Nelly S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Lana464, Ничего не писала еще про вашу идею с продажами и покупками и т.д Я просто ничего не понимаю в этом. Но держу за вас кулачки - пусть все срастется!! И Богдан пусть выздоравливает. что ж такое бедняжка, темпа еще такая =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katywka, Какая доча у тебя упитанная. Прелесть пухленькая! Алексия, Яночка, поздравляю тебя с новой работой!!! Xenos, я тоже ЗА точ, чтоб ты была модератором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kiada, у нас от дневного до ночного сна всегда по-разному получается, зависит от того, сколько спал, вчера он в 18:30 только проснулся, спал три часа, поэтому я его раньше 23 и не пыталась уложить, чаще всего в 22 спать отвожу, а там уж как заснет, но все это уже без моего участия, оставляю его с Совушкой и Мишкой в полной темноте. Меня больше напрягает, что в 00:30-1:00 он уже первый раз просыпается и без смеси не заснет, будет лежать, плакать и выгибаться колесом. Второй раз с 4 до 6 примерно просит есть. Чем позже второй раз поест, тем позднее мы с ним встаем утром и опять все сдвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Lana464,удачи вам!!! все будет хорошо!!! Алексия,с выходом на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Алексия,с выходом на работу тебя! А я Вас только из почты нахожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kiada,ты извини если что, тоже не хотела тебя обидеть. Действительно в сети сложно передать мысли правильно. А сообщение я нашла до изменений на сайте, 4-го числа я писала, теперь тут вообще фиг разберешься. olga51,если б у меня детей стали хватать незнакомые тетеньки я бы тоже рявкнула, не переживай Ksenia23,привет! как вы там? Lana464,выздоравливайте!!! я со своими не гуляю в такой мороз, чтоб не заболели, в садик на машине ездим. Катринka,спасибо, это мы еще прикорм не введем никак. Вчера с Ваней читали, а она рядом лежащую книжку погрызла, деснами!!! чувствую тот еще хомяк будет, не люблю сильно толстых детей, да и вредно им это, как впрочем и взрослым, но сейчас ограничивать ее невозможно, сиську не давать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я тоже все брожу и брожу по форуму. Если честно, то мне новшества тоже пока не особо, но если приглядеться-потом притерется наверное. Девчат, я вас только читаю в последние дни. Писать вообще времени нет. Меня завтра выписывают, и отправляют домой ждать (у меня пробка 2 дня как отходит по чуть-чуть). Но у меня установка: пока рожать рано!!! постараюсь максимально лежать до 38 недель. Очень часто схватывает живот, каменеет, иногда по нескольку часов, потом как только начинаю думать: "всё, начинаю считать интервал" вроде отпускает... Сегодня утром на обходе врач говорит: "у тебя здесь сейчас примерно 3200" я говорю: "нет 3100" вся палата выпала просто от смеха )))) Вот и все новости. Скучаю по Раделю безумно, вчера разговаривали через скайп, он как нас увидел, так подошел к монитору и начал целовать нас, сначала папу, потом маму. Я прям разревелась как дурочка... Потом он начал орать на всю комнату: "МА-А-А-А-Ам!!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Xenos,мы тоже за твое модераторство!!! а с квартирой, уж лучше конечно без темных историй, чтоб потом на улице с голой попой не оказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Juliia, а я наоборот хочу, чтобы он ночью бутылку просил. А он же их вообще не понимает. Просыпается, чтобы сисю пососать. Даже не просыпается, а во сне все как-то происходит. Но это уже перерасти нужно, тк бутылка для нас не вариант, а какие истерики без сиси/бутылки ты видно и сама знаешь... Ээхх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Проверяла могу ли я отправить сообщения, а то недавно не получалось ничего. Странно все как-то, наверное еще не доработано. но мне нравится. Потом привыкнем. Марат тоже поздно ложится, в 11-12 ночи. просыпается в 9:30-10:00, потом в 10 каша, в 2 часа обед, потом какаем и до тех он бегает, в 3 сок и спать...иногда в 4 может проснуться, но чаще в 5 я его уже бужу. Он психует, еще спать хочет, и так пятиминутками даже до пол шестого вечера спать может. ну и потом естественно до 12 гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Проверяла могу ли я отправить сообщения, а то недавно не получалось ничего. Странно все как-то, наверное еще не доработано. но мне нравится. Потом привыкнем. Марат тоже поздно ложится, в 11-12 ночи. просыпается в 9:30-10:00, потом в 10 каша, в 2 часа обед, потом какаем и до тех он бегает, в 3 сок и спать...иногда в 4 может проснуться, но чаще в 5 я его уже бужу. Он психует, еще спать хочет, и так пятиминутками даже до пол шестого вечера спать может. ну и потом естественно до 12 гуляет. Похож режим на наш, мы в 2 -2.30 где то спать ложимся изредка раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) девчат, всем привет, я вас ношла блин, если бы не Irynik, я бы так и ходила в потеряшках, что-то я не очень подружилась с обновлением, может оно и к лутшему, но лутше бы все вводилось постепенно. А то выпал из жизни ссайта на неделю и возвращаешься, а тут уже другая жизнь... так что я прибываю пока в состояние не понятного шока))) у нас все хорошо, малая ходит в садик, сегодня первый раз зашла и побежала к деткам сразу играться. У нас лезут зайнии зубы, незнаю как они называются, но если считать от середины, то 5 и как весгда всеразом, на выхах подскочила темпа на 39 и всю ночь, думала мы опять заболели, а с утра как нивчем не бывало.. к нам пришли "Сибирские морозы" так говорят по телеку))) может где у нас и есть минус 30, то у нас пока еще не дотянуло и до минус 20. Давно не было таких морозов, даже залив покрылся льдом, вчера катали малую на санках, купили пластиковые, так ей так понравилось, что не хотела слазить, легла и лежит, пришлось мужу ее вместе с санками заносить)))) насмеялись... снега у нас моловато, но нам иэтого достаточно наш комп накрылся медным тазом, отправилив ремонт по кгарантии славо Богу еще есть пару месяцев, в субботу свекровь купила себе комп и дала нам напользование , чтобы мы его ей настроили и т.д., пока наш в ремонте.... девчат, а как теперь имена выделять??? я если нажимаю, то оказываюсь в профиле Yuki, тихо-тихо прими мои поздравления Надюша. поздравляю с появлением нового члена вашей семьи :flower: :flower: растите большими и здоровыми на радость всей семье кстати со ставкой на 1 февраля я не сильно ошиблась Lana464, выздоравливайте быстрее Изменено 6 февраля 2012 пользователем Наденьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наденьк@, привет! с возвратом в садик вас! и со снегом чтобы отправить кому-то что-то - видишь под его сообщением кнопки "Обратиться, цитата, ответить"? Вот адо нажимать "Обратиться" И спасибо! сейчас закрепимся и чихи за мной kiada, у нас между утренним сном и дневным такой же промежуток как между дневным и ночным сном - приблизительно 5 часов. Но даже если Сашка проснется вдруг позже (так встает в 4.30-5), то все равно ложится по расписанию в 21.30. Но у нас всегда был режим, я на этом повернутая... хочущая, поправляйтесь скорее! что врачи говорят? какие прогнозы? katywka, мы тож дома сидим... хочется на улицу, но и на фиг надо в такой холод... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наденьк@, привет! с возвратом в садик вас! и со снегом чтобы отправить кому-то что-то - видишь под его сообщением кнопки "Обратиться, цитата, ответить"? Вот адо нажимать "Обратиться" И спасибо! сейчас закрепимся и чихи за мной kiada, у нас между утренним сном и дневным такой же промежуток как между дневным и ночным сном - приблизительно 5 часов. Но даже если Сашка проснется вдруг позже (так встает в 4.30-5), то все равно ложится по расписанию в 21.30. Но у нас всегда был режим, я на этом повернутая... У нас как ни странно на режиме повернута скорее Майя чем я. Начинает очень волноваться еслия ее в привычное время спать не кладу, и днем тоже. Причем не от того что так жутко спать хочется а от того что привыкла , ведет меня в комнату за руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Влад просыпается примерно в 9-10, в час-два я начинаю его укладывать на дневной сон, а в 9-10 на ночь. Днём спит час, полтора, иногда 2 На улицу выходим не каждый день и не на долго. А то холодина такая - лицо щиплет и ноги у меня мёрзнут быстро. Владу зимние сапожки в притык стали, поэтому с тёплым носком тесно - ножки быстро замёрзнут, без носка нормально, но опять же ножки могут замёрзнуть. Поэтому гуляем быстро Девочки, а как теперь в профиль фотки добавлять, или вообще любые записи делать? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yuki, спасибо, получилось обратиться будем ждать ваших заразных чихов)))) у нас опять пролет, мне надо опять гормональные таблетки пить и стиммулироваться с нового цикла у нас режим такой подъем в 6.30 -7.00, в 12.30-15.00 ложимся спать в обед и вечером где-то 20.00-21.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Наденьк@, ну у нас у самих на отмене противозачаточных получилось... это дело такое... Катринka, все как всегда - заходи в свой профиль, там вкладка Графики. Ну и там пишешь, что хочешь! теперь даже удобнее стало, на мой взгляд... и красная строка, и смайлики... Или же через Дневник БТ (базальная температура)! Сверху справа на свой ник нажми и там будет в выпадающем списке Nelly S, ну для детей, как мне кажется, режим тоже нужен. Это не только маме удобно (я не знаю, как жить без режима... с ума сошла бы), и ребенку физиологически полезно... Изменено 6 февраля 2012 пользователем yuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yuki, всё, разобралась. Добавила фоточку новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катринka, Как ты добавляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nelly S, как марина написала. Там всё как обычно, главное найти где теперь это как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yuki, неа, мне не Ок пить надо, а таблетки Deхamethason (кажется так пишется) они понижают мужской гормон и Clomefen для стиммуляции, я же уже пару месяцев назад прошла курс, сейчас опять по новой, так как первый раз результата не дал.... так что мне твои чихи в самый раз будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наденьк@, эххх тоже скоро планюшки начну! Заразные чихи пригодятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катринka, давай-давай присоеденяйся ко мне а то одной скучно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Спасибо, девочки. У нас тоже режим и был он всегда. Только для меня убийственно, что ребенок стал так поздно засыпать. Да, часов 6 проходит. Но теперь даже если днем он спал не три, а полтора часа, все равно раньше не заснет. Катюшка, да я и не обиделась. Обидно было за то, что не правильно меня понимаете. Всего лишь хотела сказать, что не за это, но если другого выхода нет, то преступления в этом не вижу )))) Наденька, ух ты, а я всегда считала, что дексаметазон от другого назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катринka, Я проглядела, ты когда планировать начать собираешься? Я вот с конца лета , думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения