Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

NadinBes, умничка ты наша! Так все написала интересно! А про совместную жизнь так вообще читаю и думаю, вот бы и нам так!

Xenos, поздравляю с новым статусом! И меня не банить - мне скоро рожать! Ну, и по-родственному тоже ;)

mme Olga, Оль, попробуй, вдруг, полегче станет с укладыванием!

Альбина, точно, теперь за тобой очередь! А я про опускание живота писала-писала, а сегодня мне девочки в группе сказали, что у меня самой живот опустился. Да и я заметила, что изжога почти о себе не напоминает.

Ksenia23, Ксюша, держись! А чем от коликов спасаетесь? Плантекс не помогает?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliia, конечно держусь. куда мне теперь деться. У Маши еще такое количество энергии. Вот думаю, может ее в сад сдать, не хотелось бы, но мне с ее энергией и маленькой наверное не справиться. Хотя может это сейчас. Еще эта зима. столько одежды, холодно, наверное у меня просто хандра. от животика принимаем пока только байби клам, если будет еще хуже, буду менять.

katywka, Оленька25, Juliia, спасибо :)

Кстати, я могу удалить любое сообщение. Так что обращайтесь, если выложили фотку и поздно спохватились ее убрать.

Ksenia23, лечите животик Настин! Всё устаканится, первые 3 месяца - самые сложные.

Xenos, поздраляю с новым статусом. Я почему-то для себя определила первые пол года самые тяжелые, а там будет проще, наверное.

Notka*has2babies*, Динара, с возвращением!

Ksenia23, а я наоборот на мамину помощь очень рассчитываю, хотя согласна, что одним тоже можно справиться, иногда даже и лучше. Насчет зимы тоже согласна, летом было бы полегче.

Девочки, киньте в меня списком в роддом, плиз, мне надо примерно, а дальше я уже разберусь, что нам подходит, что нет. Завтра думала купить уже то, чего дома нет.

Xenos, ... властью данной тебе Советом...! ... информатор, ой-нет, губернатор, ой-нет, ааа - МОДЕРАТОР!:) будь к подданным твоим добра и благосклонна:)

НадинБес, даааа, рассказик супппер!!! :) Ну, а переезд на новую квартиру с новорожденным, да еще и не свою а съемную, да еще и в феврале, а потом это это ж еще одни переезд?!? - ПОДВИГ:)))!

Jss, пусть Даня растет здоровеньким! Поздравляю с сынулькой! Ты для меня живой пример того, что два КС с такой небольшой разницей возможны

М-ль Оля, ножки с переменным успехом, день на день не приходится... Продолжаю мазать кремом на ночь. Бывают вообще идеальны, а бывают краснючие.... Еще, ты знаешь, Алина стала много пить жидкости, прям много просить, даже ночью просыпается и просит пить, и вот мне кажется, что после этого стало ЛУЧШЕ! А как ваши ножки. Результат хорошо закрепился, больше эта бяка не возвращалась?

Ksenia23, ой, Ксюнь, держись! Маша с песнями и Настя с животиком вместе это что-то. Влад как запоёт своих овечек ... Но у меня малыша нет, можно пережить, даже забавно, только телек плохо слышно. А свекровь попала =) Ну ничего, хоть тебе полегче будет! Держись! Потом девчушки саморазвлекаться начнут, а ты отдыхать будешь. У тебя всё получится!

Ksenia23, Kafa, спасибо :)

Kafa, зимой сухо очень, диатезникам тяжело. Сейчас у нас морозы стоят, батареи шпарят вовсю, поэтому в шелушащихся пятнах ходит и Марина, и Алёша, и муж, и даже я... Задумались об увлажнителе, но до переезда не будем брать.

девочки извините,что я к вам с плохими новостями.но мне нужно хотя бы выговориться. сразу все навалилось опять.

вчера Васе заново переделали пломбу,орал истошно уже,боялся,приехали домой-не ели еще,а она уже выпала...я в таком расстройстве. и вот что теперь делать? не держатся они ((

вчера ездила на мрт поясницы-у меня уже полгода дикие боли,тут даже скорую вызывали. в общем все плохо,какие-то дегенеративные дистрфические изиенения,все каналы сужены,все везде нарушено,защемлено,2 протрузии и грыжа межпозвонковых дисков 6 мм. я вчера села в машину и разревелась,а муж сидел и улыбался,даже смеялся от счастья,только я не понимаю почему ему хорошо когда у меня горе. приехали домой.он пошел типо за телефоном в машину. 12 ночи его нет дома. я звоню говорю ты где когда придешь. на что он отвечает тебя это не должно волновать,я не собираюсь перед тобой отчитываться,приду не раньше 3 ночи,по шуму я поняла что они в кафе,они с друзьями и подругами часто туда ездт. ночевать он не пришел совсем,не звонит.не пишет. он теперь знает,что я болею и использует это в своих целях. типо мне придется все терпеть,чтобы он не ушел от больной. всю ночь снилось,что он мне изменил. мы немного поругались позавчреа,но все равно так себя вести в ситуации,когда мне тяжело.

девочки,кто-нибудь знает про эти грыжи и протрузии? как они лечатся? только операция? и с зубками то что нам теперь делать (((

Всем привет!

Наташуля14, спасиб :flower: Как у тебя-то с переездом? Двигается дело? А чем будешь эрозию убирать? Мне тож актуально...

Malahitka, :D давай-давай, глаза боятся - руки (или что-о другое точнее :malicious: ) делают. В планах брать еще не в сданном доме квартиру, там сдача в марте, но реально не раньше лета. Так что надеюсь, что следующий Новый год встретим в своей квартире. Это такой честный прогноз. Получится раньше - хорошо.

Катринka, спасиб!!!!

mme Olga, не, на схватках я Рубину читала "Больно только когда смеюсь". С ревностью я бы не расправилась так быстро. Кто не читал и любит хороший юмор - рекомендую. А вот книжку про братьев-сестер я все 5 дней читала после родов. В какой-то момент подумала - ну я попала :think2: А потом просто приняла все как есть, нужно ее будет ежегодно перечитывать, чтоб духом не падать. ;) И кстати да, многое про себя стало ясно. У меня тоже есть сестра и отношения ой какие непростые. И страшно решится поговорить откровенно.

katywka, :D:kiss2: :kiss2: :kiss2: Где смайл с колясочкой? :mama_: Можно открывать бэби-клуб :kiss1:

Оленька25, Ksenia23, спасиб, дорогие мои! :kiss1:

Juliia, я думаю, что так и будет! ;) У меня Алешка тоже достаточно спокойный и самостоятельный, как Кирюх. Темперамент такой.

Ksenia23, держись, Ксень. Нам очень бэбинос помогал и капли с симетиконом перед каждым кормлением.

Juliia, у меня в предыдущем графике перед родами список примерный.

Kafa, да, герои :D Да все нормуль на самом деле. Как правильно Марина написала - главное ко всему относиться проще и с юмором.

usha, а что стоматолог говорит? Езжайте снова, что делать. Поплачет-поплачет, а проблему решать нужно.

Про грыжу. Вообще традиционная медицина только оперативное признает лечение. У меня свекор вылечил у знахарей. Травки всякие, массаж руками. Но он ехал по наводке, то есть уже был у знакомых успешный опыт. Про мужа - без комментариев. Без мужчины тяжело, согласна. И финансово вдвоем легче. И только мы сами позволяем - как могут с нами обращаться. Реши, что хочешь ты. И до каких пор ты это собираешься терпеть. Терпишь это отношение, так не жалуйся, сама ему позволила об себя ноги вытирать. Я бы прибила, честное слово.

Jss с рождением Данечки!!!!

NadinBes своя квартира это супер! еще и новая. мы тоже задумываемся о расширении и про новые дома. но пока думаем только.

usha про мужа ноу комментс - козел редкостный, но подпишусь под каждым Надиным словом и скажу грубо немного - раз ты все это терпишь значит он тебе еще "мало дал".

про зубки - может все же пересмотреть вариант с наркозом и одномоментным лечением всех? полечат зато на совесть. А тут он все равно сидит неспокойно, слюнка попадает и пломбы не держатся.

а про спину твою - надо консультироваться, может и правда к костоправам каким-то обратится. Но только ж проверенным!

Xenos,поздравляю с новым статусом!!!!

Ксюша со званием модератора тебя! поменьше нарушителей и побольше позитива!

Jss c рождением сыночка тебя! растите здоровенькими!

Надюша, здоровский рассказ! я прям вспомнила свои роды! даже то,что уже забыла!

NadinBes, честно...я даже не знаю. Но метод современный. Мне посчитали, что выйдет в 2500 где-то, короче 3 тыс брать надо с собой на всякий пожарный. Как узнаю так сразу отпишусь. А с переездом все хорошо, делаю свои дела по-тихоньку. В марте буду покупать билеты. Если брать сейчас, то на меня билет 10700 в одну сторону, и на Марата 7тыс, а если в марте покупать, то Марат подходит под субсидию и ему билет всего 3200 будет стоить, почти в 2 раза разница. ;) Потравила глисты собаке, через неделю вакцинация и будем делать ветеринарный паспорт, присматриваю переноску в интернете, поглядываю в магазинах, сравниваю цены, у меня сейчас каждая копейка на счету. Еще куча дел бумажных, поменять права, так как фамилия у меня на них девичья, езжу так уже три года, с нашими ментами все прокатывает, а вот в Москве не хочется проблем, уж все сделать лучше тут. И пенсионное надо поменять, полис медицинский сделать, марату прививку поставить, оплатить транспортный налог и штрафы ГАИ. Денег море должно уйти. Мне катастрофически не хватает. Еще и кредит плачу...про который никто не знает...3200 каждый месяц, и заканчивается он в августе. то есть мне до мая нужно 10 тыс накопить, чтобы досрочно погасить кредит. Я прям даже не знаю как смогу. Себе во всем отказываю...видела бы ты мои вещи в чем хожу, донашиваю все, сапоги уже в дырах, штаны в катышках, постоянно бритвочкой их снимаю, один свитер у меня, джинсам 4 года, ношу их спокойно, пофиг что протертые... Потом все выкину и уже в Москве новое куплю. Но на весну хочешь не хочешь что-то купить придется...или очень похудеть (это было бы лучше :) ), а то есть джинсы, но не влажу в них. Дома супы варю, чтобы посытнее и подешевле, свекровь помогает, везде стараюсь все урвать, чтобы не покупать, но на дите не экономлю...фрукты, творожки, кефирчики все самое хорошее. :) Так что дел очень много, вроде все мелкое, но как начшешь делать, там бумажка...там медкомиссия, все это не в один день делается, везде заплатить надо :girl_mad:

Ksenia23, мы в своё время от колик сабсимплекс принимали...А про дс для Маши...я сейчас читаю всякие книги по психологии...само по себе рождение малышки для Маши большой стресс, а если её отправить в дс, ревность вообще может расцвести буйным цветом..хотя, конечно, всё индивидуально..

Kafa, по поводу ножек, к сожалению, результат продержался всего дней 10, сейчас опять..Либо, у нас всё же аллергическая природа...на творог или грушу..

usha, ой, жалко, что всё так получается..

Наташуля14, да, дел у тебя очень много, но, глаза боятся, а руки делают, ради светлого будущего..

mmeOlga, мы тоже с грушей не дружим. Хотя и беру Мишке зеленые груши, сыпет моментально. Исключай по очереди все подозрительные продукты, если это у вас аллергическое, то пятна побледнеют.

Девочки привет.

Вызывала сегодня врача Бодюшке.

Кашляли мы, да и кашляем до сех пор, но кашель странный, приступный какой то, к вечеру, ночью и под утро усиливается, кашель сухой, как начинает, то до тошноты, краснеет и как бы задыхается, выходит часть еды как бы со слизью и из носа сопли сразу, так в течении дня сопелек нет, небольшая сыпь по телу пошла, врач осмотрела, сказала, что если бы я ей, не сказала, что мы кашляем, то она бы сказала, что мы абсолютно здоровы. Легкие чистые, горло не красное, лимфы немного увеличены. Короче назначила нам синекод, зиртек и эриспал. Пить три дня и звонить ей сказать ухудшение или улучшение. Девочки личнно мои подозрения, что у нас кашель какого то аллергического характера, у брата моего в детстве астма была, кашлял и задыхался... Мы конечно сегодня начали все лекарства с утра принимать, но может еще что надо сдать, к какому то узкому специалисту сходить, кто владеет информацией по такому вопросу, поделитесь.

Lana464, я бы к аллергологу сходила.

Lana464, а сдать общий анализ крови? .... мы тут хвораем уже во второй заход, так сказать адаптируемся к садику, эх :malicious: ... так вот в прошлый раз, у нас было по крови подозрение на вирус ЭпштейнБар, не подтвердилось, но твоя фраза "лимфы увеличины" заставила меня вспомнить эти подозрения....

Irynik, usha, спасибочки :)

Lana464, так вам и назначили лекарства против аллергических проявлений. Давай их и смотри состояние. Улучшится - значит природа была аллергическая.

Девочки спасибо за ответы. Наблюдаю сегодня ЗА сыном, картина пока таже((((

Jess_M, у нас даже не назвать, чтобы пятна..какие-то сначала мелкие прыщики, потом немножко сливаются и такие шелушащиеся участки получаются...причём, излюбленное место передняя поверхность голеней внизу и задняя поверхность голеней..а по поводу продуктов, благо уже опытным путём многое исключила из списка возможных аллергенов, а то в прошлый раз с нуля начинала, даже кашу на козьей смеси варила..

Lana464, да, к аллергологу не мешало бы...и ещё, я бы посоветовала воздух увлажнять доступными способами..

mmeOlga, вот и у нас такая же ерунда на ногах, но у нас на бананы так чаще всего))))) Тут недавно на попе и на руках такая же сыпь появилась. Оказалось, что на порошок Ушастый нянь. Стирала им чуть не с рождения, всё нормально было, а тут обсыпало. Перешла на Аистенка, всё прошло.

Девочки привет всем!

А у меня Майя Цетрина наелась( ( цетиризин антигистаминное, ) оно вообще с 6 лет, побочек особо нет, съела оч мало , просто покусала паластинки с таблетками раскусила зубами таблетки и остатки выплюнула, но что нибудь попало думаю. Сильно расстроена я из-за тогоч то там лактоза и скорее всего глютен. И так обглютененая несколько дней бегает после того как на развивалке ее печеньем накормили и дома тоже по моему недосмотрю уже не помню чего, глютеновое немного лизнула, а теперь еще таблетки эти.

Jess_M, а я уже давно перестала детскими стирать, стираю Ариелью чаще белая роза.

Всем привет!

Malahitka, ну мы тож пока еще на стадии из мечты в жизнь... Эх, даст бог, все сложится.

usha, спасиб! Как ваши дела?

Наташуля14, ага, расскажи потом что да как. Ох, Наташ, крепись. Оно того стоит. Ты в начале большого поворота.

Lana464, кашель долго уходит. А у вас сколько уже держится? Я бы тоже с крови начала, аллергию тоже можно увидеть эозинофилы часто чуть повышенные. Поправляйтесь!!! :flower:

Nelly S, ух, ну дела... Хорошо хоть не наелась...

А я вся в разгребании завалов :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...