olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yuki,мне тоже моргающие нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) NadinBes, Ох если честно мне очень хочется отключится на небольшое время от всего и пойти с мужем гулять по каналам теплым еще солнечным вечером с бутылкой красного сухого. И потом что б к ночи зарулить в какой нить клуб... уехать ночью на такси и к утру выспаться) olga51, а у меня чето от них в глазах рябит Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я нахожу тему на сайте: наши группы - все группы, если не состоишь в группе, то вводишь в поиск слово "майские" и тебе выдают всех майских за все года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 оо вот и папа пришел с цветами и деликатесами )) С днем всех влюбленных девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, поделюсь с вами своим настроением Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nelly S, папа умничка!!! olga51, ахххх, красотища!!! Ольга, у меня аж у самой мурашки от волнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ксюша!!! С расширением жилплощади вас! Так здорово! Значит скоро за третьим? Ох, чуть не забыла... Самый первый и самый заразный чих Наденьке: Аааааапчхиии- апчхиии-апчхииии Изменено 14 февраля 2012 пользователем Notka*has2babies* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 NadinBes,я сама хожу весь день смотрю и не верю, как будто не со мной это происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки всем привет. olga51 ну супер сюрприз тебе кто то устроил, я бы извелась от неизвестности))))) Xenos здорово то как, скоро новоселье отмечать будем. Девочки пробежалась по последним двум страничкам, ночью вас почитаю. Дела у нас неважные, врач назначила сдать кровь на коклюш, оббегала полгорода сегодня, платно нигде такой анализ не делают, завтра выходит наш педиатр, буду у нее направление брать на бесплатный анализ, надеюсь даст, так как лечимся мы у частного врача и у нее тоже нет возможности взять у нас такой анализ. С квартирным вопросом у нас пока затишье, готовим медленно, но верно документы, Ксюша была права, не быстрое это дело...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lana464,а ты думаешь чем я весь день занимаюсь? Блин, только этого не хватало, кулачки Бо, поправляйтесь уже давайте, скоро весна, солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 olga51 спасибо солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lana464, ох, страсти какие! Пусть обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ольга, какой Матвейка симпотный А ты его сама стрижешь? Я Саше решила модную стрижечку забацать, но пока получается не Ах. Тренируюсь на муже, ему пофиг, он почти под тифозного стрижется. А у меня проблемы, как за ушами машинкой выстричь, тк ножницами не очень получается, как-то уж слишком ровно. В общем, у меня написано, что уведомлений у меня нет. Ни фига я не понимаю. Пальцем тыкаю, как дурак, по телефону. Пойду завтра на комп с мышкой. Можь поможет. А то по кафиному методу долго как-то... Лана, поправляйтесь! Девочки, мне девочки мои сказали, что их педиатры обмолвились как-то, что вернется эпидемия дифтерии. Заставляют акдс делать тех, кто затянул. Даже корь откладывают не смотря на то, что ее убийственно много... Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 у него так сами волосы с рождения растут, потом стригла под машинку почти под ноль летом, сейчас я челку ровняю только и верхушку чуть состригла, сзади хвостик завивается в косичку сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lana464, здоровья вам, пусть коклюш не подтвердится! А вы АКДС делали? Там же есть коклюшевый компонент. Документы делайте, у нас на всё про всё месяц ушел. Бюрократия... Каждая малявка мнит себя важной, блин, стока них у всех дел, закорючку поставить 2 секунды нету... Хорошо хоть вам не нужно разрешение органов опеки... Это ваще... olga51, красивые цветочки! Notka*has2babies*, не прямо щас за третьим... меня на работу мой бывший начальник зовет, соскучился Вот поработаю годика 4 - и можно за третьим Девочки, я тогда прошу Инулетту установить первое солнышко. Только его нужно поискать немигающее, вчера в сети где-то видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 И вот еще в ретро-стиле : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Xenos, последнюю видно особо не будет - картинка мелкая будет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 olga51,вау,здорово как!Надо же какой сюрприз!Мне таких никогда никто не далал)))приятно) NadinBes, ой,на мой взгляд,всё у вас будет хорошо)Ну вот такой период.Не могу,конечно,мужа оправдать,но бывает всякое..Вот хочу многое написать,но как-то на форуме никак это не передать в письме....Держись,дорогая,не копи зло,хотя понимаю как хочется сковородкой по голове дать)))Просто успокойся.. Lana464,ого...вот и у меня вопрос сразу возник в голове про прививку в год.. Делали? Xenos,ну я хочу сказать,что у вас ещё быстро вопрос решился с квартирой...у нас тянулось всё 5 месяцев( мы вчера отмечали день св.валентина с сестрой и её компашкой,Веру оставила.Так классно.Жалко,что мой муж не с нами(,но вчера несколько раз поздравил нас.Кстати,он купил в подарок мне новый объектив,уррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 *lula*, а почему так долго? yuki, ну это так, для поднятия настроения Для советской открытки необычно добрые и светлые лица нарисованы, обычно советские трудяги изображались сурово-сосредоточенными иногда с тенью скупой улыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Xenos, между прочим, я этот плакат четко помню с какой-то майской демонстрации... прям четкая картинка из детства -)) если так подумать, то чуть ли не к каждому месяцу можно по плакату из советского прошлого найти... не только октябрятам и майчатам ))) *lula*, а почему мужа с вами не было? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мне тоже солнышко нравится. Я именно так себе нашу эмблемку и представляла. olga51, здорово! Такой сюрприз приятный ко дню влюблённых! Кто же кто же этот поклонник Lana464, удачки вам, и поскорей выздоравливайте! *lula*, классный подарок! Я тоже обективчик хочу новый. На 8е марта вот думаю, что попросить его. или цепочку золотую новую. Мы семьёй вчера праздник отмечали. Муж пршёл с цветами, рафаэлками и валентинкой. А я ужин вкусный приготовила и тортик испекла вот такой вот Ссылки скрыты. Это чизкейк с фруктами. Фон пришлось убирать в фотошопе, а то там на заднем плане горы посуды =) А потом мы на коньках ходили кататься. Владик папиной клюжкой мячик погонял. Забавно так было. Они с другом мужа так и играли в хоккей. Жалко фотоаппарата не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Катринka, ух ты, вот это пирог! Попросила Инулетту поставить первое солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Xenos, с новой картинкой всех нас! =)) спасибо тебе и Инулетте!!! =) Катринka, ого... вкус соответствовал внешнему виду? )) лебедя тож сама делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет!! Jess_M, mmeOlga, вот и у нас такая же ерунда на ногах, но у нас на бананы так чаще всего))))) Тут недавно на попе и на руках такая же сыпь появилась. Оказалось, что на порошок Ушастый нянь. Стирала им чуть не с рождения, всё нормально было, а тут обсыпало. Перешла на Аистенка, всё прошло. А я, с тех пор, как пятна появились, жидким средством для стирки пользуюсь, где-то вычитала, что аллергикам так лучше.. хочущая, от всей души поздравляю с рождением сынули!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения