Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

NadinBes, на сколько знаю там в основном маленькие детки заболели еще не

привитые, так в вестях говорят ,я вроде писала где то болеют реже, но болеют, причем ревакцинированные .

Xenos, статья которую я кинула не против вакцинации. Ты не почитала просто.

на самом деле что б в чем то разобраться ,хорошо читать разные мнения . Ну я лично не могу многому слепо доверять.

А про пррививки я еще раз напишу что я не противница а за обдуманный подход.

Изменено пользователем Nelly S

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nelly S, я прочитала.

Всем привет.

Juliia, У меня к тебе вопрос как к профессионалу - есть эффект от такого пояса? http://www.leco***.ru/goods.php?id=1575

kiada, у меня тоже ВСД - ну даже не помню когда и почему поставили этот диагноз. Самое ужасное это метеочувствительность для меня. А остальное я сваливала на характер (смена настроения например) -а возможно ведь всему виной ВСД :(

Оленька25, А как у тебя с шейным отделом позвоночника?

У меня вот там сосуд пережат какой то, изза этого повышается ВЧД и нарушения настроений (это врачи меня проверяли сказали)

а еще головокружения переодически.

Nelly S, в школе у меня очень болела голова и как выяснилось было смещение шейного отдела позвоночника -год носила воротник Шанца (так вроде называется) - то ли он помог - голова не так часто болеть стала. ВЧД тоже повышается и голова кружится. Вообще все что есть в описании ВСД все у меня есть. Врачи сказали из за быстрых родов это :sorry:

Девочки, спасибо за позравления с выходом на работу)))))))

mme Olga, да че то муторно как-то. работой завалили с первого же дня. Плюс не могу найти концов от работы барышни, которая вместо меня оставалась на время моего декрета. А сегодня еще узнала, что эта барышня всем рассказывала, что мы с напарницей ни фига не делали до ухода в декрет, и эта девочка чуть ли не все там с нуля начинала. Бррр(((( Короче, с первого же дня я оказалась втянута во внутриведомственные интриги)))))

Ниче, прорвемся!

Я вас читаю каждый день, но пока дочитаю до конца, забываю, чего кому написать хотела)))))

(изменено)

Девочки,поздравляю с картинкой-солнышком!Здорово!

Xenos,насчёт квартиры-сначала ипотеку оформляли,а потом искали вариант.Когда нашли подходящий,то те,кот.нам продавали не могли себе найти.Потом они нашли,чёта сорвалось,потом ещё куча загвоздок,так и тянулось..Потом они нам на 50 тыщ подняли цену из-за того,что они нашли вариант на 50 тыщ дороже..в общем геморр...И друзья у меня щас переехали из Москвы к нам,так у них 2 месяца всё это длилось...(((

yuki,а какая у тебя задержка уже?Чёта я не догоняю теперь с новыми дизайнами на сайте где что в профиле смотреть...

Катринka,я в шоке!Какая же ту рукодельница!!!!у меня полный восторг ..Я даже сырники испечь не могу..один раз попробовала,а у меня камушки получились..Мне ещё свекровь творог принесла и начала рассказывать как их печь,а меня это разозлило и я сказала,что сама всё знаю..вот так я знаю,что сырники,как камни вышли... :sorry:

Jss, молодчина,рада за детишек,что такие нежные чувства!!Ты там тоже держись,не легко с 2 детьми после кс.Ксати я за руль села на след.день после выписки из р.дома.Помню ещё ремень мешал,но не пристёгнутая я не езжу ни при каких обстоятельствах)

NadinBes,как это ты смогла так шустро переустановить винду?????Надь,а где твой рассказ про роды?Я никак не могу всё перечитать...((((

Jess_M,поздравляю с выходом на работу!Насчёт замещающей тебя-не парься.Таких людей много.Видимо она чувствует свою несостоятельность и пыталась привлечь внимание к себе и своей работе вот такими высказываниями,типа она круче всех!..

Девочки,а я хотела вам рассказать,что один известный фотограф попросил меня помогать делать ей декорации к её фотопректам.Вот я сделала декорации к одному проекту,но,к сожалению,мне пришлось уехать раньше,чем этот проект состоится и все декорации она будет выкладывать сама.Но я там кое-что сшила.наделала всяких мелочей,мы с ней вместе купили аксессуары подходящие.В общем должно классно получиться.В выходные он должен стартовать,я с вами поделюсь фоточками потом)

Изменено пользователем *lula*

Девочки всем привет.

Ох и денек сегодня...Ездили с утра к Лору, все хорошо, ничего не нашла, про кашель сказала лечить, как прописал педиатр, потом вечером поехали к нашему бесплатному педиатру, выпросила анализ на коклюш, она нас послушала, посмотрела, сказала, что на коклюш не похоже, но я все же завтра еду сдавать кровь, вот возник вопрос, как они ее будут брать, вены то совсем тонюсенькие еще, никто не сдавал кровь из вены малышастикам?

Нель, да, про прививки у каждого свое мнение... Меня больше всего возмущает то, что без ведома мамы детишкам делают прививки в саду! Типа, чтобы не портить отчетность. К сожалению, итог после такого самоуправства плачевен. Я знаю не очень много случаев, но они имеют место быть. Одной девочке сделали ту самую корь и после у нее пропал слух. Родители подавали в суд на сад, но иск отклонили. Ребенок сейчас учится в спецшколе. А ведь просто могли не делать. Девочка только недавно перебооела. Но как это так - ребенок будет в саду без прививки? Непорядок!

Оленька, я в некотором замешательстве от статьи про ВСД. Там так все просто и доступно объясняется. Сначала подумала, что все притяното за уши, что виной всему характер. Нашла другие источники, прочла. Все сходится ;) Мы с тобой типа нервнобольных, тока не нервы болят, а весь организм реагирует подобным образом, так все тесно взаимосвязано. Это из серии: тут пукнул, а там так рвануло!!! А метео - это да, вешалово. Кстати, ни мое рождение, ни сашино не сопровождалось быстрыми родами. И если у меня было кс (но перед ним я честно рожала сама 5,5 часов - так было задумано изначально), то мама меня рожала естественным путеми долго, "как полагается". Так что причина, наверное, не совсем в этом.

kiada, да свое, мне только не нравится яростные противо и сторонники прививок когда. Т.к еще и ни кто там никогда толком в вопросе не разбирается.

Кого то услышать кто авторитетно скажет или напишет и сразу - ооо даа.

Я сама не утверждаю что разбираюсь в вопросе, т.к даже не очень доверяю массе всяких статеек. Но если б у маюшки не было аутизма, я б привила от некоторых болячек избирательно.

Когда будет второй ребенок точно прививать не буду и так риск нехороший есть.

kiada, присоединяюсь к нервнобольным )) у меня со школы.

kiada, это где детям в саду так прививки делают?

У нас вот в садиках не делают ничего, всех отправляют в поликлинику.

*lula*, 2 недели задержка ) вот тут вроде график http://www.babyplan.ru/user/14429-yuki/

А что за с'емка? предметная?

Интересно, как "умный" человек сделал на форуме при нажатии твердого знака автоматическое включение жирного шрифта..... :girl_mad:

Lana464, многое зависит от медсестры - как быстро в венку попадет... успешных вам анализов!!!

kiada, про быстрые роды - это я про смещение позвоночника имела ввиду - Нелли спрашивала.

Так интересно стало почему поставили ВСД мне - но мама не помнит :(

Девочки, а никто не знает как у Капельки дела? Они вроде хотели второго малыша брать или я что-то путаю?

Всем привет!

Jess_M,ух, жизнь завертелась! ;) Про барюшню - мдяяяя, вот бывают же такие люди. Видимо им внимания и поощрения не хватает, вот им и хочется приписать себе все заслуги. Их послушаешь - только они и работают. :D

*lula*, я даже сама не сообразила, как получилось так шустро. :confusion: Ой, Юль, в профиле в графике точно есть, а тут дня 4 назад вроде писала)))

Ой, круть про фотопроект, как будет возможность - выкладывай фоточки или ссыль, где глянуть можно будет.

Lana464, думаю, обойдется все у вас. Но правильно все делаешь - лучше перебдеть, чем потом махать кулаками "после драки"... Мы еще в 2,5 мес. сдавали. И Темику сейчас из ручки брали в роддоме. 3 суток ему было. Не боись, найдут венки! Правильно Марина говорит, зависит от опыта и рук медсестры.

kiada, ну не только от быстрых родов могут быть проблемы. Часто шейный отдел и сам ГМ травмируется в момент рождения - потуг, во время прохождения родовых путей. Может как раз от затяжных родов ты и пострадала, может мама вытужить не могла сразу и т.д.

olga51, я вконтакте вижу их новые фоточки. Максимка растет, такой улыбаха!!! Люда красотуля, как всегда!

Lana464

у Майи дофига крови брали из вены пока в больнице лежали. Орала конечно со страху, но очень быстро успокаивалась.

После больниц ы помню домой вернулимсь думала последствия стресса будут, а ниче не было и впомине.

NadinBes, Здорово! Постоянно о них вспоминаю, глядя на магнитик на холодильнике и Матвей часто играет в домик, подаренный ими :)

Девочки чего то так второго малыша захотелось ... прям удивительно.

Nelly S, надо ловить момент ;)

yuki,оо,здорово как!!!!!Теперь можно громко поздравлять!!!!!!!! Это октябрь получается??ааа,это тот форум,где октябрятский значок))чёт я сразу и не сообразила)Ты теперь ещё там?Насчёт съемки-у неё каждый месяц проходят фотопроекты на разную тематику.Вот сейчас стартанёт проект chocolate.Там всё будет такое вкусненькое,шоколадненькое.Недавно был проект love is.если интересно,можешь зайти в мои группы и посмотреть её проекты-фотограф Мария Касилова

Nelly S,Нелль,а мы свою Веру тока с мужем можем держать когда кровь из вены берут.Мне одной не справиться(((насчёт малыша-круто,а у меня,наоборот,сейчас нежелание...

NadinBes, прочитала твой рассказик.бррр,аж мурашки.Так всё описала.как-будто я с тобой рожала)))...порадовал вот этот момент-Смешно было на потугах, кстати. Акушерка говорит - "Давай, умничка! Я уже вижу головку, мы все видим!" Леша мой стоит рядом - как будто ему говорят - "Да-да, я тоже вижу!!! Я прямо уже чувствую ее!" :hohot: Как мне смешно стало, гад, чуть потугу мне не сбил.Ну,Надя)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

Джесс, в Москве делают и в подмосковье. Про другие города не в курсе. В моем детстве тоже так было. И в школах нам лечили зубы и брали кровь. А сейчас гоняют в пол-ку.

Надин, да не, у меня никаких зажимов/смещений не было, это девочки свое обсуждали.

*lula*, пасиб )))) ага, начало октября по идее. А в октябрьской темке я только читаю обычно... там многое совсем по-другому, много девочек - в итоге гвалт такой стоит, никто никого особо не слушает -))) ну и самое главное - мне не интересно то, что они обсуждают... у них там волшебное чувство, знакомство с чем-то новым, все интересно, а я как бабка старая, умудренная опытом =))))))

фотки зайду посмотрю, как Сашку спатки уложу, главное не забыть!

yuki, у тебя разница примерно как между моими будет, чуть меньше ;)

yuki, я все таки чуть чуть попозже, а то очень боюсь с двумя не справится, Маюшке нада очень много энергии отдавать пока, надеюсь будет полегче получше, я тут писала она часто угрюмая, ноет потому что ей скучно, и тянет меня за руку, сама в игрушки особо не играет ну т.е раскидывает только, а с ней играть тоже сложно - вся игра как бы " на тебе" все надо стимулировать, а она еще и не смотрит. Я сейчас в очень уставшем морально состоянии уже пару недель, в поледние дни прям вырубает морально( тоже плохо реагирую уже на ее призыв сижу как пень)) . Это потому что мне даже пару дней не отдохнуть, не расслабится морально. С папой ее оставлять - папа за ней не слишком хорошо следит (привык что я всегда навостре) она от него убегает и ломится ко мне с криками) ( куда то идти гулять одной мне тоже некуда)) Бабушка к нам ездит до такой степени редко что Майю даже оставить стремно, не привыкла к бабушке.

Вобщем блиин не знаю как мне хоть денечек посидеть однооой без напряга что б быть уверенной что за Майей присмотрят.

а так вот думаю осенью планировать где нить в октябре.

*lula*, Ха... в больнице меян даже выгоняли из кабинета и держали ее сами. Она орала и ДРАЛАСЬ так что Майю знали не только все врачи и медсестры, но даже родители другие которые причем вроде как по боксам сидели. ))

Постоянно только и слышала - ну она у вас и орет, одна медсестра мне лекции читала что надо типа воспитывать лучше. Хотя при этом было видно потом что Маюшка ей сама по себе понравилась ( когда не надо с ней ниче делать)

а еще надо добавить что у Майи сильный голос (это в меня =) хотя я свой голос давно запустила миллион лет не пою)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...