olga51 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Juliia, У меня сестра с двумя детьми с ларингитом в больнице сейчас лежат, младший аллергик, задыхался... Выздоравливайте скорее :friends: kiada, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 olga51, спасибо, Оль! Нам же тоже в первый день отек снимали, я даже его испугаться не успела, узнала только после укола, сейчас вспоминаю и страшно становится. Посылку мою, вроде, нашли, почему-то она в транспортной компании подзадержалась и ее не передали с остальными в пункт выдачи. Жду понедельника!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 NadinBes, так-так.. по московскому времени уже 28-ое... соберись, Надя, соберись! а то мое мороженное тает с каждой отсчитанной минутой :grin: olga51, Оля, вот именно на эти "пару часиков", когда бабушек рядом нет, а няня на весь день не нужна. Надеюсь подружимся с садиком Juliia, ох-хо-хо... выздоравливайте все трое побыстрей, видать пора пошла простудная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, а у вас кашель сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Jess_M, нет, Жень, у меня мокрота точно отделяется, у Кирилла по звуку такой же кашель, у меня такая же реакция до рвоты всегда была после АЦЦ, я пару раз пробовала им лечиться, но пришлось отказаться, у Кирилла, похоже, от бромгексина тоже самое. Kafa, да, точно, самое время сейчас, только я подумать успела, что совсем чуть-чуть осталось протянуть ничего не подцепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ура! нам сказали,что можно взять направление из детской и приехать в москву! но есть одно большое но-с проблемами по неврологии наркоз делать опасно,ребенок может сильно регрессировать в развитии,может появиться беспокойность,неусидчивость,нервозность. в общем все,что у нас уже есть. и с развитиему нас щас плохи дела и с речью. невролог не одобрит наркоз 100 процентов. а без него никак-он даже серебрить зубы не дал,а у нас пульпиты.ну и передние самое главное разрушились. девочки,я не смогу сделать выбор в пользу зубов или возможных осложнений оп неврологии. точнее естесственно я,зная что такое эта невролгия,лучше оставлю зубы умирать,но ведь так тоже нельзя блин. у меня после хорошего наркоза при лапароскопии стала ужасная память,я не могу сформулировать предложение.появились проблемы с средцем,тахикардия,в общем подкосило мое здоровье эта анестезия. при то,что у меня не было вообще никогда проблем со здоровьем до этого.отошла от наркоза хорошо,не глючило,ничего не болела,даже голов абыла как обычно,зато вот через пару лет началось.это может конечно из-за беременности.но я уже даже не знаю где, когда и как. а Вася и так проблемный,да еще маленький. с другой стороны,может ничего и не будет? все обойдется? я никогда в жизни не рискую,люблю перестраховаться,а тут не получиться,либо одно страдает,либо другое. а может получиться и так.что ни то ни другое не постарадет,а может и зубы не вылечим или они снова закариозничают, и с неврологией пойдут проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 usha, позвони по тел, кот я тебе дала и запишись на консультацию. Вполне возможно, что будут лечить по одному зубу. Да, сложно и муторно, возить придется. Но так и зубы сохранишь и неврологию не затронешь. Делай, Таня, делай! Так получилось, что, к сожалению, ты одна за Васю в ответе! И тем сильнее и ответственнее ты должна быть! Ты обязана испробовать все варианты, прежде чем принимать такие решения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, бромгексин такая штука, что при его приеме кашель забьет, если не откашливается хорошо. Тогда может и правда его не пить. usha, Ксюша права, тебе сначала надо проконсультироваться в Москве с врачами. Может они другую тактику лечения выберут, не все сразу зубы делать. К тому же наркоз разный бывает. Ну и консультация невролога вам обязательно нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Надин, а в твоем очистители фильтры часто надо менять? Они дорогие? Ты здесь, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ой, девчата все дни вас читаю-читаю. Вчера наконец таки настрочила страниц на 3 наверное! И представляете, комп вырубило... Такая обида на душе стала... Естественно ничего не сохранилось. Теперь даже боюсь что-то писать, вдруг опять вылетит, тогда я его только разобью наверное. :grin: Теперь буду каждую строчку сохранять в ворде )) Из новостей: я со среды дома, меня с больницы отправили домой с простудой. Надо же так умудриться заболеть. Но мне уже полегче гораздо. В понедельник возвращаюсь обратно. Лежала во вторник под капельницей магнезии с открытым окном в одних трусах. Через 1,5 часа смотрю насморк пошел, а на след. день температура поднялась. Меня домой врач отправила чтоб других не заражать. Там очень жарко, кто бы знал... У нас дома 23-24 градуса, для меня самая комфортная температура ,а там заходишь в палату и таким жаром отдает ,как в парилке, не меньше 30 точно! Ужас просто. А еще у свекрови закончилось терпение гостить у нас. И она начала стонать что хочет домой. В общем Раделя опять увезли... :cray: И я снова одна... Ночевать даже буду одна. Муж их сегодня отвозит, завтра приедет сам. Ненадолго ее хватило... Все мои нервы сожрала за эту неделю. Теперь я даже не знаю когда мы его обратно привезем, она говорит: "ты отдыхай, спокойно рожай,, а потом за ним приедешь". Блин, так спокойно говорит как будто это не мой сын,а соседский мальчик. Но с другой стороны, я всю след. неделю еще полежу, потом летнюю сессию сдавать поеду досрочно. С Раделем это бы мне было тяжело делать. Недели через 2-3 все равно мужа отправлю за сыном. Может к этому времени уже рожу, кто знает. Хотя....учитывая что наши здесь совсем многие засиделись... :grin: Из ваших новостей: Ксюша, поздравляю с рождением дочки! Вас, уже наверное выписали уже! Как будет время заходи на форум, расскажи как все прошло, какие ощущения, и т.д. usha, Тань, если кто помнит нам в 3 недели от роду делали операцию на полип уретры В казанском РКБ. Под общим наркозом. 3-х недельный ребенок у меня тяжело его переносил. Но сейчас деткам уже 2 года почти! Организм у них гораздо сильней! Все должно пройти хорошо. Главное хотеть. А вот то что с мужем тебе однозначно не повезло, об этом говорили уже многие. Я воздержусь. NadinBes, Надюш, не торопись скоро-скоро, всему своё время. Даже представить себе не можешь, вот ты сегодня утром писала на форуме, а может вечером уже будешь к груди прикладывать свое маленькое сокровище... завидую.... :giverose: всё так непредсказуемо у нас в жизни. Juliia, ну во-о-от и вы разболелись. Нам от кашля детский лазолван очень хорошо помогал. И тантум даже в целях профилактики Раделю пшыкала. Выздоравливайте давайте! yuki, ох, нифига себееее, Маришка ты молодец! Обязательно новости посмотрю! Горжусь! Респект и уважуха. Побольше бы таких людей в наем грешном мире. :good: :good: olga51, ой, я тоже как вспомню... столько всего насмотрелись мы когда лежали в больницах детских. О взрослых вообще молчу. Что в 1 мес. в РКБ, что в инфекционках, жуть просто. Как я тебя понимаю. Kafa, так так еще раз. Объясните мне пожалуйста! за полдня садика 160 у.е. Если это в наших рублях, то получается за 1 неполный день садика выходит около 4500 руб?!? Даже немного больше? :shock: Это вы считаете мало?!? Если умножить на 24 раб.дня по полдня то в месяц выходит почти 100 000 рублей что ли???? Или я просто что то путаю с у.е. ??? Я пока в шоке! lolli, Лен, у меня такое бывает О-о-очень часто!!! Особенно когда долго сидишь в сидячем положении! Зачастую если на машине едешь даже полчаса, все вылезти я оттуда уже не могу, не то что шагать. Через минут 5 проходит. Но это такая неприятная боль! Действительно, как будто все вываливается наружу, и головка подпирает уже. :grin: :grin: вроде всё... :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет! Juliia, да вообще, уже тошнит от этих фиников. :grin: Kafa, usha, сходи сначала к врачам, потом обдумывай, что скажут. kiada, раз в год муж говорит. Сколько стоят не говорит. :grin: хочущая, я так поняла, что сумма за месяц за полный день. Не переживай, скоро будешь с двумя ляльками, пока дела все доделывай, да лечись хорошенько! Мы еще дома. И поясницу тянет, и в пах стреляет, но никак в схватки дело не идет... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 NadinBes, так-так, до "тыц-тыц-тыц" дело все еще не дошло :grin: Я пока с финиками завязала, мне надо дождаться Динару, без фотосессии рожать не поеду :grin: А потом возьмусь за малину точно! Финикам никакого доверия нет больше :grin: Тебе, наверно, тоже надо пузырь проколоть, тогда и в схватки дело пойдет Таня, вот, это я имела ввиду, когда про наркоз писала, если бы Василек был здоровым малышом, как все, то это одно, а так надо сначала все узнать поточнее. Альбина, отдыхай пока, тем более болеешь, нечего заражать остальных, если бы у меня Кирилла на эти дни забрали, то мы оба точно быстрее бы выздоровели, а так ходим друг на друга кашляем. Я уже без сил просто, Оциллококцинум пью 6 дней, толку никакого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, ага, тем более у меня в прошлый раз был плоский пузырь, прокалывали. Но у меня было раскрытие и схватки, просто пузырь не лопался, не давал разгуляться процессу. Интересно как Ксюша в РД попала. Со схватками прокалывали или нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 хочущая, мне кажется Kafa имела в виду плату за садик в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 NadinBes, ну, раскрытие может уже и есть, все-таки 3 дня, вроде, прошло с последнего осмотра, а схватки могут начаться и только после прокалывания пузыря, я без единой схваточки пошла на осмотр в приемный покой, а там уже 5 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 NadinBes, specially for you, впервые в этом сезоне моя фотка в форме у меня в профиле. Качество не ахти, потому что сканировать мне не на чем. пришлось перефотографировать. Но тем не менее, разглядеть что-то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Jess_M, а почему тока до груди? :glare: Хочется, так сказать, полную картину увидеть! :grin: Такое ощущение, что пиджак форменный великоват. Juliia, оциллококцинум, по-моему, слишком уж "мутный" препарат. Цитирую: Ингредиенты одного грамма Оциллококцинума: Активный ингредиент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки): 200CK (разведение в 10400 раз): 5x10-5 г. Таким образом, общее разведение составляет 2·10404 раз. Хотя официально в инструкции указано "барбарийская утка", вида Anas Barbariae не существует в природе, данная мускусная утка принадлежит к другому роду, Cairina. По-видимому, Руа «перевёл» общеупотребительное французское название этой птицы — фр. Canard de Barbarie — обратно на латынь. Неактивный ингредиент: 0,85 г сахарозы, 0,15 г лактозы. 200CK указывает, что препарат готовится как серия двухсот разведений в сто раз (буква К означает сотенное разведение при потенцировании по методу С. Корсакова), начиная с материнской настойки — автолизата печени и сердца «барбарийской утки». С точки зрения химии, практически невозможно, чтобы получившаяся пилюля содержала хоть немного исходного экстракта (хотя, как и в случае с остальными гомеопатическими средствами, гомеопаты утверждают, что не присутствие молекул этих ингредиентов обеспечивает терапевтический эффект). Эффективность Оциллококцинума спорна. После разбавления первоначального автолизата в 2·10404 раз наиболее вероятно, что в конечном продукте нет ни одной молекулы активного ингредиента. Говоря языком химии, такое разведение идентично воде, и, таким образом, отсутствует известный механизм действия. Можно было бы полагать, что терапевтический эффект в какой-то степени был вызван плацебо-эффектом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Xenos, другой пока нету. В полный рост после 13-го покажу)))))), часть формы так на работе до сих пор и находится. Эта фотка была сделана для карточки-заместителя на оружие. На мне не пиджак, а куртка на молнии. Может видела на ком, военные тоже в таких ходят. А вообще форма никогда в размер не попадает, всегда ушивать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 в общем муж отказался лечить нам зубы,сказал ничего страшного без зубов походит,будет каши есть. он не хочет занимать деньги и ограничивать себя в развлечениях из-за долгов :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: охренеть((( ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Jess_M, ааа, да, поняла про какую ты куртку говоришь! тогда понятно, почему такие плечи получились, ух! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 olga51, Тоже за вас кулачки держу!! и вы молодцы и ТЫ молодец! Я читала про эти сухожилия что-то,в роде ничего страшного что там чего то надрежут. Т.е точно ниче страшного - все будет окей. Про край света понимаю тебя. Что ж еще делать родителям остается, тех кто бросает тоже не понимаю и даже тех кто вроде любит ребенка но как то руки опускает. Вот все знакомую вспоминаю у который по проявлением в раннем дестве у ребетенка так же к ак у Маюшки было ( Но он не доношеннный и ему вроде тоже сперва ДЦП сставили, она замедленное развитие на недоношенность списывала), но она ника кне занималась им,а естественно так там регресс идет, у него опсле полутора все гав гав мяу мяу хрю хрю пропали и все ( у нас тоже попадало! Но вернулось тфу тфу тфу и пошло вперед) , ему 9 не говорит, а как он подростковый кризис переживет вообще страшно подумать - т.к там ухудшения идут ( если ен заниматься), подначиваю ее на диету посадить его - ведь она знает, знаешь что хорошо помогает, помоему все родители аустистов знают про то как помогает диета, но не все сажают, вот просто потому что просто... заморачиваться надо. Про азарт ты правда тоже! И про маленькие победы. Майя вчера подошла ко мне, я у нее соску забрала и себе в рот засунула,а она мне выдает - МАМА ДАЙ (и причмокивающий звук) я ей сразу же отдаю соску(заслужила) а она мне опять протягивает "на" !!! огого! прям как у нормально развивающегося ребенка! ( немного только не так внятно и не знаю как объяснить у нас действительно бедная мимика, т.е в глазах где -то чувств много - но внешне изобразить сложно). Вчера купили ей доску с однйо стороны мелом рисовать,с другой фломиками(стираются) СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ААаааа! У ее любимой двоюродной сестры такая же. Рисует по часу) Malahitka, Я знаю про гипоплазию, я так и думаю что это оно и есть. Переживаю очень. вот наверное покажем все же ее втой клинике где я теперь лечу ( добрый стоматолог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Xenos, Ксюш, я тоже читала все это, но если рано начать принимать, то мне он всегда помогал, пусть даже и на уровне самовнушения...нашла сейчас гриппферон, заказала мужу, попробую им лечиться. Мой чудо-ребенок отказывается засыпать сам...2 часа уже сидит в кроватке и не спит... Женя, несмотря на все усилия нашего государства превратить женщину-полицейского во что-то бесполое, женщина в форме выглядит очень достойно (будь мужчиной, сказала бы сексуально ) Нелли, с новыми достижениями вас! А на второй стороне можно еще и паззлы магнитные собирать, она же у тебя спец по таким вещам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Xenos, ага, плюс еще погоны. Маленьких, 13 см длиной, не было, и мне выдали 14-сантиметровые. И этот лишний сантиметр имел решающее значение - погоны, как крылья самолета, блин, выглядят. Juliia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, гриппферон, как и любой интерферон, эффективен в самом начале заболевания. Я бы на твоем месте использовала деринат уж тогда. Но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, ну если не разгуляется ничего, пойдем в понедельник смотреться. :pardon: Jess_M, вау-вау-вау-вау-вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усе, со спокойной душой могу идти рожать!!!! :friends: Женя, глянула на фотку и прям у меня автоматом плечи распрямились и хочется сказать Евгения Батьковна :grin: Тебе форма идет на самом деле! :giverose: И правда по мне так женщина в форме - это мммммммммммммммммммммммммм :man_in_love: И подписываюсь под Юлькиными словами!!! :spiteful: А скажи еще раз, какое у тебя звание? Я в этом ни бум-бум. :blush: Xenos, я старшему покупала раз хваленый оцилококкциниум, ему тааак поплохело... И состояние ухудшилось, и аллергия пошла... :this: Но это индивидуально, я младшему давала гомеопатические препараты - все нормуль было. kiada, а я чего-то разочаровалась в этих бадьях. Вот когда Леля весь первый год болел, то как ни назначат виферон/гриппферон/анаферон - у него и темпа повышалась, и заболевал сильнее. В итоге после года всегда назначения с интерферонами не выполняю. МАма говорит, что когда я была маленькая, мне тоже хуже становилось от интерферона. Им давали какой-то препарат в капсулах, не помню название. Может у нас индивидуальное что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения