Наташуля14 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 olga51,Как клево! Приятно представляю как! Да еще и в такой день, день всех влюбленных, кто-то присмотрелся к тебе уже. Так интересно! А у меня тишина, гуляли сегодня на площадке, все папы приезжают с работы и кто с цветами, кто с шариками, с цветами И шариками, все поздравляют своих вторых половинок, я стою такая одна...стремно, непривычно! Ну ниче! Прорвемся! Xenos, поздравляю с такой важной покупкой. Какую квартиру все-таки выбрали, которая над магазином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Добрый день,девочки.Прошу прощения, что влезаю в ваш домик, но в личку сообщения почему-то не могу отправить. Хочу обратиться за советом к Nelly S по поводу врачей в СПБ, специализирующихся на ЗРР. У нас немного другая проблема, я читала вашу историю здесь. Моему сыну 2 года в марте и он вообще не говорит, даже лепета нет((( Хочется попасть к какому-то толковому врачу. Буду признательна, если вы поделитесь вашим опытом. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) olga51, Как класснооо!!!! Чувство Весны, Ой мы сами пока никуда не идем, т.к может еще и пойдет речь у нас, у Маюшки лепет есть, и животным подражает даже дай и на говорит, правда именно специфика речи аутичная, она ей не пытается особо общаться, слова повторяет иногда бесцельно. А для вас я узнаю, ну постараюсь. А вам именно логопед нужен? А ваш сын понимает речь? ( такое просто еще и к сожалению при сенсомоторной алалии бывает , помимо аутизма да и в норме думаю тоже возможно ) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ольга, ну и пусть ошиблись адресом. Зато для тебя уже весна началась! Теперь жди 8 марта. Если снова будут цветы, значит этот кто-то все же есть Девочки, вот еще написать забыла. У Саши вегето-сосудистая дистония. Сама ей страдаю, но никогда большого значения не придавала. Думала, что фигня. Ему поставили с рождения, одно из проявлений тогда - метеочувствительность. Мы по сашиному поведению дождь всегда определяли на 100%)) Теперь вот заинтересовалась этой проблемой. Оказывается, не все так просто. Это и неуравновешенность, и капризы, плохой сон, плохое настроение и тп. Плюс еще нарушение работы сердечно-сосудистой системы, жкт и тп. А еще "сердечные" дела, в том смысле, что ребенок очень близко к сердцу принимает многие вещи и переживает много. В общем, такие знания многое объясняют. И в сашином поведении и даже в своем я теперь не вижу каких-то ужасных вещей. А на больных не обижаются - это про меня )))) Очень обнадеживает то, что и литература и невролог в один голос уверяют, что все можно скомпенсировать. Это очень важно! Ведь если бы проблемой ВСД занялись в моем детстве, то я, быть может, не совершала бы некоторых ошибок в общении. Не хочется, чтобы Саша был в такой зависимости от своих чувств и тревог, как я. Тяжело с этим жить... Сорри за много букв, решила с вами поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наташуля14, да, над магазином. И риэлторы наши проголосовали за эту квартиру, там по документам всё идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nelly S по поводу врачей в СПБ, специализирующихся на ЗРР. У нас немного другая проблема, я читала вашу историю здесь. Моему сыну 2 года в марте и он вообще не говорит, даже лепета нет((( Хочется попасть к какому-то толковому врачу. Буду признательна, если вы поделитесь вашим опытом. Спасибо. Я вот где то( в википедии где то даже, а еще вот на сайте одного психотерапевта) читала что в меджународной классификации болезней такого диагноза даже нет. Что у нас вегетососудистой дистонией называют различные состояния тревожные, неврозы , последтсвия стрессов и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчоооонки, давайте картинку поменяем!!!!!!!!! Вон октябрята мои поменяли уже!!! =)) у нас наверху, где написано, что мы Майские лучики, тетка зеленая, стандартная... а смотрите, какой значок у октябрят -)) http://www.babyplan.ru/groups/show/300-oktyabryata-2012/ Ну давайте что-нить выберем красивенькое, а? -) olga51, с приятным сюрпризом тебя! :flower: Ксюша, с почти осуществеллными планами по смене жилья! =)) в магазин зато бегать не далеко теперь будет... а можно прям лебедку к окну прицепить и экспресс-спуском сразу вниз, затовариваться -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yuki,спасибо)))) Я за, надо наверно к нашему модератору обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 olga51, надо сначала картинку выбрать... а потом уже почитаем, как сменить =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки,я за то что б поменять картинку. Девочки так весну жду сил нет, в от захотелсь сказать вам об этом)) Чувство Весны, Вы слух проверяли? Аудиограмму делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Пытаюсь врубиться, как поменять картинку... пока не нашла, туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nelly S, я не знаю, нигде такого не читала. Но в карте у меня везде ВСД и ссылки не на стресс, а на сосуды, холодные конечности, головные боли и тд Я тоже за новую картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 что то типа этого? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, а как найти нашу темку, если что? Вот закроется у меня случайно вкладка и усе тады;( Ольга, класс! Позитифффффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kiada, подпишись на нашу тему olga51, прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kiada,я подписалась на эту тему и вверху значок уведомления нажимаю, там открывается вкладка, выбираю нашу темку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 а мне из второго поста та что вкружке нравится, хотя если будет маленькой наверное плохо видно будет что нам на ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я, наверное, уже подписана, ТК вижу только отписаться. А значка уведомления не вижу() вот я лöхтер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kiada, в самом верху между перепиской и твоим профилем справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nelly S, я в личку написала, чтобы не засорять тут у вас эфир. У вас ведь уже весна во всю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 В День Святого Валентина Всем, кто любит и любимы, Кто познал обиды, слезы, Тем, кто верит в сказки, грезы, Кто согрет любовным светом, Вам, воспетые поэтами, Нежным, тонким и ранимым, Самым лучшим, самым милым — Мой восторг и восхищение. Принимайте поздравление! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Notka*has2babies*, да вроде нет Малыш был более егозливым, но в жизни пока более спокойный. А по размерам - у него голова более мелкая, чем у Лели, мне повезло в родах Xenos, как здоровски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiada, ну мне кажется, что он себя примернее вел. Nelly S, и мне весну хочется, гулять подолгууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Оль, просмотр новых публикаций, а еще правее полосочки - вот в них искать, да? Надин, ага, мне тоже так кажется, но виноваты всегда двое, увы... Я к тому, что часто не замечаем, как изменились сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kiada,ещё выше ищи конвертик и рядом значок какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Xenos, у октябрят картинку вставила Инулетта Пипеткина, модератор форума в целом... может, это ее и надо просить? olga51, мне оба моргающих солнышка понравились! картинка мелкая будет, так что самое то, минимум деталей! -)) прям и правда сразу настроение такое весеннее-превесеннее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения