Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Juliia, Господи, и откуда-то такая напасть на вас с Кирюхой :bye: .. лечитесь и побыстрей выздоравливайте :giverose:

kiada, "Сисю- детям"- это круто звучит :lol: ... так правильней, чем "сисю- папам" :grin:

olga51, знаешь, я ведь лишила своего бывшего родительских прав только год назад... до этого они с сыном не виделись лет 5... да и замена у нас уже была ;) ... я думаю ты просто гордость свою показываешь- хочешь показать бывшему, что и без него заживешь как королева... я бы на твоем месте все таки выжимала бы с него по-полной алименты, а когда найдется замена такому папаше- тогда бы и думала про лишение :pardon:

и вообще вот сидела вчера вечером и думала про вашу ситуацию... как все таки интернет (одноклассники и все прочее) разбивают семьи и не одну семью (есть несколько примеров в моем окружении)... конечно, проще простого- решили пожить с женой отдельно, подумать... а зачем что-то стараться менять в отношениях- зашел в одноклассники, нашел прежних подружек- одноклассниц... пообщался, душу излил... она оказалась тоже одна, без мужа.. вспомнили школьные годы- беззаботные, клевые, шабутные... эмоции захлыстнули, ностальжи- и вот на этой почве и происходит полнейшее отдаление мужа от семьи... ему не хочется уже возвращаться в семейные проблемы, что-то решать, брать на себя ответственность... проще уйти и все- все проблемы решены... грустно все это...

Так они начинают бегать, моего заденут, мой встанет посередине комнаты, ручками глазки закроет и плачет...

:cray: блин как представлю такую картину с моей Илонкой- наверное я сама с ней напару заплакала бы :cray: :sorry:... так жалко малышей- пока они все поймут...

Pukemon, мы давно уже спим на детской подушке...

всем приветик :wave:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olga51, в общем, можешь писать в личку, если будут юридические вопросы :friends: выбивай пока с него алименты по полной. А то детей делать - много ума не надо, а вот ответственност за них нести не каждый способен. Значит, надо научить.

Juliia, поправляйтесь оба поскорее!!! :giverose:

kiada, смешной Сашка )))) и надо же как долго помнит про титю!!!

ilona777, по опросам ученых соц.сети на втором месте причин разводов... :( как сказала одна женщина, когда ее спросили, как у нее удалось так долго прожить в браке с мужем - раньше было принято чинить старые вещи, а теперь принято старые выкидывать и покупать новые... так и есть :(

Наташуля14, если все дети будут шебутными, то это будет катастрофа -))))) вот и будут бегать да сшибать друг друга... у нас друг Макарка очень спокойный мальчик, младше Саньки моей на 5 месяцев. Они так мило играют! Сашка бегает кругами, а Макарка смотрит на нее влюбленными глазами... А когда он с ней рядом ходит, то она успокаивается, старается его приобнять. Они учат друг друга - она учит его быть шустрее (уже оба знают, что нельзя отбирать игрушки), а он наоборот ее какой-то нежности что ли учит. Так что детки нужны как спокойные, так и быстрячки, в первую очередь друг для друга!

Ссылки скрыты.

в посылочке - илюше футболка с длинным рукавом, две игрушки - машинка и вертолет, печати - в наборе - животные и дед мороз шоколадка очень вкусный (съела я :blush: )и красный шар я так поняла - игрушка на елку (повесим в след году - все равно в этом елку не ставили). Мне косметичка (очень кстати - никак не могла себе купить новую) и в ней пробники и красивая свечка. Вообще мне все оооочень понравилось. Наденька - еще раз спасибо. А пробник с цветочком - не поняла что за маска?

Вчера пошла на молочку одна - думаю по магазинам пройдусь, заглянула в ящик - там извещение, какой там гулять - бегом на молочку, потом на рынок - кое что из продуктов купила и на почту. Как не странно там народу - два человека было и они тоже просто получить посылки стояли.

yuki, спасибо :friends:

Девочки, а у меня новости от Ксюши!!!

Она родила 23 января в 9:23. Рост 52 см, вес 3340г. Родила сама. Роды прошли очень быстро. Вскрыли пузырь и через 2 часа появилась на свет Александра. Как будут дома, Ксюша появится в сети.

:yahoo: :drinks:

Поздравляем новоиспеченную мамочку второй дочурки!

966882082.jpg

Xenos, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!!! Поздравляем мамочку и дочку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ксения23, вауууууууууу молодец Ксенька

Ссылки скрыты.

и первый и второй раз сама :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Александра :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мамочке побольше сил и ночей спокойных, а малышке- молочка сладенького, да побольше, побольше :grin:

Ну все, Надюшка, подошла и твоя очередь ;) ... давай на завтра :grin:

yuki, :wave: вот и я про тоже... интернет сделал людей совсем другими, нежели раньше :pardon:

Оленька25, с посылочкой вас и с классными подарочками :giverose:

Ксюша!!! поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшенька! с рождением второй доченьки тебя! растите здоровенькими и побольше молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Надюш-вперед!!!!!

Оленька25, кстати точно! С посылочкой тебя! :friends: Я с этой смской от Ксюшки обо всем остальном забыла :grin:

Уряяяяяяяяяяя поздравляем Ксюшу и Сашу!!!!!!!!!!! :cray: не сдержалась, рыдаю :man_in_love:

Молочка и спокойных ночек, и побольше побооольше :drinks:

Ксения23 УРААААА С Рождением Доченьки!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Lana464, :wave: :wave: :wave: вы такие классные на аве с мужем :thumbsup: :giverose:

ilona777, :giverose: спасибки))))))))

Lana464, да-да, ава классная ))))

Оленька25, с посылочкой! Наденбка молодечик просто, все учла до мелочей! -))

Ксюша и Саша, с прохождением самого сложного этапа вас! Вы молодцы!!!! много молочка и спокойных ночек!!!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, УРААААА!! Поздравляю! Отличный рост и вес!!! Здоровья вам и молочка побольше !!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

[/b][/url]

olga51, Я вот тоже согласна с Наташуля14, Пусть отказывается от отцовства или экспертизу делает. Хотя мне кажется лучше предложить экспертизу сделать что б ему стыдно стало ( даже если не сейчас то позже).

Девочки мы сегодня с развивалки. Там Майю начала боятся другая девочка. причем прям рядом и сидеть и ходить боится. Я просто не знаю как себя вести. Майя -то иногда ведет себя огого, а объяснить ей сложно - не понимает.

Еще сегодня зашел разговор о том что у одной преподавательницы особый ребенок, я и выпалила- Майя тоже.

А преподаватель - у моей дочки аутизм.

Ну я тоже рассказала. Мамы так покосились... ( всего 2 было, удивления правда не выказали совсем)

Но в каком -то плане мне так легче, чем они будут не понимать чего Майя так орет сильно и носится кругами и по полу валяется,а мне сложно справится.

Вот уже почти все преподаватели там знают, но зато с пониманием относятся и хорошо.

Вот еще прикол - там есть девочка в группе постарше, от 2 до 3 Классически трясет и хлопает ручками как детки с аутизмом. Причем обычные детки пярм вот так же помоему (если нервное) не трясут ( бывает же детки на нервной почве по всякому дергаются). Я спросила преподавательницу , так она говорит сама заинтересовалась и спросила маму - говорит мама ниче толком не ответила.

Всем привет!

Juliia, у нас был ларингит - в полгодика что ли. Пшикала тантум, делала ингаляции с лазолваном. Все быстро прошло. Если осипнет голос - развивается ложный круп, нужно срочно увлажнять воздух и вызывать неотложку, особенно если ребенку трудно дышать, шум на вдохе.

olga51, свято место пусто не бывает. ;) Ты такая красавица, у Матвейки будет самый лучший папа! Поверь мне!!! :give_heart:

Pukemon, мы спим на плоской подушке.

Xenos, вау-вау-вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :man_in_love: :yahoo: Как здорово!!! Ух, мне так стало страшно - я ж следующий на выход :Crazy:

ilona777, usha, установку приняла :grin:

Ксюша, поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура тебе!!! Ты большая молодчинка!!! Расти вам здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ездила сегодня в роддом на ктг. Все 40 мин схватки шли, пришла моя врач, говорит - ну что, оставайся в роддоме. Я говорю - да нет, у меня ж безболезненные, у меня так с пятницы периодически прихватывает, я лучше на работу поеду :grin: Она пошла меня посмотрела - шейка закрытая, отправила гулять. Если до пн не родимся, то в пн ждет на до. Сердцебиение даже на схватках хорошее у малыша. Поговорила с акушеркой, морально вроде готова уже поработать хорошо.

NadinBes, Ну скоро и тебя поздравлять будем!)

Какой же ты трудоголик... =)

Xenos, аааааааааааааа!!!!!Ксюша,поздравляем тебя с доченькой!!!!Какое счастье!!!!!!!!!!!!Урраааааааааа!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и не такая уж большая родилась,как животик был)я аж резко замёрзла от мурашек))))

2fe75801f2a2.gif

Juliia, переживала за вас.Надо же вы так заболели на ровном месте.Очень странно.Может это было до,просто не выявлялась простуда?

Pukemon, уже где-то мы это обсуждали,подушки всмысле.Да,у меня Вера на подушке спит.

NadinBes, ну вообще-то завтра среда!!! :clapping: Да,согласна с Неллей-никак не наработаешься)))ууух,маманька!!!)))Ну что,одна отстрелялась,давай уже,чтоб у тебя тоже всё уже свершилось)Жениха Сашуле)Скоро у нас тут новые парочки появятся,среди новоиспечённых пупсиков)))

*lula*, Да про Juliia видимо был инкубационный период и где то заразились вне дома.

Кстати,Юля,у меня есть один форум про то,как побеждать стенозы дома,так вот,читала там,что ларингит может перерасти в круп.В этот раз у Веры по-другому начинался круп,не так,как в прошлый раз,так даже наша врач сказала мне,что он вряд ли будет в этот раз,а он появился.Так что держи ухо востро!

Ссылки скрыты.

девочки,очень интересный сайт про болезни детей-часто задаваемые вопросы

*lula*, ты так Ксюшу поздравила, как-будто меня :grin:

Ksenia23, ураааааааааа!!!!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! Желаю много много вкусного молочка и крепкого крепкого здоровья!!!!!

P.S. Вот видишь, сама до среды родилась красотуля!!!!))

Ссылки скрыты.

девочки такой вопрос. заказала в интернет магазине обертывание,но они так долго его не отправляли и не обрабатывали,что мне оно уже и не особо нужно. сегодня в статусе написано "отправлено",а я уже не хочу его получать. придет по почте. к стоимости заказа еще надо заплатить 250 р почте. я могу просто не придти за этим заказом и не платить и его отправят обратно? или так нельзя?

Юля, Надя, не пугайте, Кирилл к вечеру опять сипеть начал, с утра вел себя как здоровый, хотя ночь тяжело прошла, потом днем ему поспать не дали соседи, сверлили два часа, вечером голос немножко сел, но он весь день что-то болтает и кричит про свои автобусы, никак не получается у нас без криков, может, поэтому сел голос, а может и не поэтому... И я же с ним рядом постоянно, а у меня боль в горле ужасная и не проходит. Насчет как заболел, предполагаю, что его продуло на окне у бабушки, когда он свои тобу смотрел в пятницу, а в субботу и воскресенье просто болезнь бессимптомно проходила, в понедельник только проявилась.

Ингаляции он делать не даст, он даже от простого включения орать начинает, потому что боится шума, надеюсь, антибиотики помогут.

Ксюша23, с рождением малышки тебя! Здоровья вам крепкого обеим и молочка побольше!

Нелли, хорошо, что у вас воспитатель знает о таких детках не понаслышке.

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Держите за нас кулачки! Чтобы все обошлось без осложнений, нельзя нам сейчас в больницу никак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...