Перейти к публикации

Гель лаки. Фирмы, технологии нанесения

*Magic*

Полезные сообщения

Lac Sensation (лак-гель) от Алессандро

Девчат кто делал поделитесь пожалуйста отзывами.

• 2 года спустя...

Девочки, загорелась себе купить лампу и гели. Кто пользуется в домашних условиях- это сильно сложно?

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

Julyk, если придерживаться всех пунктов правильного нанесения, то думаю все получится))

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...

Девочки, я балдею! Держится намного дольше обычных лаков! У меня конечно как у профи пока аккуратно не получается, но рука набьется! :girl_bye:

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Julyk,  покажи свои маникюрчики?) я тоже себе купила все для маникюра, один раз сделала, все получилось и понравилось! Хочу прикупить других цветов гель-лака. Какие сейчас в тренде?)

Olga-neLuntik, ой я стесняяяюсь)))) у меня далеко не вау получается :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Задумалась вот над каким вопросом: не купить ли себе все что нужно для покрытия ногтей гель-лаком? Девочки, подскажите пожалуйста, будет дешевле делать маникюр и покрытие гель-лаком самой или обращаться каждые две недели к мастеру? Много ли затрат понадобится чтобы купить все необходимое? Я чисто для себя. Скоро лето, а это значит долой перчатки и привет красивым ноготкам)) и что вы вообще думаете по этому поводу? Хочу попробовать!

Купить всё и самой научится себе делать ноготки...Я так на стрижке своих мужчин (сын и муж )экономить научилась,купила машинку и стригу их (я не парикмахер,а просто самоучка)....Сначало страшно было что испорчу, а потом ничего,нормально,а теперь и друзья заходят на бесплатную стрижку)) Уже 3 года стригу их и какая экономия)))

Изменено пользователем ^^^СИЛА ВЕРЫ^^^
  • Нравится 1

Привет! Дешевле однозначно!

С соседкой напополам купили все для шеллака и делаем )))

Изменено пользователем Jasta

Конечно дешевле, причем в разы)) сама так экономила, придется потратить т 6 изначально, на лампу, и все сопутствующие товары... Мне надоело через год) все продала и снова хожу к мастеру)

• Нравится 1

^^^СИЛА ВЕРЫ^^^,в оптовых закупках, будет еще дешевле,в соц сетях группы поищите..

Я тоже перешла на "домашний" шеллак.

В салоне маникюр и покрытие выходили на 1100 рублей, ходила каждые 10 дней. Т.е. затраты в месяц около 3300. Педикюр считать не буду.

атраты на домашний набор:

лампа 36 вв - 1500.

База Блюскай 220 р.

Топ блюскай 220 р.

Гель- Лак 220 р.

Обизжириватель - водка, спирт (бесплатно).

Снятие гель-лака - обычная жидкость для снятия лака и хоз.фольга - 100 р.

Итого: 2270 р.

Менее чем за месяц все окупилось. Сейчас, конечно, лаков уже больше (около 6-7, их хватает за глаза).

Если покупать шеллак cnd, то цену топа, базы, лаков умножайте на три. Но меня устраивает качества этой фирмы, иногда по 14 дней хожу.

• Нравится 1

До сих пор считаю покупку лампы и лаков самым удачным приобретением последних лет. Да и с моей работой обычный маникюр - это на один день, а так...постоянно красивые ногти, экономия и полет фантазии. Уже 3-й год постоянно с любовью достаю лампу)

Девочки, спасибо вам) теперь я точно знаю что стоит покупать)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Девочки, может есть здесь мастера ногтевого сервиса или кто из вас разбирается в этом...Около года мне делали маникюр, когда я записывалась я говорила что мне нужно покрытие ногтей гелем. Когда приходила мастер сразу давала на выбор различные цвета, я выбирала цвет и дизайн. Ногти были крепкие крепкие после этого. Теперь эта мастер уехала и я пошла к другой. Та мне на мою просьбу "покрыть гелем", покрыла бесцветным. А я хотела с цветом. Она сказала что гель бывает только бесцветный, а цветной - это краска для дизайна! Теперь хочу тот маникюр, что делала предыдущий мастер, но не могу разобраться...все баночки были маленькие, круглые, брала кисточкой не от лака, а другой и сушила я в лампе. Не гель две и не шеллак это! Ногтевая пластина становится толще, ходила я с ним почти месяц. Что за маникюр?

Ошибка не гель лак это и не шеллак. Может бывает цветной гель? Цвета не просто матовые, а различные и перламутровые и блестки, в общем как обычный лак

Ошибка не гель лак это и не шеллак. Может бывает цветной гель? Цвета не просто матовые, а различные и перламутровые и блестки, в общем как обычный лак

• Нравится 1

Биогель наверно. Bio Sculpture Gel, наносится обычно 4 слоя - прозрачный (база), 2 слоя цвета, и слой закрепителя.

Посмотрите в интернете. Он действительно укрепляет ногтевую пластину.

• Нравится 2

Скорее всего делали покрытие или биогелем или гель-краской

Она действительно делает биогель. Цветов очень мало,все естественные, такой маникюр / наращивание называется "под лак"

А раньше вам делали укрепление цветными гелями)

Сейчас посмотрела в интернете! Да, это именно он! Мне так и наносили в 4 слоя и баночки я нашла такие:):) Спасибо вам огромное!!!:)

Пожалуйста ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...