Jess_M 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nelly S, я боюсь, что от взрослых порошков ребенок у меня совсем облезет. В Ушастом няне состав примерно как в обычном порошке, а вон какая реакция на него. Аистенок на основе мыла. NadinBes, держись, мать! Завалы не вечны))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Jess_M, ой, я вообще не представляю, КАК можно исключать потенциальные аллергены, если в поле подозрения не только новые продукты.... это ж можно, например, исключать бананы, каши, фрукты, а через месяц только случайно про порошок вспомнить, которым с рождения стираетесь.... ох, не легкая это задача... NadinBes, "стадия из мечты в жизнь" хорошо звучит. А мечта двух- или скольки-комнатная? Ну, если дом в мае сдасться, ему бы еще на усушку-утруску время дать, прежде, чем основательный ремонт делать... хотя можно обойки на стены клеянуть, дать их подросшим мальчишкам обрисовать, а там глядишь уже и капитально ремонтироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девчата, я родила в 4.45. Сыночек Радмир. Вес 3130, рост 52 см. Воды отошли в 2.30. Всю постель залило, через 2 часа родила. Пока воспоминания свежы, скажу, что было довольно больно, но легче чем с Раделем. С первой потуги родила. Схватки пипец болючие... Неожидала я конечно что 13 число будет. Какое угодно но не 13 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 хочущая, Ух ты! с рождением сына тебя! как много детишек родилось за последние 2 недели. вот вам весело будет, обсуждать будет интересно, ведь возраст почти одинаковый! Поздравляю! Пусть Радмир растет крепышом, кушает хорошо молочко! И тебе скорейшего восстановления после родов! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 хочущая, Альбиночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ух, ты, какой большой для такого срока! Настоящий богатырь! Набирайтесь сил! Я только прочитала смс, побежала писать на форуме, а ты уже сама рассказала! Ну, все, я следующая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 хочущая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночек и вкусного молочка :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Альбина, с рождением вас!!! пусть все будет хорошо!!! вы молодцы!!! olga51, я тебе вчера на почту накидала там, проверь потом, как время будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 хочущая, поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек!!!! Маша позавчера во время вечернего укладывания всех спать, сказала, чтобы я Настю положила в кроватку и взяла компьютер.типо нефиг ее держать и успокаивать. )))))))))) Умница, разумница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Jess_M, ох, хоть бы они скорее таяли. Kafa, мечта трехкомнатная, но как уж повезет. Вон у меня муж вчера ушел, так что может ограничится дело однушкой, но моей личной. хочущая, вау, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо неожиданно-неожиданно!!! :flower: Поздравляем от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек, вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ksenia23, во Машуня жжет! Муж вчера сказал, что я его за человека не держу, хорошего не замечаю, ушел. В личной жизни у меня конечно писец полнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Альбина, поздравляю с рождением сына! Выписывайтесь поскорее домой здоровые и счастливые 13 - хорошее число. У меня сын тоже 13-го родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 NadinBes, ты серьезно по поводу мужа? а с чего все началось? я даже комментировать не буду, мое отношение ты знаешь давно.... Ksenia23, ревнует все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 yuki, с недельками тебя! Надя, опять расстраиваешь ты меня... Что ж у вас все так непостоянно?... Ксения23, Машуля сообразительная, как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 yuki, серьезно, Марин. Я помню все твои слова. Вот уж кривая выводит сама, судьба-не судьба. Началось все с того, что я якобы его постоянно пилю, что он поздно приходит. Якобы от меня один негатив. Juliia, не знаю, Юль. Наверное, не любит он меня совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 NadinBes, а почему он поздно приходит? одно дело, если много работы и проче, да и то... дома два малыша, работа может и на второй план отойти хотя бы на пару недель... и совсем другое дело, если он приходит поздно с тусовок и посиделок дружеских. А квартиру уже оформили новую? Juliia, пасиба за поздравления -)) из-за вискосного года что ли все линейки разные сроки выдают... ты уже готова морально к подходу своей очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я вам говорю...мужики с ума посходили, неженки такие, не прикрикни на них, прицессы, блин. Сразу "Ты меня пилишь, дома мне плохо!" Не умеют эмоции под контролем держать, сразу в "слезы", а взять объяснить друзьям, что не сможет с ними встречаться месяца два как раньше, на работе предупредить, что возможно придется уходить пораньше, свое Я убрать на второй план на некоторое время они не могут. Эгоисты! У нас вообще во владивостоке тааакие мужики, раскайфованные мы их называем, девочки такими должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 хочущая, ОЙ поздравляю!!! Ну теперь 13 счастливое число будет!! Ура ура ура! Здоровье малышу и тебе!! Молочка вам!!!!!!! NadinBes, блин... даже не знаю че сказать. Мне кажется женщинам свойственно попилить немного, ну и ладно. Если поздно приходит то обидно раз а во вторых у тебя сейчас оооо даже не представляю аврал какой с двумя малышами, он тебя понимать бы должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 NadinBes, я не думаю, что не любит, просто ты сильнее его, он, наверно, принять это не может, вот и проводит большую часть времени там, где может проявить себя "сильным" человеком, покомандовать кем-то, а дома все твои решения и предложения воспринимает как попытку поставить его на место, как упрек и т.д. Мариш, я готова, конечно, но у меня просто еще куча недоделанных вещей, мне пока никак нельзя...я как Ксюша с Надей лучше перехожу чуть-чуть, пожалуй Наташуля14, я не могу согласиться с тобой - к моему мужу описание просто никак не подходит. Но у нас и прикрикивать не принято. Если мне что-то не нравится, то я скажу об этом обязательно, но не в тот момент, когда не в духе, а после того, как сама внутренне успокоюсь. Хотя серьезных поводов-то и не было никогда. Но согласна, что есть такие мужчины-мальчики-неженки. Но им просто рано семью заводить, не готовы они еще...И женщине, которая все-таки решилась от такого мужчины рожать ребенка нужно быть готовой к тому, что все трудности ей придется взвалить на свои плечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) yuki,он поздно уходит и якобы не успевает все. В этом есть доля правды. Он только в 12 уходит, приезжает чаще всего в 20-30, купает обоих и вся забота. По мне так пусть раньше уходит, но приходит в 19. Посиделки слава богу у нас дома проходили. Ну как посиделки - свидетель с женой в субботу приезжал, в воскресенье приходил его друг собирал комод Лелику. Правда оба раза закончились мужа в хлам. А вчера еще и с продолжением балета - какая я несправедливая и плохая, "выношу ему мозг". Наташуля14, да вот и я о том же. При чем я о своих просьбах и поведении говорила ой как заранее. Он мне как человек нужен больше, не столько помощь детям. Nelly S, у нас какой-то тупик. Он доказывает, что я его не понимаю, я доказываю, что он меня. Ни конструктива, ни диалога не получается. При чем он реально не слышит хорошего от меня - говорит, что я ничего не сказала про переезд ему хорошего, а я точно говорила, а я не слышу от него. Juliia, да, похоже на нашу ситуацию. Он говорит, что я им командую и не выносит этого давления - срывается. А мне хочется, чтоб все было "гарантированно" и точно спланировано, чтоб я могла положиться, рассчитывать на точное выполнение своих ожиданий. Мне так, конечно, намного комфортнее. Изменено 13 февраля 2012 пользователем NadinBes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 хочущая,ПОздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 NadinBes, самое грустное, что у вас только один выход - кому-то изменить свое поведение, причем радикально, а это, на мой взгляд, неосуществимо...ну, или вариант с семейным психологом (может есть какие-то аргументы или специальные методики для урегулирования ваших конфликтов у профессионалов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 NadinBes, ага жжет не подетски. yuki, ревнует еще мягко сказано, но только у нее проходит не в такой открытой форме, как у детей по-старше. Juliia, вчера она вообще зажгла, вечером поехала с бабушкой и папой в магазин, долго они такались, потом она им сообщила, что хватит гулять по магазинам и пора ехать домой, потому что там ее мама ждет. ну вот откуда это. У нас появились репертуаре еще две песни и один стишок, ходит горланит их по дому. Музыкалка по ней плачет, А еще у нас у мелкой сопли пошли, отсасываю их каждые пару часов наверное. И не могу понять то ли ей сильно жарко. то ли температура поднимается, раздела ее, она очень сильно мерзла, одевали ее мы тепло, чем нужно для нашей жаркой квартиры, может сейчас стала меняться терморегуляция и теперь она не мерзнет (вывод сделан на основе прохладного лба, рук и ног и горячего тела). Что скажете по этому поводу??? И чем лечить сопли??? Мед. сестра сказала пока отсасывать и наблюдать. Типо если хуже то вызывать врача. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Juliia, ох, я-то вообще в каком-то тупике. От любви до ненависти один шаг. Не знаю-не знаю, ничего уже не хочется. Все усилия на детей. Ksenia23, у нас дома очень жарко, комната где малой - вообще душняк. Но ттт без соплей и заложенности. А сопли прям текут или сопит как отек? Изменено 13 февраля 2012 пользователем NadinBes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 NadinBes, рекой не текут, хлюпает, я их отсасываю и потом хлюпы прекращаются на какое-то время. Но при этом она сосет грудь, хлюпает но сосет, то есть полной заложенности нет, я думаю может это реакция на такую жару и сухость. Вчера включили увлажнитель, фигачет теперь весь день. Боюсь как бы мы не переусердствовали с проветриваниями и не простудили малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ksenia23, у них сами по себе ходы узкие и короткие, главное чтоб застоя не было (уши!), так что простужать не нужно, главное чисти своевременно. А сама не отчихивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 NadinBes, застоя вроде пока нет, прочищаю аспиратором до полного отсутствия жидкости в носу. А простудить, фиг его знает, сейчас раздела полегче ее, посмотрю какая температура будет , сейчас спит. Точнее обе спят. У Машки с приездом новой бабушки опять крик на сон появился. уже наверное мне одной было бы проще, Жалко только Машину учебу, в такой холодс малышкой на улицу не выйдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения