Virinda 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Virinda, я сейчас почему то всё смотрю не для себя, а для Сеньки. Сегодня проходили с мамой мимо ювелирного, у меня теперь новая мания, золото для Ксюши)))) Считаю, что это хорошее вложение. Пусть у неё всё будет. Правда я ещё ей так особо ничего не купила, но... Серёжечки, это именно её, присматривали цепочку и кулончик "Ксения", дедушка обещал подарить на годовасию))) Маш, я как-то вот не считаю вложения в штампованную ювелирку выгодными. Никогда рядовые украшения не будут расти в цене особо. Другое дело конечно коллекционные, единичные вещи ручной работы. Но там и первичный ценник зашкаливает. По мне куда как более интересно вкладывать в образование ребенка. ну пока копить на него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Virinda, в нашей стране только копить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, копить, вкладывать во что-то ликвидное, что не пострадает от инфляции и что можно будет продать относительно легко. есть другие варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 tanya ponchik, поправляйтесь!!! In-Selena, теперь у вас дома живые концерты. А мы не поем, только танцуем. У нас сегодня тоже темпа поднялась, 37,8 ни соплей, ни чего больше нет. В ночь сбила, хотя нельзя же, была 37,5. И свечку поставила. Неужели зубы полезли? У кого 9, 10 зубки вылезли, расскажите пожалуйста как все прошло, они же пошире будут. 6 дней до декабря! а у кого-то еще и раньше годик нагрянет Как насчет темки про дни рождения? Как они будут проходить. Что бы и фото туда и видео и описание Или в темку где все фото будем выкладывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Самый лучший ну и самый наверно дорогой вложить в недвижимость, пока деть растет–сдавать, а потом ему достанется, но с нашей ипотекой это конечно очень тяжело. Я просчитывала вариант продать дачу и вложить в Краснодарскую недвижимость, но блин банку очень много подарю. Так что еще думаю. Я ксьати влилась еще в краснодарский форум, вот они тоже меня оч хорошо с голосами поддерживают, так интересно, люди незнакомые иногда гораздо отзывчевей друзей, ну я конечно про голосование говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Всем большой привет! надеюсь, что вы без нас скучали :D У меня просто сначала сломался ноут бук ,а потом еще полетел ва-вай.. так что я почти неделю живу в изоляции, сейчас к маме приехали, и вам пишу пока еще ничего не читала ,только краем глаза увидела, что у Донеры Ксюша в больницу попала! Маш, я тебе оч сочувствую и держу кулачки за скорейшее выздравление Ксюшеньки! Пусть ангел-хранитель будеть всегда с ней рядом! А пока немного позитива от нас У нас все хорошо, Архип замечательно, пока ТТТ, абсолютно безпроблемный малыш, спит хорошо. ест хорошо, практически всегда пребывает в добром расположении духа и отличном настроении, иногда его "переклинивает" и он начинает ни сч того ни с сего хохотать и подпрыгивать на месте... это что-то обычног это случается в ТЦ. А еще Архипыч обожает симпаьтичных женщин и девушек, подходит, улыбается и просится на руки к ним. А просится тож забавно, берет одну руку, вторую, засовывает их себе подмышки и встает на цыпочки. Все девушки, оч умиляются этому... и удивляются, что не боится у чужих на руках сидеть, правда он подходит далеко не ко всем, а кому он нравится .. надо бы потом отучать его постепенно от этого, а то мало ли, ... Вчера ходили к хирургу-ортопеду и пока ждали, там на ресепшн невысокая медсестра облакотилась на стойку и чет писала, так Архипывч подошел к ней и по попе ей треснул, она аж подпрыгнула, обернулась, а Архипыч стал смеятся, и даж нискольео не смутился и все кто рядом были тож поржали... правда мне было немного стыдно Врач сказал, что Архипыч отлично ходит, и что не надо обувь ортопедичекскую, достаточно просто с жестким задником и все. И еще отметил мышцы Архипа, сказал, что отлично развит. И в конце добавил, что растет настоящий мужчина, в обиду себя не даст. Он просто посмотрел ,как Архип везде заходит, никого и ничего не боится... а еще в поликлинике есть детский уголок, с горкой и т.д. И Архип все пытался с кем-то познакомится, подходит, кричит (на самом деле, криком он радость выражает и машет двумя руками, а другие детки когда такую бурю эмоций видят, то пугаются и плачут Мы даже когда в гости ходили к мальчику, ровеснику Архипа, он к Архипу час привыкал, у мамы на руках, а потом привык и все ок было Сейчас я даже вообще перестала уставать от Архипки, если раньше мне в день требовалось хотя бы пару часов без него побыть, отдохнуть, то сейчас это уже не требуется, не устаю сч ним вообще и даже, перестала заморачиватьсяч, что он меня не любит, т.к. сейчас стал часто просто так подходить и "целовть" или голову на колени, на плечо положит на неск сек и опять уходит а еще он со мной смеется так, ка ни с кем и никогда :love: Когда муж на работе, мы с арихипом играем, гуляем, танцуем, гладим, убираемся, готовим... все вместе, с моей звезданькой :kiss2: :kiss2: Я вообще ,никогда раньше не думала ,что мне настолько будет весело и интересно с малышом, и быть мамой это ТААААК здорово :m0591: А сейчас пойду читать.... ээээээ.... 17 страниц, которые пропустила 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Hohotulya, я тоже считаю недвижимость лучшим вложением... но лет на 20 тк появляются новые дома с лучшими планировками... мы тоже сначало хотели продать квартиру, но сейчас думаем сделать ремонт хороший и сдавать подороже. Естественно на договоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Hohotulya, вы уже точно решили переезжать? На лето запланировали? котильда, вот это Архип дает, медсестру по попе шлепнул! Молодец, не стесняется никого и ничего не боится. Мой в незнакомых местах тихонечко сидит и удивленно на всех смотрит, а что бы пойти к кому то не знакомому на руки, это их области фантастики. Сразу слезы будут. У меня получилось сдвинуть ночные кормления (он конечно просыпается, но покрутиться и спит дальше, иногда пару глотков водички сделает) постепенно буду их отодвигать и совсем уберу, оставлю только утренние. И до весны все будут счастливы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) котильда, Архипушка молодец! Настоящий мужчина растет! И настроение мне твое нравится! Shubochka, с хорошими результатами! Еще немного и совсем откажитесь от ночных кормлений! Изменено 24 ноября 2012 пользователем @Mariam@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Virinda, ну по большому счёту я согласна с тобой, что это всего лишь побрекушки. Я про вложение к тому что, у человека будет золото "на чёрный день", Ну всяко же бывает, не приведи господь, Ксюше придётся бедствовать, так хоть сдаст и купит что. А вообще, мне бы хотелось, чтобы были вещи какие то которые передаются по наследству, вот у меня такая фишка. Хочется чего то фамильного. Может всё выше изложенное и глупость. Virinda, тогда возможно покупка недвижимости. котильда, звездунчик молодец просто. У меня тоже такие успехи за гранью фантастики)))))) А вы меня прям насмешили, с мед.сестрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Кать, Архип-умница!!! Я уже тоже стала все больше и больше радоваться материнству Когда ж уже мои пойдут-то? И уставать от своих хулиганов почти перестала... Самостоятельные стали либо сами с собой играют, я только к звукам из соседней комнаты пслушиваюсь: затихли, точно шкодят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) donera, фамильное закажи у ювелира )) подкопи денежек и закажи какую-нибудь красивую брошь, например в классическом стиле. И пусть она передается по наследству. Эта идея мне нравится просто мне в свое время надарили штамповки, и носить ее не интересно и выкинуть жалко, и продавать не могу, т.к. подарок. Бабуля на свадьбу две цепочки мне и мужу подарила - толстые, золотые ))) ну в ее понятиях они хороши, богато смотрятся ну и куда их теперь котильда, спасибо за позитив ))) Архи - молодец!!! Изменено 24 ноября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Virinda, это конечно вариант, я его обдумаю, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Shubochka, ну мы решили на 90% что уедем, планируем в начале осени, на разведку мес на 8 а потом или сюда вернемся или уже основательно переедем, но если честно охото что то в жизни поменять, вроде все есть но что то не то, не могу понять. Я б хотела там или таун или дом небольшой прикупить. А вас поздравляю с уменьшением ночных кормлений! Девочки мне кажется кто то сегодня забыл проголосовать! Изменено 24 ноября 2012 пользователем Hohotulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Virinda отдай ювелиру, пусть, что-нибудь интересное сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Hohotulya, голосую каждый день третье место уже на пятки наступает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Всем доброй ночи!!! Hohotulya, это я наверное))) Мне не дают голос((( Только вечером. Вот только что проголосовала. Как порядочный гражданин "хожу на выборы" каждый день) Изменено 24 ноября 2012 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Murach, ты что-то рановато замахнулась на кормление в 5 утра. я подробностей не знаю, но по-моему, надо сначала все, что до этого убрать. иначе ничего не получится, будете мучаться оба. и не торопись. вообще рекомендуют убирать по одному кормлению в НЕДЕЛЮ, но если процесс пойдет, то сама поймешь, когда ускориться. а торопиться не надо, тут все должны морально созреть ) особенно ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всех девочек у кого уже 25 ноября!!! Поздравляю с днем МАМы!!! УРА!!! Остальных потом поздравлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Shubochka, Ульяна, по поводу темки отчетов о ДР, я думаю, выкладывать фото надо либо в отдельно созданную, либо продолжить в темке "мы декабрь встречаем...", поскольку эта тема не нашла отклика у наших читателей. Девчонки, присоединяйтесь к обсуждению! а то Юля пишет, что до декабря 6 дней, а до Макаркиной годовасии и того меньше, а там и мы подтянемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) либо продолжить в темке "мы декабрь встречаем...", тоже думаю там. Сегодня проходили с мамой мимо ювелирного, у меня теперь новая мания, золото для Ксюши)))) Считаю, что это хорошее вложение. хз, где гарантия, что оно ей понравится?) украшения это такое, можно сказать интимное дело, у каждого человека свой вкус, я бы не оч отнеслась к тому, если бы мне мама сказала "дочь, я тут тебе накупила, пока ты маленькая была, носи!!" фамильная ценность - хорошая идея. ну и на мой взгляд, то, что продают сплошь и рядом во всех ювелирках, такая безвкусица ну это так, я в общем, в тему разговора. еще как напялят кольца на все пальцы, да по несколько штук, хоть стой хоть падай. просто мне в свое время надарили штамповки, и носить ее не интересно и выкинуть жалко мне тоже бывший надарил ужасных колец, так и валяются. до сих пор не понимаю как можно было ЭТО выбрать. носила, чтобы не обидеть. а выкинуть и правда жалко. Изменено 24 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, в советские времена, наши бабушки закупались золотом. Ну может не все, но многие. Боялись что деньги пропадут, да и не было ничего в магазинах особенного. Сейчас конечно это не актуально. кто сильно верит в драг.металлы, лучше тогда покупать в банках слитки Золото по любому дорожает, медленно но верно. Как долгосрочное вложение (ну просто чтобы деньги не обесценились) - вариант. Как краткосрочное - не интересно, т.к. при продаже если не ошибаюсь на НДС попадаешь. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я верю в недвижимость больше вот это, на мой взгляд - самое разумное вложение. никогда не пропадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ♥egoistka♥, я тоже)) но на недвижимость надо сразу крупную сумму, не у всех она есть. а здесь можно несколько тысяч или десятков тысяч вложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ну так и не все сразу вкладывают.. я почему-то в золото совсем не верю. а вообще у меня ни одного вложения нет, сижу тут рассуждаю, Ванька голодранец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения