Xenos 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Juliia, я тоже подумала, что неинтересно будет для рукодельниц - настоящие богатства! Особенно мне такие вот фигурные пуговки нравятся, я их часто применяю И в подарок часто шлю. Вообще пуговки - это моя слабость Поэтому я тебя прекрасно понимаю, я бы и больше 1700 на них потратила! Правда, искать их приходится с большим трудом, в большинстве случаев в инет-магазинах приходится покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Juliia, а, ну тогда ладно))) Вот еще что забыла сказать. Сын моей подруги (ему уже 12) часто моргает. Были у многих врачей, лечатся до сих пор. Нервный тик. Так вот все врачи говорят, что наматывание пряди волос на палец, обгрызание ногтей, отстукивание ритма ногой, кусание губ, кручение ручки в пальцах, щелканье суставами и многое другое - это нервные тики. В большинстве случаев из-за неспокойной Б и обстановке в семье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Xenos, вот я такие пуговки и назаказывала!!! И именно в инет-магазине...все-таки там цены подешевле, а я столько набрала, что доставка бесплатной получилась. Мне еще про часы интересно. Это что за часики? Декоративные или настоящие? Дорофеина, мне надо, похоже, целый курс уроков брать, одним мастер-классом тут не обойдешься... Irynik, ой, Иришка, обязательно покажи!!! А я теперь хочу для всех своих штучек найти удобное место для хранения- шкатулку или контейнер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Juliia, это из скрап-магазинчика часы, декоративные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Катринка, я балдею от дракоши)))! НадинБес, вот именно из-за фейерверков мы с Алиной и хотим уехать на новый год из города, на дачу, в гости. Я не жду от этой ночи чудес и адреналина, как-то после рождения дочери, это стало не важно. Хочется тепла, камина, шампусика... ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 mme Olga, Notka*has2babies*, Irynik, Kafa, kiada, спасибо, девочки! Дорофеина, ух сколько сокровищ приехало! С новыми богасьвами тебя! Нинушка, поздравляю с полосатым тестиком! Лёкгкой и приятной беременности тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ksenia23, ааа, из таких соображений..я думала, может, ассоциируется с кем-то...у моей свекрови, например, имя Алёна, как выяснилось, ассоциируется с алкашкой(я хотела дочку так назвать)...с мужем порешили, что про имя второго ребёнка до последнего никому не скажем...Имя Валентина, например, выходит, что тоже унисекс, а как оно было распространено среди наших бабушек, что у всехвсех судьба тяжёлая? Нинушка, поздравляем с Б, пусть будет беспроблемной!! Notka*has2babies*, да ты знаешь, ничего по поводу диагноза не сказала, сказала просто- полечитесь всё хорошо будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, раньше не могла написать, ждала ответа Лили, поэтому только сейчас пишу. Лиля родила 29 ноября, точно в срок, сынишку, назвали Матвеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Juliia, ок, дораскладываю все и сфоткаю... :pardon: kiada, у меня пару симптомов нервного тика есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Irynik, спасибо я тоже свои как-нить сфотаю Катринka, спасибо! ) Juliia, Юль..она же двойню вроде ждала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Juliia, да, вроде про двойню в профиле написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Juliia, она же вроде двойню ждала :scratch: mme Olga, в принципе, аллергия может быть на что угодно. Например, Мишку сыпет и на помидоры, и на свеклу. А с бананами у нас тоже интересная история. Мы их нормально ели месяцев с 8 и до лета, а потом началась такая же ерунда на ногах как и у вас. Ksenia23, у меня с именем такая ситуация сложилась. Мой папа ОЧЕНЬ ждал сына (в те времена с узи было не очень :grin: ), а родилась я. Он жутко расстроился, потому что имя было придумано только для мальчика (вот мужики, даже сомнения не возникло, что может родиться девчонка ). А Сына он хотел назвать Евгений, в честь друга. И вот в великом расстройстве папа пришел под окна роддома и спрашивает мою маму:"Имя то хоть оставляем?" И мама сказала: "Оставляем." Судя по теории твоей свекрови, у меня должна была быть страшно тяжелая судьба. Ничего, пронесло вроде Только характер упертый очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Jess_M, :grin: про имя насмешила :grin: А у меня в детстве был друг Валентин. Так его странно было Валей звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Xenos, Абсолютно реальная история. Я лет до 7 свое имя ненавидела прям, мне казалось, что девочку так звать не могут. Потом привыкла как-то. А вот чужие люди меня при знакомстве Еленой называют почему-то. Хотя преставляюсь четко, дикция нормальная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем добрый вечер! kiada, NadinBes, Lana464, Катринka, Irynik, девочки, еще раз спасибо всем дорогие! Lana464, классный столик у вас! Я очень рада что Богдашка поправился. Как у тебя сегодня с тестиком?!? Вы планируете? Нинушка, поздравляю с "+" тестиком! Пусть масик закрепляется плотней! Теперь береги себя! Катринka, а дракошка-то какой! Сразу видно что с любовью сделан!!! Juliia, спасибо Юль. Насчет переходить это я так, обобщенно сказала. Я уверена, что рожу раньше тебя!!! Мне бы до 1 марта дотянуть... Хотя предчувствия так и говорят, что сынулька будет зимним. :pardon: Ksenia23, и мне нравится Машунька и Сашунька. :grin: Я тоже считаю, главное чтобы родителям нравилось! Меня мама отговаривала сына не называть Раделем. Т.к. оно не распространенное. Первое время даже стеснялись к нему обращаться, а тепеееерь.... У меня из моего окружения уже ещё 2 Раделя появилось! И я подозреваю что благодаря нам. Т.к. значения имени нигде в интернете нет. Теперь все души не чают в нем и спрашивают а где вы такое имя нашли красивое и необычное?!? Что хочу этим сказать: Мы стояли на своём, главное "Радель" нравился нам, а как девочки уже сказали, остальные привыкнут со временем. Юль, и я про двойню слышала, это я про Лилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 На втором узи обнаружили, что один малыш замер примерно в 18 недель из-за обвития пуповиной, второй малыш был ниже, поэтому разрешили доходить и рожать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ой как жалко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Жень, очень жалко, но я не знаю, как бы они с мамой сейчас троих малышей поднимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Juliia, а папа ихний где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Jess_M, прикольная история :-) А братик у тебя таки появился, нет ? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ksenia23, а прошлый Новый Год не просыпалась Маша? Отличное имя. Я всех посылаю "оценивателей" имен в сад - у них была возможность или еще будет называть своих детей. Juliia, таааак, что за пессимизм??? Ночь будет замечательной! А с пуговицами - ну ты разгулялась, мать! :grin: mme Olga, смешивай адвантан с детским или лакричным кремом - 1:1, эффективнее. У меня муж так постоянно мажет. Notka*has2babies*, итак, очень заразный и пузатый АПППППППППППЧХИИИИИ Динара на тебя мальчиковым чихом!!! :giverose: Нинушка, ничего-ничего! Я тоже только в год полноценно вышла на 5-дневку, а сейчас снова домой... :drinks: Это счастье!!! :give_heart: Irynik, будут мысли - делись, пожалуйста! :friends: Дорофеина, вай, с подарочками!!! Прямо сокровища!!! :good: Juliia, тааааак, как мне теперь уснуть и не думать про это гребаное обвитие пуповиной :banghead: :banghead: :banghead: Я чувствую на нервах раньше рожу... В ужасе ему стучу, если не брыкается долго малыш мой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 NadinBes, спасибо! :-) Не думай о плохом!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Дорофеина, но как наткнешься на такие истории, аж сердце замирает... :worried: Хотя нужно сказать, что чаще пишут с хорошим концом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 NadinBes, вот я из-за тебя не хотела писать, так и знала, что ты теперь будешь переживать. Не сравнивай, там малыш совсем малютка еще был, у тебя ляль большой уже, все будет в порядке! Если помнишь, я переживала, когда малыш твой в 20 неделек не толкался, тогда как раз узнала про Лилиного малыша, а сейчас я уверена, что у вас все будет хорошо! А про Новый год точно знаю, что и как будет происходить...дурдом, как обычно в праздники, но у нас безвыходная ситуация, придется потерпеть, ничего страшного...зато никакой тебе готовки и мытья посуды :pardon: Дорофеина, Надь, а про папу их у Лили в профиле было написано, вроде, больше ничего про него не знаю, знаю, что Лилька Богдана растит без него, ей мама очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Juliia, да это ж не единственная история... Я тут каждый вечер то там, то сям поищу и сердце в пятки, вчера часа 3 засыпала. Теряют и на 39, и на 40 нед. :worried: Ух, скорей бы к врачу, скорей бы вторник. А лучше бы уже родить и на ручках держать, знать, что могу защитить его... Ох, чего-то я расклеилась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения