Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Давно читаю дневник этой девочки с ББ, она для меня прям кумир, у нее трое погодок фотки в профиле нельзя наверно чужие фотки показывать, ну эту невозможно не показать потом удалю.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliia, Nelly S, *lula*, спасибо!!! :friends:

*lula*, *lula*, ты бант себе прицепила на фотосессии? )

katywka, ой,правда!!!Поздравляю Машуню с полугодием!!!!Пусть растёт здоровенькой и красивенько!7a73c30912a7.gif

Jess_M, ой,да...жду,пока Вера поосознанней станет))пока остановились в разнице 4 года,а там видно будет)))

Xenos, я Наде только что смс отправила,так и знала,что их сегодня выписывают.А тут смотрю и ты отписалась.Бедные,как же они в такой морозище то.Наверно бегом из роддома сразу в машину,тут уж не до фотографий наверно...

katywka, мама дорогая! Я бы свихнулась наверное.

Кстати, сообщение можно отредактировать только в течение 1,5 часов после написания. Лучше фотку в профиль повесь. Оттуда ее в любой момент убрать можно.

katywka, спасибо :friends:

с полугодием вас!!!!!! :giverose:

P.S. я тоже наркоманкой буду... а что за девочка? у октябрят (я ж уже заглянула пошпионить) есть мама, которая вот за четвертым пошла! и еще одна мама за третьим... думается мне, что Ксюша-Ксенос ща устроит квартирный вопрос и за третьим отправится как и грозилась ;) так что кумиров вокруг полно -))))

yuki, ну повязку с бантом))))))))подумала,что иногда надо и девочкой побыть))))тока она,наверно,сикось накось.на фотках гляну..Моя красотка 3 часа уже спит.не знаю чем заняться))))))...

katywka, мне кажется,что ничего страшного,что ты выставила.Тут и лиц не видно,просто супер,трое детишек..Я это вижу только,если бы рядом была моя мама...А от свекрови помощи нет нормальной.Можно тока иногда оставить с ней,ито ребёнок будет без прогулки,напичкан чем тока можно до отвала и икоты и слушать сплошные "нельзя".Я сама ей стараюсь редко это слово говорить..Обычно я сразу беру ремень и хлестаю..ШУТКА :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я просто объясняю к чему это может привести.А ещё,если она что-то проливает,то берёт тряпочку и вытирает это сама.

Женя, многие детские аллергии проходят... а кашу тож совсем никак? в садах только каши постоянно, как я помню, а так обычная еда вроде :)

*lula*, ясно )) с тебя фотки ;)

Обычно я сразу беру ремень и хлестаю..ШУТКА
пять баллов :grin: :grin: :grin:

*lula*, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Jess_M, ок :grin: , тогда еще ее одну фотку покажу, я с них таю.

yuki, спасибо :giverose: девочка с ББ, ты есть на ББ? о да, в Ксюше я не сомневаюсь :D

yuki, Марин, вообще никак. Мы сейчас едим кашу на козьем молоке. С коровой никак не дружим. Хочу попробовать буквально по нескольку капель в день ему давать, постепенно увеличивая дозу, так сказать))))))

Так обычно аллергии лечат, по моему это называется десенсибилизация. Мы так хлеб и макароны научились есть))).

Jess_M, у меня мама аллергик, да, именно так и вводит продукты после "взрыва" очередного... аллерголог ей сказала, что надо... слушай, а ты не пробовала лактазу давать? Лактаза-бейби есть препарат, его даже взрослым назначают при лактозной неперносимости. Вдруг выход? Там начинают с нормальной дозировки, потом постепенно дозировку снижают, оставляя количество аллергенного продукта на прежнем уровне... я Сашке давала в первый месяц ее жизни, когда она молоко не усваивала.

katywka, не, нету... мне еще одного форума только не хватало )))) тогда не полезу смотреть )))

Ой, девки! :grin: Я пока не об этом думаю, а как бы так исхитриться и уже быстренько завершить все сделки и переехать! А то нервничаю ужасно. Сплю как сурок по 11 часов, ложусь с детьми и встаю с Маришей.

yuki, надо почитать про этот препарат. Хотя вряд ли дело в лактозе. Смесь то мы обычную пьем без проблем. Но в смеси белок то обработанный получается. И козье молоко у нас нормально идет.

Jess_M, а козье молоко можно тем, кто с лактозной недостаточностью... и кефир можно, к примеру, потому что лактоза как бы обработанная получается, но при этом не желательно творог и нельзя мороженое. ВОт и разберись, как так, что-то можно, а что-то нет или опытным путем...

Xenos, мы за тебя подумали уже, Ксюш -))))))))) все ждут разрешения квартирного вопроса ииииии...... =))

yuki, опытным путем выяснять приходится))). Сыр, например, нормально идет, а на творог практически моментальная реакция. Молоко разводила водой 1:3, тоже сыпет.

Xenos, держись! Скоро это закончится, и будете жить в новой квартире.)))))

katywka, с полугодием Машуню!!! ой ее младшенький вылитый Вася в 6 месяцев! я даже рот открыла!

девочки вы не одни кто не собирается-я с вами :D вы бы знали,как сильно хочется,но не можется. :bye:

девочки-рукодельницы,подскажите,плиз,что за материал такой,которым подушки или игрушки набивают.Только не синтепон,т.к. он собьётся быстро,а вроде есть такой,он упругий,специально для набивки..

*lula*, холофайбер как-то так ) holofiber на латинице, кажется

*lula*, холофайбер бывает еще в гранулах, шарики такие см 1,5.

Xenos, ой, хоть высыпаешься! :grin: Спасибо за ответ про таобао. Буду ждать, значит, в феврале!

katywka, с полгодиком вас! Какие большие уже! Что Машуля уже умеет делать?

yuki, katywka, и я маньячка в этом плане, но понимаю, что мужу тяжелее всех, поэтому специально за третьим пока не пойдем, если только случайно получится.

девочки,спасибо,а вот это что за материал,как думаете?

Ссылки скрыты.

*lula*, холофайбер не в гранулах, он похож на синтепон внешне, но другой на ощупь.

*lula*, я даже не знаю, вот так по фотке не определю. Надо Ксюшу ждать или Картинку, может они скажут.

Марин, у меня в подушке он шариками.

Jess_M, а у меня именно вот такой как вата! мы им набивали кресло-грушу...

Лула, это или холлофайбер, или синтепух. Они бывают в гранулах и в виде тонких спиралевидных волокон. На ощупь скользкий, набить им что-либо можно только с помощью деревянной палочки. А синтепон довольно жесткий материал, не даёт такой упругости. Он разный бывает, если брать подороже, то он не скатывается. Только перед набивкой полотно синтепона нужно хорошенько порвать :D

положу несколько полугодовалых фоток в профиль, и фото "ню" чтоб заценили наши 90*60*90 :grin:

Juliia, спасибо :giverose: умеет крутиться, ну только когда ей ооооооочень надо, спит исключительно на спине, на животе мало лежит-не нравиться. Пытается ползти, но не на коленках и ручках, а извиваясь как змея попой или животом (смотря как лежит), такой обоссач смотрится как танец :grin:, доползет головой до прутьев кровати,упрется в них и орет чтоб ее на старт отодвинули. Ручками своими хорошо владеет, соску сама в кровати находит и вставляет "на место", языком еще смешно делает, высунет его и делает брррр, обплюется вся и хохочет лежит, если протянуть ей пальцы хватается как за рычаги подтягивается и садиться, но спину еще не держит заваливается. Очень любит смотреть что Ваня делает, прям следит за ним, даже на меня так не смотрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...