Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Juliia, Читаю вас девочки, самой снова захотелось беременной походить)) Видимо забылось как это))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня девочка из октябрят выложила видео о зачатии, интересноооооо =)

А еще смотрите какие штуки классные появились! Пеленка-кокон, на липучках пеленочка, не надо мучиться... бывают флисовые, х/б, даже меховые! можно и самим сшить, если умеете :)

Ссылки скрыты.

yuki,уже и линеечка появилась с крошкой, значит можно громко поздравлять ;) легкой беременности и родов в срок :flower: :flower: :flower:

это ты Надю-Дорофеину с Хаусом расстроишь :D Я помню она фанатка была :D

olga51, Спасибо!!! =)

Как вы там втроем? как с мужем? чего в итоге по алиментам решили? как вообще дела, настроение?

yuki, ой с этой музыкой еще)) прям блокбастер) и несутся с такой скоростью ууу!

Всем привет!!

Juliia, сегодня вот уже и покашливать начала...надеюсь, больше ничего не присоединится..С неделькой!!

ivina, насколько я помню, Дэн тоже уже разговаривает мощно..Про анализы, думаю, сообщат только если совсем уж жопа, а если небольшие отклонения, самим узнавать надо..Желаю тебе не заразиться!!

Наденьк@, спасибо.

А моя засыпает вообще отвратительно...На прошлой неделе раза 2-3 вообще на дневной сон уложить не удалось после полуторачасовых попыток...на ночной минут 40 минимум, возможно темнота ещё помогает...после укладываний я выжатая как лимон и раздраженная..

Nelly S, ага, я себе по-другому все предствялал, хотя смотрела кучу роликов о зачатии ))))) очень понравилось, как эмбриончик "вживляется" в стенку матки... и как этот эмбриончик из оболочки перед этим "выскальзывает"... в общем, хоть и компьютерный, но чдуо-ролик!

yuki, Марин, не знаю даже, я сейчас счастлива просто и хочется это счастье продлить... Мы отлично справляемся, старший помогает, не создаю себе трудностей лишних, не заморачиваюсь с домашними делами, всё по минимуму делаю. Тишина и спокойствие. Муж не приходит, не звонит, раз в месяц переводит деньги на Диму. Не знаю будет или нет на отцовство подавать... я никуда ходить не собираюсь, пусть бесится сам. А может тоже успокоился, его девушка уже фотки в контакте выложила в свадебном платье, дождаться, видимо, не может. Буду подавать на Диму только на алименты. Не хочу ничего, хочу тишины и счастья как сейчас. Мне эта война дорога обошлась в плане здоровья, на нервах обострилась болезнь, теперь прихожу в себя, лечусь... правда она не лечится, так, заглушить надеюсь.

olga51, пусть у вас хорошо все будет, и может когда отдохнешь встретишь хорошего человека!

Nelly S, спасибо!!!

yuki, спасибо, а я почему-то думала, что доношенная только с 38 недель считается, меня же до этого срока с мужем рожать и не пустят, скорее всего :)

А пеленки такие уже и в прошлый раз были, просто тогда такая жара стояла, что кутать малышей просто жалко было (я видела только теплые варианты), а сейчас в самый раз будет, если в магазине увижу такую, то, скорее всего куплю попробовать.

Nelly S, у тебя все это еще впереди, а мы скоро опять будем только вспоминать, как это :) Хотя для меня состояние Б никогда не было чем-то таким трогательно-волнующим...вот первые минуты с крошкой на руках - это да...ради этого стоит и боль при схватках потерпеть и все трудности последних неделек (хотя мне-то жаловаться грех)

olga51, что-то торопится эта девушка с фотографиями...если верить примете, то это не гуд :D А ты молодец, сильная, и все у тебя будет хорошо! Сейчас Матвейку поставишь на ноги и будет у тебя 2 помощника!

mme Olga, спасибо, Оль. Тоже надеюсь, что дальше у вас не пойдет. А ты при укладывании колыбельные пробовала ставить? Я их не один сборник перебрала, пока не нашла наш вариант. И вариант с белыми шумами еще даже пару месяцев назад использовала. Ставила шум леса, моря, не сразу, но помогало обычно. А беситься - бесполезно, используй это время с пользой (почитай что-нибудь, например, я не одну книгу так прочитала, пока с Кириллом в комнате сидела, укладывая)

Изменено пользователем Juliia

Juliia, :D

Juliia, так для меня вобщем то тоже.)) Вот я пишу что забыла видимо как это быть беременной что даже захотелось))) Беременной вообще то по мне так как то тяжко (хоть и ходила я легко)

Я сегодня дочери экзекуцию устроила. Пока я ходила на кухню мешать обед в кастрюльке, эта коза как-то умудрилась достать с верхней полки стеллажа (около 1,7 метра) пузырек с сиропом Парацетамола, открутить антидетскую крышку и пролить его везде. Ну и хлебнула, а как же, вся чушка в сиропе была. Внутрь вряд ли много попало, но я ей устроила тройное промывание желудка плюс насильно напоила сорбентом. Дочь жива-здорова, но на меня обижена таким обхождением :D

Xenos,ого, ну она у тебя молодец, я порой не с первого раза эти крышки открываю. Главное что не много выпила и всё обошлось.

Xenos, ух, ты! Маришка лечить попробовать себя в роли доктора и пациента сразу :D Хорошо, что все обошлось! Кирюх - полная противоположность! Ни за что в рот не сунет что-то незнакомое, даже, если пахнет вкусняшкой. Вот колеса он знает - их грызет постоянно :DДевочки, у меня приступ шопоголизма! Я опять кучу всего заказала на сайте Рустойз, мужу даже говорить боюсь, на сколько заказ получился :mamamia: ...скажу, что у меня "инстинкт гнездования" так проявляется (там всякие бочоночки с мелкими игрушечками) :Crazy:

Изменено пользователем Juliia

olga51, Juliia, это не ребенок, а нечто, блин. :Crazy:

yuki, вау поздравляю с беременностью!!!! пусть все будет хорошо и родится здоровенький карапузик)

У нас пока пролет, а я чего-то надеялась на прошлый и это цикл эхх. А теперь думаю паузу сделаем - не хочу рожать зимой почему-то.

По поводу Хауса - печально((( я смотрю, интересно чем же закончат. Нуеж "убьют" его?

Пеленочку я такую тоже видела - к следующему дитю обязательно куплю! Думаю удобная штука.

Я форум нашла только с Юлиной помощью, хотя вроде и ничего по-новому - даже нравится.

Nelly S, Майя так классно рисует - у нас пока такого и близко нет. А строить ей нравится? ну кубики там.

хочущая, эх как тебе хорошо - отдыхаешь, пирожками балуешься) я тоже хочу)))

Мы сходили к ортопеду по поводу косолапости - сказал патологий нет, косолапить может по причине тяжелой зимней обуви. Пару месяцев наблюдать, делать зарядку и массаж и для дома купить ортопедические сандалеты с высоким задником. Не нравятся они мне, но что же делать( купим-поносим-посмотрим.

А еще по поводу ночной еды - я было увидела свет в конце тоннеля - неделю назад сын резко перестал есть второй раз. в 20-30 каша и потом стал есть в 2-3 ночи (до того в 12-1 и потом в 3-4 было). я уж было обрадовалась, но пока готовила все равно 2 бутылки. А сегодня ночью опять два раза попросил и ни в какую не успокаивался((((

Xenos, ого ничего себе Маришка учудила - а как крышку то открыла - вот и недетская тебе...

olga51, Уже хорошо что тебе сейчас спокойно - значит все наверное правильно развивается!

mme Olga, мой тоже на ночь отвратительно засыпает - скачет по 40 минут. а я лежу читаю книжку с телефона - как Юля говорит - уже кучу перечитала, так время быстрее идет. Только легкие книжки, а не по психологии, потому что малой все равно отвлекает немного. Хочу купить ему ночник черепаху с мп3 - чтоб сказки-песни туда записывать и еще там ночное недо на потолок светит - на него моя последняя надежда :D

А днем я его укладываю в эрго еще за 2-10 минут.

Xenos, я бы еще по попе настучала))) у нас такое постоянно случается. Хватает всё, что и хорошо, и плохо лежит. Крышки открывает любые, с защитой от детей (которые я тоже открываю не сразу) Мишка откупоривает только так, натренировался на моих витаминах для беременных. Добрался до них как то, я подумала- ну фиг он их откроет. Ага, как же, минут через 5 расковырял. Витаминину у него изо рта вытащила.

Ножи достает, хотя убираю ну оооочень далеко от края стола. Хоть на потолок приколачивай.

Xenos, ой... жестко ты! Подумаешь чутка хлебнула. Но о что открыла обалдеть!! Я тоже сама с трудом открываю. )Juliia, ДА у меня тоже бывает, и в последнее время тоже все только по детскому.

Malahitka,

Спасибо. Да она в освном чирикает просто, хотя вчера мне показалось что все таке пытается что то изобразить, я ее пытаюсь научить круг рисовать ( ну и другие геом. фигуры показываю как рисовать).

Строит давно-давно, раньше больше строила. Чаще строит если со мной, изредка в одиночестве чаще раскидывает хотя вот начала строить башню из баночек для пластилина.

Наденьк@, Я не переболела ветрянкой в детстве, а Дэна зеленкой не мажу, не верю я в ее целительные свойства.

yuki, У меня были две такие пеленки-кокон, очень удобно, но я толком даже не использовала их, лето жаркое было очень. Я эти пеленки знакомой подарила, она довольна))

Xenos, Ну, Маринка...молодец))

mme Olga, Да, Дэн хорошо говорит и фразами и 5 слов по-английски знает. На счет анализов прийдется сбегать узнать, так не охота в мороз выходить((

Xenos, я бы еще по попе настучала))) у нас такое постоянно случается. Хватает всё, что и хорошо, и плохо лежит. Крышки открывает любые, с защитой от детей (которые я тоже открываю не сразу) Мишка откупоривает только так, натренировался на моих витаминах для беременных. Добрался до них как то, я подумала- ну фиг он их откроет. Ага, как же, минут через 5 расковырял. Витаминину у него изо рта вытащила.

Ножи достает, хотя убираю ну оооочень далеко от края стола. Хоть на потолок приколачивай.

Моя тоже шарить начала много где, вот около месяца, я на самом деле радуюсь, т.к этого не было раньше совсем, я ее даже учила шарится)) Ну тоже самое раз нельзя значит надо, но я стараюсь по попе не бить, если не сдерживаюсь и хлопну себя внутренне ругаю, т.к есть другие методы воспитания. По большому счету я ее стараюсь отвлекать всячески. У нас есть несколько нельзя, не оч много и вот там строго нельзя , там просто твердо не дает постоянно это делать, оан в принципе туда и не лезет уже особо))

Наденьк@, Я не переболела ветрянкой в детстве, а Дэна зеленкой не мажу, не верю я в ее целительные свойства.

yuki, У меня были две такие пеленки-кокон, очень удобно, но я толком даже не использовала их, лето жаркое было очень. Я эти пеленки знакомой подарила, она довольна))

Xenos, Ну, Маринка...молодец))

mme Olga, Да, Дэн хорошо говорит и фразами и 5 слов по-английски знает. На счет анализов прийдется сбегать узнать, так не охота в мороз выходить((

А помоему надо мазать ( особенно взрослым ) что б в ранки инфекция не попала.

Изменено пользователем Nelly S

Nelly S, передоз парацетамола чреват серьезными последствиями. Я как обнаружила ее всю в сиропе - сразу же прочитала инструкцию к препарату, там написано, как действовать при передозе. Я же не знаю, сколько она выпила. Может, ложку, а может полбутылька, я не помню, сколько там было изначально. Поэтому действовала, исходя из наихудшего сценария. :)

Xenos, ну понятно тогда. А вообще мы ка кто копались про панадол читали( т.к до года Майя так страшно из-за зубов орала и не спала ночами что приходилось ей довольно часто панадол давать) вот нашли что именно панадол очень выского качества и очистки парацетомол.

А так конечно если много выпила бы я б тоже испугалась бы, а как промывала?

А моя приносит мне панадол с дозатором и хочет что б я ей панадольчика дала))

Nelly S, поишь стаканом воды, несешь в ванну и суешь палец в рот, вызывая рвотный рефлекс. И так до чистых вод несколько раз. Неприятно, но если ребенок лекарство "употребил" вот только что - очень действенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...