Olaaaaa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 osinushka, У тебя же должны были быть 2 мальчика??? я что-то пропустила? nik-ol, мне гинеколог в роддоме сказала, что через 2 недели можно пресс качать, я как-то не придала этому значение и не уточнила, а теперь думаю не рано ли :glare: У меня молока оч много, и Софья много кушает, поэтому я задалась вопросом - а не скинуть пару кг хотя бы, так хочется в форме быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 osinushka, для того. чтоб молочко быстрее пришло, специалист по ГВ говорила нам в роддоме, что нужно как можно чаще прикладывать масиков к груди, пусть сосут потихоньку молозиво. Ну и сцеживаться osinushka, поздравляю!!! :giverose: тебе советую на 3-и сутки много жидкости не пить, а то потом груди каменные будут, я пыталась не пить и не заметила как молоко пришло и все переживала, что нет его Девочки, вы разговариаете со своими малышами? Я заметила, что в основном у нас бабушка лепечет с дочей, а я как-то редко, только колыбельную пою, думаю выучить прибаутки. Я во время кормежки общаюсь, говорю как мы каждого хулигана любим, какой у него носик, ручки, ....песни пока не пою :pardon: Спасибо, значь надо сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, да, я про белый. От черного, говорят, очень сильно пучит детей. А наш на бочку лежал и все равно такие позывы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olycha, У нас не хочет одна спать :glare: На руках сразу засыпает, перекладываю и минуты через три начинается :banghead: Пытаемся утомить, чтоб заснула в кроватке, не всегда получается :pardon: , еще и с животиком мучаемся периодически :this: Педиатр сказала, на животик выкладывать, должно немного помогать, так мы это дело не любим :huh: У меня сразу после родов было -8 кг, набрала за Б около 10. Кто знает, сколько сушек можно в день кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Bony Bo, у нас то же самое былоо с пупком - врач посоветовал крепкую марганцовку, только чтобы вокруг на кожу не попало. за 2-3 дня резко лучше стало. я еще банеоцин подсыпала сверху. все прошло уже. Olycha, когда в люльке, когда со мной - мне так спокойнее и удобнее. днем всегда в люльке. будут все равно такие моменты до 4-5 месяцев, когда ребенок будет висеть на груди всю ночь - все равно переложите , так что бесполезно, ирначе просто не выжить, или со смесью на ночь начинают некоторые мудрить. имхо бред nik-ol, у нас со сном все то же самое . сегодня только в 3 ночи уснули крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 TSS99296, я сушек 10 съедаю. много, но по-другому не могу. у меня сейчас примерно 54 кг , что лишь на 1 кг отличается от хорошего веса, но это грудь и живот - потом само уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 homa84, А какие еще вкусняшки кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки а что за календула которой обрабатываете пупочек (обычная настойка календулы?). Мне сказали обрабатывать зеленкой, даже перекисью сказали нельзя (вроде как нужно перекись 1% брать а такую в обычной аптеке не продают только на заказ делают для больниц). Olaaaaa, я в родоме взвешивалась -5 кг, сейчас дома еще на 1кг похудела. С беременности еще 2 кг осталось :grin: А я всё время боюсь съесть что нибудь ни то, уже и незнаю что можно. Ела сухарики и сушки у сынули стал болеть животик теперь их не ем, а хочется. :glare: Кстати на счет Боботика он ведь на основе симетикона, а на его основе еще эспумизан, саб симлекс, симикол и инфакол. И как я поняла боботик можно только с 28 дней принимать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Кто знает, сколько сушек можно в день кушать? TSS99296, меня тоже этот вопрос интересует потому что я не могу ограничиться двумя-тремя... И так радости от еды нет особенной, так хоть сушки погрызть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, Прикольно.. мы тоже ванной будем плавать вот только ждем чтоб пуп наш окончательно зажил... кстати второй день вроде не кровит..... nik-ol, Читала предыдущие страницы но галопом видать пропустила.. :blackeye: про пупок...(да а наши врачи еще все по старинке..) А может ему температура воды не нравиться по этому кричит...а в большой ванне купаете??? если да попробуй с малышом вместе прижми его к себе к груди он так чувствует защищенность.... Olycha, у меня малыш спит в кроватке но когда в часа 3 или 4 ночи просыпается поесть... согласен спать только в обнимку со мной... я и не травмирую его.. значит ему так хочется в этом нет ничего плохого.. чем он будет орать в кровати.... Olaaaaa Я разговариваю... причем комментирую все что делаю.. им это больше нравиться чем не понятная не связная речь типа тили тили.. тра та та... разговаривать необходимо для развития малыша!!! И они очень внимательно слушают.. если животик конечно не болит.. Светуся17 Да обычная настойка календулы!!! Я тоже боюсь есть что то не то.. нас высыпала.. из сладкого у меня печенные яблоки и печенье Мария.. это типа зоологического Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nysha777, а сколько яблок в день себе позволяешь? Я по одному печеному ем, но и то кажется, что стул жидковатый у малого. Грешу именно на яблоко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 а нас на яблоки пучит. у меня из радостей только Мария. я вчера кусочек шоколада съела - нас не высыпало! :dance: завтра рискну дольку мандаринки съесть! :spiteful: бум верить, что пронесет и на НГ я себе смогу позволить уже целую мандаринку! :beg: :beg: вот сколько нам для счастья надо! кусочек шоколада и долька мандаринки! :lol: :lol: :lol: Светуся17, обычная календула и обычная перекись :pardon: у нас в больничках уже давно зеленку не используют... мне и шов календулой обрабатывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 мне педиатр сказал, что можно и горький шоколад и дольку мандарина хоть каждый деньь, но по чуть-чуть, но я пока не ела. ем по одному яблоку, банану, курагу, печенье без добавок, сушки, пастилу по 2-3 в день, еще грушевое и абрикосовое пюре без сахара (что-то типа детского питания). чизкейки ем, если домой еду заказываю из ресторана, фокаччу с пармезаном. пробовала свежие яблоки и круассаны - ничего особо страшного, но все равно пока боюсь каждый день есть. девочки. расслабьтесь, лучше позволить себе что-то и быть спокойной. все равно до 2 месяцев еще будут проблемы с животом В НЕ ЗАВИСИМОСТИ от вашего меню. и вычислить конкретного провокатора пока очень сложно. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 homa84, вот и я думаю, я ж тоже спать должна, а иначе упаду. Я итак, как только он начинает сосать сразу спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Прочитала, что можно овсяное печенье, если малявик даст, щас пойду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 homa84, оно то понятно. просто когда смотришь, как доця кричит страшно сделать хуже! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 homa84, как раз только хотела спросить, интересно, а детское питание можно нам есть... да, нужно проще относиться, но ТАК жалко видеть, как ребенок мучается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет! Про вес: за Б набрала 18, 12 уже нет! Я только сушки и ем! И много! Одно счастье) Девочки, я тоже соблюдала строгую диету, ребенок все равно мучался, кряхтел! Потом плюнула на все стала пить чай с молоком, бутеры с маслом и сыром. И через день-два мой ре такой мне концерт устроил!!! чуть в окно не выпрыгнула! На след день опять строгая диета, больше он так не орал.. Может и совпадерие конечно, но теперь совсем страшно что-то левое есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Потом плюнула на все стала пить чай с молоком, бутеры с маслом и сыром. lyubyasha, странно. Врачи не запрещают бутеры с маслом есть и рекомендуют пить чай с молоком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Mamas-OljaS, в роддоме сказали может быть такое когда молочки много употребляешь. Да и везде пишут про коровий белок! А про бутеры: я их с ржаным хлебом ела) от которого тоже пучит! Меня все уверяют про прямую связь между количеством моего молока и употребляемого чая с молоком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька ,Nysha777 спасибо девочки за ответы,дуемся вроде мы не сильно, но бывает, то же пока кровит, обрабатыаю 2-3 раза, чаще боюсь, иногда думаю может из за этого зажить то не может, сначала перекисью потом подсушиваю, потом зеленкой , подсушиваю и баниоциам засыпаю...скорее бы мы уже зажили, а то переживаю, девочки и кто как с потничкой борется или с ней не надо бороться? Юлька-ДвухПринцесс-Мамулькаа разве уже можно с кругом плавать? я думала из за шейки пока нини...ну что она еще не окрепшая... Olychaмы в кроватке, но из за газиков часто на руки берем и походу мы на руках большее время спим.... Olaaaaaмне пока трудно разговоры даются, я вообще какая то слезливая стала, могу колыбельную петь и зареветь от сентементальности, надеюсь это скоро пройдет)))) homa84 ну я щас попробую еще своими методами несколько дней, если не станет лучше начну по советам побывать, а то оч переживаю что мы кровушку теряем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Потом плюнула на все стала пить чай с молоком, бутеры с маслом и сыром. lyubyasha, странно. Врачи не запрещают бутеры с маслом есть и рекомендуют пить чай с молоком :scratch: В РД это стандартный завтрак+ каша на молоке, тч это точно можно osinushka, У тебя же должны были быть 2 мальчика??? я что-то пропустила? Ну что значит "должны были"? Они есть, у меня ж в подписи 'близняшкам соне и хулигану', а вы решили, что "соня"- это имя? :grin: просто мы пока имена 100% не утвердили, а вот характер уже виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Mamas-OljaS, я первый раз сразу штуки 4 влупасила... так сладенького чего то хотелось.. а так по 1 в день и то не каждый.. надоедает! вроде реакции небыло.. а стул жидкий был.. но я думала что так и надо :pardon: Девчонки у меня знакомая вообще старается все есть.. говорит раз в неделю даже яйцо жаренное ест с сосисками... а я тут всего боюсь.... lyubyasha, А я каждый день ем кусочек хлеба с маслом и сыром... а еще масло мажу на печенье Мария, и чай с молоком пила... ребенок как обычно... вроде не хуже.. Девчонки я хотела про стул малышастика спросить, у нас в нем какие то кусочки мелкие.. это что??? или это норма? Bony Bo у нас на шеи и подмышками была потница, мазала кремом Бепонтен который себе покупала.. мне для сосков не помог, а вот у малыша все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Bony Bo, ну не знаю... я с такой инфон не сталкивалась :pardon: мы по сравнению со вчерашним днем головку намного лучше держим, хоть и ленимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lyubyasha, аа, ну да, молоко пить нельзя. Только чуть-чуть в чай добавлять. И кефир рекомендуют только первого дня, т.к. потом он крепит... Я вот сегодня творога поела. Завтра буду смотреть на реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения