usha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, я хотела на кефир перейти.но кефир тоже кариес вызывает,все что содержит кислоту разрушает зубки ( попробую ему смесь готовить не по инструкции,а в меньшей концентрации. пробовала давать меньший объем-он выпивает и плачет. то есть он меньше и больше 210 мл не пьет. прям четко 210,ставит пустую бутылку к стене и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 usha, но в кефире нет сахара, только молочная кислота. Она может, наверное, разрушать эмаль, но не является кормом для кариозных бактерий... а молочный сахар - фиг знает, едят его бактерии или нет но я не врач и не химик надо Ксюшу-ксенос послушать, она как специалист наверняка лучше знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 usha, даааа мне иногда ксюша киада новости рассказывала ))) yuki, да, есть такая измена )))))))) там много оказалось моих сокурсниц и одноклассниц с детками, они меня завербовали )))) Скажу лучше что мы не умеем - это писать в горшок и разговаривать. Вот два пункта которые меня волнуют ))))))) но зато мы танцовщицы, ходим на занятия танцами, ритмопластикой, ходим в группу 2,5-3 года и являемся лидерами, чуть ли не солисткой )))))) вообщем у ребенка явные музыкальные способности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, у нас аллергия на коровий белок(((( как на кисломолочные продукты, так и на обычное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 usha, Я как раз вот не хочу летом беременная ходить. Хочу, чтоб малыш родился когда уже тепло будет, чтоб сразу гулять с ним можно было, как с Владиком. Когда холодно рожать не хочется. Вдруг в роддоме холодно будет. В общем подожду. Да и похудеть мне надо немного и витаминов набраться. В общем как-то так рассуждаю. Но если вдруг что получится раньше, я точно против не буду. Так что жду до Владиного ДР, чтоб разница ближе к 3м годикам получалась, сдаю сразу анализы на гормоны и начинаем решать демографическую проблему. Lizssska, привет! Давно тебя не видели. Какие у вас успехи танцевальные! Ну прям супер-пупер. Мишелька молодчинка. А говорить и писать в горшок все детки научатся в результате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Катринka, да, спасибо, только мне ж поскорее хочется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, кефир и смесь в принципе равноценны с точки зрения еды ночью. Можно попробовать бифидок. А вообще желательно как-то отучать помаленьку. Тока уж я не знаю, как :pardon: у меня не было такой проблемы. Lizssska, привет, пропажа Катринka, ну, осенью с малышом тоже можно сразу из роддома принести и гулять, просто понемногу начинать, с 15 минут. У меня Алёшка родился в ноябре, так мне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 вот на Новый год была у нас маленькая фотосессия, показываемся :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lizssska, очень нежные фотки! -) и у Мишельки очень красивого цвета глаза! еще и талантливая -))) Jess_M, я все время об этом забываю ((( тоже не представляю как вам отучать от ночной еды тогда (( Xenos, а Маришка пьет кефир? а то я тут начиталась про спирт в кефире и прочее... вот и думаю - бред или все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, Мариш, шепотом, но от всей души поздравляю, очень за тебя рада! Я так и чувствовала, что разговор про тренировки неактуален уже Lizssska, привет! Мишелька такое чудо на фоточках! Хорошо, что вспомнили про нас! :friends: У нас тоже с ночными кормлениями беда. Пока болел опять на 2 раза перешли, воду теперь даже днем не пьет, не то, что ночью. Я тоже пробую объем уменьшать, но иногда это заканчивается тем, что он не засыпает, а лежит и плачет, а я сама из-за болезни по ночам никакая, поэтому стоять и успокаивать никак не могу. Xenos, Ксюш, а ты с таобао посылку получила уже? Долго ждала ее? Мне сегодня-завтра отправить должны, вот интересно, успеет ли дойти до того, как мне рожать идти :scratch: Катринka, Я для себя тоже поняла, что мне намного легче было последние недели переносить в жару с минимумом одежды, а не в морозы, когда надо кутаться и таскать на себе еще кучу одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, спасибо, видишь все же не поменялся цвет глаз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, спасибо, видишь все же не поменялся цвет глаз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, Тихонько поздравляю)) Катринka, Так давай с конца лета планировать вместе?) Lizssska, Привет привет! Я недавно тебя вспоминала что давно не заходишь сюда) Какая Мишель голубоглазая красавица! ) молодцы что танцами занимаетесь)) Что-то у меня бебиплан тормозит жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juliia, спасибо! Что-то у меня тормозит наш форум и по несколько раз отправляются сообщения, забыла уже как их удалять )) сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, да как-нибудь отучимся. Отвык же как-то есть 2-3 раза за ночь смесь пить. Может сам перестанет, будет спать всю ночь. Меня больше волнует, как мы в садик пойдем с аллергией на молоко. Придется наверное справку у врача брать, чтобы не давали ничего такого. Подруга недавно сына водила к аллергологу с такой же проблемой. Врач сказала, что как правило к 4-м годам это безобразие проходит. Девочки, у нас тут такой концерт был на днях! Я смеялась до слез. Мишка играл с резиновыми кошкой и собакой. Слышу только звук такой, как будто он целует кого-нибудь из них. Оборачиваюсь, а это, оказывается, Миша изображает, как киса и собачка целуются. Тыкает их носами друг в дружку и чмокает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 yuki, да, у меня оба перед сном в обязательном порядке пьют кефир. Нам и стоматолог рекомендовала, и педиатр. Juliia, да, давно уже получила недели 3-4 обычно идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 usha, как здорово,так рада за вас!!Васюша-настоящий мужчина!Хотя,как показывает практика,мужики зубного,как огня боятся)) yuki, ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!.................. :grin: пока тока это....молчу,как рыба,поздравлять потом буду!! :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lizssska, ваууууу,какие люди!!!!!конечно помним!!!Какие вы обе красивые!!!!!!супер!У меня Вера тоже ещё та танцовщица,умора над ней.Всё хочу её попой научить вертеть,как в рекламе,но у неё не получается,она руками её двигает))Молодцы,что к танцам приучаете и развиваете способности. Nelly S, во ты меня удивила насчёт планирования.Чую,скоро я тут одна засижусь в этом вопросе)Насчёт магазина-не помню,про какой ты мне говорила?что-то память отшибло...А насчёт книжки.Там не про воспитание надо читать,а про настрой на воспитание и не обязательно обыкновенных детей.Суть в том,что из глухого ребёнка можно сделать слышащего.Прочитай,она не большая. Катринка,ну,мать,у тебя такие же запросы,как и у меня.летом беременная не хочу,в осень рожать,т.к. у меня осенью вечные депрессы,зимой не хочу-холодно,хочу в период март-июль))))))ни туда-ни сюда))))))))))))....... Jess_M, смешной Мишаня!))))конечно,уже порадируют всё,что тока можно.Моя так на пальчики насажает игрушек пальчиковых и целуется ими,причём жених целует либо невесту,либо лялечку))) Девочки,мы сегодня были на фотосессии.Правда Вера наша,как всегда носилась там,уж не знаю,что выйдет и мы с Игорем как огалделые пытались сделать так,чтобы она позировала.У меня на голове не пойми что,я даже в зеркало не глянула.Бант нацепила и всё..пипец.Всё-таки с ребёнком всё не так,как планируешь..А ещё,мне поступило очень интересное предложение по работе.Пока не буду говорить что конкретно,но для меня-это просто класс.Загвоздка в том,что мы щас уезжаем на 3 недели.Вот и вопрос,будут ли меня ждать или нет.А отложить поездку не могу,меня мама моя ждёт,уже не может.От неё сестра сейчас ущла к парню жить,для мамы это большой стресс,она одна.А мы с Верой хоть как-то скрасим ей одиночество.Вера для неё всё,это будет большое счастье,наш приезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lana464, Квартиру однозначно надо покупать, но с мужем тоже разъезжаться не стоит, потому что не знаю как у всех, но думаю у многих муж "под контролем"(у меня точно) ну в смысле говоришь ему собери носки, помой посуду, посиди с детьми, не стоит тебе делать то-то и то-то и.т.д, и без понукания никак. Так вот мой, у своей мамы бы распустился, и гулять бы наверное с друзьями чаще один ходил, так что не стоит их оставлять без присмотру, тут не в измене дело, если мужчине надо-он и без разъездов пойдет налево. Очень рада что у вас есть вариант совместного проживания. usha, Вы молодцы, очень радуюсь за Василька!!! (от предыдущих твоих постов наворачивались слезы, как было его жалко)!!! не представляю как бы я могла усадить Ваню в кресло к доктору, еще и рот заставить открыть, я уж молчу чтоб ему там чем-то поковыряли, мне кажется он врача покусает (как я в детстве, мне только с железным пальцем во рту лечили, и держали мама и две медсестры, иначе я убегала из кабинета до сих пор боюсь зубных, мне рожать по сравнению с этим-фигня). yuki, тихонечко поздравляем!!! :giverose: Lizssska, доча прелесть!!!а видео нет как танцует? *lula*, Приветик!!! Никто не знает где наш жених с мамой загулял? сто лет их тут не было :pardon: А у нас сегодня полугодие!!!урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 *lula*, привет привет! ага я тоже люблю эту рекламу, но мы пока тоже не жоповертки ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 katywka, ага,порой их надо в ежовых рукавицах держать.У меня муж как-то подвыпил и говорит мне"ой,ты меня то кнутом,то пряником,я за это тебя и люблю,с тобой не соскучишься..то ураган,то штиль."Так что вот что мужикам нравится))))))...я навсегда запомнила его эти слова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 katywka, Машуле-то уже полгода стукнуло! Как время летит! Поздравляю! :giverose: Надин с Артемом сегодня выписались, так что ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 *lula*, не, ты одна не засидишься. Будем вместе сидеть)))))))))))) Я ко второму морально не готова никак. Зарекаться, конечно, не буду, но пока мне одного более чем достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 *lula*, да, надо быть то с*кой, то пушистой кошечкой :friends: Xenos, спасибо!!! :drinks: да ждем Надюшечку, думаю что на минутку точно заглянет отписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jess_M, *lula*, ой не знаююю девочки мне кажется я бы сейчас за третьим пошла, если б кто помогал. Как наркоманка уже вот это состояние беременности, родов,первой встречи мммм...Шальной мыслью думаю пойти поучиться на детскую медсестру и в роддоме работать, или на акушерку, чтоб каждый день видеть этих козявочек, хотя когда работаешь наверно становиться обыденностью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения