Наташуля14 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 usha, Таня, я от мужа твоего в шоке! Ему потом это вернется. Жалко зубки Васеньки. Ты молодец, что везде звонишь и все узнаешь, все варианты надо просмотреть! Правильно! Juliia, Я когда была маленькая мне очень Бромгексин помогал. Все индивидуально. Выздоравливайте! У соседки сын приболел и она ему постельное белье эфирными маслами мажет, говорит ночью легче дышит. У них заложенность носа. У меня голова идет кругом...С Олегом решили не общаться больше. Не хочу мучить парня. Всю неделю с ним общались по телефону и я поняла, что даже забывала ему позвонить, и он особо не звонит. Как-то все не так, нет искры что ли... Ну мне так и лучше, меньше головняков потом будет. Сейчас начну скучать, как всегда. Но думаю в этот раз легко все пройдет. Еще повлияло, что страницу бывшего увидела, и об Олеге забыла совсем. Отходила от увиденного неделю целую. Но уже пришла в себя! Сейчас опять одна буду. :pardon: Только вспомнила, что надо на Альбу (собаку свою) документы оформить для перевозки. там столько всего. Прививки должны быть не более года и не менее 2 мес., т.е. уже ставить надо их. Узнала номер девчонки, которая все время летает с йорками, завтра ей позвоню узнаю куда ехать и что и как делать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 привет,девчата! yuki, Марина,ты просто чудо,а не человек.Молодчина!Рада,что откликнулись!!!Представляю как тебе приятно видеть плоды своей работы. Juliia, животик просто красота!И фигурка у тебя просто супер!!! По поводу имён,у меня соседи были Саша и Саша(муж с женой),они прикололись и дочь Сашей назвали))) usha я даже не знаю,что тебе и посоветовать.Всё так сложно.Так жалко Васеньку..У меня у самой зубы здоровые,я в этом не бум бум..У Веры вроде тоже,ттт,но мы не были у стоматолога,но вроде на глаз не видно.Чистим 2 р.в день,недавно научилась рот не раскрывать а стискивать зубы,чтоб и спереди хорошо почистить.У моей подружки сыну 2,5,у него тоже полно пульпита,но они запустили с чисткой дела,плюс ко всему он сластёна жуткий..Ему лечили у спец.врача детского,который ему так забил голову,что всё вылечили.Но это от ребёнка зависит,моей Вере невозможно голову задурить,если она не хочет.Говорят,что есть такие спецы-стоматологи,которые могут найти подход к любому ребёнку,но это и стоит бешено... Наташуля14, складывается ощущение,что ты себе такой настрой поставила,чтоб искры не было.Может страх из-за прошлого? Надя,слоник,когда же ты уже того??))))))Смотрю смс нет,думаю-надо на форум зайти,может про меня забыла,а там во всю тебя поздравляют)))но нет.... Что-то Ксюша не пишет,уже же должны выписать.Наверно не успевает ) Меня Вера вчера чуть до инфаркта не довела.Мы были одни дома,я убиралась,а она бегала то в туалет,то в ванну и двери за собой закрывала,они захлопываются,но открываются.У нас на дверях стоят такие овальные замки,которые надо на 90 градусов повернуть,чтобы закрыться,она этого пока не умеет.А тут слышу дверь хлопнула и подозрительная тишина,я в ванну бегом и вижу,что дверь закрыта и уже появляются красные кружочки(это когда дверь уже закрывается с той стороны),я как дёрну со всей силы.Открылась,но с трудом,она уже чуть-чуть повернула ручку.Ещё бы доля секунды и она бы закрылась в ванной.Я таааак перепугалась,что потом сердце,как у бешеного кролика колотилось.Вот и что бы я стала делать в таком случае??ужасссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Nelly S, я беру вещи на вырост, но не сильно вот сейчас позаказывала много с той же Америки размером 2года, часть уже пришло - и вижу что они явно на осень будут, а на весну наверное еще большие. А старше пока небрала, но вообще я падкая, сдерживаю себя из-за всех сил чтоб не прикупить лишнего... Наташуля14, если нет искры да и переезд скоро то может и не стоит время тратить, а вдруг затянет когда уже "билеты куплены" и сиди потом голову ломай что делать... *lula*, кошмар... как представлю себе.. а у вас снаружи никак не открыть? у нас монетой можно крутануть, так замок. Надо тебе что-то придумать, а то ней дай Бог.. а про имена - у меня муж Саша, сын Саша - я говорю иногда давай прикольнемся и если будет дочка тоже Сашей назовем вот все будут думать какие мы идиоты :grin: ну это в шутку конечно)) Kafa, даааа клево вам с садиком повезло, в Киеве значительно дороже... я бы в такой тоже отдала. usha, ехать на консультацию однозначно надо! за спрос не бьют. Плюс самой, без врачей тяжело такие вопросы решать. kiada, мы тоже делали кпк - и у нас была коревая реакция на нее - грубо говоря корь в легкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Нель, а почему зря бцж? Вам нельзя, да? Я тоже много чего читала про нее. Говорят, что сильно иммунитет сажает. Я раньше хотела методом пцр, но потом не стала заморачиваться. Девочки, а вы ничего не знаете об анализе волоса? Я очень хочу сдать сашин. Врачи ничего у нас не находят, а у него что-то вроде аллергии началось, ну и какахи белые были и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Malahitka, а мне в детстве корь три раза ставили, хоть и прививка была... Лула, караул! Пусть муж фиксатор какой-нить поставит. Что вам друг от друга закрываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 kiada, ох залечишь ты ребенка. Если врачи ничего не находят, может и нет ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jess_M, да не залечиваю я его вроде. Понимаешь, обычный анализ кала не дает ведь полной картины... А он не ест, какахи белые иногда, иногда рвота (думаю умышленно, правда) и коричневые зубы (по уверению стоматолога не кариес, а жкт). Я считаю, что нужно выяснить до конца причину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Nelly S, а нам некогда ходить - я все вечера на работе, в выходные куда-то специально ехать часто просто нет сил, особенно у мужа, он вообще без выходных работает. *lula*, спасибо, Юль. А с дверью все просто - если закроется, достанешь инструменты и будешь или косяк ломать или с петель снимать, так что лучше замки меняйте. У нас тоже такие замки, но к каждой двери есть ключ, чтобы снаружи открыть, только мы, если здесь надолго задержимся, то замки поменяем, тут стоит эконом-вариант, сделанный кривыми руками Наташуля14, при ларингите эфирные масла использовать опасно - могут вызвать отек у ребенка, а так мы обычные сопли всегда аромолампой лечим ночью - и мне и Кириллу. Мне самой тоже бромгексин хорошо помогал всегда. Ксюш, у нас тоже какахи были подозрительные, как будто не усваивалась еда, нам тогда Креон помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 kiada, а с водой у вас как дела обстоят? В смысле, вода какого качества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jess_M, у нас при рождении было тяжелое состояние и много всяких заболеваний. гемолитическая болезнь была-поражение головного мозга вследствии крайне высокого билирубина,ядерная желтуха. в общем мозг поврежден,но мы восстановились хорошо,но не до конца. изза этого проблемы с речью и в развитии. поэтому для нас все очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 usha, ясно. Тогда невролог у вас должен быть очень хороший. Я бы обязательно с ним проконсультировалась по поводу наркоза, если он будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *lula*, у нас Вася научился таки замки недавно закрывать,так что ключ теперь запасной висит в прихожке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Юля, а ск капелек масла на ночь ты капаешь и какого? Я тоже крион хотела подавать. Но врач не прописывает. А ты в какой дозировке давала и ск дней? Я БП установила, вроде не тупит. Но я все равно с айфона пишу, нет времени на планшет)) Женя, у нас в Москве вода хлорированная, но у нас стоит фильтр тройной очистки. Я даю кипяченую воду. Раньше давала из бутылок детскую, но потом перестала. Они все же пластиковые... А вообще, у нас все в сочи началось, после ротавируса. Так что пусть проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Malahitka, Нам пришли на 2 года ош кош и крейзи8 и пальто олдневи, вот пальто великовато, а кофты лосины в принципе носить вполне можно. Вот сейчас кофту вообще на 3 года заказали, очень клевая кофта просто, и цена клевая (4 доллара) Девочки поехали мы сегодня в мегу...и как муж потом выразился- и в этом году избежать распродаж не вышло, набарахлились незапланированно на 10ку, кстати обычно мы на большую сумму закупались, а сейчас в основном все мужу, а мне даже лень чего то себе искать мерить было, ну в Заре куртку взяла и в Нексте джинсы. Девочки но цены сейчас оооооооо..... Ващеее Набрали заколок доля Маюшки и Алинки( племяшка моя любимая, любимая Майкина сестричка) в Claires Хоть я и сама такие заколки делать сейчас начала, но блин сейчас там такая цена что самой дороже делать, и качество хорошее. Девочки у кого есть Мега в городе ,у кого дочки - зайтиде в Claires не пожалеете там скидки огого наборы заколок которые были по цене 350р, сейчас 49 р. И все в таком же духе. Перчатки-варежки мне за 199 купили . Это там вроде самое дорогое. А там еще и серьги и красивые обручи... ооой Майя конечно в последнее время во всех этих гипермаркетах ( и прочих местах где куча впечатлений) "улетать" стала ( в себя уходить). Поставишь на пол, странным шагаом покрикивая убегает не пойми куда, падает на пол катается... В телеге сидит "игрушкой прыгает" ваще практически не реагирует ни на что, даже когда прям в лицуо ей говорю " хочешь чаю?" (это у нее ваще просто супер самое любимое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 kiada, в аромолампу капаю 3-4 капли масла эвкалипта и доливаю емкость водой, так раза 2-3 за ночь, насколько свечки хватит. Креон нам прописали в дозировке 10000. Одну капсулу я делила на 2 части и по половинке добавляла в кашу, суп, йогурт (три раза в день, если не путаю). Неделю так пили его. Но наладилось все уже дня через 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! usha, расскажи обо всех своих мыслях и наблюдениях невропатологу. А еще лучше педиатру, может она еще какую консультацию назначит. yuki, ну вот почти я добралась и до понедельника :grin: Nelly S, класс, это вы хорошо гостей пригласили :lol: Про скидки и навырост - я беру Но это нужно, чтобы мне еще сама вещь оооочень понравилась. :man_in_love: *lula*, неее, мы на месте! Я бы смснула точно :friends: Не пропустишь! С дверью жуть. Наш товарищ научился таки закрываться, причем может и без света закрыться - ничего не боится. Но у нас такие замки, что можно снаружи повернув незаметную штучку пальцами - открыть дверь. Ну что, мои дорогие. Завтра в 11 поеду на ДО сдаваться. Оттуда думаю выпустят меня уже тока с малышом. Держите кулачки, не поминайте лихом. Буду стараться сигналить с места событий. :friends: Всех очень ЛЮ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 NadinBes, Будем держать кулачки!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 NadinBes, Надюш, пузырь проткнут и быстренько родишь! Очень хорошая датка! Держу кулачки, чтобы все прошло замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@ Nelly S, В телеге сидит "игрушкой прыгает" В смысле играет? Это все-таки значительно упрощает процесс нахождения в магазинах - у нас, вот, убегает, в итоге один ходит покупки делает, второй - ловит Кирилла. А еще новая фишка появилась - подходит ко всем и тележки помогает катить - все в таком восторге обычно :grin: А сам в тележке может посидеть только под настроение, но оочень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 NadinBes, Легких и быстрых тебе родов!!!!! Морально мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Девочки,чё за фигня,мне на форум просто не зайти с 1 попытки..пишет,что прошло мало времени,повторите попытку позже.А с чего мало времени прошло,я не понимаю.Всегда так заходила.У вас всё нормально?Как вы заходите в темку?Я так-форум-ваши сообщения-Майские Лучики- 2010 и их вторая в жизни зима! Malahitka, не,у нас монетой не крутанёшь))А насчёт Саш,мне кажется неудобно будет,хотя прикольно)) kiada, про анализ волоса первый раз слышу))постою послушаю))А насчёт фиксатора двери,точно,у меня же лежат,как-раз 2 штуки-на ванну и туалет.А не закрываться я не могу))в ванной ещё ладно,а в туалете-неее.. Juliia, ох,Юлька,боюсь,что в таком состоянии я её сразу с ноги вышибу,дверь в смысле))))или топрок возьму и прорублю в том месте,где замок...Про эфирные масла читала,что их вообще нельзя ребёнку через ингалятор.Они тяжёлые,могут осесть на лёгкие и пипец...даже скорая не успеет..фу,не Дай Бог.... Nelly S, ааааа,не трави душу..Я уже несколько раз тарилась...Не могу,быстрее бы они закончились,а то душа не на месте,что не всё взяла..вот ещё хочу платьишко себе взять,может на недельке махну.. NadinBes, ээхх,Надюшкин,давай,ждём тебя с малышиком скорее!!!Пиши смс,я буду отписываться тут,чтоб все были в курсе как ты там..Лёгких родов,дорогая,мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Надин, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@ А мы ооочень редко Сашу берем в магазы. Я считаю, что делать там ему нечего. А щас и вовсе никуда не возьму, тк грипп и тп Девочки, посмотрите фильм Землетрясение! Из отзывов: Фильм особо впечатлит мамочек разнополых малышей поимерно одного возраста. Но Б, думаю, не надо смотреть. Жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 kiada Ой, Кафа, у тебя БП на андроиде? Пойду себе устанавлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *lula*, у меня наша темка всегда есть в панели быстрого запуска в браузере или в закладках, потом просто иду на новую страничку. *lula*, через ингалятор никому эфирные масла нельзя - у меня так в инструкции написано, я же в аромолампу капаю, она подогревается свечкой и масла выделяются в воздух. kiada, так мы тоже очень редко, но иногда приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветы :wave: Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления :give_heart: Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына, прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей… NadinBes, Надюшка, легких родов :friends: Возвращайся скорее к нам с малышом :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Все нормально у меня, я просто не хочу сейчас себе лишнего головняка. Главное, что олегу тоже так лучше будет. Ну нет у нас искры. В сексе все хорошо, а так слишком спокойно... Девочки-москвички! Подскажите есть ли московский сайт мам у вас? С хорошим форумом? У нас, например, есть сайт Владмама. Специально для мам и детей. Если кто знает хороший форум о московских частных детсадах сообщите, пожалуйста. :friends: Пока очень понравился садик Затейники. Веду с ними переписку по поводу посещения на неполный день, а с 8 до 14. Полный день 22 тыс. Офигеть! И взнос первоначальный 8 тыс. Наденька! Удачи тебе, легких родов. Ждем весточки уже от вас с сыночком! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения