kiada 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, кто знает про Комбез? На весну, после зимнего, Керри без утеплителя на хлопковом подкладе - будет холодно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kiada, мне кажется не должно, особенно если ребенок подвижный. У реймы и зимние есть такие тонюсенькие уууу там же у них технологии специальные. но мы весной будем ходить в моднявой шубке, дубленке, пальтишке и куртке))) и джинсы)) Вот такие мы модные девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Xenos, я уже думала о том, что ты у меня главным экспертом будешь, разница почти одинаковая -))))) Nelly S, всему свое время, как получится второй, так тому и быть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 yuki, ну понятно коли до планируемого время проскочет как то то конечно значит так и должно было случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kiada, у нас после зимнего кэрри будет Lennie aktiv тёплая зима-холодная осень (с нуля наверное наденем, может и раньше), потом какой-то костюмчик чисто на весну (бабушка подарила), ну а потом тонкие куртёшки и ветровки пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки штуку крутую нашла : Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками – учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину; Но в то же время: Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nelly S, ага, читала уже. Мне тоже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 *lula*,так оно и было, чессссссс слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Про комбезы спасибо! Решила такой не брать. У нас лесси слитник будет и еще куртка с полукомбезом, на смену. Ну а ветровка конечно, но это уже к теплу ближе. Еще у Саши есть костюмчик небесно-голубой, тряпошный, на синтепоне. Вот его совсем не представляю куда носить. Он же весь выпачкается По магазам я не любитель ребенка таскать, а так мы никуда и не ходим вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kiada, Мы наоборот везде шляемся. Блин мы тут чего то помоему заболеваем. у Майи 37 намерила ртутным градусником ( он вываливался всю дорогу может повыше) у меня 37.1 Прийдется развивалку пропустить. И вызвать педиатра что б компенсировалось занятие. Не удобно с такой темпой конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 все девочки последняя капля прокапала... это уже просто скотство хуже некуда. я уже говорила,что муж со мной не проводит совсем времени( с сыном раз в месяц поиграет-покидает его вверх вниз),никакого участия в быте и нашей жизни он не принимает. но последнее время совсем оборзел,если я просто подхожу к нему рядом,даже не обнимаю,а просто в одной комнате с ним-у него сразу лицо кривится,как будто рядом обезьяна,ему противно даже в одной комнате со мной быть,поэтому он целыми днями играет в комп ну или гуляет иногда. сейчас я случайно увидела,что он завтра идет на роспись в нашим друзьям,они не отмечают,но на роспись можно придти поздравить и они собрались с друзьями идти сами,он инициатор. я спрашиваю унего: мы завтра идем на роспись? а почему мне не сказал? а он так надменно,я иду один. я говорю почему? он говорит потому что я живу и поступаю как я хочу и как мне надо и ты не имеешь конституционного права лезть в мою жизнь. тут даже моя мама,которая была на кухне с нами охерела. он ничего мне не рассказывает о себе.я давно узнаю о его новостях и событиях случайно от его друзей,он ничего не рассказывает. он не дает денег на еду и т.д.и Васе перестал давать,говорит зарплату не дают,хотя себе тайно примочки в машину покупает. если что новое появляется говорит подарили. не скрывает,что лет до 30 точно будет жить для себя и семья ему не нужна была,постоянно меня гнобит,что типо он пропланировал,что так будет и теперь я пожинаю плоды. я закрывала глаза на то,что он живет с нами из-за халявы( он везде ее ищет по жизни),его кормят,обхаживают,ночлежка есть. он раньше хоть сына полностью обеспечивал,помогал по дому,с ребенком играл,помогал купать,ко мне относился гораздо лучше. щас просто уже невыносимо,у меня очень низкая самооценка и поэтому я так долго все терплю,во всех ситуациях,я никогда не иду на конфликт.