отдал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Pukemon, ну а смысл от такого папы? он ребенком не интересуется, судя по тому что он перевел в последний раз, алименты на одного ребенка. Единственное что я хочу, свести к минимуму наше общение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Juliia, Ой, блин! Выздоравливайте скорее! И ты горло лечи свое, тебе болеть совсем не надо сейчас! olga51, Если он еще раз заикнется, что ребенок не его, то предложи ему отказаться от отцовства. Если начнет выпендриваться, то тогда пусть делает экспертизу, получит результат и ты спокойно подашь в суд на алименты в фиксированной сумме. Пусть платит, несет ответственность. И не надо все на себе нести, борзеть тоже не надо, конечно, но что положено дать ребенку, пусть то и дает. Не может дать любовь, заботу и внимание, значит пусть помогает материально. Не может материально, значит пошел нафиг и пусть отказывается от сына. Pukemon, Маратик спит на подушке, детской, она плоская как блин, шла в комплекте с бортиками к кроватке и одеяло оттуда же у нас. В последние дни дома холодно, укрываться он не любит, скидыват одеяло и поэтому мерзнет ночью, выходит из кроватки и приползает ко мне под одеяло...так приятно на самом деле, я лежу, не шевелюсь, типо сплю и не вижу ничего, а он под одеяло ко мне шмыг, обнимет и тут же от тепла засыпает. Хотя приходит ко мне теплый, не холодный. Еще второй вариант от чего он так делает это зубы. Стал капризный и постонно рука во рту, глубоко ее засовывает так. Вчера ходили в гости к знакомой из нашего дома. Были еще 2 мальчика, 2,2 года и 1,9 лет. Мой еще такая ляля по сравнению с ними. Во-первых, для него там все новое, а эти мальчишки часто играют вместе, их мамы дружат. Так они начинают бегать, моего заденут, мой встанет посередине комнаты, ручками глазки закроет и плачет... Так жалко, пару раз так было. А эти носятся, друг друга сшибают и дальше бегут... Моего если бы сшибли вообще расплакался бы сильно наверное. он у меня такой вежливый, не носится в бешенстве с криками, больше любит сесть и изучать что-то, ключиками открывать дверки...бегать любит, конечно, особенно в футбол играть, попадает по мячу классно и целится куда ему надо, туда и попадает. Будем развивать эти навыки потом. Но я бы хотела, чтобы он пошубутнее был что ли. А то я не знаю как в садике он будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения