NadinBes 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Juliia,olga51, Juliia, спасиб, роднули! Эх, поживем-увидим! Мы нормуль, малой так растет быстро, ух, чего-то время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Оль, ну они обязаны следить за детьми! А у мам тоже бывает, конечно, косяк, но исключительно по недогляду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Оленька25, вот кто меня понимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) А у меня началась мебельная болезнь: облазила все местные мебельные сайты, ничего не понравилось, залезла в Икею - накидала в список покупок на 65 тыщ Как бы мужа уболтать... Хочунимагу! Ксюш, мне мебель в икее не нравится, что в РФ смотрели, что в Сиэтле) Гандовая она какая то,,сорри за мой французский, не качественная и уж точно не "дешевая мебель для студентов", как она позиционируется в РФ. Мы здесь замучились мебель ездить смотреть,в магазинах выбор намного меньше,чем в инете и дороже. Решили через инет заказывать, выходит дешевле, смотрим по отзывам, берем по чуть чуть) т.е. сначала комод заказали, что б посмотреть насколько качественная фирма. Придет, соберем, подумаем заказывать или нет кровать и тд.) Как пример , вот цены и товар в штатах, где мы заказывали Ссылки скрыты. kiada, такое может случится и с любой мамой, к сожалению (((( Изменено 21 февраля 2012 пользователем Pukemon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Xenos, а мне Икея нравится -) не все, но некоторое... -) usha, 25% с любого заработка, даже неофициального, вплоть до того, что если он "бомбит" по ночам, а не только с официальной зарплаты. И если у него не понятно какая зарплата, то суд присудит алименты в фиксированном размере. Достаточно свидетельских показаний (особенно если учесть, что вы жили с твоими родителями, они же в курсе всей ситуации), показаний, что он машину купил на свою зарплату. И будет платить, никуда не денется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olga51, моя сейчас пальцы между дверьми и косяком засунула и защемила , стоит там и орет, сама все как то, хорошо я хоть сообразила дверь не дернуть( я с другой стороны была не видела где она там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мне тоже в Икее нравится часть вещей, а еще больше - возможность выбрать из любого уровня цен. У нас дома очень замечательные стеллажи стоят, вписались идеально, почти все книги туда смогла уместить, а цена каждого чуть меньше 1000 рублей. В обычном магазине я бы купила за эти деньги что-нибудь быстроразваливающееся. Кроватку детскую в этот раз видели там, ну, очень, красивую, если бы не наша старая , то купили бы, не задумываясь. Ну, и всякие аксессуары для дома-кухни обычно там покупаем. Но я слышала, что Икею обычно открывают при условии, что рядом с городом есть лес, из которого можно большую часть предлагаемой продукции делать...может, в Перми поэтому не открыли пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Juliia, лесов у нас полно. Но бюрократов-взяточников больше. Pukemon, на вкус и цвет... у меня выбор невелик. А в Икее мне тоже не всё нравится, но есть классные серии. И недорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Juliia, . Но я слышала, что Икею обычно открывают при условии, что рядом с городом есть лес, из которого можно большую часть предлагаемой продукции делать...может, в Перми поэтому не открыли пока? ОЙ! ДА ТЫ Шо?! прям не верится)) У нас такой лесок рядом ээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Juliia, у нас, конечно, есть леса вокруг МКАДа, но... как бы тебе сказать.... короче, мебель из этой древесины не делают -))) может, это касается страны? у них часто видим, что деревянные вещи сделаны в России, а вот где - не знаю... Nelly S, пальчики не сильно прищемила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) yuki, нет слава богу, я уже по плачу вижу)) Кстати это хорошо мне кажется что она стала плакать каждый раз теперь если ударится или прищемит чего,а еще ко мне стала идти прижиматься!! Раньше не плакала а если очень сильно или ос страху меня отталкивала. У меня очень ПМСное состояние =\ хотя мес только через неделю... =0 Изменено 21 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Нелли, у вас прогресс налицо (ттт). Юля, можешь мне показать ваши стеллажи? У нас назрела проблемма с сашиными книгами. Но мне бы хотелось, конечно, МО стеклом - не люблю книжную пыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 kiada, ТТТ ! У нас тоже есть стеллажи икеевские Майя по ним как по ступенькам лазает)) прям не знаю че делать, но она хоть наконец то слезать научилась, а с нижнего уровня все таки падает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я думаю, к Москве и Питеру ситуация с лесом точно не имеет отношения - любая крупная компания просто обязана предложить свою продукцию в самых главных и самых многочисленных городах страны, а вообще я не могу сказать, насколько эта информация достоверна. А у нас власти Ашан очень долго не пропускали, есть Икея, Мега, Оби, а Ашан туда не попал. Спасибо Универсиаде, все-таки и к нам они прорвались, но уже в другой торговый комплекс. Нелли, на наш стеллаж не залезешь, он довольно узкий, на мой взгляд. Фото попозже найду, Кирилл проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Juliia, а медиамаркт? у нас такой скорее для игрушек или вещей каких-то, туда можно ящики вставлять или полки, он ступенчатый, ну в контакте я фотки постила где Майя сидит на самом верху. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ой, девочки, у нас таких торговых центров вообще нет никаких))))) У нас тут, видимо, глухая деревня в 180 километрах от Москвы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Jess_M, да не удобно, я уже так привыкла к ним, не понимаю как мы раньше жили...? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nelly S, ну нам тут сравнивать не с чем))))) поэтому отсутствие этих торговых центров вроде как и не особо заметна))))) Некоторые, конечно, в Москву ездят в Ашан там или в Мегу, но за всем туда не наездиешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Нелли, Медиамаркт тоже есть а стеллажи свои пока не нашла в инете, мы не дома, не могу фото сделать. Но они без стекол. Ссылки скрыты. Вот здесь выложены стеллажи такие же, как у нас, с книгами они по-другому смотрятся. У нас в коридоре два таких рядом стоят, очень компактно смотрятся, место в коридоре не "съедают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Juliia, а прикольно,а у нас тоже открытые такие но как типа ящички получается, точнее там полки и они такие ступенчатые. потом фотку покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Нелли, у вас прогресс налицо (ттт). Юля, можешь мне показать ваши стеллажи? У нас назрела проблемма с сашиными книгами. Но мне бы хотелось, конечно, МО стеклом - не люблю книжную пыль. мы вот такой стелаж Игорьку купили под книги Ссылки скрыты. оказался удобным, т.к. в нем можно и не форматных книг,альбомов много сложить, плюс игрушки хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Pukemon, чего то у меня не открылось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Оль, не открылась ссылка. Юль, принцип поняла, спасибо! Но для нас очень открытые(( Еще я никак не могу найти какие-нить стеллажи, типа как у Нелли, но побольше. Нам нужно комнату на даче как-то перегородить условно, чтобы чувствовался детский уголок. Она большая и все на открытом пространстве получается, и наше, и сашино... Ирочек, Капелька, как ваши дела? Я вас вижу ;$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) kiada, А у нас на первом этаже есть крохотная комнатушка, как раз для 1ого ребетенка, хотя если двуспальную кровать поставить то вполне 2оим сгодилась бы) но Маюшку туда отселять рано еще. Девочки чего то меня так на суши пробрало уже месяц как, или полтора, чего то не хватает видимо. постоянно суши хочется и очень чатсо их едим теперь, благо открылись 2 суши-кафе типа того, там с собой заказываешь немного ждешь и забираешь. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчата, всем приветики! У нас все хорошо, пока писать особо не о чем. Кушаем, спим, какаем, писием Иногда мучает животик, тьфу-тьфу никаких обсыпаний пока не было, купаемся правда через день. А еще у нас на днях отпала корочка пупочка, и теперь пупочек все время кровится. У раделечка такого не было. Интересно почему так? неужели не полностью зажило и отвалилось? Мамочки ,как вы там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения