Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, я сейчас почему то всё смотрю не для себя, а для Сеньки. Сегодня проходили с мамой мимо ювелирного, у меня теперь новая мания, золото для Ксюши)))) Считаю, что это хорошее вложение. Пусть у неё всё будет. Правда я ещё ей так особо ничего не купила, но... Серёжечки, это именно её, присматривали цепочку и кулончик "Ксения", дедушка обещал подарить на годовасию)))

Маш, я как-то вот не считаю вложения в штампованную ювелирку выгодными. Никогда рядовые украшения не будут расти в цене особо. Другое дело конечно коллекционные, единичные вещи ручной работы. Но там и первичный ценник зашкаливает. По мне куда как более интересно вкладывать в образование ребенка. ну пока копить на него ;)
  • Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda, в нашей стране только копить...

Юлевна - дважды мамулевна*, копить, вкладывать во что-то ликвидное, что не пострадает от инфляции и что можно будет продать относительно легко. есть другие варианты?

tanya ponchik, поправляйтесь!!!

In-Selena, теперь у вас дома живые концерты. :D А мы не поем, только танцуем.

У нас сегодня тоже темпа поднялась, 37,8 ни соплей, ни чего больше нет. В ночь сбила, хотя нельзя же, была 37,5. И свечку поставила. Неужели зубы полезли? У кого 9, 10 зубки вылезли, расскажите пожалуйста как все прошло, они же пошире будут.

6 дней до декабря! :mamamia:

а у кого-то еще и раньше годик нагрянет :)

Как насчет темки про дни рождения? Как они будут проходить. Что бы и фото туда и видео и описание :) Или в темку где все фото будем выкладывать?

• Нравится 1

Самый лучший ну и самый наверно дорогой вложить в недвижимость, пока деть растет–сдавать, а потом ему достанется, но с нашей ипотекой это конечно очень тяжело. Я просчитывала вариант продать дачу и вложить в Краснодарскую недвижимость, но блин банку очень много подарю. Так что еще думаю. Я ксьати влилась еще в краснодарский форум, вот они тоже меня оч хорошо с голосами поддерживают, так интересно, люди незнакомые иногда гораздо отзывчевей друзей, ну я конечно про голосование говорю.

Hohotulya,  я тоже считаю недвижимость лучшим вложением... но лет на 20 тк появляются новые дома с лучшими планировками... мы тоже сначало хотели продать квартиру, но сейчас думаем сделать ремонт хороший и сдавать подороже. Естественно на договоре.

Hohotulya, вы уже точно решили переезжать? На лето запланировали?

котильда, вот это Архип дает, медсестру по попе шлепнул! :D Молодец, не стесняется никого и ничего не боится. Мой в незнакомых местах тихонечко сидит и удивленно на всех смотрит, а что бы пойти к кому то не знакомому на руки, это их области фантастики. Сразу слезы будут.

У меня получилось сдвинуть ночные кормления (он конечно просыпается, но покрутиться и спит дальше, иногда пару глотков водички сделает) :JC_goody: постепенно буду их отодвигать и совсем уберу, оставлю только утренние. И до весны все будут счастливы :)

• Нравится 2

котильда, Архипушка молодец! Настоящий мужчина растет! :heart: И настроение мне твое нравится! :malicious:

Shubochka, с хорошими результатами! Еще немного и совсем откажитесь от ночных кормлений! :flower:

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 2

Virinda, ну по большому счёту я согласна с тобой, что это всего лишь побрекушки. Я про вложение к тому что, у человека будет золото "на чёрный день", Ну всяко же бывает, не приведи господь, Ксюше придётся бедствовать, так хоть сдаст и купит что. А вообще, мне бы хотелось, чтобы были вещи какие то которые передаются по наследству, вот у меня такая фишка. Хочется чего то фамильного. Может всё выше изложенное и глупость.

Virinda, тогда возможно покупка недвижимости.

котильда, звездунчик молодец просто. У меня тоже такие успехи за гранью фантастики)))))) А вы меня прям насмешили, с мед.сестрой.

Кать, Архип-умница!!! Я уже тоже стала все больше и больше радоваться материнству ;) Когда ж уже мои пойдут-то? :( И уставать от своих хулиганов почти перестала... Самостоятельные стали либо сами с собой играют, я только к звукам из соседней комнаты пслушиваюсь: затихли, точно шкодят :D

• Нравится 2

donera, фамильное закажи у ювелира )) подкопи денежек и закажи какую-нибудь красивую брошь, например в классическом стиле. И пусть она передается по наследству. Эта идея мне нравится ;)

просто мне в свое время надарили штамповки, и носить ее не интересно и выкинуть жалко, и продавать не могу, т.к. подарок. Бабуля на свадьбу две цепочки мне и мужу подарила - толстые, золотые ))) ну в ее понятиях они хороши, богато смотрятся :D ну и куда их теперь :sorry:

котильда, спасибо за позитив ))) Архи - молодец!!!

Изменено пользователем Virinda

Virinda, это конечно вариант, я его обдумаю, спасибо.

Shubochka,  ну мы решили на 90% что уедем, планируем в начале осени, на разведку мес на 8 а потом или сюда вернемся или уже основательно переедем, но если честно охото что то в жизни поменять, вроде все есть но что то не то, не могу понять. Я б хотела там или таун или дом небольшой прикупить.

А вас поздравляю с уменьшением ночных кормлений!

Девочки мне кажется кто то сегодня забыл проголосовать!

Изменено пользователем Hohotulya
  • Нравится 1

Virinda отдай ювелиру, пусть, что-нибудь интересное сделает.

Hohotulya, голосую каждый день;) третье место уже на пятки наступает..

Всем доброй ночи!!!

Hohotulya, это я наверное))) Мне не дают голос((( Только вечером. Вот только что проголосовала. Как порядочный гражданин "хожу на выборы" каждый день)

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥
  • Нравится 1

Murach, ты что-то рановато замахнулась на кормление в 5 утра. я подробностей не знаю, но по-моему, надо сначала все, что до этого убрать. иначе ничего не получится, будете мучаться оба. и не торопись. вообще рекомендуют убирать по одному кормлению в НЕДЕЛЮ, но если процесс пойдет, то сама поймешь, когда ускориться. а торопиться не надо, тут все должны морально созреть :)) особенно ты.

• Нравится 1

Всех девочек у кого уже 25 ноября!!! Поздравляю с днем МАМы!!! УРА!!!

Остальных потом поздравлю))) :D

Shubochka, Ульяна, по поводу темки отчетов о ДР, я думаю, выкладывать фото надо либо в отдельно созданную, либо продолжить в темке "мы декабрь встречаем...", поскольку эта тема не нашла отклика у наших читателей. Девчонки, присоединяйтесь к обсуждению! а то Юля пишет, что до декабря 6 дней, а до Макаркиной годовасии и того меньше, а там и мы подтянемся

• Нравится 1

либо продолжить в темке "мы декабрь встречаем...",

тоже думаю там.

Сегодня проходили с мамой мимо ювелирного, у меня теперь новая мания, золото для Ксюши)))) Считаю, что это хорошее вложение.

хз, где гарантия, что оно ей понравится?) украшения это такое, можно сказать интимное дело, у каждого человека свой вкус, я бы не оч отнеслась к тому, если бы мне мама сказала "дочь, я тут тебе накупила, пока ты маленькая была, носи!!"

фамильная ценность - хорошая идея.

ну и на мой взгляд, то, что продают сплошь и рядом во всех ювелирках, такая безвкусица :( ну это так, я в общем, в тему разговора.

еще как напялят кольца на все пальцы, да по несколько штук, хоть стой хоть падай.

просто мне в свое время надарили штамповки, и носить ее не интересно и выкинуть жалко

мне тоже бывший надарил ужасных колец, так и валяются. до сих пор не понимаю как можно было ЭТО выбрать. носила, чтобы не обидеть. а выкинуть и правда жалко.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, в советские времена, наши бабушки закупались золотом. Ну может не все, но многие. Боялись что деньги пропадут, да и не было ничего в магазинах особенного. Сейчас конечно это не актуально. кто сильно верит в драг.металлы, лучше тогда покупать в банках слитки ;) Золото по любому дорожает, медленно но верно. Как долгосрочное вложение (ну просто чтобы деньги не обесценились) - вариант. Как краткосрочное - не интересно, т.к. при продаже если не ошибаюсь на НДС попадаешь.

Изменено пользователем Virinda

я верю в недвижимость больше :D

вот это, на мой взгляд - самое разумное вложение. никогда не пропадешь.

♥egoistka♥, я тоже)) но на недвижимость надо сразу крупную сумму, не у всех она есть. а здесь можно несколько тысяч или десятков тысяч вложить.

ну так и не все сразу вкладывают.. я почему-то в золото совсем не верю.

а вообще у меня ни одного вложения нет, сижу тут рассуждаю, Ванька голодранец. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...