даже если меня откровенно говном льют,но я просто больше не могу. мы у моей мамы взяли деньги Васе на зубы,он сказал отдаст,а теперь говорит не отдаст. я в общем решила его завтра выгнать,я ему предложила купить хотя бы себе еды.а он сказал что ему легче свалить к родакам (он всегда если что не так- говорит,что тогда он лучше свалит),но последнее время за""""ал окончательно этими фразами,своим поведением. если он завтра придет без продуктов,я укажу ему на дверь. девочки, я правильно поступаю? или я не права? если правильно,то как лучше все это сделать? вот он щас лежит и ржет надо мной,я так устала... \ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 usha, правильно говоришь. Тебе нужно на него порядочно разозлиться, слава богу, у тебя это начинается. Просто пойми - нельзя давать себя унижать. Просто поверь - мужчина, не ценящий и не берегущий свою семью - еще или совсем не мужчина. И главное - если он вас любит, если вы ему нужны, даже если выгонишь - он вернется, он будет рядом. Сам придет и задумается о своих поступках (или бездействии). А если нет... Как можно жить с человеком, не любящим и не нуждающимся в тебе, как женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) usha, Тань, правильно ты решила все, я бы давнооо уже его выгнала. У меня перед глазами пример таких же отношений, как у вас в семье. Это родители моего мужа, 50 лет вместе, и мама его плачет чуть ли не каждый день, а не выгоняет, потому что квартиру менять не хочет и его жалко. Он НИКОГДА не начнет тебя уважать, пока ты позволяешь ему так с собой обращаться. Если хочешь изменить его отношение к себе, действуй жестко. Я давно хотела тебе все это написать, но каждый раз останавливалась, запрещала себе давать советы. Хорошо, что ты сама до этого дошла. Кстати, все твои болезни не только от нагрузки, но и от постоянных нервных расстройств. Уберешь источник раздражения - сразу полегче станет. Оленька25, ссылка твоя не открывается. Напиши мне название этого пояса или картинку здесь выложи, я посмотрю. Светик, выздоравливайте скорее! Юля, ждем фотографии с твоими работами! Катринка, торт просто обалденный, даже хоть и не чизкейк! А я сегодня подписала у главврача разрешение на партнерские роды и купила все для РД! Осталось еще конверт для малыша купить, но я все не решаюсь, потому что не могу предположить, какая погода будет... Ой, и с "солнышком" нас! Изменено 16 февраля 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 usha,Танюша, а что ты теряешь с его уходом если он никак не принимает участия в вашей жизни? Цени себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Альбина, поздравляю с рождением сыночка!!Растите здоровенькими и крепенькими!! Много молочка и спокойных ночей)) Лула, спасиб, да наркоз стандартный, спинальный который. в этот раз кста, тяжелее прошло, давление скакнуло очень низко, рвало на столе, да и потом долго отходила, пока давление в норму пришло. Так к тебе можно по вещим снам обращаться?))) ого, за руль сразу после выписки? круто) а у тебя ер или кс было? Киада, а как вы определили что у малого проблема с поджелудочной? какие анализы сдавали? и что за проблема с какахами у вас? а то мы тож этим делом страдаем ща, после новогодних антибиотиков все началось, и до сих пор. ща опять на антибиотиках, а потом через пару дней бумс сдавать каки на анализ. Нотка, пасиб) здорово, что съездили, мы все собирались в Дубаи на 30н Б, но так и не добрались. А вы на снежные горки не ездили? пусть с мамкой все будет ок. С девчушкой вас!! Катринка, тортик супер) рецептик с розочками и лебедем взяла на заметку)) Ксения, пусть у вас с садиком образумится,может Маша изза малой не хочет в садик теперь ходить? Девчки также вместе в комнате спят? я прсто не представляю как это возможно)) у меня вика очень чутко спит, данька получше. Надин, с постепенным обживанием)) как ты справляешься? и с малыми, и с обустройством) меня хватает ток на деток, благо уборкой заниматься не нужно. А как у тебя мальчики ладят друг с другом?как вы спите? Лана, мы кровь сдавали из венки 2 раза. первый раз я больше чем малая нервничала. Я ложилась вместе с малой на кушетку,зажимала ее ногами/руками, плюс малую еще одна медсестра держала, а вторая брала кровь.плакала она от обездвиженности, но быстро отошла. Но у нас с венками проблем не было, сразу нашли. Нелли, на самом деле не так страшно двое деток с маленькой разницей) тяжело бывает, когда несостыковка со сном к примеру, а так мы все пока миленько приживаемся, надеюсь дальше будет только лучше) ну еще и от старшего дитёныша зависит, насколько самостоятельный, мы вот на гошок не ходим, сами не засыпаем - напрягает иногда. Юша, Какое может быть будущее если он так себя продолжает вести? наплевательски к тебе, сыну... Так что сил тебе принять правильное решение.Правильно девочки написали, не позволяй себя унижать, обижать, будет тяжело если ты ранее не давала отпор, но когда то ж нужно начинать.. Юля, ну все, уже во всеоружии ты) теперь осталось немножко) А мы были у врача наднях, сказали опять воспаленные гланды с налетом, второй раз за 2 месяца.будем наблюдаться, если будет проблема постоянно продолжаться, сказали отправят к лору, а там смотреть, может нуно удалять. здесь удаляют с 2х лет.Кто что знает насчет удаления таким крошкам? Загрузила пару фоток в профиль ненадолго, так что кому интересно - заходите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Jss,Выздоравливайте и не болейте. Фоток не увидела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Jss,Такие фотки нежные супер!!! с сыночком тебя, молочка и спокойных ночек!!! вот я вовремя зашла ) olga51,в графики зайди usha,Давно пора было дать пинищу под зад, я удивляюсь как ты столько терпела. какой тебе от него толк? только убытки, надеюсь твои чувства к нему давно остыли. Если честно очень хочется к вам приехать и от...ть его хорошенько. И тебе заодно подзатыльник дать, мы тут над каждым детским "пуком" переживаем, а вы там Васильку зубы запустили. Тань ты работаешь?учеба у тебя не каждый день, давно пора устроить Василька в сад и заодно работать там, нянечкой например или уборщицей или посудомойкой. Извини если грубо, но честно за то время сколько мы здесь знакомы, очень хочется встряхнуть вашу семейку, занимаетесь вечно выяснением отношений, хотя их уже давно нет, лучше б Васе столько времени уделяли. Еще раз сорри, злая я какая-то сегодня, ПМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 katywka,спасибо!!! Jss, класс!!! такая любовь искренняя... детки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Jss, фотки классные! usha, давно пора этого козла выгнать! На фига терпеть такое отношение, я не понимаю? С такими нужно поступать жёстко, ну поревешь пару дней - а потом поймешь, что без этого куска г.... гораздо лучше живется. "Лучше уж никак вместо как-нибудь"(с) Пока он на работе - собери его вещи и выстави у порога. А желательно за порог или родителям его унести. И если у него есть ключи от квартиры - сменить замок и не пускать. Он имеет долю в этой квартире? Прописан? Если нет, а ломиться будет - вызывай полицию. И подавай на развод. Пусть платит алименты на сына и на тебя, пока ты не работаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчата привет! нас пока не теряйте пожалуйста... У меня совсем пока сил нет сидеть за компьютером. Обязательно соберусь со всеми мыслями и зайду все расскажу. И вас конечно перечитаю. У нас все хорошо. Сисю сосем, молоко на 2 день пришло уже, 2 раза в день сцеживаю по 200 мл. груди как футбольный мяч огромные, а кушает совсем мало. В основном как только присасывается сразу засыпает. )) Дома уж гораздо лучше чем в больнице. Спокойнее как то. Только на себя времени нет, хотя Радмирчик почти все время спит. А ведь это еще и Раделя рядом нет! Он послезавтра приезжает с братиком знакомиться. Вот тогда наверное я точно забуду как меня зовут. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катюшка, Ольга, Ксенос, спасибки) Альбина, обживайтесь дома) Да не факт что так уж тяжело будет когда Радель домки будет.Но желаю чтоб все было спокойно и не напряжно) А у вас с Надин так быстро молочко пришло, у меня начало приходить на 6 день но мало и было ужасно больно, а на 7 день уже полилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) usha, ооооххх, бедная =( Если честно я б давно выгнала( Ты еще такая молоденькая, хорошенькая, легко встретишь другого достойного. а мы вот с Майей чего то обе приболели. Как всегда принес заразу в дом папа... У него там все в офисе болеют больными на работу еще ходят. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Xenos, Ксюш, вот я именно так бы и сделала! И с замками и с вещами и с алиментами, хоть он и пугает, что сделает официальную ЗП минимальную. Он и сейчас Тане ничего не дает, так что хуже не будет. Тем более, что Марина, кажется, предлагала Тане свою помощь в оформлении всех формальностей. Jss, классные фотографии! У тебя молоко позже пришло, наверно, из-за КС...И у нас Кирилл на горшок не ходит и не ест сам, ложку просто мне обратно отдает и все. Хорошо, хоть засыпает самостоятельно. Нелли, не болейте! Альбина, скоро все наладится! А про молочко здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пока маленький спит начну свой процесс родов: Накануне значит 12 числа мы с мужем делали небольшой фотосет дома. (за 12 часов до родов) Ссылки скрыты. Потом в этот день 2 раза ездили к родителям. Ездили в новый только открывшийся магазин, довольно долго там гуляли, а вечером ещё умудрились поехать в гости к тёте. Когда муж вечером позвонил своей маме, то мама говорит: «Альбина, наверное, после столького хождения сегодня родит». А по мне так всё легко было, спать легли без проблем, я ещё с вечера мужу сказала, чтоб он меня разбудил перед уходом, чтоб я посмотрела на его внешний вид перед работой, т.к. должен был быть понедельник, и он собирался на встречу с высшим начальником, который ищет себе кандидатуру на более высокий пост, чем сейчас находится. Типо собеседования. И вот значит, в 1 ч. ночи я сходила по превычному в туалет. А в 2.30. прямо во сне чувствую что потекло, да так конкретно потекло, что я проснулась от испуга, смотрю кровать в воде, побежала в туалет, а там льётся и льётся. У меня конечно паника, бегу в комнату, кричу: «Роберт, собирайся». Он вскочил, испугался тоже, но начал быстро одеваться и побежал греть машину. Я в это время быстренько одела штаны и ковту, у меня схватки конкретные поперли. Засекла время, каждые 4 минуты. Думаю больно быстро, звоню маме, она говорит чтоб ехала не на машине, а на скорой. Хорошо-вызвала скорую. Как только начиналась схватка бросала все что делала, и начинала дышать-дышать. За 1 схватку 2 легких вдоха носом, выдох ртом, во время усиления схватки еще глубже 4 вдоха и выдоха. Когда схватка уменьшается снова 2 легких вдоха-выдоха. Я всё ещё всё это помнила. Вставала на четвереньки, и опиралась на стул. Как же было больно! Как раз в это время заходит муж, видит меня в такой позе, не испугался, сразу начал массировать поясницу. Скорая приехала через 11 минут после звонка. Заходит женщина, спрашивает: «С каким интервалом схватки?», я говорю: «минуты 3». Она в шоке, быстро-быстро меня в машину, говорит водителю: «У нас тут уже скоро потуги». И водитель ка-а-ак тронулся, включил мигалки, сирену, мы до РД доехали наверное минут за 5-6. А у меня всё схватки идут, не забываю дышать. Сама боюсь. Мой страх начать рожать ночью, всегда казалось что ночью никто не хочет водиться с роженицами, все хотят спать. Оказалось, здесь по ночам самый разгар только!! =)) Доезжаем мы значит к РД, я думала муж не успевает за нами ехать, т.к. скорая ехала предельно быстро! Смотрю, фары горят за скорой - успевает, успокоилась. Время уже больше 3, 4-ый наверное. Зашли мы в приёмный покой, там сидят спокойно роженицы оформляются. Акушерка со скорой сразу при входе: « У нас скоро потуги, первого рожала 4 часа, давайте быстрей». Я не успеваю ни о чем думать, быстро раздеваюсь, одеваю ночнюшку, акушерка помогает, мою одежду передаёт мужу, и закрывает дверь. Меня быстро поднимают на 5 этаж в родзал. А та-а-м, жизнь кипит одним словом! Столько рожениц! Со мной вместе рожали 9 человек. На креслах мест нет. В род.зале по 4 кресла (по этой причине у нас запрещены совместные роды). Меня положили на кресло, врач (как оказалось, заведующая) спросила отошли ли воды, я сказала да, она спросила какого цвета и посмотрела раскрытие. Раскрытие было почти 5 пальцев. Она говорит что ещё успеют сделать мне клизму. И отправила снова вниз на 1 этаж. Те, кто меня сопровождал ругались на врача, видя моё состояние думали что я могу родить прямо в туалете. Клизму сделали немного, минут 5 наверное я только посидела, потом мне говорят: «всё, давай-давай вставай» сходила в душ, и снова на 5 этаж. Положили меня на кушетку, ждать потуг... Лежу значит я не одна, с девушкой какой-то. У неё что то схватки слабо шли, если у меня каждые 3-4 минуты, то она начинала усиленно дышать только минут через 10. На этот раз схватки я переживала легче, т.к. дышала. А в 1 раз я орала!!! Как резаная. От этого и гипоксия наверное с Раделем небольшая была. Но не скажу что мне было совсем не больно, конечно больно, конечно земля под ногами уходит, но я терпела. Смотрю на время, 4.20. Т.е. от момента клизмы и до самих родов я так на кушетке переживала свои схватки минут 45 наверное. За это время у меня схваток еще 13 наверное точно было. Подходит ко мне акушерка, смотрит, говорит : «Тут сейчас рожать будем». Я в шоке: Как рожать?!? У меня же даже потуги ещё не начались! Они были как раз на стадии начинания. Я помню как долго лежала с Раделем с потугами, час наверное где-то, а мне всё говорили тогда: рано ещё-рано. А тут уже рожать, толком не почувствовав ни одной потуги! Меня подняли, повели на кресло, акушерка говорит: «Залезай», а я не могу, у меня непрерывные схватки, кое как залезла. Она говорит: «Сейчас будет потуга, тужься», у меня в голове, что тужиться совсем еще не охота. И как пошла схватка я начала тужиться. Чувствую у меня кишка прямая рвётся =)) Было очень больно. Мне казалось я порвала задний проход. Потом поняла что это трещина образовалась. Она посмотрела, говорит давай ещё раз. Та, тренировка была типо. И со 2 схваткой (не назову потугой), т.к. в 1 раз были совсем другие ощущения, сыночек вылетел полностью и голова и плечи и всё остальное. Т.е. вышел он быстро, а насколько мне помнилось в тот момент, я в 1 родах сначала голову родила, потом плечи (самое больное), и всё остальное. А здесь всё по-другому. Его положили ко мне на живот... И у меня мысль: «Слава Богу,всё закончилось». Забрали на осмотр педиатром. Меня пока зашивали, наружного надреза не делали. Но внутренние трещины зашивали. И снаружи в тот момент когда мне показалось что я осталась без попы =)) тоже зашили немножко. Пока зашивали, разговаривала акушрка со мной, чтоб успокоить и привести в сознание, спрашивала как зовут сыночка, как первого зовут, как мужа зовут, и .тд. Потом такая говорит: «Ну лет через 9 еще приходи за дочкой». У меня в голове: «Ни за что». Потом меня вывезли с родовой, поставили капельницу. Принесли ребенка, чтоб приложть к груди, сказали рост, вес. Для 38 недель очень хороший вес она сказала (3130/52). Радель у меня родился 3070/53. Ну и потом всё как обычно. Привезли в палату, ребенка привезли после обеда, лежали мы в РД 2 дня. Поток рожениц очень большой, 9 палат расчитаны на 30 чел. Наш настоящий Перинатальный центр на ремонте, должен открыться 8 марта, поэтому «роды принимает временное пристанище» как выразился мед.персонал. Те, кто себя чувствует более хорошо отправляли домой, а учитывая то у меня и молочко пришло, и швов серьезных не было я была одна из первых на выписку. Ну и о сегодняшнем дне. В основном всё время спим. По ночам каждые 1,5 часа просыпается кушать. Я не могу ещё привыкнуть к столь частому просыпанию по ночам. Слава Богу, пеленки я не меняю. Когда ребенок просыпается, муж встает к нему, сначала его перепеленает, потом несёт мне на кормление. Стиралка работает 2-3 раза в день. Бешеный ритм у машинки =)) Всё равно скучаю по Раделю. В день выписки звонили ему через вебку, показывали братика, он так обрадовался, смотрит, пальцем показывает: «ляля-ляля» хнычет, типо ляля всё время плачет. Потом на пузико показывает, типо братик в пузике жил. Свекровь говорит на Радельчика тоже похож. А моя мама говорит: «Не всё должно быть папе, должно быть и для мамы», она учитывая что видела меня в период новорожденности говорит похож и на меня. Хотя я видела свои детские фото, действительно похож. Такие тоненькие пальчики длинные. Зато уже щечки есть. Розовенький такой. Ну вот и всё, так прошло начало 13 февраля в нашей жизни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 хочущая, прикольно Я дочу тоже ведь быстро очень родила, да и другие девочки тоже, Катя, Ксюша Для меня потуги оказались полнейшей неожиданностью Не успела врубиться, как доча сама вылезла, без мамкиного участия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения