Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

osinushka, У тебя же должны были быть 2 мальчика??? я что-то пропустила? :)

nik-ol, мне гинеколог в роддоме сказала, что через 2 недели можно пресс качать, я как-то не придала этому значение и не уточнила, а теперь думаю не рано ли :glare:

У меня молока оч много, и Софья много кушает, поэтому я задалась вопросом - а не скинуть пару кг хотя бы, так хочется в форме быть.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

osinushka, для того. чтоб молочко быстрее пришло, специалист по ГВ говорила нам в роддоме, что нужно как можно чаще прикладывать масиков к груди, пусть сосут потихоньку молозиво. Ну и сцеживаться

osinushka, поздравляю!!! :giverose: тебе советую на 3-и сутки много жидкости не пить, а то потом груди каменные будут, я пыталась не пить и не заметила как молоко пришло и все переживала, что нет его

Девочки, вы разговариаете со своими малышами? Я заметила, что в основном у нас бабушка лепечет с дочей, а я как-то редко, только колыбельную пою, думаю выучить прибаутки.

Я во время кормежки общаюсь, говорю как мы каждого хулигана любим, какой у него носик, ручки, ....песни пока не пою :pardon:

Спасибо, значь надо сцеживаться

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, да, я про белый. От черного, говорят, очень сильно пучит детей.

А наш на бочку лежал и все равно такие позывы были

Olycha, У нас не хочет одна спать :glare: На руках сразу засыпает, перекладываю и минуты через три начинается :banghead: Пытаемся утомить, чтоб заснула в кроватке, не всегда получается :pardon: , еще и с животиком мучаемся периодически :this: Педиатр сказала, на животик выкладывать, должно немного помогать, так мы это дело не любим :huh:

У меня сразу после родов было -8 кг, набрала за Б около 10.

Кто знает, сколько сушек можно в день кушать? :)

Bony Bo, у нас то же самое былоо с пупком - врач посоветовал крепкую марганцовку, только чтобы вокруг на кожу не попало. за 2-3 дня резко лучше стало. я еще банеоцин подсыпала сверху. все прошло уже.

Olycha, когда в люльке, когда со мной - мне так спокойнее и удобнее. днем всегда в люльке. будут все равно такие моменты до 4-5 месяцев, когда ребенок будет висеть на груди всю ночь - все равно переложите , так что бесполезно, ирначе просто не выжить, или со смесью на ночь начинают некоторые мудрить. имхо бред

nik-ol, у нас со сном все то же самое . сегодня только в 3 ночи уснули крепко

TSS99296, я сушек 10 съедаю. много, но по-другому не могу.

у меня сейчас примерно 54 кг , что лишь на 1 кг отличается от хорошего веса, но это грудь и живот - потом само уйдет

homa84, А какие еще вкусняшки кушаешь? :)

Девочки а что за календула которой обрабатываете пупочек (обычная настойка календулы?). Мне сказали обрабатывать зеленкой, даже перекисью сказали нельзя (вроде как нужно перекись 1% брать а такую в обычной аптеке не продают только на заказ делают для больниц).

Olaaaaa, я в родоме взвешивалась -5 кг, сейчас дома еще на 1кг похудела. С беременности еще 2 кг осталось :grin:

А я всё время боюсь съесть что нибудь ни то, уже и незнаю что можно. Ела сухарики и сушки у сынули стал болеть животик теперь их не ем, а хочется. :glare:

Кстати на счет Боботика он ведь на основе симетикона, а на его основе еще эспумизан, саб симлекс, симикол и инфакол. И как я поняла боботик можно только с 28 дней принимать. :pardon:

Кто знает, сколько сушек можно в день кушать?

TSS99296, меня тоже этот вопрос интересует :) потому что я не могу ограничиться двумя-тремя... И так радости от еды нет особенной, так хоть сушки погрызть ))

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, Прикольно.. мы тоже ванной будем плавать вот только ждем чтоб пуп наш окончательно зажил... кстати второй день вроде не кровит.....

nik-ol, Читала предыдущие страницы но галопом видать пропустила.. :blackeye: про пупок...(да а наши врачи еще все по старинке..)

