Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

yuki,мне тоже моргающие нравятся :)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NadinBes, Ох если честно мне очень хочется отключится на небольшое время от всего и пойти с мужем гулять по каналам теплым еще солнечным вечером с бутылкой красного сухого. И потом что б к ночи зарулить в какой нить клуб... уехать ночью на такси и к утру выспаться)

olga51, а у меня чето от них в глазах рябит

Изменено пользователем Nelly S

я нахожу тему на сайте: наши группы - все группы, если не состоишь в группе, то вводишь в поиск слово "майские" и тебе выдают всех майских за все года:)

оо вот и папа пришел с цветами и деликатесами )) С днем всех влюбленных девочки! :flower:

девочки, поделюсь с вами своим настроением

Ссылки скрыты.

Nelly S, папа умничка!!! :class:

olga51, ахххх, красотища!!! Ольга, у меня аж у самой мурашки от волнения! :girl_in_love_2:

Ксюша!!! С расширением жилплощади вас! Так здорово! Значит скоро за третьим? ;)

Ох, чуть не забыла... Самый первый и самый заразный чих Наденьке: Аааааапчхиии- апчхиии-апчхииии

Изменено пользователем Notka*has2babies*

NadinBes,я сама хожу весь день смотрю и не верю, как будто не со мной это происходит :)

Девочки всем привет.

olga51 ну супер сюрприз тебе кто то устроил, я бы извелась от неизвестности)))))

Xenos здорово то как, скоро новоселье отмечать будем.

Девочки пробежалась по последним двум страничкам, ночью вас почитаю.

Дела у нас неважные, врач назначила сдать кровь на коклюш, оббегала полгорода сегодня, платно нигде такой анализ не делают, завтра выходит наш педиатр, буду у нее направление брать на бесплатный анализ, надеюсь даст, так как лечимся мы у частного врача и у нее тоже нет возможности взять у нас такой анализ.

С квартирным вопросом у нас пока затишье, готовим медленно, но верно документы, Ксюша была права, не быстрое это дело......

Lana464,а ты думаешь чем я весь день занимаюсь? :D

Блин, только этого не хватало, кулачки Бо, поправляйтесь уже давайте, скоро весна, солнышко.

olga51 спасибо солнце :flower:

Lana464, ох, страсти какие! Пусть обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@

Ольга, какой Матвейка симпотный ;) А ты его сама стрижешь? Я Саше решила модную стрижечку забацать, но пока получается не Ах. Тренируюсь на муже, ему пофиг, он почти под тифозного стрижется. А у меня проблемы, как за ушами машинкой выстричь, тк ножницами не очень получается, как-то уж слишком ровно.

В общем, у меня написано, что уведомлений у меня нет. Ни фига я не понимаю. Пальцем тыкаю, как дурак, по телефону. Пойду завтра на комп с мышкой. Можь поможет. А то по кафиному методу долго как-то...

Лана, поправляйтесь!

Девочки, мне девочки мои сказали, что их педиатры обмолвились как-то, что вернется эпидемия дифтерии. Заставляют акдс делать тех, кто затянул. Даже корь откладывают не смотря на то, что ее убийственно много... Ужас!

у него так сами волосы с рождения растут, потом стригла под машинку почти под ноль летом, сейчас я челку ровняю только и верхушку чуть состригла, сзади хвостик завивается в косичку сам.

Lana464, здоровья вам, пусть коклюш не подтвердится! А вы АКДС делали? Там же есть коклюшевый компонент.

Документы делайте, у нас на всё про всё месяц ушел. Бюрократия... Каждая малявка мнит себя важной, блин, стока них у всех дел, закорючку поставить 2 секунды нету... Хорошо хоть вам не нужно разрешение органов опеки... Это ваще...

olga51, красивые цветочки!

Notka*has2babies*, не прямо щас за третьим... меня на работу мой бывший начальник зовет, соскучился :D Вот поработаю годика 4 - и можно за третьим :)

Девочки, я тогда прошу Инулетту установить первое солнышко. Только его нужно поискать немигающее, вчера в сети где-то видела...

Ссылки скрыты.

3729c779d863.png

И вот еще в ретро-стиле :D :

2056.jpg

Xenos, последнюю видно особо не будет - картинка мелкая будет ((

olga51,вау,здорово как!Надо же какой сюрприз!Мне таких никогда никто не далал)))приятно)

NadinBes, ой,на мой взгляд,всё у вас будет хорошо)Ну вот такой период.Не могу,конечно,мужа оправдать,но бывает всякое..Вот хочу многое написать,но как-то на форуме никак это не передать в письме....Держись,дорогая,не копи зло,хотя понимаю как хочется сковородкой по голове дать)))Просто успокойся..

Lana464,ого...вот и у меня вопрос сразу возник в голове про прививку в год.. Делали?

Xenos,ну я хочу сказать,что у вас ещё быстро вопрос решился с квартирой...у нас тянулось всё 5 месяцев(

мы вчера отмечали день св.валентина с сестрой и её компашкой,Веру оставила.Так классно.Жалко,что мой муж не с нами(,но вчера несколько раз поздравил нас.Кстати,он купил в подарок мне новый объектив,уррра!

*lula*, а почему так долго?

yuki, ну это так, для поднятия настроения :) Для советской открытки необычно добрые и светлые лица нарисованы, обычно советские трудяги изображались сурово-сосредоточенными :D иногда с тенью скупой улыбки :)

Xenos, между прочим, я этот плакат четко помню с какой-то майской демонстрации... прям четкая картинка из детства -))

если так подумать, то чуть ли не к каждому месяцу можно по плакату из советского прошлого найти... не только октябрятам и майчатам )))

*lula*, а почему мужа с вами не было? (

Мне тоже солнышко нравится. Я именно так себе нашу эмблемку и представляла.

olga51, здорово! Такой сюрприз приятный ко дню влюблённых! Кто же кто же этот поклонник

Lana464, удачки вам, и поскорей выздоравливайте!

*lula*, классный подарок! Я тоже обективчик хочу новый. На 8е марта вот думаю, что попросить его. или цепочку золотую новую.

Мы семьёй вчера праздник отмечали. Муж пршёл с цветами, рафаэлками и валентинкой. А я ужин вкусный приготовила и тортик испекла вот такой вот

Ссылки скрыты.

Это чизкейк с фруктами. Фон пришлось убирать в фотошопе, а то там на заднем плане горы посуды =) А потом мы на коньках ходили кататься. Владик папиной клюжкой мячик погонял. Забавно так было. Они с другом мужа так и играли в хоккей. Жалко фотоаппарата не было.

Катринka, ух ты, вот это пирог! :class:

Попросила Инулетту поставить первое солнышко :)

Xenos, с новой картинкой всех нас! =)) спасибо тебе и Инулетте!!! =)

Катринka, ого... вкус соответствовал внешнему виду? )) лебедя тож сама делала??

Всем привет!!

Jess_M,

mmeOlga, вот и у нас такая же ерунда на ногах, но у нас на бананы так чаще всего))))) Тут недавно на попе и на руках такая же сыпь появилась. Оказалось, что на порошок Ушастый нянь. Стирала им чуть не с рождения, всё нормально было, а тут обсыпало. Перешла на Аистенка, всё прошло.

А я, с тех пор, как пятна появились, жидким средством для стирки пользуюсь, где-то вычитала, что аллергикам так лучше..

хочущая, от всей души поздравляю с рождением сынули!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...