Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

kiada, деринат тоже уже не особо помогает, а гриппферон по описанию уменьшит степень моей "заразности", хоть в этом плюс.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NadinBes, каждый раз, как ты выпадаешь с форума, я думаю, ну, все, началось...а ты все возвращаешься и возвращаешься :grin: Хорошо, что в этот раз все, как положено, соблюдают очередность :grin: :friends:

Juliia, это да :spiteful: Мне самой каждый раз, как от вас отхожу - кажется, что ща рожать начну :grin:

NadinBes, младший же в пузике еще.... как ты ему давала лекарства? -))))) или я чего-то не понимаю....

Юля, поправляйтесь скорее!!! :giverose:

Женя, и правда хочется по имени-отчеству обращаться -))))) форма тебе идет определенно!

Спасибо за теплые слова на тему ролика нашего :give_heart: на след.неделе съемка по идее должна пройти!

yuki, младший Леша в смысле :grin: Я старшего частенько зову - Леша! Леша! Ну Леша... Старший, е-мое!

yuki, спасибо, Марин!

Я тоже сначала не поняла, о ком Надя пишет, меня больше Оциллококцинум для старшего напугал :pardon: потом вспомнила, что папа с сыном тезки :grin:

NadinBes, а вы еще и третьего Лешей назовите -)))))))) для комплекта -))))))))

Juliia, а я вот не догнала... :grin:

Спасибо, девочки! :friends:

NadinBes, это старая фотка, я на ней старший лейтенант еще, сейчас уже капитан))))))))))) я тебе специально сегодня фотку выложила, в надежде, что ты рожать пойдешь))))))

Еле ее нашла.

yuki, мне, кажется, окружающие скажут, что у родителей плохо с фантазией :grin:

Я себе в 20 недель заказала масло из виноградных косточек на СП, оно вчера наконец-то приехало, думала, что не дождусь уже :grin:

Выкладываю фото пузика вчерашнего в профиль...кажется, он больше, чем с Кириллом был..

Надин, а я вообще перестала всем этим пользоваться. Считаю, что иммунитет должен работать. А как профилактика - аксолинка в нос и усе.

Про фильтры поняла. Пасиб. Мы выбрали мойку воздуха. На след неделе обещал купить ;)

kiada, Ксюш, а при беременности иммунитет ослабевает.

Juliia, не, у взрослых то понятно. Но интерферон ведь уже не поможет... А зараза у вас одна. А папа пусть маску носит. Ты уж лучше малину пей ;)

kiada, так я пью, только она заложенному носу не помощник, а еще есть такая штука, как изжога, вот тут малина дает о себе знать, а маски мы теперь оба носить будем, Кирюхин уже почти в норме.

Juliia, держись, друг! У нас вот тоже мальчик знакомый заболел, а потом его мама. А еще у нас ветрянка в Москве ходит. Фуууу! Нам врач сказала, когда Саше прививку делала. Я ему через месяц от ветрянки сделаю.

Juliia, красотка! :good: Аккуратненький пузик :)

kiada, а зачем прививка от ветрянки?

Xenos, ну Ксюш, ну затем же, зачем и все остальные. Я в детстве ооочень тяжело переболела. Плюс еще беременная зостером. А прививка убережет ото всех видов. Корью ведь тоже можно переболеть. И краснухой. Но мы делаем ведь прививки. А у тебя какое мнение на этот счет?

kiada, тоже не поняла про ветрянку, ею же один раз переболеть и все :scratch:

Ксюш, спасибо!

Juliia, ну корью и краснухой тоже один раз болеют! Ну девочки, ну вы чего?

мне оциллококцинум при беременности не помог,даже хуже стало и совсем тогда заболела,но может это токо мне так.

Juliia, ветрянка во второй раз может вызвать опоясывающий лишай.

У нас с братом был ( конечно он не заразен, поэтому удивительно что и у брата и у меня, вообще при плохом иммунитете бывает)

Мы тут вещички почти все из америки получили.

Все так понравилось, особенно пальтишко олд неви ( Маюшке) такое классное! Тепленькое, мягкое!

Nelly S, да, у меня тоже был, по научному зостер. С покупочками вас! Здорово, когда обновки приходят!)

Юля, как же я забыла-то! Голова дырявая! Обалденное отхаркивающее средство! Желток растираешь с ложкой меда и заливаешь стаканом не обжигающего, но и не теплого молока. Перемешиваешь и пьешь маленькими глоточками сразу все. Стока мокроты отходит - страсть!

kiada, это детские болезни... ими лучше переболеть... однр дело опоясывающий лишай при повторном заболевании (что редкость), и совсем другое заболевть впервые во взрослом возрасте, особенно для мужчины. Пусть в первый раз переболеет в детстве, а потом после 10 лет и делать прививки. Ты же не будешь Саше напоминать сделать прививку, когда ему лет 30-40 будет, правда? А прививки отнюдь не пожизненные в отличие от приобретенного иммунитета...

Если сумма за месяц, тогда нормально конечно. Просто я подумала может я туплю. :pardon: Хотя наш обычный гос. сад обходится в месяц до 1700 руб. за ясли не считая кружки (но в яслях обычно кружков никаких нет). не знаю как в др. районах. :pardon:

NadinBes, аха, и мне интересно как Ксюша в РД попала. :confused:

Juliia, либо ты не в том ракурсе снимаешь, но мне кажется что все таки с Кириллом у тебя животик был побольше. :pardon: Хотя.... С Кириллом у тебя там написано 40 недель, а сейчас только 34. Тогда да, ты еще наберешь тот уровень животика как с Кирюхой в 40 через недельку-другую. Завидую твоим размерам конечно... И как там помещается ребеночек?!? :grin:

Я тоже загрузила 2 фотки, пока есть возможность, вот мне ходить тяжело.... Передвигаюсь как медведь. Не представляю как еще месяц ходить... :D

Juliia, кстати, мне тоже животик совсем не показался большим! сейчас он вроде меньше, чем с Кирюшкой был в 40 недель ) есть куда еще расти ;) но я реально не представляю, КАК можно вести тренировку -))))))

Альбина, у тебя тоже аккуратный животик очень! подтянутый такой :good: ты очень симпатичный мишка ;)

kiada, Ксюш, спасибо за рецепт, но я на ночь не рискну такой коктейль выпить, мне же с Кириллом в одной комнате спать, он от моего кашля спать не сможет. А вообще меня больше беспокоит насморк и его возможность перехода в отит, каждые 10 минут бегаю нос промывать, только чтобы в голову не пошло.

Nelly S, с обновками вас! А опоясывающий лишай может и герпес вызвать, но его ведь может и не быть, а прививку всю жизнь делать из-за одного (в большинстве случаев) раза я смысла не вижу, тем более, что дети как раз переносят ветрянку опять же в большинстве случаев довольно легко.

yuki, +1 про прививку

Насчет тренировки, вот честно, также, как и без живота, отдыхаю только на отжиманиях и то, потому что ленюсь и живот вниз вываливается, скручивания все делаю, просто с меньшим ажиотажем, так все равно все остальные еще меньше поднимаются :grin:

kiada, мне прививку от краснухи сделали только в университете, когда у нас одногруппница заболела, нам тогда всей группе сделали, до этого почему-то никто не озаботился таким простым способом защиты...

хочущая, я просто сравниваю не по фото (там, очевидно, что больше живот с Кириллом, хоть и не намного), а по одежде. Шуба уже скоро лопнет, не знаю, в чем буду зиму дохаживать, покупать точно смысла нет что-то большое на 1 месяц.

А у тебя тоже живот не сильно большой, почти как у меня :friends:

usha, я один раз успела болезнь остановить, а в этот раз толку от него никакого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...