Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 kiada, деринат тоже уже не особо помогает, а гриппферон по описанию уменьшит степень моей "заразности", хоть в этом плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 NadinBes, каждый раз, как ты выпадаешь с форума, я думаю, ну, все, началось...а ты все возвращаешься и возвращаешься :grin: Хорошо, что в этот раз все, как положено, соблюдают очередность :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, это да :spiteful: Мне самой каждый раз, как от вас отхожу - кажется, что ща рожать начну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 NadinBes, младший же в пузике еще.... как ты ему давала лекарства? -))))) или я чего-то не понимаю.... Юля, поправляйтесь скорее!!! :giverose: Женя, и правда хочется по имени-отчеству обращаться -))))) форма тебе идет определенно! Спасибо за теплые слова на тему ролика нашего :give_heart: на след.неделе съемка по идее должна пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 yuki, младший Леша в смысле :grin: Я старшего частенько зову - Леша! Леша! Ну Леша... Старший, е-мое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 yuki, спасибо, Марин! Я тоже сначала не поняла, о ком Надя пишет, меня больше Оциллококцинум для старшего напугал :pardon: потом вспомнила, что папа с сыном тезки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 NadinBes, а вы еще и третьего Лешей назовите -)))))))) для комплекта -)))))))) Juliia, а я вот не догнала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Спасибо, девочки! :friends: NadinBes, это старая фотка, я на ней старший лейтенант еще, сейчас уже капитан))))))))))) я тебе специально сегодня фотку выложила, в надежде, что ты рожать пойдешь)))))) Еле ее нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 yuki, мне, кажется, окружающие скажут, что у родителей плохо с фантазией :grin: Я себе в 20 недель заказала масло из виноградных косточек на СП, оно вчера наконец-то приехало, думала, что не дождусь уже :grin: Выкладываю фото пузика вчерашнего в профиль...кажется, он больше, чем с Кириллом был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Надин, а я вообще перестала всем этим пользоваться. Считаю, что иммунитет должен работать. А как профилактика - аксолинка в нос и усе. Про фильтры поняла. Пасиб. Мы выбрали мойку воздуха. На след неделе обещал купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 kiada, Ксюш, а при беременности иммунитет ослабевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, не, у взрослых то понятно. Но интерферон ведь уже не поможет... А зараза у вас одна. А папа пусть маску носит. Ты уж лучше малину пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 kiada, так я пью, только она заложенному носу не помощник, а еще есть такая штука, как изжога, вот тут малина дает о себе знать, а маски мы теперь оба носить будем, Кирюхин уже почти в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, держись, друг! У нас вот тоже мальчик знакомый заболел, а потом его мама. А еще у нас ветрянка в Москве ходит. Фуууу! Нам врач сказала, когда Саше прививку делала. Я ему через месяц от ветрянки сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, красотка! :good: Аккуратненький пузик kiada, а зачем прививка от ветрянки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Xenos, ну Ксюш, ну затем же, зачем и все остальные. Я в детстве ооочень тяжело переболела. Плюс еще беременная зостером. А прививка убережет ото всех видов. Корью ведь тоже можно переболеть. И краснухой. Но мы делаем ведь прививки. А у тебя какое мнение на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 kiada, тоже не поняла про ветрянку, ею же один раз переболеть и все :scratch: Ксюш, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, ну корью и краснухой тоже один раз болеют! Ну девочки, ну вы чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 мне оциллококцинум при беременности не помог,даже хуже стало и совсем тогда заболела,но может это токо мне так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, ветрянка во второй раз может вызвать опоясывающий лишай. У нас с братом был ( конечно он не заразен, поэтому удивительно что и у брата и у меня, вообще при плохом иммунитете бывает) Мы тут вещички почти все из америки получили. Все так понравилось, особенно пальтишко олд неви ( Маюшке) такое классное! Тепленькое, мягкое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nelly S, да, у меня тоже был, по научному зостер. С покупочками вас! Здорово, когда обновки приходят!) Юля, как же я забыла-то! Голова дырявая! Обалденное отхаркивающее средство! Желток растираешь с ложкой меда и заливаешь стаканом не обжигающего, но и не теплого молока. Перемешиваешь и пьешь маленькими глоточками сразу все. Стока мокроты отходит - страсть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 kiada, это детские болезни... ими лучше переболеть... однр дело опоясывающий лишай при повторном заболевании (что редкость), и совсем другое заболевть впервые во взрослом возрасте, особенно для мужчины. Пусть в первый раз переболеет в детстве, а потом после 10 лет и делать прививки. Ты же не будешь Саше напоминать сделать прививку, когда ему лет 30-40 будет, правда? А прививки отнюдь не пожизненные в отличие от приобретенного иммунитета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Если сумма за месяц, тогда нормально конечно. Просто я подумала может я туплю. :pardon: Хотя наш обычный гос. сад обходится в месяц до 1700 руб. за ясли не считая кружки (но в яслях обычно кружков никаких нет). не знаю как в др. районах. :pardon: NadinBes, аха, и мне интересно как Ксюша в РД попала. :confused: Juliia, либо ты не в том ракурсе снимаешь, но мне кажется что все таки с Кириллом у тебя животик был побольше. :pardon: Хотя.... С Кириллом у тебя там написано 40 недель, а сейчас только 34. Тогда да, ты еще наберешь тот уровень животика как с Кирюхой в 40 через недельку-другую. Завидую твоим размерам конечно... И как там помещается ребеночек?!? :grin: Я тоже загрузила 2 фотки, пока есть возможность, вот мне ходить тяжело.... Передвигаюсь как медведь. Не представляю как еще месяц ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juliia, кстати, мне тоже животик совсем не показался большим! сейчас он вроде меньше, чем с Кирюшкой был в 40 недель ) есть куда еще расти но я реально не представляю, КАК можно вести тренировку -)))))) Альбина, у тебя тоже аккуратный животик очень! подтянутый такой :good: ты очень симпатичный мишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 kiada, Ксюш, спасибо за рецепт, но я на ночь не рискну такой коктейль выпить, мне же с Кириллом в одной комнате спать, он от моего кашля спать не сможет. А вообще меня больше беспокоит насморк и его возможность перехода в отит, каждые 10 минут бегаю нос промывать, только чтобы в голову не пошло. Nelly S, с обновками вас! А опоясывающий лишай может и герпес вызвать, но его ведь может и не быть, а прививку всю жизнь делать из-за одного (в большинстве случаев) раза я смысла не вижу, тем более, что дети как раз переносят ветрянку опять же в большинстве случаев довольно легко. yuki, +1 про прививку Насчет тренировки, вот честно, также, как и без живота, отдыхаю только на отжиманиях и то, потому что ленюсь и живот вниз вываливается, скручивания все делаю, просто с меньшим ажиотажем, так все равно все остальные еще меньше поднимаются :grin: kiada, мне прививку от краснухи сделали только в университете, когда у нас одногруппница заболела, нам тогда всей группе сделали, до этого почему-то никто не озаботился таким простым способом защиты... хочущая, я просто сравниваю не по фото (там, очевидно, что больше живот с Кириллом, хоть и не намного), а по одежде. Шуба уже скоро лопнет, не знаю, в чем буду зиму дохаживать, покупать точно смысла нет что-то большое на 1 месяц. А у тебя тоже живот не сильно большой, почти как у меня :friends: usha, я один раз успела болезнь остановить, а в этот раз толку от него никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения