Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Lana464, Ничего не писала еще про вашу идею с продажами и покупками и т.д Я просто ничего не понимаю в этом. Но держу за вас кулачки - пусть все срастется!! И Богдан пусть выздоравливает. что ж такое бедняжка, темпа еще такая =\

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katywka, Какая доча у тебя упитанная. Прелесть пухленькая!

Алексия, Яночка, поздравляю тебя с новой работой!!!

Xenos, я тоже ЗА точ, чтоб ты была модератором.

kiada, у нас от дневного до ночного сна всегда по-разному получается, зависит от того, сколько спал, вчера он в 18:30 только проснулся, спал три часа, поэтому я его раньше 23 и не пыталась уложить, чаще всего в 22 спать отвожу, а там уж как заснет, но все это уже без моего участия, оставляю его с Совушкой и Мишкой в полной темноте. Меня больше напрягает, что в 00:30-1:00 он уже первый раз просыпается и без смеси не заснет, будет лежать, плакать и выгибаться колесом. Второй раз с 4 до 6 примерно просит есть. Чем позже второй раз поест, тем позднее мы с ним встаем утром и опять все сдвигается.

Lana464,удачи вам!!! все будет хорошо!!!

Алексия,с выходом на работу! :flower:

Алексия,с выходом на работу тебя!

А я Вас только из почты нахожу...

kiada,ты извини если что, тоже не хотела тебя обидеть. Действительно в сети сложно передать мысли правильно. А сообщение я нашла до изменений на сайте, 4-го числа я писала, теперь тут вообще фиг разберешься.

olga51,если б у меня детей стали хватать незнакомые тетеньки я бы тоже рявкнула, не переживай :sorry:

Ksenia23,привет! как вы там?

Lana464,выздоравливайте!!! я со своими не гуляю в такой мороз, чтоб не заболели, в садик на машине ездим.

Катринka,спасибо, это мы еще прикорм не введем никак. Вчера с Ваней читали, а она рядом лежащую книжку погрызла, деснами!!! чувствую тот еще хомяк будет, не люблю сильно толстых детей, да и вредно им это, как впрочем и взрослым, но сейчас ограничивать ее невозможно, сиську не давать что ли?

Я тоже все брожу и брожу по форуму. Если честно, то мне новшества тоже пока не особо, но если приглядеться-потом притерется наверное. Девчат, я вас только читаю в последние дни. Писать вообще времени нет. Меня завтра выписывают, и отправляют домой ждать :D (у меня пробка 2 дня как отходит по чуть-чуть). Но у меня установка: пока рожать рано!!! постараюсь максимально лежать до 38 недель. Очень часто схватывает живот, каменеет, иногда по нескольку часов, потом как только начинаю думать: "всё, начинаю считать интервал" вроде отпускает...

Сегодня утром на обходе врач говорит: "у тебя здесь сейчас примерно 3200" я говорю: "нет 3100" :hohot: вся палата выпала просто от смеха ))))

Вот и все новости. Скучаю по Раделю безумно, вчера разговаривали через скайп, он как нас увидел, так подошел к монитору и начал целовать нас, сначала папу, потом маму. Я прям разревелась как дурочка... Потом он начал орать на всю комнату: "МА-А-А-А-Ам!!!!!!"

Xenos,мы тоже за твое модераторство!!! :Hello: а с квартирой, уж лучше конечно без темных историй, чтоб потом на улице с голой попой не оказаться.

Juliia, а я наоборот хочу, чтобы он ночью бутылку просил. А он же их вообще не понимает. Просыпается, чтобы сисю пососать. Даже не просыпается, а во сне все как-то происходит. Но это уже перерасти нужно, тк бутылка для нас не вариант, а какие истерики без сиси/бутылки ты видно и сама знаешь... Ээхх...

:)

Проверяла могу ли я отправить сообщения, а то недавно не получалось ничего. Странно все как-то, наверное еще не доработано. но мне нравится. Потом привыкнем.

Марат тоже поздно ложится, в 11-12 ночи. просыпается в 9:30-10:00, потом в 10 каша, в 2 часа обед, потом какаем и до тех он бегает, в 3 сок и спать...иногда в 4 может проснуться, но чаще в 5 я его уже бужу. Он психует, еще спать хочет, и так пятиминутками даже до пол шестого вечера спать может. ну и потом естественно до 12 гуляет.

:)

Проверяла могу ли я отправить сообщения, а то недавно не получалось ничего. Странно все как-то, наверное еще не доработано. но мне нравится. Потом привыкнем.

Марат тоже поздно ложится, в 11-12 ночи. просыпается в 9:30-10:00, потом в 10 каша, в 2 часа обед, потом какаем и до тех он бегает, в 3 сок и спать...иногда в 4 может проснуться, но чаще в 5 я его уже бужу. Он психует, еще спать хочет, и так пятиминутками даже до пол шестого вечера спать может. ну и потом естественно до 12 гуляет.

Похож режим на наш, мы в 2 -2.30 где то спать ложимся изредка раньше.

девчат, всем привет, я вас ношла :JC_goody:

блин, если бы не Irynik, я бы так и ходила в потеряшках, что-то я не очень подружилась с обновлением, может оно и к лутшему, но лутше бы все вводилось постепенно. А то выпал из жизни ссайта на неделю и возвращаешься, а тут уже другая жизнь...

так что я прибываю пока в состояние не понятного шока)))

у нас все хорошо, малая ходит в садик, сегодня первый раз зашла и побежала к деткам сразу играться. У нас лезут зайнии зубы, незнаю как они называются, но если считать от середины, то 5 и как весгда всеразом, на выхах подскочила темпа на 39 и всю ночь, думала мы опять заболели, а с утра как нивчем не бывало..

к нам пришли "Сибирские морозы" так говорят по телеку))) может где у нас и есть минус 30, то у нас пока еще не дотянуло и до минус 20. Давно не было таких морозов, даже залив покрылся льдом, вчера катали малую на санках, купили пластиковые, так ей так понравилось, что не хотела слазить, легла и лежит, пришлось мужу ее вместе с санками заносить)))) насмеялись... снега у нас моловато, но нам иэтого достаточно

наш комп накрылся медным тазом, отправилив ремонт по кгарантии славо Богу еще есть пару месяцев, в субботу свекровь купила себе комп и дала нам напользование , чтобы мы его ей настроили и т.д., пока наш в ремонте....

девчат, а как теперь имена выделять??? я если нажимаю, то оказываюсь в профиле

Yuki, тихо-тихо прими мои поздравления :flower:

Надюша. поздравляю с появлением нового члена вашей семьи :flower: :flower: :flower: :flower:

растите большими и здоровыми на радость всей семье :mama_:

кстати со ставкой на 1 февраля я не сильно ошиблась ;)

Lana464, выздоравливайте быстрее

Изменено пользователем Наденьк@

Наденьк@, привет! с возвратом в садик вас! и со снегом ;)

чтобы отправить кому-то что-то - видишь под его сообщением кнопки "Обратиться, цитата, ответить"? Вот адо нажимать "Обратиться"

И спасибо! сейчас закрепимся и чихи за мной ;)

kiada, у нас между утренним сном и дневным такой же промежуток как между дневным и ночным сном - приблизительно 5 часов. Но даже если Сашка проснется вдруг позже (так встает в 4.30-5), то все равно ложится по расписанию в 21.30. Но у нас всегда был режим, я на этом повернутая...

хочущая, поправляйтесь скорее! что врачи говорят? какие прогнозы?

katywka, мы тож дома сидим... хочется на улицу, но и на фиг надо в такой холод... ((

Наденьк@, привет! с возвратом в садик вас! и со снегом ;)

чтобы отправить кому-то что-то - видишь под его сообщением кнопки "Обратиться, цитата, ответить"? Вот адо нажимать "Обратиться"

И спасибо! сейчас закрепимся и чихи за мной ;)

kiada, у нас между утренним сном и дневным такой же промежуток как между дневным и ночным сном - приблизительно 5 часов. Но даже если Сашка проснется вдруг позже (так встает в 4.30-5), то все равно ложится по расписанию в 21.30. Но у нас всегда был режим, я на этом повернутая...

У нас как ни странно на режиме повернута скорее Майя чем я. Начинает очень волноваться еслия ее в привычное время спать не кладу, и днем тоже. Причем не от того что так жутко спать хочется а от того что привыкла , ведет меня в комнату за руку.

Влад просыпается примерно в 9-10, в час-два я начинаю его укладывать на дневной сон, а в 9-10 на ночь. Днём спит час, полтора, иногда 2

На улицу выходим не каждый день и не на долго. А то холодина такая - лицо щиплет и ноги у меня мёрзнут быстро. Владу зимние сапожки в притык стали, поэтому с тёплым носком тесно - ножки быстро замёрзнут, без носка нормально, но опять же ножки могут замёрзнуть. Поэтому гуляем быстро

Девочки, а как теперь в профиль фотки добавлять, или вообще любые записи делать?

Изменено пользователем Катринka

yuki, спасибо, получилось обратиться ;) будем ждать ваших заразных чихов))))

у нас опять пролет, мне надо опять гормональные таблетки пить и стиммулироваться с нового цикла :sorry:

у нас режим такой подъем в 6.30 -7.00, в 12.30-15.00 ложимся спать в обед и вечером где-то 20.00-21.00

Наденьк@, ну у нас у самих на отмене противозачаточных получилось... это дело такое...

Катринka, все как всегда - заходи в свой профиль, там вкладка Графики. Ну и там пишешь, что хочешь! теперь даже удобнее стало, на мой взгляд... и красная строка, и смайлики... Или же через Дневник БТ (базальная температура)! Сверху справа на свой ник нажми и там будет в выпадающем списке

Nelly S, ну для детей, как мне кажется, режим тоже нужен. Это не только маме удобно (я не знаю, как жить без режима... с ума сошла бы), и ребенку физиологически полезно...

Изменено пользователем yuki

yuki, всё, разобралась. Добавила фоточку новую

Катринka, Как ты добавляла?

Nelly S, как марина написала. Там всё как обычно, главное найти где теперь это как обычно

yuki, неа, мне не Ок пить надо, а таблетки Deхamethason (кажется так пишется) они понижают мужской гормон и Clomefen для стиммуляции, я же уже пару месяцев назад прошла курс, сейчас опять по новой, так как первый раз результата не дал.... так что мне твои чихи в самый раз будут ;)

Наденьк@, эххх тоже скоро планюшки начну! Заразные чихи пригодятся )))

Катринka, давай-давай присоеденяйся ко мне :) а то одной скучно будет))

Спасибо, девочки. У нас тоже режим и был он всегда. Только для меня убийственно, что ребенок стал так поздно засыпать. Да, часов 6 проходит. Но теперь даже если днем он спал не три, а полтора часа, все равно раньше не заснет.

Катюшка, да я и не обиделась. Обидно было за то, что не правильно меня понимаете. Всего лишь хотела сказать, что не за это, но если другого выхода нет, то преступления в этом не вижу ))))

Наденька, ух ты, а я всегда считала, что дексаметазон от другого назначают...

Катринka, Я проглядела, ты когда планировать начать собираешься? Я вот с конца лета , думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...