lolli 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) kiada, Неа, ни одной Алевтины не знаю в Липецке. А про бцж узнать надо, а то мне сегодня медсестра сказала, что все, все плановые проставили. Нужно самой по календарю прививок проверить..... Изменено 17 февраля 2012 пользователем lolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 NadinBes, спасибо, Надь! Я тоже к вопросу присоединяюсь: помирились? Ты пишешь, что вместе все делаете. lolli, Лена, прошлый раз +20 было примерно, а сейчас не знаю, какая погода нас ждет при выписке или хотя бы на момент родов У Кирилла конвертик был самый тоненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Надин, я прям не успеваю за ним записывать. Все думаю запомню, попозже запишу, и половину забываю... Вы помирились? Все хорошо? Лолли, Саша тоже синий отлично говорит, только у него теперь на любой цвет синий Ну Зеёний еще знаем ))) А на горшок просится только когда без штанов. Какить - и бежит. Писюн иногда зажимает, чтобы донести)) А если в штанах, то надует в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Juliia,а. ну да, точно! Я про погоду то и забыла! kiada, ага, а у нас синий и бел (белый) и больше никаких цветов! А когда не называла ни одного, мне много цветов показывала, по моей просьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ой, до НГ еще случай был. Приехали к однокласснице моей, у нее сын старше Саши на месяц. Саша там покакал, я ему попу вымыла, отправила проветриваться. Дети играют, Саша так походя, между делом, сел на горшок и пописал, пошел дальше играть. Я так загордилась прям! Потом кричит из комнаты Мама, покакить! Прихожу, а он показывает на какашку, которая покоится на самой большой детальке конструктора. И говорит еще Ичинка! (Личинку отложил - это его папа научил). Вот тут я чуть со стыда не сгорела - на конструктор - кошмар! С цветами та же фигня. Летом на море собирал белые камешки и говорил Беий, а все остальные показывал. А теперь у него все синий и иногда зеленый (но это только на зеленый). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ..... И говорит еще Ичинка! (Личинку отложил - это его папа научил). .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Баннер может быть любой, как мне объяснили, хоть через всю страничку. При клике будет перекидывать на главную страницу группы. Подавайте идеи, а то у меня щас совсем никаких идей в голове не селится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Xenos, Ксюш, а баннер можно самим сделать? Если да, то предлагаю нарезать фотографии наших детишек (из фотографий для прошлого коллажа), а если всех туда поставить не получится, то выбрать случайным образом (хотя нас и не так много осталось в темке, да, и полагаю, кто-то против размещения фото своих малышей) kiada, ой, насмешила как личинкой! Я бы голопопым Кирилла в гостях не рискнула оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Juliia, да, можно и самим сделать. Я вариант с коллажированием уже обдумывала, попробовала - слишком мелко, многовато нас, однако, там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Юль, ну то, что он в горшок пописает, я была уверена. А вот что второй раз покакает - непредвиденно было Теперь точно не отпущу. Ксюш, а если не всех детей брать, а только тех, кто в темке остался - тоже много получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Nelly S, мы тоже недавно все переболели, темпа небольшая, Врач сказала, что у Илюши горло красное - но она у нас не назначает ничего пшикать или мазать - все назначение - теплое питье и виферон. ну у нас все прошло примерно на 3-й день (температура была один день)- не болейте. а мы с Майей похоже уже выздоровели) не успев разболется) А врач сказала только через 5 дней идти за справкой хаха. Липецк А ты в контакте искала? я сразу двух Алевтин нашла из липецка Ссылки скрыты. [group]=18116716&c[name]=1&c[q]=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&c[section]=people Изменено 18 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Нель, спасибо, посмотрю! Что-то я про контакт и забыла... Ни фига нам что-то креон не помогает;( А еще у нас иногда типа сыпи было на ручках, я писала, проявлялась только в воде и потом проходила. Вчера в ванной на животике и груди такая. Не прошла. Он весь в сыпи. Капец! В аннотации к любому из наших лекарств она есть(( Сегодня Год и девять нам. 11 кг и 86 см. Есть еще такие худышки? Лег сейчас спать рядом и говорит: Готов Сася. Дай сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) kiada, Маюшка наверное и 11 нет, она в полном обмундировании вечером ( не покакавшая пару дней) была столько, т.е может даже 9 с чем то, но тоже 86 см думаю не меньше. Ребра торчат жирка нету, ну щечки есть я вот в школе была ооочень худая, но в таком же возрасте не была. Девочки у Майи ( не уверена правда с утра или после того как п опракала от напряжения что ли) на лбу какая то сыпь не яркая красная... и на голове. чего это такое может быть? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! lolli, ну прямо захвалилаааааа У меня кстати, тоже идея фикс была ночью не родить - спать же охота Juliia, если он находится дома, никакие наши разборы полетов не снимают с него ответственности и обязанности по отношению к детям Я ж себе не враг lolli,Juliia, kiada, ну как сказать. Он приехал в понедельник вечером, помог накупать и уложить детей, темпа у него была 37,8, но соплей-кашля нет, со стулом трабл, пошел в машину спать. Ни о чем не говорили, ничего не обсуждали. Во вторник приехал домой раньше, опять же с детьми помог уложить-накупать. И вот со вторника мы понемногу начинали общаться. Но спим отдельно, я кольцо сняла, он видит это, молчит. В среду или в четверг, уж не помню, до слез откровенно говорили. Он сказал, что хочет быть любимым, а я все время его оскорбляю, он чувствует себя ненужным. Типа старается-старается, задерживается на полчаса, спешит, а от меня уже 10 смс какой он мудак, что мы ему не нужны, а он нам и чтоб катился к чертям. Сказал, что любит и не готов разводиться и терять семью, но в такие моменты ему просто дышать нечем рядом. Я сказала, что чувствую я. Что когда он опаздывает, что это я чувствую себя нелюбимой и ненужной, мне кажется, что это лично ко мне такое отношение. А мне нужно чувствовать себя любимой. Но что точно между нами есть - так это страсть... И тяга какая-то. Иногда до ненависти доходит, но пока нет равнодушия. Вчера меня обнял, посидели 10 мин. Не знаю-не знаю, чем дело закончится. Нам обоим есть о чем подумать. И чему быть суждено - того не миновать. Договорились написать списки - что нравится друг в друге и что нет. Сегодня гулять вместе ходили с детьми. На улице солнечно так было, на душе повеселело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 NadinBes, Надь, если правда все его слова про твои смс, то ты точно перегибаешь А вообще я надеюсь, что вы станете терпимее друг к другу и все у вас наладится. Видно, что вам обоим ваша семья дорогА. Ксюша, в качестве идеи предлагаю: бывают такие баннеры, которые сделаны в виде ленты картинок, в инет-магазинах обычно ставят, чтобы больше ассортимент показать. Не знаю, насколько трудно это в реализации... Если это сложно сделать, то можно выбрать нескольких детишек (8-10) при помощи генератора случайных чисел, чтобы никому не обидно было. Или не детишек, а их мам, может это и правильнее, потому что детки меняются все время. Лично я не обижусь, если Кирилл или я сама не попаду в число счастливчиков У нас Кирилл может чуть-чуть побольше весит, но на вид тоже худышка, а рост его я точно не знаю. У меня, как перед прошлыми родами появилось желание есть всякие вкусняшки, которые потом нельзя будет. Очень захотелось клубнику, муж купил ее даже в том же самом фруктовом киоске, как и 2 года назад, я особо не рассчитывала, что она будет вкусной, но оказалась нямкой! Кирилл увидел, что я ем и решился тоже попробовать (а он вообще ничего не будет пробовать, если не знает, что это). В итоге слопал 2 большие ягоды, больше я дать не рискнула. Но сам факт, что он решился что-то новое попробовать меня очень радует. И я не знаю, как научить его откусывать кусочки??? Если дать ему кусок хлеба, который не влезет в рот, то он отдает его обратно, чтобы я отломила кусочек. И так с любой едой!!! Девочки, как его научить? Раньше нормально кусал, а сейчас ни в какую... Насчет сыпи, к сожалению, ничего не могу посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 NadinBes,Надюшка, читаю тебя и просто вижу, что развод вам точно не светит! У вас у обоих есть чувства друг к другу, просто вы с эмоциями не справляетесь. Попробуй начать с себя (мы же женщины мудрее и хитрее), я в вас верю как в счастливую семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Juliia, я вообще как-то прохладно отношусь к идее с нашими фотками... Лучше что-нить нейтрально-весеннее, типа "Май - это..." Нас же много народу читает, не только те, кто общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Xenos, поддерживаю насчет банера. В конце концов, можно цветочки какие-нибудь поставить))))))))))))))))) типа, Весна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Xenos, тогда какой-нибудь цветочный вариант, тут сложно как-то индивидуально подобрать картинку под тему форума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Нелли, ветрянка обычно начинается с волосистой части головы и лица... (не претендую на правильность, конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, всем приветик) 2 жды ставшим мамочками поздравление от всей души !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет! Jess_M, как с работой? Улаживается? Lana464, ну что, есть результаты ваших анализов? Juliia, как впечатления от книги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) NadinBes, Да вот мне тоже кажется перегибаешь =\ Ругать сразу, если тяжело его ждать так лучше вот по приходу спокойно поговорить о том что ты чувствуешь когда опаздывает. Мой муж тоже и домой поздно приходит и все такое... Я вот себе внутренне где то общала ( по печальному опыту моей мамы) стараться не давить на него, не оскорблять. Я просто каждый раз честно говорю чего да как и что меня волнует, он мне объясняет почему так выходит и может он постараться в этой ситуации или очень сложно. Мужчине надо давать понять что он МУЖЧИНА что он сильный, дать это почувствовтаь и он тогда САМ будет стараться СТОЛЬКО делать!! я как то общалась с женщиной психологом, она много лет консультирует, проводит тренинги семьям, она сказала что за свою практику заметила что отношения процентов на 70% а то и больше , вот как они пойдут и какие есть, зависят от женщины. Я правда не беру в расчет всяких неисправимых козлов от которых надо удочки поскорее сматывать. Девочки, у Майи опять прогрессы, причем сейчас резко много пошло, вот словно потихоньку выходит именно. Она стала ШУТИТь ( ну на нос чего нибудь прицепит передо мной и улыбается смеется) смеятся над нашими "шутками", очень обрадовалась мне когда папа ее из другой комнаты ко мне принес ( я утром досыпать ушла в др комнату их с папой оставила) прям засмеялась, мама мама, целовать начала. стала лучше смотреть туда куда показываю ( слово СМОТРИ стала понимать), потом она вчера сказала мне БОЛИТ!! (живот болел) и вот не знаю совпадение или нет на мой вопрос - животик болит, ответила да. Вернулось ДАЙ СЯСЯ или Си (соску) ( в год и три у нас много было таких коротких предложений потом все пропало к полутора, тогда и слова пропадали где то на 1,5 мес.) Вчера в торговом центре вела себя очень адекватно, несколько раз обернулась на наш зов и даже вернулась или не пошла куда то ( такого не было никогда) И ЗАГЛЯНУЛА В ГЛАЗА 3 людям!!!!! Этого не было с год и три. офигеть короче... на самом деле я тут офигиваю сейчас от другого. Мы тут с мужем 14 февраля праздновали, вина купили явств муж цветы подарил, романтический фильм ну вообще все чики поки, соотвествующее продолжение.... Был П,А но слегка не аккуратный, но как бы и не туды, но как то около но я тут же побежала мытся - мы не планируем пока! Сегодня снится сон что муж посадил лук и чеснок, и они так разрослись у него и весна ваще все такое и еще какие то там грядки у него,я его спрашиваю - ой Миша ты когда успел? Это ты что ли посадил? ( только я чуть не испортила его насаждение это, но обратно аккуратненько все поставила прикопала) А вчера мы опять глинтвейн пили кстати. А после сна этого ( а мне всегда снятся блин эти грядки когда беременность наступает) ну вообще прошло 5 дней с того где то так, но я побежала тест делать , забыла потмо села сюда строчить, а вот посмотрела там гипер-призрак. У меня такой был тоже день на 5 в первую берем. Блиииин я в каком то ауте аж затошнило. Прсото этот глинтвейн... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Вася съел половину немытого яблока!!! что делать? что ему дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 usha, мне кажется ерунда... последи за ним да и все.А ты фрукты как моешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения