Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Xenos, вопила наверное... Я даже не представляю ситуацию такую ух.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюш, ты герой выдержать такое "очищение"!а у нас пломбочки немного подвыпали (( завтра опять едем. а от молока ночью кариеса не будет? я вот заменила смесь на молоко кипяченое. не полезно конечно,но может зубам получше? или нет? а от кефира кариес развивается?

Nelly S, не, почти не вопила :)

usha, жалко, лечите бедные зубки! А кефир нам перед сном советовала наша педиатр и стоматолог. У Алёшки никаких признаков кариеса, кефир на ночь пьет каждый вечер с 8 месяцев :)

Герой... не, я не герой. Просто действовала по ситуации. Тут не до жалости к себе и ребенку. Надо - значит надо.

ivina, насколько мне известно, в этом случае на целительную силу никто и не рассчитывает...зелёнка используется, как метка- перестали появляться новые высыпания, так сказать беззелёночные- болезнь пошла на убыль, ребёнок не заразен..

Надя, я тебя вижу...Как дела?

olga51, поведение данной девушки, в плане фото как минимум, говорит о недалёкости..

Juliia, я читать в это время и не пробовала..начнёт скакать по мне, в книжку лезть...лежу рядом с ней, делаю вид, что сплю..

Xenos, вот Маринка, маленькая хулиганка :Crazy:

Xenos, а как ты заставляла Маринку стакан воды выпить??? это было самое сложное, наверное...

Юля, насколько я читала, доношенная беременность - на 38-ой неделе, то есть в полные 37... а в другом месте - что 38 недель полные. Вот и фиг знает... но помню, что мы друг друга с доношенной Б вроде в 37 недель поздравляли и даже Ксюша23 в 37 родила, кажется, а Катринка совсем чуток не доносила до 37.

Оля51, хочешь, я тебе иск напишу на алмиенты, ты даже в суд ходить не будешь (такое возможно по закону)? ну вот прям внутри все переворачивается от несправедливости... :( поправляйся скорее и не болей!!!

mme Olga, если я делаю вид, что сплю рядом с Сашкой, то меня вырубает быстрее, чем ее... =))

Малахитка, спасибо! -) всему свое время! главное, чтоб здоровый малышок прицепился, и все прошло хорошо!

Ivina, я такие пеленки в первый раз увидела )) думаю, удобная штука, нужна не часто, конечно, но все равно удобно )) поправляйтесь скорее от болячки своей!

Изменено пользователем yuki

Всем привет.

ivina, я ветрянкой переболела в 18 лет - по себе скажу зеленка зуд снимает. Я болела летом (жуткое зрелище было - крокодил дома)

Xenos, Маришка - шустряга какая. Илюша один раз тоже нурофен открыл - теперь куда убираю ему не залезть. У нас сейчас Илюша все хватает и убрать надо на место (исключение игрушки) - вобщем за мамой следит и хватает все подряд - ложки-вилки то ерунда ножи стягивает с середины стола - ругай не ругай не понимает. он ведь на место хотел убрать. Муж говорит-хоть сын тебя к порядку приучит. Тапочки терпеть не могу - ну сейчас холодно - приходится. Уйду без тапочек он увидит - несет и орет мааамааа

mme Olga, я так же лежу и делаю вид что сплю и частенько засыпаюю

Изменено пользователем Оленька25

yuki, мда, влить воду было самое сложное :)

• Нравится 1

Хенос, Ксюш, пишу в личку тебе, а мне пишут, что ты не можешь больше получать личные сообщения, то ли у тебя под завязку, то ли какая ошибка. Вот чего выдает: "Пользователь Xenos больше не может получать новые сообщения"

Всем привет.

НадинБес, :Hello: вижу тебя. Как вы там, как мальчишки?

Lana464, Свет, у меня теперь лимит сообщений превышен, раньше 1000 можно было, а сейчас опять всего 100 сообщений, думаю, у Ксюши та же история...

Ксюша, я тоже сразу подумала, что на стадии вливания воды у меня возникли бы самые большие проблемы...

Марина, у меня в голове фраза постоянно сидит, про то, что +/- 2 недели для родов это норма, вот я и считаю от 38. В любом случае для меня главное, чтобы из роддома сразу домой, поэтому и хочется доношенного малыша родить, не могу представить, что с Кирюхиным надолго придется расстаться, как он без меня будет??? Да, и моя мама приедет только к 8 марта, а мама мужа болеет все время, ей с Кириллом тяжело будет по ночам.

Оля, я не подумала, что вы вместе укладываетесь, Кирилл в своей кроватке всегда спит и засыпает, поэтому я могла недалеко от него своими делами заниматься, пока он уляжется. А не пробовала Каришку отдельно положить? Мне кажется, Кирилл у нас и стал быстрее засыпать, когда я его перестала к себе забирать. Надо просто периодически пробовать, вдруг получится?

yuki, Марин, спасибо большое :flower: Да я схожу, подам на алименты. У меня другая проблема, как выписать по суду его. Сам он не будет выписываться потому, что это у военных приравнивается к тому, что он ухудшил сам свои условия, а ему это не выгодно, а по суду он согласен выписаться. Вот в этом я совсем не понимаю, а в суде кучу вопросов задают ещё на проходной, а я не пойму что от меня хотят, а они чего я хочу не понимают. я же не могу честно сказать что и как :sorry:

mme Olga, :D девушке просто не терпится, ей всё равно за кого выходить, ей статус замужней нравится. У нас много общих знакомых, которые её знают очень хорошо... Она с другими "кандидатами" чего только не предпринимала... и беременности инсценировала и выкидышы, но не везло... поэтому она сейчас делает всё, чтоб не сорвалось :D

Lana464, ага, папка оказалась переполненной, сидела сейчас чистила :) Сообщение получила.

olga51, насколько я знаю, по суду ты его можешь выписать как бывшего члена семьи, если квартира в твоей собственности. Если же квартира муниципальная, то тут уже сложнее. Надо его признаветь утратившим право пользования жилым помещением (мы так бывшую жену моего мужа :D :D :D выписывали). Ну а если квартира в долевой собственности, то я вообще не знаю, как это сделать.....

Девочки привет! Мы родились как и планировалось 7.02. пкс.Назвали сынулю Данькой, 3080 и 52 см - почти такой же как и Вика. Вчера муж уже забрал с больнички, так что седня была бессонная ночь)) Малая вначале даже не хотела на меня смотреть и руку забирала када пришли навестить меня в больнице, потом отошла, даже по головке братика погладила. ну дома конечно посложнее - хочет ко мне на ручки - а мне нельзя пока.но с малым пока проявляет интерес,ттт.

Надеюсь у всех все ок и с малышами и с Б!

Надин, Ксюш, как вы там справляетесь?

Хочущая , надеюсь все ок, и вы еще ждете

Юля, все еще тренируешь?))))

И вот еще вопрос, Вика начала поносить,ни темпы, ни других признаков нет - даю ей опять живые бактерии, надеюсь изменения будут. У нас хотя еще один клык лезет, может на него? Скажите, всякий там вирусы, ротовирусы и тп обязательно с темпой или бессимптомно могут тож быть просто с поносом?

• Нравится 2

Jss, поздравляю с рождением сыночка!

Спокойных вам ночей, растите здоровыми!

А про ротавирус - мне кажется, что температура в этом случае обязательная часть программы.

Jss, поздравляю с рождением сынульки! Пусть растет здоровый и спокойный!

f9960b84be12.jpg

Jss, с рождением вас!!! здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка вам! :kiss2:

про ротавирус - обычно с ТТ все протекает... может быть на зубки или на нервной почве, к примеру? все же для Вики стресс появление малыша в доме...

olga51, я тебе в личку напишу :)

Jss,с рождением сынульки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: побыстрее оправиться от КС тебе.

yuki, спасибо!

Jss, с рождением сына Данечки! Растите здоровыми! А Вика и, правда, может понервничала. Но и на зубки у нас, каждый раз поносик.

А я тренирую, как же иначе :)

Jess_M , Ксенос, юки, ольга, Юля спасибо девочки )

Понос на нервы/стресс думала, но у нее и до больнички было немного, а седня утром так выдала сверх памперса(

Олга 51, да тут хошь не хошь, а отдыхать некогда) поэтому нуно поправляться усиленными темпами)за руль уже на след неделе - малую с садика забирать - благо доктор добро дал , но аккуратно. Ну и малую поднимать разрешил, только ноами а не животом, так что прорвемся))

Юля, ну даешь, молодца)

Знаете, может я отвыкла от малышни, но он мне таким крохоткой кажется, вика вроде больше была, хотя вес и рост у даньки даже чуточку больше. Кожа разная, у данька сухая - вероятно сказываются 39 недель, а не 41 как с викой. Ну а плюс большой пока - он спокойный, мне аж непривычно, вика всех в больничке на уши ставила, а этот постоянно спит)) и голосок мужской, не звонкий как у девчонки))

А с писькой оказалось не так страшно, непривычно, но нормуль)))

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

katywka,kiada, Lana464, olga51, Juliia, *lula*, Kafa, Irynik, Malahitka, Наташуля14,Jess_M,Оленька25,usha,Nelly S,Ksenia23,Катринka,Jss,lolli,ivina, Notka*has2babies*,yuki, Petata,

Наденьк@, хочущая, девочки, роднулечки мои, спасибо за поддержку и за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

usha, как хорошо, что врач за вас взялась!!! С первыми успехами в борьбе за зубки!!! Дай бог, чтоб все обошлось! :class:

yuki, Мариша, уррррррррррррррря!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: С положительным тебя тестиком!!! :heart:

katywka, с полугодием вас!!! :flower: Ну вот, я пропустила масюськины фоточки, еще и нюююю :(

Xenos, и я, и я,и я - ЗА! :Hello:

Nelly S, ага, нас тоже педиатр хочет внепланово от кори шлепнуть. Говорит, что 1 гдб переполнена детьми, все непривитые. Взрослых много, но там много и привитых (у кого уже пропал иммунный ответ).

Jss, умничка ты наша золотая!!! С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления, малышку расти здоровеньким и веселеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NadinBes,как у вас делишки? как справляетесь?

Всем привет!!

Jss, поздравляю с рождением сынульки!!!

yuki, Оленька25, я, вроде, терплю, не засыпаю..

Оленька25, у моей тоже одно время период был, следила, чтобы мама-папа в тапках были..

Небольшой опус про роды. :D

В понедельник к 12-00 я приехала в приемное отделение "сдаваться" на ДО. Срок уже 41 нед. и 1 д., врач с обвитием решила взять нас под присмотр. И тут в РД рубанулось электричество. Вообще. Какая-то авария произошла на линии. РД закрыли на ввоз, но я-то по договору с зав. ДО рожать должна. Она пришла-глянула меня - открытие 2-3 пальца, голова тычется, пузырь плоский. Говорит оформляемся в родильное. :malicious:Включили на тот момент резервное электроснабжение, меня оформили. Пока оформлялись-то-се-очередь огромущая была в приемном - я где-то только в 14-30 поднялась на родильное. Меня отправили в родилку, как оказалось, ту же самую, где и Лелю рожала. Было приятно - родные стены. Из нового - вместо кушетки и кресла, кровать-трансформер, аппарат ктг навороченный - в каждой родилке стоит, пишут на главпост дежурного врача данные. На экране врач одновременно видит все данные включенных ктг. Пришла моя врач, прокололи пузырь, воды светлые, все выдохнули. И дернул меня черт достать недочитанную книжку и лечь читать. :DРегулярные схватки начались где-то в 16-00-16-30. Но я всеми мозгами была в книжке, ржала периодически. Короче, упертая, я чего-то рожать не собиралась. Мониторили ктг раза 2 - малыш чувствовал себя хорошо. Где-то в 17 пошли схватки болезненные, но все равно интервалы чего-то большие были. И болезненные - ощутимые, но не больно прям. Пришла врач, а там всего 3-4 пальца. Сказала, что может ткань стала более жесткая, при коротком интервале между родами бывает по-разному или наоборот стремительное раскрытие, или долгое и болезненное. Предложила эпидуралку, я отказалась. Пошли в душ с Лешей. Я книжку дочитала и наконец сконцентрировалсь на родах, на малыше, на открытии. Вышли мы с 6 пальцами. Очень сильно начала болеть поясница. Вообще в эот раз все схватки в поясницу шли. Я думала, что все мои кости переломаются. Опять ктг. Все хорошо. Пошли такие хорошие схватки, что врач отправила снова в душ. Началось то самое тыц-тыц-тыц. Там я уже под конец просто лезла на стену, упиралась лбом в стену и выдыхала. В-общем в итоге я сама сбежала с душа, до этого наоборот акушерка вызывала. Сказала, что сил моих больше нет. Дошла до кровати, легла, сказала,что мой таз скоро взорвется. Меня посмотрела врач, акушерка заглянув туды, лихо начала одевать обмундирование, сказали, что через 5 мин родим. :Crazy: Помню акушерка сказала - нужно было раньше у тебя книжку отбирать. :bat: Дальше схватки-потуги как уже оказалось. Я не тужилась, я дышала с акушеркой и мы выдохом его плавно родили на 2 потуге. Малыш сразу закричал, я начала смеяться, такое счастье накатило! :love: Акушерка показала 2 петли бус на груди. Толстая пуповина, обвитие не тугое, двойное. КТГ кстати успели датчики еще на потугах проверить малыша. Малыш был как морковка, весь в смазке, как жиром измазанный. Совсем не как Лелик. Смешно было на потугах, кстати. Акушерка говорит - "Давай, умничка! Я уже вижу головку, мы все видим!" Леша мой стоит рядом - как будто ему говорят - "Да-да, я тоже вижу!!! Я прямо уже чувствую ее!" :hohot: Как мне смешно стало, гад, чуть потугу мне не сбил. :sling: Родила без разрывов, разрезов. Получается схватки более больные были, а потуги и рождение - легче, чем в первый раз.

Вот так мы появились на свет. Малыш на порядок длиннее Лели - 54 см (Леша был 51 см), по весу 3670 гр (был Леля 3420 гр). А на вид прямо один в один ощущения, как у Jss - мне казалось, что Леля родился минимум трехмесячным ;) Такой весь лягушоночек, мося монголоидная, глазки припухшие. Красооооота! :malicious:

На по мест не было, трансформер мой вернули в кровать и оставили нас ночевать в родилке. Малой первую ночь орал до 5 утра, видимо пузик болел. Зато потом уснул и спал хорошо. Молоко пришло на 3 день, пришло очень мягко. Видимо небольшой перерыв в 8 мес. ГВ сказался. Малыш в первые сутки скинул 300 гр и на этом деле пожелтел, у нас взяли всякие анализы - билирубин в норме, поэтому оставили в покое. Как молоко пришло - мы все свое наели. Выписывались в субботу, 4 февраля, с весом 3600 гр.

Kafa, как ваши ножки?

Juliia, мне бы уже давно хотелось в отдельную кроватку её отселить, да вот только представить себе не могу как осуществить бы? Правда, ещё и не пробовала...Мы сейчас спим, как Ксюша писала, кроватка придвинута к нашей кровати и стенка боковая снята...может, пришло уже время стеночку поставить?

Ксюш, вы ещё не поставили?

Xenos, ой, какая открыточка милая!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...