kiada 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 юки, спасибо! Нель, а кем ты до Б работала? Юша, в Москве есть крутецкий институт МОНИКИ. Он именно областной, москвичей там не обслуживают. И специализируется он по костям. Попроси у своего врача направление. Обязаны дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kafa, спасибо за то, что написала! Да, у нас соревнование какое-то в семье. Причем с самого начала. yuki, здорово как, что сбор завершен!!! Уррррря!!! Ох, Мариш, пока все идет к тому с чего начали, что никак нам вместе, очень разные системы координат. И его душа требует одного, а моя не терпит этого. Книжка - супер!!! "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно", Адель Фабер, Элейн Мазлиш. kiada, поживем-увидим, пока чего-то у нас все не айс. У него мама уже давно умерла. У друга детства отсиживается. Ночью видать погулял, ща 38,7, домой не пойдет. Я ничего не отвечаю. lolli, не первый раз обговариваем. Ох, сразу столько всего похоже закончится таки разводом. Jess_M, ну ты молодчина! Суперкруть!!! С почином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всех с Днем Святого Валентина! Девочки, пусть любовь царит в вашей семье всегда! пусть мужья не чудят, пусть ценят вас! Пусть жизнь будет как в сказке! :flower: Я сегодня впервые за долгие годы встречаю этот день и мне никто утром не говорит Я тебя люблю! Никто не дарит цветы. Но настроение тем не менее не плохое, а даже наоборот в животике как-то все переворачивается, как будто влюблена. Замучила сына, чтобы он мне сказал ЛЮБЛЮ, так и не сказал. Я когда его спрашиваю Ты маму любишь, он меня просто обнимает. Но все равно очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! С праздником, любви, цветов и улыбок! Jss, хочущая С рождением сыночков вас!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и неревнующих старшеньких! Поздравляю вас! А мы вернулись из отпуска, неделю провели в Дубаях. Все очень понравилось. Ребенок в восторге был от песка, бассейна и моря еще там начала говорить раз в 10 больше чем раньше и уже полными словами. Но весь отпуск смазался, в день приезда мою маму положили в больницу на операцию, потом осложнение у нее было. А сейчас уже надо решать насчет следующей операции. Так что извините, что все не смогла прочитать и всем написать! А, да! Вчера была на узи. Все ок пока похоже не девочку, посмотрим, что будет дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) kiada, граф. дизайнером. Но образование психологическое. В каком то плане я могла бы занятся проблемой аутизма))) Как мне советуют в одном психологическом обществе))) Пока я хочу быть домохозяйкой заниматься Маюшкой , второго ребенка, и по мере возможностей заниматься каким нибудь рукоделием или еще каким творчеством на дому. Пока не представляю этого когда и как, Майя на мне почти все время висит. И конечно все хватает. Notka*has2babies*, ой а что с мамой? Здорово что отдохнули ) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! Всех с праздником! Для меня он как-то все равно ненашенский, но вот сегодня проснулась, с обоих бочков по шикарному мужчинке и поняла, что обоих люблю. Вот оно счастье. Наташуля14, и тебя с праздником! Notka*has2babies*, как здорово, молодцы какие вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажи хоть на немножечко что-нибудь летне-морское, чтоб хоть вспомнить как это бывает А с мамой что? Сейчас лучше, раз вторую операцию назначают? В смысле с осложнением справились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С праздником, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с Днем любви!!! Люить и быть любимыми!!! Notka*has2babies*, с возвращением! да-да, поделись парой летних фоток!!! =)) и с хорошим узи вас!!! NadinBes, жалко не нашла книжку в электронном формате придется по старинке в бумажном виде.... =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 NadinBes,я согласна с Kafa. Гормоны дают о себе знать. Посмотри вокруг,твой муж не самый плохой!Просто мужчины-это совсем иной народ,нежели женщины.Если бы они были такими же и жили с нами на одной волне,вот тогда бы был абзац полный..(Мы,конечно,на твоей стороне и всегда будем на ней)))но старайся быть мудрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 NadinBes, NellyS, у мамы миома большая+эндометриоз, это каждый раз приводит к очень сильным кровотечениям. В этот раз срочно пришлось оперировать. А осложняется тромбозом, после операции опять тромб появился. А повторную операцию надо делать, потому что кардинально решать уже нужно, кровотечения уже критические. А из-за тромбоза риски у операции высокие. Сейчас срочно решаем как именно и где лучше делать. Надюша, просто держу кулачки, чтобы у тебя все хорошо сложилось! Марина, Надя Фотки чуть позже выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) yuki, а я очень-очень-очень люблю книжки на бумаге *lula*, ох, Юльк, а мне кажется, что самый плохой. Ну может после Юшиного. В-общем, факт фактом. Неудачный у меня брак. И хреновая личная жизнь, а точнее ее отсутствие. Ну вот как он пусть даже и с 39 мог меня оставить с двумя малышами. Ну его. Видеть не хочу и слышать. Эх, поганенько. Notka*has2babies*, Динар, наши 6 кулачков, чтобы все хорошо прошло.@@@@@@ Держи в курсе, мы с тобой. Изменено 14 февраля 2012 пользователем NadinBes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Notka*has2babies*, поздравляю с хорошим УЗИ! Женя, а тебя - с выходом на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 NadinBes, лактостаз? P.S. помнишь, я тебе обещала показать маму с двумя детками и уже даже третьим? обещание в силе!!! не падай духом! Notka*has2babies*, пусть операция пройдет максимально щадяще и безопасно для мамы!!! от одной мысли все внутри переворачивается, что мамам бывает плохо (((( Jess_M, да-да, с выходом на работу! большой шаг сделан -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 NadinBes, Надюш, он такую, как ты, больше нигде не найдет, потом будет локти кусать, да поздно. А у тебя точно все будет замечательно, с ним или без него! В этом плане я за тебя спокойна! Динара, с хорошим узи тебя! А мама пусть скорее выздоравливает! Женя, с выходом на работу! Чтобы все сложилось так, как тебе хочется! Марина, я тоже в электронном варианте искала, нашла только другую книгу этих авторов: Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили. А бумажный вариант люблю, но очень часто для такого чтения просто не бывает условий, поэтому тоже предпочитаю электронный. Ксюша-Киада, вас с хорошим развитием! Мне сразу вспомнились Кирюшкины истерики предночные в первые месяцы, когда он плакал от избытка впечатлений за прошедший день. И пусть все наладится с каками, а узи окажется хорошим. Танюша, ты пока не думай о следующих вынашиваниях, думай о том, что сейчас есть. Постарайся максимально разгрузить спину, а бандаж ты зря не покупаешь, может тебе в инете поискать его б/у, чтобы подешевле вышло. Всех с праздником, девочки! Любите и будьте любимы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yuki, у меня лактостаз в пятницу был с 38,2. А вчера якобы у него 38,7 была, поэтому он остался у друга ночевать. Покажи, пожалуйста! Мне это сейчас очень нужно. Juliia, уф, спасибо!!! Когда в тебя верят, слезы сохнут скорее. Вот сижу и думаю, что кроме вас у меня никого нет так близко к сердцу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всех с днем влюбленных!!! А мне кто-то букет роз прислал с доставкой, правда без подписи в открытке... какой то тайный поклонник)))) Так приятно, но даже представить кто это не могу, всё утро голову ломаю... уж точно не бывший муж... а из друзей вроде все как общались, так и общаются, ну помогают кто чем может, отвезти куда, компьютер Димке починить, кран поменять, но это всё разные люди, просто друзья давние и вроде чувств никто не проявляет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) NadinBes, Спасибо! Очень надеюсь, что все обойдется! Xenos спасибо! я еще Нелькино узи нашла, так интересно сравнивать yuki Спасибо!!! Это действительно из колеи выбивает очень сильно, все планы отменили, только этим все сейчас заняты, я, папа, сестренка, ну и все близкие тоже. Юля, спасибо!!! Ты не обижаешься из-за фотографий? Я ищу еще другие варианты в интернете, но пока ничего интересного Мне очень обидно, что я так в итоге подвела тебя Изменено 14 февраля 2012 пользователем Notka*has2babies* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Notka*has2babies*, держим кулачки за маму, скорейшего ей выздоравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 olga51, Ольга, свято место пусто не бывает На самом деле - здорово как!!! Романтично и так волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Notka*has2babies*, я тоже все время сравнивала и узи, и фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 NadinBes, А закономерность была какая-нибудь? Ну в росте, весе или еще как? Так интересно, мне кажется, что младшая мультяшка чуть покруглее и гораздо спокойнее. Хотя судить по 5мин узи наверное глупо ) Оленька, спасибо!!! Надеюсь, что таинственный поклонник объявится и окажется мужчиной твоей мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мы подписали бумаги на покупку-продажу квартир. Переедем, как только банк нашего покупателя переведет деньги. Возможно и на этой неделе. Край - 9 марта. Тока вот проблема: в нашей двушечке нет телефона а значит, и инета. Поэтому я, скорее всего, на какой-то промежуток времени вас покину, пока будем подключать. Надеюсь, ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Xenos,ух ты! Поздравляю!!!!!!!! NadinBes, Notka*has2babies*, спасибо девочки, я в такой растерянности, но приятнооооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 olga51, ой, как здорово! Я, как Надя, сразу подумала про свято место И у тебя тоже все будет просто отлично! Ксюша, а мобильный интернет не будет возможности пока использовать? В любом случае, очень здорово, что у вас все с квартирой определилось! Динара, нет, конечно. Я просто решила, что раз так все складывается, значит, так и должно быть. Так что не ищи ничего, занимайся более важными делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Нотка, пусть мама поправляется не смотря ни на что! Ольга, ну вот видишь! Свято место! Ксенос, поздравляю! А может вам сразу выделенку провести? Скорость и качество лучше. Юля, спасибо! Я вот всегда чутьем своим понимала, что не капризы у сына, а необходимость, в качании, сисе, сне со мной и тп. Но червь тайный глодал, что не как у всех... Надин, мне кажется, что это временные трудности. Ну вы же любите друг друга! Ну а как он придет к тебе с темпой? Знает же, что получит и что на порог не пустишь Вы же после свадьбы жили в мире и согласии? И права ты, наверное, не так качала? Многое воспринимала проще? У меня лично так... Пусть все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Juliia,kiada, может кто-то адресом ошибся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения