Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Дорофеина, классный Мишаня, зимний такой :good:

Lana464, Бо ещё в одноклассниках заценила, молодчинка :good: мой фиг посидит...

Девочки, вы прям меня засмущали... я же просто с Нелли поделилась, что не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд, что поначалу голова не соображает что делать, руки и ноги трясутся от осознания что что-то не так, а потом втягиваешься в это и уже кажется что всё так и должно быть, что надо принять ситуацию и всё в голове встает на свои места, а вы из меня героя прям сделали :friends: Я думаю и у Маюши, и у Матвея всё будет замечательно с такой поддержкой как ВЫ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Если честно, то в том что у Матвея такой прогресс, не только моя заслуга, а ваша тоже - вовремя пинка мне дали, поддержали, помогли, пожалели. Я вас ВСЕХ очень люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NadinBes, насчёт горячего я ещё не думала,ес.честно..Постою,послушаю))

Lana464, ооо,у меня аж губа верхняя задёргалась,когда сообщение читала про тест)))Слушай,уже достаточно времени прошло.Вот если бы погодки,это было бы не очень,а тут получится больше 2 лет-самое то...Стол классный.Наверно и нам пора столик прикупить... Дорофеина, нет,нет,до задержки может быть еле видный тест.У меня за 3 дня до задержки тоже не было видно на фотке полоски.

Lana464, "пусть всё будет так, как ты захочешь" (с) :D

Нинушка, о, пропажа! Тебя тут тоже с тестиком засекли ;) Удачи!

*lula*, у меня и через 4 дня задержки была еле видная полоска. Это кому как повезет)))

NadinBes, Kafa, Дорофеина, Нинушка, olga51, *lula*, Xenos, девочки завтра-послезавтра попробую еще тест замочить, хотя рано наверное, вчера читала форум, беременность после КС, не такой уж и маленький у меня перерыв получится, если что.

Нинушка, Тебя отдельно поздравляю с положительным тестом, скоро у нашей Стешеньки будет братик или сестричка!!!! :giverose:

Kafa, я когда в школе училась у меня такие же пятна появляться стали. Врач крем назначала какой-то и всё прошло довольно быстро.

Ksenia23, ух какие вы большущие! Ну ничего, ещё немножко потерпеть осталось. Рукавичечки классные! :) Давай продавай! Мы тут все, смотрю, за время сидения с детьми в себе таллантов понаоткрывали. Так здорово!

*lula*, мдям... цены в магазинах кусаются. Тебе проще через инет заказать. В Питере это быстро.

Notka*has2babies*, у меня деть, когда сасыпает любит ручки на грудь класть. Но мы то ещё сосёмя перед сном. Но вот одну грудь сосёт, а вторую обязательно держит. А у моей подруги доча её волосы теребит потихоньку. К утру прядь в мочалку превращаетя, еле рачёсывает.

Дорофеина, так вот к кому мих ехал! Поздравляю подарочком! Мишка класнючик такой! :good: Ксюша молодчина!

NadinBes, неее... они втроём как-то быстро управились очень. Шустрые такие. А ремонтик помогали делать двое - такие прикольные, ейчас уже дембельнулись. Мне так нравилось - в доме молодые, симпатичные мужчины и всё работают, работают ... :grin: - мечта! :dirol:

Я про стол как-то не думаю. Мы скорей вего у свекрови будем отмечать, там и разберёмся вместе.

хочущая, ой как здорово, что место уступают. А интересующихя сколько ))) Завидуют, и есть чему!

Lana464, спасибо. Богдаша классненький такой, идит себе за столиком. А с полосочкой ну не знаю что и сказать. Пусть всё обернётся наилучшим для тебя образом! Кстати это у тебя не маленький интервал получится, а вполне себе нормальный.

olga51, а мы-то как тебя любим!

Покажу вам своего дракончика, кто в контакте ещё не видел

Ссылки скрыты.

Доброго утречка, девчонки!

думаю что-то сгенирируем, может из кролика или кота, так сказать "на прощанье" :spiteful:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, не могу :taunt: С дочей поедете?

Дорофеина, ой, хитрюшечка еще одна! ;) У меня тоже есть вариант к родителям пойти - через 3 дома, так там даже не нужно посуду мыть наутро, а мама поделиться вкусняшкой. Но я если к ним то без ночевки, а мне беспокойно, что Леля может напугаться шума и фейерверков на улице ночью.

Что думаете?

Нинушка, Нинаааааа, а ну-ка рассказывай!!! Были 2 полосочки? :give_heart: Как Стешенька? Как ваши дела?

olga51, а мы тебя как любим!!! :give_heart: Для меня самой каждый день ожидания пока Матвейку отдадут домой был как день до дембеля...

Lana464, конечно не такой и маленький! У нашей Джесс тоже же Б после КС, а ей гляди уже рожать скоро! ;)

Катринka, Дракоша обаяша! :good:

Всем привет!!!

Папа вернулся из командировки, на выходные, в понедельник опять улетает, пока есть время всем отвечу.

mme Olga, ну они и не очень теплые, из акрила связаны, чтобы не кололись. Поэтому только до клуба пока едем можно одеть.

Jess_M, о да. еще чуть-чуть еще немного.

*lula*, сейчас правда легче носить, наверное так часто не вспоминаю о животе, сколько о Маше которая куда-нибудь лезет или что-нибудь творит.

Дорофеина, спасибо, Мих зачетный. Ну никак у меня такие красивые не получаются.

NadinBes, спасибо, да Маша знает и где живет ляля и где она будет спать и что мы ее все любим. У нас стол будет скромный, не буду много готовить, потому как будет отмечать его только семьей, Маша уже будет спать, то ест остаемся мы с мужем.

хочущая, я уже начала, это уже может произойти когда угодно.

kiada, я вот сама думаю и чего я удивляюсь, что у меня животик после первой Б плохо подтягивался, так кожа так растягивается, что надо столько усилий приложить.

Lana464, ну ты просто еще начинала, вот начнешь закончишь, а потом окажется что способна. Спасибо. ОООООООООООо ждем повторного тестика.

Нинушка, поздравляю с положительным тестиком, надеюсь Б будет спокойная и не принесет много беспокойства.

Катринka, спасибо, варежки эти продавать уже не буду, если Маша не поносит, то вторая дочка точно оденет, а там посмотрю, если время будет. то повяжу еще.

Мы кстати хотим вторую дочь назвать александрой, свекровь против. Как меня это напрягает, одним нравится, другим нет. Лучше бы не говорили.

Ksenia23, Животик супер просто! И варежки очень красивые! Завидую по-белому тем, кто так хорошо вяжет вещички, у меня вот на обычные вещички даже настроиться не получается.

Насчет имени, это только вам с мужем решать! Главное, чтобы ВАМ нравилось! Мне Александра очень нравится, но я сама для себя решила, что не хочу универсальные имена использовать, хотя еще и имя Виктория в списке любимых. Но нам пока и не приходится среди таких имен выбирать :grin: Мы, вот, для мальчика так и не можем определиться с именем...

NadinBes, а мы уже точно будем у свекрови отмечать, муж 30 с вечера на работу уедет и вернется только 31 под вечер, я сама 30 тоже работаю, а обратно домой меня везти уже некому будет, так что придется остаться в Казани. Кирилла спать уложим в комнате бабушки, сами во второй комнате будем отмечать...ничего хорошего не жду от этой ночи, но других вариантов все равно нет.

Альбина, красотулька ты наша! Очень хорошенькие щечки! А насчет того, что тебе дольше всех ходить, я бы поспорила немножко :grin: Я раньше 9 марта рожать не планирую :grin:

С годовщиной свадьбы вас с мужем! Живите долго и счастливо! :drinks:

Дорофеина, мишка просто очень клевый! Как и все игрушки, которые делает Ксюша! А там, вроде, еще подарочки были - это секрет? :)

Света, на самом деле прошло уже много времени после КС, так что если аккуратненько, то очень даже можно ирожать второго малыша! А чего ждать? Держим кулачки, чтобы все было хорошо и так, как хочешь именно ты!

Нинушка, с полосочками тебя! Пусть полосочки ярчают!

Динарочка, АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на тебя! Желаю скорейшего запузачивания!!!

Катринка, Дракончик, ну, оооочень красивый!

Ksenia23, с именем трудно всем угодить, не парься. Главное, чтоб вам нравилось и доче подходило.

Juliia, Катринka, ну мы так с мужем и решили, пофиг на всех, всем не угодишь, нам очень нравится как звучит Александра Федоровна и Мария Федоровна: Машуня и Сашуня. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем привет!!

Ksenia23, а свекровь как-то мотивирует свои "против"? Или не нравится и всё тут?

Jess_M, блин, значит надо и бананы пока исключить....

Как думаете, девочки, мы бананы едим месяцев с 8, могла только сейчас аллергия проявиться?

Xenos, я вот тоже запредполагала, что на белок куриный, или свёклу, или томаты....накануне того, как бяка появилась, по-моему ели что-то из этого...И про молоко..мы с 10мес. его употребляем, могла только сейчас реакция пойти? А на козью смесь не может быть аллергии? А то хочу временно пока вместо молока её использовать..

Notka*has2babies*, ой, хорошо, что проходят ладошки...мы сейчас тоже адвантаном мажем...вчера у дерматолога были, назначил..

Дорофеина, чётенький Миша..Ксюш, не обижайся, но в роду у него из мышиных и правда кто-то проскакивал ;)

NadinBes, ножки сейчас просто сухие, а на руке и немного под мышкой и в паховых складках- прям краснота..

У меня муж собирается потаксовать в новогоднюю ночь, поэтому стол будет очень скромным..

Катринка, дракоша очень славный!!

Ksenia23, вот мне как раз было интересно, как мужа зовут, а к имени Федор и Мария и Александра просто супер подходят! Никакие новомодные имена тут не вариант!

Кстати, забыла на тему синтезаторов написать: я не думаю, что на наш возраст покупать их рискованно, Кирилл у моей тети просто бежит сразу в комнату, где синтезатор стоит, причем не детский, а полноценный взрослый, и довольно аккуратно с ним обращается. Если есть возможность купить (цена и место в квартире), мое мнение - покупайте :)

Динара, про книжки тоже не написала: самое трудное, на мой взгляд, все подобрать, чтобы как-то сочеталось и идея была общая, а шить уже не очень сложно..я на днях разных фигурных пуговиц заказала на....1700 руб :Crazy: У мужа глаза на лоб полезли, но там такая красота...теперь жду не дождусь!

Доброго дня всем!

lula :grin: мое состояние из "скорее нет, чем да" перешло в "скорее да, чем нет". Да и по времени все ближе подходим к психологически комфортной для меня разнице в 2,5-3 года :)

Ksenia23 главное, чтобы вам с мужем нравилось. Остальные привыкнут :grin:

NadinBes, Ksenia23, девочки, не отлынивайте, чихайте :grin: А то вам уже рожать скоро, а я еще не запаслась вашими чихами :giverose:

Juliia, хочущая, спасибо, мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, ну у меня тоже ощущение, что это замена ритуала что ли, потому что и руки под майку пихает, любит дотрагиваться :grin:

Xenos, Катринка игрушки - чудо!!!!

Света удачи тебе!!!

Спасибо мои хорошие, это все так неожиданно случилось, мы особо и не планировали, я только на работу вышла

mme Olga, Да , что мы глупые и мужским именем называем дочь, что так нельзя, судьба будет у ребенка тяделая. По мне так полная глупость.

Кстати, забыла на тему синтезаторов написать: я не думаю, что на наш возраст покупать их рискованно, Кирилл у моей тети просто бежит сразу в комнату, где синтезатор стоит, причем не детский, а полноценный взрослый, и довольно аккуратно с ним обращается. Если есть возможность купить (цена и место в квартире), мое мнение - покупайте :)

у нас есть синтезатор, правда без подставки, с микрофоном, он у нас появился, когда маше было месяцев. Маша любит в микрофон кричать, петь то не получается и танцевать тоже под музыку любит.

Notka*has2babies*, ой забыла, на тебя самый заразные слюни сналача от Маши и потом самые заразный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.

Juliia, я это и имела в виду, это ж надо все до мелочей продумать! Поэтому так и восхищаюсь твоими книжками :friends:

Ksenia23, спасибо :))) ох, так приятно, еще и Машины слюнки, вообще красота :giverose:

Нинушка, самое приятное случается неожиданно, очень-очень рады за тебя!

kiada как диссер продвигается у тебя?

mme Olga, А что сказал? Все-таки АД или что-то другое? Не болейте, солнышки!

Всем привет!

NadinBes, оооо я еще не думала про стол,но гостей много будет и каждый день... :pardon:

хочущая, замечательный пузик и с годовщиной Вас!

Ksenia23, ого, пузик! Бедная ты! Ничего чуть-чуть осталось!

И варежки красивучие!

Lana464, Бодюня супер! Держу кулачки, а срок уже приличный прошел,думаю все нормуль!

А я вообще Б. боюсь и не только из-за КС...наврное к психологу нужно уже... :(

Катринka, дракоша классный! :good:

Дорофеина, замечательный мишик! :good:

Ksenia23, замечательное имя! У меня подруга Александра, всем бы такую "тяжелую" судьбу как у нее... У сына одноклассница Саша, они и в детский сад вместе ходили в одну группу, очень хорошенькая и умненькая девочка, отличница... Так что ерунда это полнейшая, главное чтоб вам нравилось :good:

Катринка, я влюбилась в твоего дракошу!!!

Нотка, диссер вожу в сумке с дачи домой и обратно ;) никак((( а у тебя?

Ксения23, имя Александр/а - это очень хорошее, сильное имя! И не какое оно не универсальное (это я Юле), а имя завоевателя и победителя! Как говорил мой непосредственный начальник "На Александрах Россия держится!". Так что называйте, мы с Сашкой даем добро!)))

Нинушка, оооо...какую я новость пропустила!! поздравляю!!! :good:

Lana464, пусть все будет так, как сверху решат ;)

Катринka, Ksenia23, Juliia, mme Olga, Irynik, спасибо :)

Ksenia23, мне очень нравится имя Александра :good:

Juliia, нет конечно :) просто подумала, что другим будет неинтересно...сейчас покажу :)

Ссылки скрыты.

мои любимые ниточки :), куча разнообразных ленточек, кружавчики, фигурные пуговички, ключики, часы на цепочке, открытка и мыло - сделанные Ксюшей собственноручно!!!, и мини-кроватка с маленьким звериком :) вот! :)

вот оно еще все в моем блоге есть:

kiada, для меня универсальное значит - и мальчику и девочке подходит :pardon: Наверно, правильнее сказать, имя-унисекс :)

Дорофеина, ой, какая красота! А открыточка вообще просто загляденье (вот такие бы мне научиться делать)

Juliia, возьми у Ксюши мастер-класс :grin:

Дорофеина, классные у тебя сокровища, покажу свои, как-нибудь у меня уже огромный шкаф насобирался:))))а я все покупаю,покупаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...