Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Jess_M, вот и так тоже пробовать буду, по вашей методе.... =)))

Jss, не видно кувшинчик ((

Наташуля14, ты что, с ума сошла? ))))) нельзя неразогретые мышцы тянуть... там даже в несколько подходов в принципе растяжка, на третий раз, к примеру, максимально вытягиваешься, а первые разы как бы примериваешься... не делай так больше )

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yuki, глянь сейчас, та ссылка автоматически не прошла тут на сайте фейс-контроль))

yuki, у нас с мытьем головы такая же история, причем был период, когда нормально реагировала, а сейчас даже, если со спины пытаешься налить, все равно крик и вылазить... моем не часто, но быстро :)

Так-так, девочки готовятся к сезону бикини, февраль на дворе, а все уже принялись себя в форму приводить :grin: . Я вот уже аж 2 дня!!! :D занимаюсь он-лайн танцевальной аэробикой. Мне интересно, чтобы форма обтягивала и в зеркало себя видно было :D . Алина в это время листает книжки, немного со мной подтанцовывает, но хватает ее минут на 40-45, поэтому до упражнений на пресс я еще не дошла:)))). А вообще это от скуки зимних вечеров, ну и конечно же к сезону бикини надо готовится. Воз замерила сегодня объемы бедер, они у меня на 1см на разные :shock: . Юля, это нормально?

Ируник, я вот тоже под впечатлением уже дважды мам... задумываюсь... На плановом визите у своей гини спросила опять про беременность после КС. Она сказала, что медики все-таки рекомендуют 3 года переждать, а там уже 3 или 5 не важно, но и большая разница тоже не желательна. Со швом только в процессе беременности понятна будет ситуация. Ну, а так как я разницу между детьми в 3-4 года вижу самой оптимальной, то мне такая арифметика подходит :D . Помню, что ты не из-за шва переживаешь, а из-за хода беременности. По-разному оно все, так же как и детки все разные :friends:

Jss, блоки это конструктор который? Да иногда было изредка чтото настраивала, но чаще видимо стереотипирует, из одинаковых одиночных собирает башенку -разбирает собирает разбирает собирает разбирает, или 2 детальки так сложит разние и т.д

Хотя это потому что одна играет, ее направлять надо просто, вместе то наверное построет дофига.

Я хочу учить пазлы собирать ее.

Kafa, Я тоже о втором оч думаю... Большую разницу не хочу. хочу теоретически - года 3.

Т.е это значит что скоро надо.

Еще опрасаюсь как бы и у второго не было аутизма =((

Kafa, у меня было 1е кс, вот ща 2е будет на след неделе. Доктор грил уже через полгода после родов, что уже можно опять заБ. Так что наверно тут также индивидуально, физиология, заживание и тп. хотя где-то читала что полноценно шовчик зарубцовывается на матке уже через полгода..

Nelly S, аха, конструктор, типа лего но более детский и крупный. мы таким с годика увлекаемся, вначале раскидыванием, потом разбиранием, ну и со временем собиранием))

а пазлы картонные или деревянные? мы с картонными не дружим - она их больше подгрызать втихоря любит))

Jss, береги себя!

Kafa, это нормально :grin: у меня тоже обхват ног разный, обрати внимание, на какую ногу ты опираешься, когда долго стоять приходится, эта нога и толще, скорее всего :pardon: вот в йоге над этим очень серьезно работают и стараются компенсировать разницу. Если даже ты в одном упражнении руки в замок сцепила, как обычно, то в следующем упражнении тебе придется положение пальцев поменять так, чтобы было неудобно. Очень часто инструкторы на такие "мелочи" внимание не обращают на тренировках. А до пресса ты все-таки доберись, предлагаю тебе занятие поделить, день первую часть делай, день - вторую :friends:

Ты еще и на плановые осмотры ходишь? Молодец какая! Меня туда не затащишь, пока не припрет :grin:

А насчет двух детишек все очень индивидуально, каждому свое, у нас вот все так совпало, что долго ждать не получалось ( легкая первая Б, благоприятные роды, возраст не самый ранний, условия на работе, возможность улучшить жилищные условия и очень спокойный Кирюх, ттт), не знаю, как бы мы думали и действовали, получись все по-другому...

Нелли, у нас, кстати, пирамидки-кубики-строительные блоки так и не пользуются спросом, только цвета фигурок интересуют, а собрать-разобрать совсем не интересно

я тоже худею уже неделю! :D

я смотрю скоро все майские лучики обзаведутся братьями и сестрами? эх я вот тоже хотела бы разницу 3-4 года,но не получится. минимум 5 будет,а скорее всего 7. когда я закончу учебу будет Васе 4.5 года. то есть минимум 5 лет разница. но в реале во-первых не все так быстро,а во вторых хочу поработать хотя бы полгода-год. чтобы было,что за спиной для детей на случай всяких обстоятельств.

Juliia, пасиб) ты тоже) а до какого срока ты планируешь тренироваться? в прошлую Б ты тожбыла таким живчиком?))

Девочки, напомните, кто у нас занимался с грудничками плаваньем в ванной? была ли особенная методика , по каким-то видео материалам?

Juliia, Мишка еще вот только дошел до собирания конструктора. У нас типа лего, только крупнее.

А мы наоборот из ванны не вылезаем. Каждый день нам надо нырять и плавать. Под душем любит, сам себя поливает. Голову тоже сам намыливает, стянет флакончик и по голове стучит, чтобы шампунь вытек, откроет его еще))) и мне намыливает)

Jss, Да нам как раз такой на год дарили, тоже самое сперва раскидывала, потом собирала одно время как раз бывало проскакивали диво конструкции ( одна причем строила, большие, строить начала где то с год и три год и четыре) , вот пока интерес потеряла к нему ( т.е со мной может будет играть, а так раньше сама в него играла). У нас еще конструктор где в дырочку пимпочкой попасть надо, тоже редко собирает, как то длиннющую колбасу из него сложила. тоже сейчас интерес пропал.

Самое любимое сейчас вообще это на доске рисовать))

Jss, Деревянные, бумажки моя тоже кушать любит, хотя из книжки картонные надо попробовать вместе поскладывать там именно пазлы, хотя не на наш возраст точно. А так она именно ест бумагу у нас.

Juliia, Юль, даже если ты с ним сядешь?

Моя то сама по себе в игрушки по большому счету не играет, переносит только с места на место и все. вот редко редко конструктор собирала бывало, и пирамидку, сама по себе. А так говорю только ходит с игрушками или прыгает или раскидывает.

Ее направлять надо.

usha, по новым законам тебе минимум 2 года придется поработать для того, чтобы что-нибудь было за спиной.

Jss, 40 недель и планирую, пока все к этому идет :grin:

Jess_M, у нас тоже типа Лего, Кроха называется, но там ему только дорога интересна и машинки

Nelly S, не-а, неинтересно ему

Jss, я выкладывала видео с обучением, смотри мой первый цикл, там с ссылки на массаж и ныряние, мы в 2 месяца инструктора домой приглашали

девочки от Альбины смс

Девчата,всем огромное спасибо за поддержку.Мне на форум писать дорого очень.А читать да,стараюсь.я сама очень хочу еще недели 2 походить.главное под присмотром-это точно.

Juliia, ну и ладно) Многим не интересно на сколько знаю.

Племяшке моей тоже все игрушки которые интересны Майе были не интересны.

Альбина не скучай там!! )

Juliia, ну вот,очень печальная новость ((. ну тогда будут у меня 2 и 3 дети с маленькой разницей )) а Вася будет большой помощничек.

Ksenia23, Настенька тоже очень красивое имя! Держись там!

Nelly S, Какая Майя молодчинка - представляю как вы с мужем радуетесь))) молодцы!

Альбина чтоб все прошло удачно!

yuki, а может вам купить ковшик для мытья головы без нервотрепки? Shampoo Rinse Cup называется

Ссылки скрыты.

о смотрю Jss уже тоже про него написала :wave:

Malahitka, Jss, посмотрела, в России найти не могу, только в Украине да за границей... буду думать! не удивительно, ч то я такого у нас не видела, а жаль :(

Альбина, не скучай там! от твоего настроя тоже многое зависит, не раскисай :friends:

yuki, У нас тоже с мытьем головы проблема страшная... Так что если чего где найдешь напиши мне плиз)

yuki, Nelly S, кинула вам в лички ссылку на ибее на ковшики.

Nelly S, Договорились :friends:

Malahitka :friends:

Juliia, блин....пусть Альбиша там держится,уж дотерпит до 37 неделек то...Ну вот,говорила,что крупнее Радельки будет,а получится,что будет махонький..А узи не делали?Какой примерный вес у малыша?

Ксюша,держись там,маманя!!Ой,представляю как сложно тебе...Ну и Машуле внимания уделяй,чтобы сильной ревности не было..Имя красивое.Я сначала читаю и не понимаю,что за Настенька)))))

Lana464, Malahitka, ни фига ж себе прибамбасы))) :grin: мояВера эту панамку на 5 метров откинула бы..

yuki, а в мазеркере ничего такого нет?обычно у них много такого плана штук.

Nelly S, ты не читала книжку Масару Ибука "после трёх уже поздно?Мне кажется,что тебе нужно её прочитать, если не читала.Там всё гениальное в простом.И поможет морально при занятиях с Маюйшей.Кстати,тебя сегодня вспоминала днём,не икала там??))))))))))всё-таки сделала я последний заход в Мегу)))))))))))больше не поеду на распродажах..всё,баста...))))))))))

Ксеня-ксенос,ты там не наигралась ещё??Обещала 3 дня играть,не больше..... :D

*lula*, да я не играю давно уже... просто в течение дня щас столько приходится с разными людьми общаться, ходить смотреть варианты, принимать у себя просмотры... Для меня это очень тяжело, сил на общение еще и в инете не остается :(

А у нас проблем с мытьем головы нет. У нас вода для наполнения ванны льется из душа, поэтому Маринке приходилось сидеть с самого начала купания в большой ванне под струями воды.

Jss, я с Алёшкой занималась грудничковым плаванием. Ходили в бассейн с ним на занятия к инструктору раз в 2 недели, 5 дней в неделю занимались сами в ванне. Ему нравилось, мы долго с ним плавали. А Марише вообще не понравилось, она не плавала, а только бултыхалась, упиралась ногами в дно и просто замирала на поверхности воды, несмотря на все усилия :pardon:

Nelly S, мы бумагу тоже любим) но понемногу стала меньше ее уже жевать)

Juliia, хм..не нашла у тебя в 1м цикле ссылок, запись есть про инструктора, а ссылки нет(

Malahitka, :D мы были солидарны))

yuki, странно что в России нет, по идее что в Украине то и у вас должно быть)

Xenos, я бы тож хотела инструктора, но тут плаванье с 6-8 месяцев только. а для грудничков я инструктора не нашла еше в прошлый раз( а малую не получилось учить с пеленок - хоть и смотрела видео, но было страшно за головку держать)) сейчас я посмелее) а как Алешка сейчас, плавает?

Альбина, держись, хвост пистолетом :friends:

А мы были на узи седня, типа последнем. Рассказала доктору про проблемы с визами, предложил перенести кс на неделю, ну а если вдруг начнутся роды сами, то делать экс. Вот сижу думаю...

Jss, сейчас нет. Это надо в бассейн водить, а бассейн у нс тока с 4 лет, для малышни закрылся. Сейчас с переселением закончим, справки соберем - и отдам его в секцию плавания.

*lula*, Юль мне тут психолог наша говорит и в книге читаю не ориентироватьс яна обычное развитие. Не знаю конечно что там в книжке, мне мне подарили одну про развитие после года та к многое не подходит нам совсем. только душу травить себе такое читать.

Так у меня специалльная литература есть и даже план занятий.

Jss, А она выплевывает или ест? Моя ест.

*lula*, Юль ты нашла этот магаз о котором я писала?

Так хочу найти кого то знакомого с кем вижусь кто в Мегу поедет) Жалею что мало заколок купила)

Девочки у нас вчера еще один прорыв был. Майя взяла сперва телефон , приложила к уху и немного туда полепетала , потом мобильник мо й к ушку приложила с типа видом будто разговор у нее.

Вот лишний раз убеждаюсь все все чему я ее специально учу ( я учила ее играть вот так с телефоном типа говорит) она схватывает и через время выдает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...