katywka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 NadinBes, пасиб, буду ждать!!! спокойной ночи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 NadinBes, ты знаешь, не так обидно за деньги, как за отношение. Мы ж как крепостные - из документов только паспорт и ксива. Медицинских полисов нет, пенсионных страховых нет, ИНН нет. Пришла я как-то в банк кредитку получать, а с меня второй документ требуют, а нету))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 kiada, А Женя тут как тут))))) :grin: Jess_M, поздравляю тебя!Наверно это,всё-таки,сказывается то,что ты работаешь на гос.работе.У меня такое точно не прокатит..(((( NadinBes, спасибо за схему,щас перепишу и спрошу у врача обязательно. katywka, я так и не поняла-кто где у вас спит?)))все в одной кровате или в одной комнате,но дети в своих кроватках?Ой,я бы Веру щас не поселила в отд.комнату,если тока с пятью видеонянями)))))))Ой,я бы щас с радостью съела цветную капустку.ммм,ням-нямка,но без индейки,я её не люблю,даже когда Вере варю,не могу попробовать..значит не так есть хочу.Где-то читала-как проверить себя на сколько ты голодна.Если ты хочешь овсяную кашу и готов её съесть,значит и вправду.Это точно про меня.Иногда чего-то хочется,не знаешь чего и ешь всякие куски ненужные,а овсянки и не хочешь вовсе.А вот щас я бы и её умяла))) NadinBes, моя бы точно проснулась,если бы маленький плакал..так чутко спит..Насчёт мотивации-у меня целый шкаф мотивации(((влезаю с трудом тока в часть,которая большевата была,но раньше я и в них не влезала(((Надя,кладу телефон на вибро рядом,если чё,жду вестей сегодня! Juliia, там сказано,что так резко,как обычно это делают,нельяз.ну типа собачка унесла,подарили кому-нибудь соску и т.д.И каждый родитель должен индивидуально по своему ребёнку смотреть,готов ли он морально к этому.И ещё,соска-не несёт в себе вред,если она на сон,а у нас именно так и есть,так что пока подожду.Щас пока буду от бутылки отучать))так жалко,конечно,когда Игорь ей бутылку со смесью выносит вечером,она прыгает от счастья и не думаю,что она так кружке со смесью будет рада( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мы на новогодних каникулах от соски отказались. Как-то легко всё прошло. У нас соска только на засыпание была, но уж очень Мариша стала к ней привязываться, поэтому я решила убрать соску. Просто не дала перед дневным засыпанием - и всё. Она, конечно, искала, да не нашла. Сильно спать хотела и уснула сама минут через 5. А вечером посложнее было, дала ей пластиковую игрушку, она ее крутила-вертела-облизывала где-то час, только потом угомонилась. Через 3 дня и игрушку отобрала у ребенка Стала доча засыпать совсем сама, причем быстрее, чем с соской, и спит крепче по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 *lula*, Xenos, вот, и у нас с отучением примерно как у Ксюши было, но пьем мы по-прежнему из бутылочки, из чашки редко когда соглашается, стакан с трубочкой он вообще не оценил, хотя соки из коробочек пьет и коктейль из Макдоналдс тоже отнимает и сидит тянет, но в стакане трубочка толстая, видимо, ему это не нравится. Кирилл сегодня спал ночью хорошо, раза три кашлянул, просыпался от кашля, но сразу снова засыпал. Надеюсь, опасное состояние позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 *lula*, в одной комнате, но все в своих кроватках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 *lula*, Про соски,я тут взяла и со вчерашнего дня Майе эти соски все дала... Она все три в рот засунула и ходила. В к вечеру стала соску выплевывать и ночью выплевывала и выбрасывала, и спокойно отдала психологу соску сегодня. Т.е не запрещаю и ей как то пофигистичнее стало - я удивлена. Про Аспергера... Там вообще у всех на аутизм взгляды разные, если разбираться глубже так это ряд нарушений которые под словом аутизм, у всех свои корни, вот сейчас чаще всего из-за обмена веществ + генетика, т.е генетика только предрасположенности. вот у Майи судя по "отклику" на диету это. А про будет отличатся или не будет... мне думаю ни кто с точностью не скажет. Мне кто- что говорит. Есть родители которые по рассказам полностью деток " вытащили" хотя единицы, чаще - почти норма, т.е есть некоторые особенности , странности, но не мешают ребенку учится в обычной школе, ВУЗе и работать и возможно женится и т.д ( полагаю последнее немного сложно но возможно). Наша психолог говорит что если работать так же будем то останутся только странности. Если б мы ничего не делали б с Майей вообще - скорее всего с каждым возрастным кризисом все ухудшалось бы, т.к чего-то важное ребенок не освоил и идет регресс а из-за того агрессия у ребенка появляется и аутоагрессия , последнее у нас слегка появлятся стало ( руку иногда кусать начала себе, причем сильно, но надеюсь избавимся от этого). Еще нам Ксения (психолог)когда пришла сказала что если не научить Майю по просьбе что то делать- с ней даже в транспорте будет потом трудно проехать ( но мы учим и сдвиги какие -то идут потихонечку, сейчас самый возраст все поправить) Короче говоря самое сложное нам именно то что ни кто нам точно не скажет ЧТО БУДЕТ. Вообще диапазон большой ( в зависимости заниматься или нет). Все говорят главное настрой и уверенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! Jess_M, подожди-подожди... А как так нет пенсионного и ИНН? С ваших зарплат не удерживают налоги? Ты же гражданин страны, должны быть перечисления в пенсионный фонд и налоговую. Пенсионное должен работодатель делать, ИНН сама получаешь. А ОМС с прошлого года тоже сам вне зависимости от места работы получаешь. А некоторые столько бы отдали за ксиву :grin: Есть любители :grin: Ты проф орменную юбку написала, у меня аж дыхание замерло. А можешь фотку в форме какую-нибудь показать, потом удалишь. Хоть глянуть. :blush: Мне кажется, что девушки в форме - это вообще вах! :man_in_love: А у вас есть как у военных ограничения - типа как у них цвет носков, у вас цвет колготок? Или туфли? Я еще тут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет!! NadinBes, :wave: , раз ещё тут.. Xenos, что с квартирой?? kiada, ну да, из телевизора...а льготы, наверное, Олю касаться уже не будут, а вот повышение зп на алиментах отразится.. *lula*, я вот тоже хочу как-то ограничить себя в еде...на диету жёсткую садиться не буду, но подограничу...Хотя, поукладывая Карину спать по часу, потом становлюсь такая взвинченная, что сразу кусок побольше хватаю :pardon: Катринka, а твоему мужу повыше дали зп? Да, пусть бы ротавирус малыша не тронул.. kiada, моя купаться тоже очень любит...и каждый день купалась бы, да папа ленится, купанием он у нас заведует...Но недели три не купались, ждала, чтоб ножки зажили...а после купания эти места мажешь чем-то? Jess_M, с возвращением на работу!! Да, урезали много чего, хорошо хоть дс оставили.. Juliia, как сегодня Кирилл? Jess_M, мне кажется, всех работников бюджетной сферы периодически посещает ощущение крепостничества :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 пипец у нас зуб отвалился-откололся-весь сгнил. придется лечить все под общим наркозом. сумма получается заоблачная - 40 000 где-то. ну минимум 25. с реставрацией и анестезией. муж не согласен лечить за такие деньги, абесплатно нам уже долечили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 usha, ужас какой! А можно общий наркоз в таком возрасте? mme Olga, Спасибо, что спрашиваешь. Сегодня у нас сопли появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Juliia, да без него никак при большом объеме работ. я в такой растерянности и шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 usha, мне за Василька страшно, как он перенесет наркоз, Тань, вы ведь какие-то меры принимали, чтобы кариес больше не прогрессировал, почему он дальше пошел? Может не в питании дело? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Juliia, наши врачи вообще ничего не говорят.им пофиг. блин вот читаю щас про этот наркоз,а вдруг он не проснется? я так боюсь. может пусть они сами выпадут в 3 года? я не знаю даже че делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Привет, девочки! У меня Владик сегодня не писает! Писал вчера перед сном часов в 10 наверное и всё. Только после дневного сна пописал, то есть почти в 3 часа! Правда пьёт не особо много, но всё равно это же не нормально! Что это с ним? Вчера нормально писал. У него было как то раз такое, что часов до 12и не писал. А сегодня ещё дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 usha, ой офигеть... Блин тоже за майкины зубки боюсь... Даже не представляю как ее дантисту бы показать. Знаю можно какое то покрытие делать для профилактики. Вроде посеребрение нам нельзя если че. Наркоз конечно вреден =\ Одно хоть успокаевает - это еще не постоянные зубы. Может просто вырвать его нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 usha, ну ни фига ж себе... Вот это дела. Сумма еще такая нешуточная. Взрослому протезирование тыщ 60. А про наркоз - ну да, если делать много зубов, то иначе его не удержат же. Под общим наркозом и некоторые обследования делают, где важно, чтоб малыш лежал спокойно продолжительное время. Но я бы однозначно искала отличных специалистов и делала платно. Бесплатно уже "налечили" вам... Катринka, каждый о своем :grin: У меня Лелик постоянно писает. Вроде и не мерзнет, и не застуженный, но почти каждый час писает. Ссыкун. Пьет как лошадь еще. Кровь, моча - нормальная. Сам - довольный как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 poison.sp (15:03:06 26/01/2012) женщина, которая испортила жизнь своему сыну poison.sp (15:03:10 26/01/2012) *THUMBS UP* poison.sp (15:03:32 26/01/2012) начиная от зачатия продолжая выносом и заканчивая его взрослением и жизни poison.sp (15:03:40 26/01/2012) ты НИХУЯ для него не сделала poison.sp (15:03:55 26/01/2012) Ни режима, ни слов, ни чего !!! мне хочется умереть после таких слов...сука...как так можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 poison.sp (15:03:06 26/01/2012) женщина, которая испортила жизнь своему сыну poison.sp (15:03:10 26/01/2012) *THUMBS UP* poison.sp (15:03:32 26/01/2012) начиная от зачатия продолжая выносом и заканчивая его взрослением и жизни poison.sp (15:03:40 26/01/2012) ты НИХУЯ для него не сделала poison.sp (15:03:55 26/01/2012) Ни режима, ни слов, ни чего !!! мне хочется умереть после таких слов...сука...как так можно....это все из-за того,что нужны деньги на лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 usha, Это папа так что ли пишет??? Офигел он что ли?? Да режим то че, фигня какая... У нас тоже нет я не парюсь совершенно. А вынашивание зачатие причем ? Я в недоумении тоже. Изза денег так а ему наверное на что то нужны? Такое то что для него любимого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 poison.sp (15:03:06 26/01/2012) женщина, которая испортила жизнь своему сыну poison.sp (15:03:10 26/01/2012) *THUMBS UP* poison.sp (15:03:32 26/01/2012) начиная от зачатия продолжая выносом и заканчивая его взрослением и жизни poison.sp (15:03:40 26/01/2012) ты НИХУЯ для него не сделала poison.sp (15:03:55 26/01/2012) Ни режима, ни слов, ни чего !!! мне хочется умереть после таких слов...сука...как так можно....это все из-за того,что нужны деньги на лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 NadinBes, ты еще не родила? А Ксюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ой форум заглючил... мне и так ТАК тяжело,я постоянно преживаю,то одно,то другое,а теперь еще и он такое говорит. я даже не ожидала. начал писать про развод,что лечение оплачивается 50 на 50 родителями после развода,потом бред какой-то нес про то,что он не собирается платить за мои ошибки из-за зубов,чтобы я сама деньги искала,где хотела,потому что это я виновата во всем. ushasp (15:04:01 26/01/2012) я подарила ему жизнь,любовь и заботу ushasp (15:04:08 26/01/2012) это самое главное poison.sp (15:04:26 26/01/2012) мне бы такая жизнь, как грозит ему не сдалась бы точно вот такие жуткие фразы,потом что я недостойна ребенка. может так оно и есть. мне уже кажется и правда я во всем виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 usha, Да ну ты что какое не достойна?!! ТЫ МАМА. и твоя обязанность просто беречь своего сына быть ему понимающей мамой, любить быть доброй и мудрой. А то что говорит тебе муж, к сожалению пустые злобные унижающие слова, и очень бездумные главное, а еще очень эгоистичные, ему как раз вот плевать на сына. А зуб развалился не по твоей вине, они видимо уже выросли с плохой эмалью, вообще генетика, экология большое дело. Не в коем случае не раскисай!! Т.е яы понимаю что очень тяжело, злись на него ( на мужа) это он дурень такой, но не бери никакую вину на себя , это он виноват я тебя уверяю!! А тебе нельзя раскисать т.к ты мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Irynik, Ксюша уже родила доченьку! А я дома! :pardon: usha, ну от твоей смерти никому легче не будет - отдадут Васю в детдом. Хочешь такого? Нет? Значит сопли в кулак. У мужа твоего реакция немного, как бы сказать помягче, нестандартная. Он проблему не решает, а пытается от нее слинять и всех вокруг еще обвинить. Я уж не знаю кто там чего пропустил ребенку, что сейчас под общим наркозом зубы делать нужно. Но факт фактом. Нужно решать проблему, а не искать виноватых. Хватит друг на друга скидывать, да в себе копаться, нужно о Васе думать. Почаще. Про мужа у вас тут выражений предостаточно было выложено в адрес друг друга. Терпишь - терпи, нет - что-то делай. Вот тебе еще одна ситуация, когда не беспроблемные дни, а реальные сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения