Virinda 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня сын уже вторые сутки наподряд вторую половину ночи грудь требует через каждый час-полтора. А днем плохо ест. Вот и не пойму, то ли день с ночью перепутал, то ли он у меня ночной обжоркин. Так неудобно. не высыпаюсь tanya ponchik, Мишутка такой хомячок-толстячок у тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shubochka, это пеленочка фланелевая. По поводу развлечений, у нас тоже самое. Я думаю этого достаточно. Перегружать малыша тоже не стоит tanya ponchik, Мишутка - красавец!!!! Нинуля- мамуля, у меня может и 4 минуты поесть, потом выплевывает и больше не хочет, ни одну, ни вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥egoistka♥, Да я думаю норм, скоро придут уж! Lorya_стану мамой, Да, столбиком. И воздух прям громко так выходит! Shubochka, И я не хотела так рано месячные! Думала, хоть полгодика еще отдохну от них, но нет))) tanya ponchik, Как Мишутка хорошо улыбается!!! Нинуля- мамуля, У меня тоже до часа может висеть на груди и все кушать-кушать. И в итоге засыпает А в среднем минут 15-20. Обычно сынуля засыпает у груди и я сама ее вытаскиваю тихонько. Девочки, а как вы ванну большую моете перед купанием малыша? Как обычно химией для себя? Я вот хочу сегодня первый раз в большой ванне попробовать искупать! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня Дианка начала есть кулаки. Даже не знаю что и делать, даже после еды Девочки, а как вы ванну большую моете перед купанием малыша? Как обычно химией для себя? Я вот хочу сегодня первый раз в большой ванне попробовать искупать! :girl_blush: Я содой мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shyusha, пемолюксом и смываем хорошенько его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 febriary13, Нам врач сказала, что кулачки детки кушает, когда голодны... Захар так показывает обычно, что он голоден. Прям просто содой? Никаких там пемолюксов? Я все боюсь, что плохо от химии отмою, а про соду даже и не думала! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Virinda,febriary13,Shyusha спасибо! нам очень приятно!! :girl_blush: Изменено 8 февраля 2012 пользователем tanya ponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shyusha, есть спец.средства для мытья детских принадлежностей. продается в обычном детском магазине. а так, содой тоже мыла по началу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shyusha, так в том то и дело что ест, когда уже хорошо поела и сисю больше не хочет. Даю соску чтоб кулаки не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем спасибо за ответ про слюни febriary13, Нам врач сказала, что кулачки детки кушает, когда голодны... Захар так показывает обычно, что он голоден. мои часто кулак сосут и не голодные... пихаю соску вместо кулака Девочки, а как вы ванну большую моете перед купанием малыша? Как обычно химией для себя? Я вот хочу сегодня первый раз в большой ванне попробовать искупать! :girl_blush: я CIFом мою, да и вообще - я не каждый день мою, раз в неделю где-то... мы ж почти каждый день купаемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shubochka, можно давать в ручки тряпочки из разных тканей. Музыку включать. МаМарина, вот тоже роллов хочу уже! Но боюсь пока. Я рыбы вообще мало ем. Не привыкший он у нас к морепродуктам. Хотя во время Б часто в суши-бары ходили Rеnata R,спасибо, буду зучать Shyusha, обычно рекомендуют содой ванну мыть или мылом детским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) febriary13, Захар сегодня кулачки кушал, когда я на живот его выложила) Он даже голову не хотел поднимать, как кулачками увлекся)))) Но у нас это правда перед едой было! Ну тогда да, соска только. Мне кажется, Захар от груди может отказаться только когда оооооооочень хочет спать. Сам он никогда от груди не отказывается Это нормально? Спасибо за советы с ванной! Буду содой мыть сегодня! osinushka, У нас просто ванна и за раковину служит, поэтому она пачкается за день) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Lorya_стану мамой, ой спасибо! Мы несколько раз в неделю с кругом плаваем, ребенок в восторге, а вы еще не плавали в большой ванне? многое "потеряли" Она у меня и на спне и на животе круги наворачивает. Shubochka, спасибо! Мы также развлекаем, еще качели очень любит, а вообще любую музыку слушает, особенно которая пищит Shyusha, я ванну чищу детским стиральным порошком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C4астливая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мы ванну тоже содой моем, перед каждым купанием. Девочки, от запоров попробовала дочке перед кормлением ножки поднимать согнутые к животику и к голове по 10раз, кормлю (на ИВ) и мы сразу какаем, еще когда мою попку слегка масажирую, помогает Не могу разобраться, как цитату вставлять, выделяет все сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shyusha,я ванну чищу ЛОКом, каждый раз перед набиранием, чищу - сразу набираю, чтобы никто туда не сморкнулся и т.д. Olaaaaa,урррааа!!!!! молодцы, ныряльщики! Доча - красотка большелазая мы ныряем по одному разу, т.к. сразу после этого у меня дрожат руки/ноги, на второй пока не решались Lorya, мы плавали в круге каждый день, сейчас вообще без него...а что тебя смущает-то? если Феде нравится, то плавайте хоть по 2 раза в день! это же прекрасно снимает тонус и укрепляет мышцы...ну и устает ребенок хорошо, аппетит лучше и т.д. насчет гемангиомы...вам по-любому надо прижигать, ты права, ладошка - такое место, сейчас начнет сидеть/ходить и будешь бояться постоянно... osinushka,мы тоже слюнявые Mamas-OljaS,ты давай не изучай, а ныряйте уже сегодня! я жду рассказика вечером, чтоб такой же радостный был, как у Олаааа tanya ponchik, блин, у нас с тобой сынки похожи немного...вот мы какие Ссылки скрыты. 4elove4ka, febriary13, детки - прелесть! сходили мы в поликлиннику, прошли ортопеда и записали ЭКГ, ортопед просто сделал ноги лягушкой и все...и ради этого нам надо было переться туда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rеnata R, спасибо!!! Ильюша тоже красавец!!! А мы сегодня идем в поликлинику за новыми параметрами :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 osinushka, У нас просто ванна и за раковину служит, поэтому она пачкается за день) понятно мы душ принимаем в отдельно стоящей кабине, поэтому ванную только для детей, не вижу смысла мыть ее каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки привет! Ну вы и накатали! Нинуля- мамуля, у меня по долгу на груди может висеть, когда засыпает, я вытаскиваю грудь. tanya ponchik, Мишутка клёвый какой!! Virinda, у меня тоже так уже 3 ю ночь, я думаю, что перепутал, буду сёдня весь день его мурыжить. febriary13, хорошенькая доча!! Shyusha, я мою каждый день детским мылом, а раз в неделю содой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rеnata R, не, сегодня точно не будем нырять. Я щас одна купаю в маленькой ванночке, папа у нас в командировке на неделю. Так что мы пока поизучаем, а со след.недели начнем, надеюсь У нас почему-то ЭКГ и УЗИ головы не делают :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rеnata R, ага похожи, особенно щечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Fеbriаry13,у меня тоже сосет кулаки. Ничего не делать. Что в этом плохого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Lorya_стану мамой, да, мы на смешаном, грудь сейчас оооч плохо берет но мы воююем Вот сейчас капаю на сосок эспумизан, и Архип стал лучше грудь брать, только до конча лениться сосать :/ Девочки, а нам невропатолог сказал что в круге можно плавать не больше 3 раз в неделю... Человечка, с 2 месяцами вас ,красивые такие!!!!! Мы тое ванну содой чистим ,непосредственно перед купанием. А когда лень, то с папо душ Архипа принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Купила сегдня 3 пакетика плантекса, попробую дать, может он поможет, раз бэбикалм и эспумизан не помогают...вот не могу понять только, в какой пропорции размешивать его и какой водой...горячей, теплой? девочки, подскажите плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет всем! Читаю, а писать толком нет времени, пока доця спит (а спит днем она у меня так плохо изза животка, просыпается чтоб попукать) навожу на кухне порядки, готовлю. За день устаю ужасно, хорошо хоть муж у меня как нянька, занимается ребенком после работы. На фитболе с ней занимается, сказки читает, памперсы меняет, ногтики подстригает. Я пока на бабушек даже боюсь оставить ребенка, только мужу оставляла - я тогда спокойна))) Иногда он быстрее успокоет ребенка чем я) А мы были на смешаном, так как у меня мало молока, а вот три дня доченька не хочет смесь, высовывает языком бутылку, плюется, плачет...я уже переживаю. Купила апилак, пью чай с молоком, хип, может молока больше стало и она начала наедатся... Все детки такие красивыет! Так инерестно разглядывать у кого какие))) и все такие разные Ссылки скрыты. Папа делал прическу, мама связала костюмчик (правда ещё немного великоват) купаемся) и смотрим на папу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 _Cчастье_,папа ваш молодец! папина доча растет, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения