@Vladlena@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 donera, Маш, меня это умиляло первые 20 раз, ща чет уже утомилась я!!! :D вот если пирамидку собирать, то не получилось два раза и усё - интерес пропал, а тут уношу свои туфельки на полку, уношу, а поворачиваюсь и...помните, как в мультике про Бонифация девочка ему все протягивала:"Ня!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 @Vladlena@, ну ничего, терпи мать) У меня и этого то не делала, а больница сейчас вообще нас затормозит, будет сильно отставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Мы заказывать хотим в Алтуфьево-торты. Там на свадьбу заказывали, очень вкусные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ♥egoistka♥, homa84, Vladlena, спасибо девочки! У меня мама скоро приезжает! Заказала ей все что вы почоветовали кроме банеоцина и кандида. Я вот тоже читал то санировать надо. Интересно, а если фурацилином протирать? К воачу то мы пойдем как приедем. Юль, да я как почитаю что тут детям дают)) от ягод я в шоке) я такое очень боялаь давать)) а мы сидели на овощах с индейкой)) до 11 месяцев я держалась) но у меня ребенок до истерики любит с нашего стола есть. Все просит! Встанет и ноет. Вот и дала маленькие кусочки курицы 2 дня!(( сама жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lyubyasha, я пользовалась МИрамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Shyusha, Саш, кинь ссылку в контакте на эти торты плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Девочки привет,решила бегом забежать,а тут у нас такие новости.... Мы почти выздоровели ттт, но пока дома сидим уже 2 недели не гуляем, вижу,что Аня уже дома изнывает, но пока простуда не уйдет гулять не пойду. Ссылки скрыты. donera, миленькие наши девочки держитесь, все обязательно будет хорошо,будем молится за Ксюшеньку,чтобы она скорее шла на поправку! Бедная малышка там, одна без тебя, скорее бы вы воссоединились! Даже представить боюсь какого тебе сейчас Изменено 23 ноября 2012 пользователем @киса-мама@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 @киса-мама@, Альбин, а почему не гуляешь-то? я гуляла, когда максим болел. Когда погода хорошая гулять даже полезно, хоть не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Машулю и Захарчика с 11 месяцами! @киса-мама@, когда болеешь наоборот гулять надо. я всегда в детстве гуляла, мне мама разрешала.. да и ТТТ в итоге редко болею. не понимаю зачем болеющего ребенка дома держать, если нет высокой температуры. свежий воздух только на пользу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) @киса-мама@, Альбин, а почему не гуляешь-то? я гуляла, когда максим болел. Когда погода хорошая гулять даже полезно, хоть не много. Вика,а она кашляет и дышит ртом, я поэтому не хочу ♥egoistka♥, Юль Вике написала,у нас ветра капец,сносит просто....было бы тихо и спококойно я бы еще подумала.... Изменено 23 ноября 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки, муж третий день пытает вопросом, что подарить мне на ДР. я не знаю @киса-мама@, ну если кашляет и ртом дышит и ветер, то наверно не стоит. ну хоть на балконе укладывай на сон. поправляйтесь скорее! как ваше лечение по ЖКТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Virinda, а тебе что-то нужно? Может украшение,если ты их любишь? Мы обычно дарим нужные подарки у нас все просто. Она спит по 30минут из-за заложенного носа, я ее собирать дольше буду надеюсь в воскресенье ненадолго выйдем,будет повод (хоть и грустный) Лечение продолжается,ночью тттт стала спать гораздо спокойнее,а по какашкам я вообще разницы не вижу, также зеленый и кусочками ну у нас еще почти 2мес. лечения впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Спасибо еще раз за поздравления всем!!! Очень-очень-очень приятно!!! :flower: Virinda, Вконтакте в темке интернет-магазинов кинула. А так в гугле первая ссылка по "алтуфьево-торты". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Virinda, сумкуууууууууууууууууууу ну это я все мечтаю, что мне папа скажет когда-нить "Дочь, а не хотела ли бы ты, чтобы я тебе подарил сумку твоей мечты?" но он считает, что это лишняя трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 да нужное то у меня уже вроде все есть. Я правда хочу паровую систему, но муж мне ее как подарок не купит. Скажет это не подарок. к тому же гладит преимущественно он сам. так что не вариант. украшения не хочу, т.к. то что хочу сильно дорого, а размениваться не люблю по мелочам. вобщем не знаю в какую сторону думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 donera, мдя желаю, чтобы поскорее сказали что-то определенное, уже полегче. ненавижу неизвестность. просто мне всегда казалось, что отек - это аллергическое, вот и спросила. вдруг аллергия на грибок или плесень, или пыль...она просто обостряет орви и склонные к закупорке бронхи реагируют. нет? я просто не хочу читать про маляцию, а то я очень впечатлительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Virinda, сумкуууууууууууууууууууу ну это я все мечтаю, что мне папа скажет когда-нить "Дочь, а не хотела ли бы ты, чтобы я тебе подарил сумку твоей мечты?" но он считает, что это лишняя трата денег. )))) или духииии))) сто первые в моей коллекции. я даже не заикаюсь, ибо купит. это моя страсть. Ну сумка вариант конечно, но только вот у меня проблема - я не знаю к чему мне сейчас сумку новую подбирать... Я ничего из вещей нового не покупаю особо, т.к. меня не устраивает мой кормящий размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 я выложила кучу фоток, извините, накопилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Virinda, Что за паровая система? Если это бытовой парогенератор-якобы-стерилизатор - то не советую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Virinda, ну сейчас есть очень красивая бижутерия, слава богу. выглядит не хуже настоящих украшений можно сертификат в спа ) устрой себе праздник на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Virinda, Можно фотосессию попросить заказать, например И память, и красиво, и вообще одни плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 donera, я тоже склоняюсь честно говоря к версии Яны.. первое что приходит на ум при слове отек - аллергическая реакция. ну, в основном так обычно и бывает, аллергическая реакция как вторичное проявление какого-либо заболевания. но отек может быть так же и от инфекций, какую инфекцию подозревают то?! почему не лечат? либо воспаление. вообще хоть что-нибудь лечат?! почему руками разводят? я фигею! Virinda, есть такие сумки, которые подходят ко всему) насчет бижутерии тоже верно, полно люксовой шикарной. я обожаю бижуху)) Virinda, или туфлиииииииииииииии.. короче, я все о своем.) а у нас тут на днях был понос два дня, второй день под конец водой прям какала. Зарина вся измучилась, один раз даже истерика была минут 20 точно, видимо животик крутило. в общем, оказалось, что это на Агушу. Зарина давно не ела творожок, Темы не было, рискнула и взяла Агушу, подозревала, что на нее, но не была уверена, т.к. срок годности в порядке. сегодня сновала дала новую упаковку Агуши, но чуть-чуть, и здрасьте, та же песня. через пару часов начался понос, на вид и запах точно такой же как и был. как я изначально Агуше не доверяла теперь вообще никогда не поверю. безобразие какое-то, больше всего бесит, что в Москве на всех молочных кухнях Агушу выдают, кушайте дети дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 donera, даже не знаю,что тебе сказать. Одно успокаивает, что все детки в реанимации под действием транквилизаторов и Ксюша все время спит. Держись, держись, держись. За Ксюшку столько народу молится, я уверена, что все будет ХОРОШО! Девочки, мне мой муж объявил, что хочет еще одну девочку!!!!! Я в шоке!!! Говорит, что нужно 2 мальчика и 2 девочки)))))))Говорит, что у него девочки пошли))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ♥egoistka♥, у нас "агуша" тоже не в почете!!! Бетти-Лиза, а где это у него девочкИ пошлИ????? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Virinda, кстати отличная идея про сертификат! Мне муж дарил на 8марта,я помню когда пошла отрубилась там зато поспала немного (Аня тогда вообще плохо ночью спала)а когда массаж лица делали кайфовала прям,ммммм еще хочу. И туфли тоже супер идея от Юли, мне всегда нужна обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения