Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nelly S, я вот тоже примерно так же хочу. Владу годик исполнится, пойду анализы на гормоны сдавать, ну и сам процее с июня начнём. Ну а там как получится. Идеально было бы, чтоб ляля в июне родилась ... главное, чтоб не в День рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 как мне кажется, режим тоже нужен. Это не только маме удобно (я не знаю, как жить без режима... с ума сошла бы), и ребенку физиологически полезно... Я бы тоже рехнулась давно, если бы Мишка жил без режима. Мы просыпаемся около 9, в 9.30 завтракаем, в 13.00 обедаем, в 14.00 ложимся спать, встает он примерно в 16.00. Отбой в 21.30. И вот тогда-то у меня начинается личная жизнь)))))))))))) Сама я ложусь около 24.00 Если бы ребенок скакал до этого времени, я бы застрелилась))) Nelly S, я вот тоже примерно так же хочу. Владу годик исполнится, пойду анализы на гормоны сдавать, ну и сам процее с июня начнём. Ну а там как получится. Идеально было бы, чтоб ляля в июне родилась ... главное, чтоб не в День рождения Владу летом опять годик будет?)))))))));-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) kiada, ты занешь, насколько я читала, то он разный бывает, как куплю точное название напишу а насчет засыпания, может фаза такая или ему днем не спать, он выдержит??? или капризничать будет??? моя еще не может бет дневного сна, нам минимум часик нужен... а так у нас наночь она всегда засыпала пол восьмого уже, а теперь примерно к девяти вечера... Jess_M, да у меня жизнь тоже начинается, как ребенок спать ложится))) спокойно чай попить с лептопом на руках и никто не пытается на тебя забраться и отобрать мышку)) ии телик спокойно посмотреть... и такая тишинааааааааааа Изменено 6 февраля 2012 пользователем Наденьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Jess_M, в смысле, чтоб не в мой День рожденья. Он у меня в начале июня. Кстати у меня раньше Влад ложился в районе 12и ... Как-то не до личной жизни. А теперь ложится в 9-10. Можно вечером от него отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катринka, Ну вот вместе будем планировать,я тоже как раз июньского хочу. Люблю близнецов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я сама близнец и не возражала бы против близняшки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Маюшкино творчество. Надеюсь картинка вставится Ссылки скрыты. Ну вотя тоже не против близнеца)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наденька, нет, без сна он не может. А на ночь - что только не делай... У нас папа такой - не утолкаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Маюшкино творчество. Надеюсь картинка вставится Ссылки скрыты. Круть! Мне очень нравится. В мелком формате на всадника на лошади похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А я руки увидела, а справа голову оленя )))) Катринка, извини, можешь не отвечать. А когда у вас была личная жизнь тогда, когда Влад в 12 ложился? Просто меня сейчас очень волнует этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kiada, я не Катринка конечно но было время, когда Мишка ложился и в 12, и в 1, и в 2. Так вот личной жизни тогда было крайне мало))), на почве чего была куча претензий друг к другу. Я была как выжатый лимон, а муж требовал внимания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Джесс, а Миша сам перешел на другой режим или ты его потихоньку подталкивала? Не могу выделять и здесь имена(( обрезанная версия на телефоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kiada, личная жизнь была либо после 12и (когда нам удавалось продержаться до этого времени, но это редко так получалось), либо по выходным во время дневного сна. Кстати и сейчас ситуация не особо изменилась. Когда муж в отпуске у нас интим чаще, когда работает довольно редко и я инициатором в основном выступаю. Ну и сейчас не намного чаще. Так как работа ... муж обычно укладывается вместе с Владом в начале десятого. Nelly S, классный рисунок получился! Видно, что реально рисовала что-то, а не просто чиркала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 охххх не люблю все новое. прям депрессирую из-за изменения сайта. мы тоже в 2-3 ночи ложимся 2 недели. я не знаю что делать с ним. причем не может уснуть-орет.вот лежит щас со мной.ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки всем приветик) :reverans: Мы 2 недели назад переехали в свои апартаменты ( до этого жили в корпоративных), сейчас все в мыле, бегаем покупаем мебель и тд. Игорек уже почти полностью освоил горшочные дела) Периодически любит кидать свое тело на пол, если что не устраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yuki, не поняла...Маришка, ты что беременна? Почему я пропустила эту новость?! Поздравляю! :flower: Получилось! Теперь опять будем гадать кто в пузике живет. Вы ж не будете до родов узнавать пол малыша? Мне на мэйл пришло уведомление, что меня добавили в друзья некоторые девочки, а я не вижу их у себя в друзьях и уведомления мне не пришли пока никакие...буду разбираться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наташуля14, у меня тоже с друзьями непонятное творится =) про беременность - да! сегодня, когда перевалила за самый свой длинный цикл, уже точно =)) спасибо! про пол - я не хочу узнавать, а муж хочет, говорит, хватит секретности =))) но поскольку на узи я первое точно без него пойду, то узнавать не буду... Pukemon, с переездом вас!!! =)) и с освоением горшка! делись опытом по этому вопросу Почитываю октябрят-2012, так интересно, насколько же все темки разные... Там человека три точно пришли за четвертым малышом, еще столько же за третьим, а уж второй почти у каждой! А еще я, наверное, там единственная, кто не думает об узи на таком раннем сроке ))) уже все не по разу сделали... теперь я понимаю наших девчонок, почему они так и не смогли нормально общаться в других темках при повторной Б =)) консерваторы мы, оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kiada, да наверное больше я установила такой режим. Когда Мишка стал спать 2 раза в день, он стал укладываться в 23.00. Вернее, я его стала укладывать))))) а в 11 месяцев он стал спать 1 раз в день, и я его стала укладывать в 21.00-22.00. Сейчас я кладу в 21.30, редко в 22. А если дать ему волю, он будет и дальше прыгать, перевозбудиться и потом его вообще фиг уложишь. И мне так удобнее, что ребенок в 22 уже спит. Я могу и дела спокойно поделать, и в интернете посидеть, и кино посмотреть)))))))) Pukemon, да, поделись секретом освоения горшка)))))) И с новосельем вас! Как вам новая квартира? yuki, мне кажется, мы уже привыкли к стилю общения здесь. Плюс здесь сложились определенные отношения между нами, что в других темах однозначно будет не так)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) yuki, Здорово! Кажется, что до октября так далеко еще, а как посмотрю на наших девчонок, уже родили, а вроде только недавно писали про две полоски на тесте. А ты сама кого хочешь? К кому склоняешься? К мальчику наверное? А муж? А в друзья я сама всем приглашения разослала пока не сообразила как, да и посидеть толком времени нет. Я сегодня запекла яблочки в микроволновке, такой аромат на всю комнату стоит...красота! Jess_M, почему у тебя в линеечке написано Сайту? Завтра иду к гинекологу, сдала анализы, в прошлый раз что-то было плохо, по цитологии, сказали, что есть и плохие клетки и хорошие, такого быть не должно, но тогда я была после антибиотиков, болела этим абсцессом...может оно повлияло...не знаю...волнуюсь жутко, никак не могу прижечь эту эрозию... А вчера она взяла анализы и у меня мазать начало, до сих пор мажет, что это такое интересно... И противозачаточные эти Джес мне не подходят наверное, прыщиками всю обсыпало. Врач говорит, что впервые у нее такое, она их своей дочке прописала, чтобы личико чистое было. А я с изюминкой оказывается. Завтра утром как проснусь, сразу полечу за анализами. Страшно так. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Наташуля14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наташуля14, а фиг знает почему)))))))) я вчера линеечку делала поздно вечером, замучилась ее вставлять. Наверное, чего-то пропустила. Спасибо, что сказала, я бы и не заметила сама))))) Мишку спать положу днем, зайду с компа, переделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а откуда у меня рейтинг минус 1 взялся? теперь какие-то предупреждения подо мной высвечиваются. кто-то поставил мне минус под прошлым сообщением,зачепись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Тань, не обращай внимания. Мало ли тут в теме чужого народа бродит, кто мог нажать. Забей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ух, выписались из больницы, гуляем до августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 olga51, чего врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Марина, у нас точно такая же ситуация была, наверно, в силу своей нетерпимости я не смогла промолчать, когда панику в темке начали наводить мамочки опытные, с теми же узи и страшными историями из прошлого. Может, если бы нашей темки не было, я бы и сдержалась... Таня, может случайно кто нажал, не переживай! Оля, с выпиской вас! У меня вчера вечером схватки шли одна за другой, ночью не спала почти из-за боли в спине и внизу живота. Поняла, что надо собирать сумку и готовить вещи для малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения