Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

юки, спасибо!

Нель, а кем ты до Б работала?

Юша, в Москве есть крутецкий институт МОНИКИ. Он именно областной, москвичей там не обслуживают. И специализируется он по костям. Попроси у своего врача направление. Обязаны дать.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kafa, спасибо за то, что написала! Да, у нас соревнование какое-то в семье. Причем с самого начала.

yuki, здорово как, что сбор завершен!!! Уррррря!!! :class: Ох, Мариш, пока все идет к тому с чего начали, что никак нам вместе, очень разные системы координат. И его душа требует одного, а моя не терпит этого.

Книжка - супер!!! "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно", Адель Фабер, Элейн Мазлиш.

kiada, поживем-увидим, пока чего-то у нас все не айс. У него мама уже давно умерла. У друга детства отсиживается. Ночью видать погулял, ща 38,7, домой не пойдет. Я ничего не отвечаю.

lolli, не первый раз обговариваем. Ох, сразу столько всего похоже закончится таки разводом.

Jess_M, ну ты молодчина! Суперкруть!!! С почином! :flower:

Всех с Днем Святого Валентина! Девочки, пусть любовь царит в вашей семье всегда! пусть мужья не чудят, пусть ценят вас! Пусть жизнь будет как в сказке! :flower: :flower: :flower:

Я сегодня впервые за долгие годы встречаю этот день и мне никто утром не говорит Я тебя люблю! Никто не дарит цветы. Но настроение тем не менее не плохое, а даже наоборот в животике как-то все переворачивается, как будто влюблена. Замучила сына, чтобы он мне сказал ЛЮБЛЮ, так и не сказал. Я когда его спрашиваю Ты маму любишь, он меня просто обнимает. Но все равно очень приятно. :)

Всем привет! С праздником, любви, цветов и улыбок!

Jss, хочущая С рождением сыночков вас!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и неревнующих старшеньких! Поздравляю вас!

А мы вернулись из отпуска, неделю провели в Дубаях. Все очень понравилось. Ребенок в восторге был от песка, бассейна и моря :) еще там начала говорить раз в 10 больше чем раньше и уже полными словами.

Но весь отпуск смазался, в день приезда мою маму положили в больницу на операцию, потом осложнение у нее было. А сейчас уже надо решать насчет следующей операции.

Так что извините, что все не смогла прочитать и всем написать!

А, да! Вчера была на узи. Все ок :) пока похоже не девочку, посмотрим, что будет дальше!

kiada, граф. дизайнером.

Но образование психологическое.

В каком то плане я могла бы занятся проблемой аутизма))) Как мне советуют в одном психологическом обществе)))

Пока я хочу быть домохозяйкой заниматься Маюшкой , второго ребенка, и по мере возможностей заниматься каким нибудь рукоделием или еще каким творчеством на дому. Пока не представляю этого когда и как, Майя на мне почти все время висит. И конечно все хватает.

Notka*has2babies*, ой а что с мамой?

Здорово что отдохнули )

Изменено пользователем Nelly S

Всем привет!

Всех с праздником! Для меня он как-то все равно ненашенский, но вот сегодня проснулась, с обоих бочков по шикарному мужчинке и поняла, что обоих люблю. Вот оно счастье.

Наташуля14, и тебя с праздником! :flower:

Notka*has2babies*, как здорово, молодцы какие вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажи хоть на немножечко что-нибудь летне-морское, чтоб хоть вспомнить как это бывает :D

А с мамой что? Сейчас лучше, раз вторую операцию назначают? В смысле с осложнением справились?

• Нравится 1

С праздником, девочки!

valenka.jpg

Всех с Днем любви!!! Люить и быть любимыми!!! :girl_wacko:

Notka*has2babies*, с возвращением! да-да, поделись парой летних фоток!!! =))

и с хорошим узи вас!!!

NadinBes, жалко не нашла книжку в электронном формате :( придется по старинке в бумажном виде.... =))

NadinBes,я согласна с Kafa. Гормоны дают о себе знать. Посмотри вокруг,твой муж не самый плохой!Просто мужчины-это совсем иной народ,нежели женщины.Если бы они были такими же и жили с нами на одной волне,вот тогда бы был абзац полный..(Мы,конечно,на твоей стороне и всегда будем на ней)))но старайся быть мудрее.

NadinBes, NellyS, у мамы миома большая+эндометриоз, это каждый раз приводит к очень сильным кровотечениям. В этот раз срочно пришлось оперировать. А осложняется тромбозом, после операции опять тромб появился.

А повторную операцию надо делать, потому что кардинально решать уже нужно, кровотечения уже критические. А из-за тромбоза риски у операции высокие. Сейчас срочно решаем как именно и где лучше делать.

Надюша, просто держу кулачки, чтобы у тебя все хорошо сложилось!

Марина, Надя Фотки чуть позже выложу!

yuki, а я очень-очень-очень люблю книжки на бумаге :confusion:

*lula*, ох, Юльк, а мне кажется, что самый плохой. Ну может после Юшиного. :D В-общем, факт фактом. Неудачный у меня брак. И хреновая личная жизнь, а точнее ее отсутствие. Ну вот как он пусть даже и с 39 мог меня оставить с двумя малышами. Ну его. Видеть не хочу и слышать. Эх, поганенько. :cry:

Notka*has2babies*, Динар, наши 6 кулачков, чтобы все хорошо прошло.@@@@@@ Держи в курсе, мы с тобой.

Изменено пользователем NadinBes

Notka*has2babies*, поздравляю с хорошим УЗИ!

Женя, а тебя - с выходом на работу :)

NadinBes, лактостаз? :(

P.S. помнишь, я тебе обещала показать маму с двумя детками и уже даже третьим? ;) обещание в силе!!! не падай духом! :flower:

Notka*has2babies*, пусть операция пройдет максимально щадяще и безопасно для мамы!!! от одной мысли все внутри переворачивается, что мамам бывает плохо ((((

Jess_M, да-да, с выходом на работу! большой шаг сделан -))

NadinBes, Надюш, он такую, как ты, больше нигде не найдет, потом будет локти кусать, да поздно. А у тебя точно все будет замечательно, с ним или без него! В этом плане я за тебя спокойна!

Динара, с хорошим узи тебя! А мама пусть скорее выздоравливает!

Женя, с выходом на работу! Чтобы все сложилось так, как тебе хочется!

Марина, я тоже в электронном варианте искала, нашла только другую книгу этих авторов:

Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили.

А бумажный вариант люблю, но очень часто для такого чтения просто не бывает условий, поэтому тоже предпочитаю электронный.

Ксюша-Киада, вас с хорошим развитием! Мне сразу вспомнились Кирюшкины истерики предночные в первые месяцы, когда он плакал от избытка впечатлений за прошедший день. И пусть все наладится с каками, а узи окажется хорошим.

Танюша, ты пока не думай о следующих вынашиваниях, думай о том, что сейчас есть. Постарайся максимально разгрузить спину, а бандаж ты зря не покупаешь, может тебе в инете поискать его б/у, чтобы подешевле вышло.

Всех с праздником, девочки! Любите и будьте любимы!

yuki, у меня лактостаз в пятницу был с 38,2. А вчера якобы у него 38,7 была, поэтому он остался у друга ночевать.

Покажи, пожалуйста! Мне это сейчас очень нужно.

Juliia, уф, спасибо!!! Когда в тебя верят, слезы сохнут скорее. Вот сижу и думаю, что кроме вас у меня никого нет так близко к сердцу... :heart:

Девочки, всех с днем влюбленных!!! А мне кто-то букет роз прислал с доставкой, правда без подписи в открытке... какой то тайный поклонник)))) Так приятно, но даже представить кто это не могу, всё утро голову ломаю... уж точно не бывший муж... а из друзей вроде все как общались, так и общаются, ну помогают кто чем может, отвезти куда, компьютер Димке починить, кран поменять, но это всё разные люди, просто друзья давние и вроде чувств никто не проявляет...

• Нравится 1

NadinBes, Спасибо! Очень надеюсь, что все обойдется!

Xenos спасибо! :) я еще Нелькино узи нашла, так интересно сравнивать :)

yuki Спасибо!!! Это действительно из колеи выбивает очень сильно, все планы отменили, только этим все сейчас заняты, я, папа, сестренка, ну и все близкие тоже.

Юля, спасибо!!! Ты не обижаешься из-за фотографий? Я ищу еще другие варианты в интернете, но пока ничего интересного :( Мне очень обидно, что я так в итоге подвела тебя :(

Изменено пользователем Notka*has2babies*

Notka*has2babies*, держим кулачки за маму, скорейшего ей выздоравления

olga51, Ольга, свято место пусто не бывает ;) На самом деле - здорово как!!! Романтично и так волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Notka*has2babies*, я тоже все время сравнивала и узи, и фоточки! :girl_in_love_2:

NadinBes, А закономерность была какая-нибудь? Ну в росте, весе или еще как? Так интересно, мне кажется, что младшая мультяшка чуть покруглее и гораздо спокойнее. Хотя судить по 5мин узи наверное глупо :))

Оленька, спасибо!!!

Надеюсь, что таинственный поклонник объявится и окажется мужчиной твоей мечты :)

Мы подписали бумаги на покупку-продажу квартир. Переедем, как только банк нашего покупателя переведет деньги. Возможно и на этой неделе. Край - 9 марта. :Crazy:

Тока вот проблема: в нашей двушечке нет телефона :( а значит, и инета. Поэтому я, скорее всего, на какой-то промежуток времени вас покину, пока будем подключать. Надеюсь, ненадолго.

Xenos,ух ты! Поздравляю!!!!!!!!

NadinBes, Notka*has2babies*, спасибо девочки, я в такой растерянности, но приятнооооо))))

olga51, ой, как здорово! Я, как Надя, сразу подумала про свято место ;) И у тебя тоже все будет просто отлично!

Ксюша, а мобильный интернет не будет возможности пока использовать? В любом случае, очень здорово, что у вас все с квартирой определилось!

Динара, нет, конечно. Я просто решила, что раз так все складывается, значит, так и должно быть. Так что не ищи ничего, занимайся более важными делами. :friend:

Нотка, пусть мама поправляется не смотря ни на что!

Ольга, ну вот видишь! Свято место!

Ксенос, поздравляю! А может вам сразу выделенку провести? Скорость и качество лучше.

Юля, спасибо! Я вот всегда чутьем своим понимала, что не капризы у сына, а необходимость, в качании, сисе, сне со мной и тп. Но червь тайный глодал, что не как у всех...

Надин, мне кажется, что это временные трудности. Ну вы же любите друг друга! Ну а как он придет к тебе с темпой? Знает же, что получит и что на порог не пустишь ;) Вы же после свадьбы жили в мире и согласии? И права ты, наверное, не так качала? Многое воспринимала проще? У меня лично так... Пусть все наладится!

Juliia,kiada, :D может кто-то адресом ошибся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...