Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Nelly S, я вот тоже примерно так же хочу. Владу годик исполнится, пойду анализы на гормоны сдавать, ну и сам процее с июня начнём. Ну а там как получится. Идеально было бы, чтоб ляля в июне родилась

... главное, чтоб не в День рождения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как мне кажется, режим тоже нужен. Это не только маме удобно (я не знаю, как жить без режима... с ума сошла бы), и ребенку физиологически полезно...

Я бы тоже рехнулась давно, если бы Мишка жил без режима. Мы просыпаемся около 9, в 9.30 завтракаем, в 13.00 обедаем, в 14.00 ложимся спать, встает он примерно в 16.00. Отбой в 21.30. И вот тогда-то у меня начинается личная жизнь)))))))))))) Сама я ложусь около 24.00

Если бы ребенок скакал до этого времени, я бы застрелилась)))

Nelly S, я вот тоже примерно так же хочу. Владу годик исполнится, пойду анализы на гормоны сдавать, ну и сам процее с июня начнём. Ну а там как получится. Идеально было бы, чтоб ляля в июне родилась

... главное, чтоб не в День рождения

Владу летом опять годик будет?)))))))));-)

kiada, ты занешь, насколько я читала, то он разный бывает, как куплю точное название напишу

а насчет засыпания, может фаза такая или ему днем не спать, он выдержит??? или капризничать будет??? моя еще не может бет дневного сна, нам минимум часик нужен... а так у нас наночь она всегда засыпала пол восьмого уже, а теперь примерно к девяти вечера...

Jess_M, да у меня жизнь тоже начинается, как ребенок спать ложится)))

спокойно чай попить с лептопом на руках и никто не пытается на тебя забраться и отобрать мышку)) ии телик спокойно посмотреть...

и такая тишинааааааааааа :hohot:

Изменено пользователем Наденьк@

Jess_M, в смысле, чтоб не в мой День рожденья. Он у меня в начале июня.

Кстати у меня раньше Влад ложился в районе 12и ... Как-то не до личной жизни. А теперь ложится в 9-10. Можно вечером от него отдохнуть.

Катринka, Ну вот вместе будем планировать,я тоже как раз июньского хочу. Люблю близнецов.

Я сама близнец и не возражала бы против близняшки ))

Маюшкино творчество. Надеюсь картинка вставится

Ссылки скрыты.

Ну вотя тоже не против близнеца))

Изменено пользователем Nelly S

Наденька, нет, без сна он не может. А на ночь - что только не делай... У нас папа такой - не утолкаешь.

Маюшкино творчество. Надеюсь картинка вставится

Ссылки скрыты.

Круть! Мне очень нравится. В мелком формате на всадника на лошади похоже.

А я руки увидела, а справа голову оленя ))))

Катринка, извини, можешь не отвечать. А когда у вас была личная жизнь тогда, когда Влад в 12 ложился? Просто меня сейчас очень волнует этот вопрос ;)

kiada, я не Катринка конечно ;) но было время, когда Мишка ложился и в 12, и в 1, и в 2. Так вот личной жизни тогда было крайне мало))), на почве чего была куча претензий друг к другу. Я была как выжатый лимон, а муж требовал внимания )))

Джесс, а Миша сам перешел на другой режим или ты его потихоньку подталкивала?

Не могу выделять и здесь имена(( обрезанная версия на телефоне...

kiada, личная жизнь была либо после 12и (когда нам удавалось продержаться до этого времени, но это редко так получалось), либо по выходным во время дневного сна.

Кстати и сейчас ситуация не особо изменилась. Когда муж в отпуске у нас интим чаще, когда работает довольно редко и я инициатором в основном выступаю. Ну и сейчас не намного чаще. Так как работа ... муж обычно укладывается вместе с Владом в начале десятого.

Nelly S, классный рисунок получился! Видно, что реально рисовала что-то, а не просто чиркала.

охххх не люблю все новое. прям депрессирую из-за изменения сайта. мы тоже в 2-3 ночи ложимся 2 недели. я не знаю что делать с ним. причем не может уснуть-орет.вот лежит щас со мной.ужас.

Девочки всем приветик) :reverans: :reverans: :reverans:

Мы 2 недели назад переехали в свои апартаменты ( до этого жили в корпоративных), сейчас все в мыле, бегаем покупаем мебель и тд.

Игорек уже почти полностью освоил горшочные дела) Периодически любит кидать свое тело на пол, если что не устраивает)

yuki, не поняла...Маришка, ты что беременна? Почему я пропустила эту новость?! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Получилось! Теперь опять будем гадать кто в пузике живет. Вы ж не будете до родов узнавать пол малыша? :)

Мне на мэйл пришло уведомление, что меня добавили в друзья некоторые девочки, а я не вижу их у себя в друзьях и уведомления мне не пришли пока никакие...буду разбираться )

Наташуля14, у меня тоже с друзьями непонятное творится =)

про беременность - да! сегодня, когда перевалила за самый свой длинный цикл, уже точно =)) спасибо!

про пол - я не хочу узнавать, а муж хочет, говорит, хватит секретности =))) но поскольку на узи я первое точно без него пойду, то узнавать не буду...

Pukemon, с переездом вас!!! =)) и с освоением горшка! делись опытом по этому вопросу ;)

Почитываю октябрят-2012, так интересно, насколько же все темки разные... Там человека три точно пришли за четвертым малышом, еще столько же за третьим, а уж второй почти у каждой! А еще я, наверное, там единственная, кто не думает об узи на таком раннем сроке ))) уже все не по разу сделали... теперь я понимаю наших девчонок, почему они так и не смогли нормально общаться в других темках при повторной Б =)) консерваторы мы, оказывается...

kiada, да наверное больше я установила такой режим. Когда Мишка стал спать 2 раза в день, он стал укладываться в 23.00. Вернее, я его стала укладывать))))) а в 11 месяцев он стал спать 1 раз в день, и я его стала укладывать в 21.00-22.00. Сейчас я кладу в 21.30, редко в 22. А если дать ему волю, он будет и дальше прыгать, перевозбудиться и потом его вообще фиг уложишь.

И мне так удобнее, что ребенок в 22 уже спит. Я могу и дела спокойно поделать, и в интернете посидеть, и кино посмотреть))))))))

Pukemon, да, поделись секретом освоения горшка))))))

И с новосельем вас! Как вам новая квартира?

yuki, мне кажется, мы уже привыкли к стилю общения здесь. Плюс здесь сложились определенные отношения между нами, что в других темах однозначно будет не так))))))))

yuki, Здорово! Кажется, что до октября так далеко еще, а как посмотрю на наших девчонок, уже родили, а вроде только недавно писали про две полоски на тесте. :) А ты сама кого хочешь? К кому склоняешься? К мальчику наверное? А муж? А в друзья я сама всем приглашения разослала :sorry: пока не сообразила как, да и посидеть толком времени нет.

Я сегодня запекла яблочки в микроволновке, такой аромат на всю комнату стоит...красота!

Jess_M, почему у тебя в линеечке написано Сайту?

Завтра иду к гинекологу, сдала анализы, в прошлый раз что-то было плохо, по цитологии, сказали, что есть и плохие клетки и хорошие, такого быть не должно, но тогда я была после антибиотиков, болела этим абсцессом...может оно повлияло...не знаю...волнуюсь жутко, никак не могу прижечь эту эрозию... А вчера она взяла анализы и у меня мазать начало, до сих пор мажет, что это такое интересно... И противозачаточные эти Джес мне не подходят наверное, прыщиками всю обсыпало. Врач говорит, что впервые у нее такое, она их своей дочке прописала, чтобы личико чистое было. А я с изюминкой оказывается. Завтра утром как проснусь, сразу полечу за анализами. Страшно так.

Изменено пользователем Наташуля14

Наташуля14, а фиг знает почему)))))))) я вчера линеечку делала поздно вечером, замучилась ее вставлять. Наверное, чего-то пропустила. Спасибо, что сказала, я бы и не заметила сама)))))

Мишку спать положу днем, зайду с компа, переделаю.

а откуда у меня рейтинг минус 1 взялся? теперь какие-то предупреждения подо мной высвечиваются. кто-то поставил мне минус под прошлым сообщением,зачепись.

• Нравится 3

Тань, не обращай внимания. Мало ли тут в теме чужого народа бродит, кто мог нажать. Забей.

Ух, выписались из больницы, гуляем до августа :girl_bye:

olga51, чего врачи говорят?

Марина, у нас точно такая же ситуация была, наверно, в силу своей нетерпимости я не смогла промолчать, когда панику в темке начали наводить мамочки опытные, с теми же узи и страшными историями из прошлого. Может, если бы нашей темки не было, я бы и сдержалась...

Таня, может случайно кто нажал, не переживай!

Оля, с выпиской вас!

У меня вчера вечером схватки шли одна за другой, ночью не спала почти из-за боли в спине и внизу живота. Поняла, что надо собирать сумку и готовить вещи для малыша...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...