Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

nik-ol, попробую после 6-часового кормления сцедить полностью.

Мы сегодня тоже опробуем бэйби-свиммер ))))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

котильда, спасибо! :give_heart: записывайтесь, мы не против :spiteful:

у нас тоже какие-то прыщички на лице, и корочка, не пойму от чего это..

а почему аммиачной? у нас в салоне беременных и родивших блондинок красили безаммиачкой.

Mamas-OljaS, насколько мне известно это нормальная температура для таких маленьких деток, а вот если больше 38 - тогда заболел. но это лучше у врача уточнить.

Зарина тоже каждый день чихает еще с роддома, и не по одному разу. но она не болеет, это нормально.

nik-ol, надо будет полазить, я еще беременная хотела слинг заказать, но потом подумала что с ним не разберусь.

Rеnata R, ого..6400? :shock:

ага, мама говорит каждый день ходила бутылку забирала у нее, когда маленькая была :D

♥egoistka♥, я во врмя Б красилась 6, а чтобы сталть блондинкой, мне нужна 9 и выше, осветлятся на несколько тонов нужно, безаммиачная не возьмет :glare:

Корка может быть по нескольки причнинам (диатез, гормональное, молочная корка) думаю, что у вас гормональное, а вот у нас.. фиг знает.. главное ,чтобы не диатез :)

интересно а что вообще такое "молочные корочки"? отчего они появляются и почему так называются. У нас видимо на бровях они появились. не знаю надо их лечить или не трогать лучше :confused:

котильда, а гормональное разве не на ГВ? или на смеси тоже может быть?

да в том то и дело, что я спрашивала как они безаммиачкой осветляют, они мне объясняли объясняли, но я в этих парикмахерских штучках не специалист, поэтому всё забыла :)

и меня безаммиачкой красили, я во время беременности решила черный цвет с волос вывести (красилась в черный несколько лет) и вернуть свой родной цвет.

а вообще я сомневаюсь что там что-то в молоко может попасть, если что сцедись да и всё :pardon:

Virinda, насколько мне известно, это просто отмершие чешуйки эпидермиса, не более..да и выглядят они так же. почему они называются "молочные" - хз.

лечить это точно не надо, просто аккуратненько размочить маслицем и убрать. если легко не убираются - не трогать, а то можно оторвать от кожи.

♥egoistka♥, о, надо тогда спросить!

А какой твой натуральный цвет? Как у брата?

Про гормональное и ИВ ничего не могу сказать :pardon:

Девочки, можно похвастаться? Нам такую красоту подарил свекр на рождение и крещение (и на свадьбу тоже медальку дарил)

золотаЯ на рождение

Ссылки скрыты.

(там дата, рост, вес и время)

и серебряная на крещение

там знак стрельца выложен и дата крещения :)

котильда, мне тоже хочется списать на погоду, но лучше все-таки завтра позвоню в поликлинику, как nik-ol советует для успокоения.

♥egoistka♥, а у тебя свой какой цвет? не черный?

Virinda, мне тоже интересно, почему корочки эти появляются. не было ж больше месяца, а тут повылезали.

Rеnata R, ну вы богатыри!!!

котильда, супер подарки!!! :good: Люблю такие!

♥egoistka♥, какой брат умница!!

Virinda, эт сальные железы так работают у малышей.

котильда, какой у вас дедушка молодец))) красотища!! я в восторге :) и как придумано то.. с часами..классная задумка! :good:

Mamas-OljaS, - мой родной цвет такой, какой сейчас и есть.

фото для наглядности. это я, крашеная в черный цвет:

Ссылки скрыты.

а это сейчас. и то, корни вылезли немножко потемнее..

Olycha, да, я переживала, что он ее любить не будет, потому что терпеть не может маленьких детей и их крики :) но он когда на выписку приезжал с мамой, вцепился в нее, и до самого дома она у него на руках была :D

♥egoistka♥, спасибо! С часами- это его дизайн собственный :) Мне обычно не оч нравится то ,что он дарит, но от этого я сама в восторге, а свадьбу у нас еще медалька есть, ток я ее в доме потеряла, надеюсь, что когда-нить найду :grin:

Мне волосы на 2 фотке больше нравятся! Класс! Какие у тебя губки пухлые, красота! Надесь, что у

Зарины тоже такие будут! И кооожа, какая кожа! Кожа и волосы- мой главный предмет зависти! Так тож хочется кожу хорошую, и волосы... кожу, правда, больше :grin:

♥egoistka♥, Боже как она сладко спит у дяди .. обалденная фотка..

1,5 литра в день ничего себе.. это же надо себя так расцедить..

Mamas-OljaS, Я бы вызвала на всякий случай... а еще попробуй снять памперс пусть проветрит попку, протри все изгибы тепленькой водичкой и потом опять измерь температуру..

А мой малыш заболел .. наверно я его заразила.. 2 дня назад чувствую горячий померила темпу 37,5.. в 3 часа ночи померила уже 38.1 и нос сопит сильно, муж позвонил в скорую.. пока они ехали мы покакали, я ему памперс поменяла, вот зашла бригада говорят меряем температуру .. а она у на 37.3 я в шоке говорю а как она так резко упала.. она спросила вы его раздевали я говорю да памперс меняла.. вот и оказалось что нам темпу памперс поднял.. короче мы отказ написали и не поехали..в больницу . утром вызвали врача у нас красное горлышко и носик .. теперь лечимся...

После моей температуры молока намного меньше стало.. малыш бедный теребил эти сиськи долго и нудно... но с сегодняшней ночи слава богу уже все хорошо.. даже утром немного пришлось сцедить до облегчения так как сильно набралось..

Нырять я тоже боюсь .. я ему на личико начала водичку наливать а он вместо того чтоб задержать дыхание вдыхает.. наверно я чет не правильно делаю...

Надо будет под душем попробовать!!!

котильда, да завидовать нечему :) я сейчас вообще вся в прыщах :glare: видимо гормональное что-то, после родов.

с часами - вообще супер задумка :good: :good: :good: это ж такая память на всю жизнь, класс!

а губы я карандашом подкрашиваю :D не такие уж они у меня и пухлые.

я вот подумываю опять в черный покраситься..но пока сомневаюсь :pardon:

его очень трудно вывести потом.

ой, кстати..у меня кажется месячные приближаются..живот болит как перед ними постоянно болел. я прям чую что вот-вот пойдут! :blink:

котильда, Свекр у вас молодец такую красоту подарил супер!!!

♥egoistka♥, У Заринки такая мамка красоточка! :thumbsup:

Nysha777, ой ой ой :blush: 14a.gif это я просто краситься умею 24a.gif11a.gif

поправляйтесь скорее!!! не болейте :beg:

♥egoistka♥, Спасибо мы стараемся... температурка вроде больше не поднимается.. каждые 2 часа носик промываем.. я чувствую себя извергом.. так жалко его... так кричит не любит он это дело...

Ну точно ты умеешь краситься это хорошо.. .но если красить нечего как бы не красила не поможет.. Так что ты красоточка... ! Ну на фотках по крайней мере те что видела я..

♥egoistka♥, да. свой цвет у тебя хороший! И красить не надо. Блестят волосы здорово!

Nysha777, спасибо! мы разделись, поменяли подгуз, поделали голенькими гимнастику и на фитболе покрутились, потом снова оделись, и темпа стала 37,0 :D Наверное, перегрела я его. У нас на улице мороз, -31. Соответственно, дома тоже похолодало, вот и одела потеплее. Раньше ручки все время были холодные, а теперь хоть тепленькие стали.

Поправляйтесь поскорее. Мы тоже почти 2 недели сопли лечили, ТАК жалко его было каждый раз во время процедур :(

А как вы умудрилсь горлышко покраснеть?

котильда, вот это я понимаю подарки!!! :grin:

♥egoistka♥, тоже хотела сказать, что если лицом не вышел, то уж как ни красься, а если вышел, то вышел!!! :grin: Я тоже к своему племяннику так относилась, надеюсь у нас и пожизни тёплые отношения останутся.

Nysha777, Olycha, а я не согласна.. как говорится некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые. вот так вот.

а у нас дома наконец-то тепло стало, а то мерзли всем семейством.

будем Зарину сейчас купать с травками и солью, она после этого спит лучше. всем советую! череда, валерьянка и ромашка + соль для ванн детская успокаивающая с лавандой.

котильда, медаль офигенная! какая красота! тоже такую хочу :blush:

♥egoistka♥, присоединяюсь к мнениям девочек, что красить волосы в черный тебе не стоит - у тебя и свои отличные! :good:

Nysha777, передай Ярославчику, чтобы скорее выздоравливал :this: что все разболелись-то :(

Блин, что-то у меня с грудью не то. Особенно с левой. Очень болезненная когда трогаю. Под грудью довольно обширный участок. Вот не чувствую я комочков. Сцедилась вроде полностью. Промассировала руками. душем теплым. нифига ничего не помогает. Если завтра не пройдет боль, надо наверно к врачу :cray:

Блин, только этого мне не хватало :banghead:

Mamas-OljaS, да пожалуйста не знала я сама что можно этим снизить темпу... так бы и скорую не пришлось нам вызывать..

вот не знаю как горлышко получилось :pardon:

А вы кроме промываний что еще носику делали???

♥egoistka♥, У нас тоже похолодало приходилось ребенка в одной комнате держать она маленькая и в ней теплей.. а вчера нам дедушка купил конвектор.. и теперь у нас всюду тепло.. выставил себе темпу он и поддерживает ее..

А мы вот уже 2 дня не купались и пока наверно еще не будем.. боюсь чтоб больше его не простудить...

А ты это в большой ванне ее с травами купаешь??? и сколько надо всего ставить .. например валерьянки сколько налить?:??

Rеnata R, Спасибо большое...

Nysha777, настаиваем по пару пакетиков каждой травы в кипятке в кастрюльке 20 минут, а потом соль до полного растворения (что на дне останется просто не сливаем) и все это потом в маленькую ванночку.

Nysha777, мы делали ингаляции небулайзером с натрия хлоридом каждые 2-3 часа (первые 2 дня, потом пореже), турунды с фурацилином, капали Аквамарисом, высасывали аспиратором Отривин бэби, а потом капали Протаргол. Еще я грела маленький кусочек марли утюгом и на переносицу ему прикладывала (сухое тепло). Купались мы каждый день, водичку делали потеплее на 1-2 градуса, чтоб пропотел.

♥egoistka♥, Mamas-OljaS, Спасибо!

Mamas-OljaS, А сколько стоит этот небулайзер???

Nysha777, небулайзер очень полезная вещь, советую купить, всегда пригодится когда кто-то в семье болеет. Даже обычные ингаляции с физ.раствором очень при насморке помогают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...