Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Дальше - лучше. Выписывались мы с валерьянкой считай. Потому что наш папа решил переехать на съемную двушку. Мы тут вслед за Ланой и Ксенос тоже решаем квартирный вопрос. Продали свою как раз пока я в РД была отправили докуменыт в ГБР. И по-любому переезжать нужно было бы в конце февраля, но папа наш решил привезти нас сразу в новое жилье. В-общем выписалась я в квартиру, где все разложено, но сами понимаете как. :D Мужская рука. На кухне все растыкано, половина вещей по коробкам, мешкам - не разобрана. Я переодеваться решила после выписки - трусы в одной комнате, штаны в коридоре, кофты во второй комнате. :mamamia: Вот тут и началось мое веселье. Потому что двое детей - это ерунда, а вот параллельный разбор завала - это ахтунг. Живот кстати уходит медленнее, чем с Лелей, я выписалась с пузом трехмесячным, но до сих пор понемногу вес теряю, блин, страааашно. Леик встретил малыша так нежно. Я стала его переодевать - а у него такая жопка по сравнению с малявкой, прямо ляжечки такие. Я на 9 месяце Лелю под мышкой носила, а сейчас как подниму, так аж пыхчу. :) Лелик периодически подходит, гладит по головке малыша. Если я кормлю - круги вокруг наяривает, но терпеливо ждет, пока я не закончу. Малыш лежит, кряхтит, ест да спит. Мы спокойно с Леликом успели и стирку 20 раз закинуть, и поиграть, завалы разгребать.

Еще у меня и инета не было до пн. А в пн у нас на работе зп, а начисляю по программе только я. Поела я только в 17 вечера. Как сайгак одной ногой малявку, другой рукой работа, третьей Леля. В пн хорошо еще няня пришла, хоть старший был занят.

Так что, девочки, на самом деле все нормульно :D Со вторым намного проще и легче. Видимо и мое спокойствие передается козявке, ест прям с рд по часам - причем сам. Я вокруг него уже ношусь - проснись, мое спасение, мой молокоотсосик, а он дрыхнет свои 3 ч, млин. :sorry:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NadinBes, поздравляю с благополучными родами, ты умничка!!!

А у моей малявки сегодня таакааая истерика была...в развивашках после занятия мы обычно остаёмся ещё на какое-то время, поиграть, то, сё...и сегодня, чёрт меня дёрнул, я показала ей как залезать на лесенку...и она к ней прилипла..уже 20мин лазиет, 30, говорю пойдём одеваться, ни в какую, прихлось отрывать, на улице холодно, кучу одежды одевать, каждую вещь с боем, на пол валится, в общем, ууужас

mme Olga, пока нет. У меня щас мысли совсем не о том. Переедем - дети сразу в детскую отселятся, посмотрю, как это у нас получится :malicious:

NadinBes, :D :D :D классный рассказ.

NadinBes, дааа, весело у вас)))))

Держись, мать, рано или поздно завалы разгребуться.

Рассказ очень позитивный))))))

mme Olga, Может я и не права, но мы в садик не ходим, и я не переживаю, когда он перестанет быть заразным, но если я его зеленкой разукрашу, он сразу начнет там раздирать, чесать и в итоге шрамики остануться. Я как-то его помазала зеленкой, вот истерика была: "вава, бона, цем-цем" и т.д. А так он на сыпь и не обращает внимание.

Jss, Поздравляю с рождением сыночка!!! У вас разрешают маленьким деткам заходить в роддом? у нас только с 14 лет можно заходить в роддом.

NadinBes, Хорошо, что все хорошо! Весело тебе с переездом))

Оленька25, Буду знать, что зеленка зуд уменьшает. Пока Дэн сильно не чешится, только под памперсом чешется, стягивает его и говорит "чесися"

NadinBes, главное, что ты сохраняешь позитив -)))))) молодцы, так держать!!!

Jss дорогая! с рождением вас! вчера только вспоминала о вас! У тебя помощники есть? по ночам как спите? все вместе?

NadinBes ура-ура, наконец-то отписалась! Главное что все хорошо! Я тоже стараюсь максимально быть спокойной. Ни о чем не думаю. А вот с переездом это конечно точно ахтунг! Просто я удивилась: почему ты так долго рожаешь с 15.30 до 22.30. для второродящих мне показалось много! )) у меня установка не более 3 часов. :DОказывается, все у тебя благополучно! Ну, что за третьим пойдешь еще?!?

вроде как моя очередь подошла...

Изменено пользователем хочущая

mme Olga, я пока в РД была - прочла всю твою книжку - "Братья и сестры", просто супер!!! Спасибоще еще раз огромное!!! :kiss2:

olga51, mme Olga, Jess_M, ivina, yuki, хочущая, спасибо, девчонки! А куда же без позитива - им русская земля и держится!!! ;)

хочущая, нельзя делать прогнозы. Абсолютно любые роды могут закончиться ЭКС, могут длиться 1,5 часа, а могут и 12 ч. Нужно настраиваться на лучшее, тем более правда вторые роды по статистике скорее у большинства. У меня получились столько же, как и с Лешкой. Но это лично мой опыт, мой организм, мое состояние. Все у вас будет хорошо! За третьим хотелось бы, лет эдак через 5. :malicious:

У меня появилась панель модерации :malicious:

Принимаю бурные овации и восторженные поздравления с новым статусом :D

Теперь чистить спам, коммерческие ссылки и перебранки буду я :reverans: А также Открывать и закрывать темы в нашей группе. И что-то еще, но я уже забыла :D

• Нравится 2

NadinBes, С удовольствием читала твой рассказ! Умничка! оЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!

Jss, ОЙ поздравляю!!!!! Ураа!! Сил тебе, здоровья детками и молочка побольше)

yuki, Ты знаешь Майя ротавирусом этм несколько раз болела и каждый раз темпа ниже ниже... и вот о сих пор иногда бывает вот типичные признаки его, но без темпы.

А вот кстати когда она первый раз заболела я тоже от нее заразилась - у меня пару суток живот покрутило и все, темпы не было. Кстати у Маюшки этот ротавирус часто как зубки лезть начинают появляется, но я почти уверена что это не просто на зубки а именно видать из-за упавшего иммунитета снова заражается.

А вообще стул плохой много изза чего быть может.

может нервная какая то реакция на появление малыша?

NadinBes, т ой молодцы вы!! Почитала так интересно, прям себя представила на твоем месте.

На счет разбирания вещей сочувствую... Тяжко все вместе да, жаль что папа разобрать не успел сам все. Да и вообще пусть разбирает сам.

Изменено пользователем Nelly S

Irynik,Nelly S, спасиб :flower:

Нет уж, я сама все разложу. Перебираю, что-то выбрасываю сразу. И ведь мне потом легче найти вещи, когда я точно знаю где что. В-общем мое счастье, что он без меня и малыша переезжал. Я бы с ума сошла. :D

Xenos,ух как страшно :D С официальным статусом :flower: :flower: :flower:

Xenos, Ксюш, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Чур меня не банить :D Я недавно родившая, жутко эмоционально ранимая :reverans:

Изменено пользователем NadinBes

olga51, NadinBes, спасибо :friend:

Xenos, Поздравляю! Мне кажется ( как и всем) ты очень подходишь на роль модератора.

NadinBes, Ух какой рассказ интересный, ну ты даешь...еще и книгу читала. Я прям свои роды вспомнила сразу! Так классно, больно, но все-таки это такое, что можем только мы женщины испытать! Муж все равно молодец, сам переехал, это тоже тяжело. Ты там смотри сильно дома не напрягайся, успеешь свои вещи разложить по местам, главное спокойные нервы! :)

Jss, С рождением сынульки тебя! Все будет замечательно, привыкнет доча к братику и будет с ним играть потом, помогать тебе. скорейшего тебе восстановления после операции!

:flower:

Xenos, поздравляю с новым статусом! надеюсь ты не будешь нас сильно ругать если что) :D

NadinBes, вот это рассказ! просто песТня! хочу хочу хочу вторую детишечку! тебя надо в рекламы для повышения рождаемости :kiss2: И с переездом вас! а долго придется на съемной жить?

Jss, УРААА!!! Поздравляю с рождением сыночка! Желаю тебе поскорей восстановиться, пусть Викуля не ревнует больше. Всего вам самого-самого!

Ссылки скрыты.

NadinBes, с выпиской вас и с переездом! Ты молодчинка! Хорошо справляешься! И мальчишки твои молодцы! Рассказик интересный очень.

Xenos, поздравляю, с новым статусом модератора!

Изменено пользователем Катринka

NadinBes, вот этода, моя книжка и роддом посетила..очень приятно...малыш не хотел рождаться до тех пор пока мама не дочитает, как сглаживать детскую ревность..

Xenos, с новым статусом!!!

Jss,С рождением сыночка!!!молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower:

NadinBes,УрАААААААААААА!!!!!!!!!! вернулась роднулечка!!!!! как у вас весело :kiss2:

Xenos,Ксюня, с новой должностью!!! :girl_bye:

Nelly S, Malahitka, Катринka, mme Olga, спасибо :)

жестокость обязуюсь проявлять тока к спамерам :D и разжигателям перепалок :malicious:

NadinBes, так ярко описала роди и выписку. Про роды так описала - я как будто там побывала. А быстрые роды - хорошо только для мамы - быстрее отмучалась, но никак для ребенка.

Xenos, с новой должностью!\

ivina, может быть у маленьких не такой зуд, но у меня былочто то с чем то.Чтоб лицо не чесать - мазала все лицо. Если царапнешь шрамы ведь остаются (правда 3 шрама было но прошло уже)

Jss, с рождением сыночка! Желаю чтоб он таким спокойным и остался. А то у меня в роддоме такой спокойный был - только ел и спал, дома максимум неделю такой был а потом началось... До сих пор мечтаю о спокойствии (правда спит ТТТ сейчас)

Jss, NadinBes, девочки с рождением деток вас!!! От всего сердца спокойных вам ночей и тишины дома, хотя бы иногда.

О нас кратко напишу, дурдом. Маша научилась петь песни, выучила куплет из мультика про крокодила гену, ... пусть бегут ..... , и ходит дома с радугой, горланит этот припев, Настя на руках орет от болей в животе, Маша с песней, к вечеру я готова их закрыть где-нибудь и сбежать из дома. Мама завтра улетает и прилетает свекровь, она еще не знает как попала. Наверное я все смогу устаканить, только когда мы останемся дома одни. Надо мне что-нибудь почитать по психологии, как детей успокаивать, как тормозить их, как правильно ставить на место и отказывать во внимании. Страшно сейчас напартачить, а потом разгребать это всю оставшуюся жизнь. Короче вот так у нас дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...