А может ему температура воды не нравиться по этому кричит...а в большой ванне купаете??? если да попробуй с малышом вместе прижми его к себе к груди он так чувствует защищенность....

Olycha, у меня малыш спит в кроватке но когда в часа 3 или 4 ночи просыпается поесть... согласен спать только в обнимку со мной... я и не травмирую его.. значит ему так хочется в этом нет ничего плохого.. чем он будет орать в кровати....

Olaaaaa Я разговариваю... причем комментирую все что делаю.. им это больше нравиться чем не понятная не связная речь типа тили тили.. тра та та... разговаривать необходимо для развития малыша!!! И они очень внимательно слушают.. если животик конечно не болит..

Светуся17 Да обычная настойка календулы!!! Я тоже боюсь есть что то не то.. нас высыпала.. из сладкого у меня печенные яблоки и печенье Мария.. это типа зоологического

Nysha777, а сколько яблок в день себе позволяешь? Я по одному печеному ем, но и то кажется, что стул жидковатый у малого. Грешу именно на яблоко :pardon:

а нас на яблоки пучит. у меня из радостей только Мария.

я вчера кусочек шоколада съела - нас не высыпало! :dance: завтра рискну дольку мандаринки съесть! :spiteful: бум верить, что пронесет и на НГ я себе смогу позволить уже целую мандаринку! :beg: :beg: вот сколько нам для счастья надо! кусочек шоколада и долька мандаринки! :lol: :lol: :lol:

Светуся17, обычная календула и обычная перекись :pardon: у нас в больничках уже давно зеленку не используют... мне и шов календулой обрабатывали

мне педиатр сказал, что можно и горький шоколад и дольку мандарина хоть каждый деньь, но по чуть-чуть, но я пока не ела. ем по одному яблоку, банану, курагу, печенье без добавок, сушки, пастилу по 2-3 в день, еще грушевое и абрикосовое пюре без сахара (что-то типа детского питания). чизкейки ем, если домой еду заказываю из ресторана, фокаччу с пармезаном.

пробовала свежие яблоки и круассаны - ничего особо страшного, но все равно пока боюсь каждый день есть.

девочки. расслабьтесь, лучше позволить себе что-то и быть спокойной. все равно до 2 месяцев еще будут проблемы с животом В НЕ ЗАВИСИМОСТИ от вашего меню. и вычислить конкретного провокатора пока очень сложно. :drinks:

homa84, вот и я думаю, я ж тоже спать должна, а иначе упаду. Я итак, как только он начинает сосать сразу спать хочу.

Прочитала, что можно овсяное печенье, если малявик даст, щас пойду делать :D

homa84, оно то понятно. просто когда смотришь, как доця кричит страшно сделать хуже! :pardon:

homa84, как раз только хотела спросить, интересно, а детское питание можно нам есть...

да, нужно проще относиться, но ТАК жалко видеть, как ребенок мучается :cray:

Всем привет!

Про вес: за Б набрала 18, 12 уже нет! :)

Я только сушки и ем! И много! Одно счастье)

Девочки, я тоже соблюдала строгую диету, ребенок все равно мучался, кряхтел! Потом плюнула на все стала пить чай с молоком, бутеры с маслом и сыром. И через день-два мой ре такой мне концерт устроил!!! :( чуть в окно не выпрыгнула! На след день опять строгая диета, больше он так не орал.. Может и совпадерие конечно, но теперь совсем страшно что-то левое есть(

Потом плюнула на все стала пить чай с молоком, бутеры с маслом и сыром.

lyubyasha, странно. Врачи не запрещают бутеры с маслом есть и рекомендуют пить чай с молоком :scratch:

Mamas-OljaS, в роддоме сказали может быть такое когда молочки много употребляешь. Да и везде пишут про коровий белок! А про бутеры: я их с ржаным хлебом ела) от которого тоже пучит!

Меня все уверяют про прямую связь между количеством моего молока и употребляемого чая с молоком))

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька ,Nysha777 спасибо девочки за ответы,дуемся вроде мы не сильно, но бывает, то же пока кровит, обрабатыаю 2-3 раза, чаще боюсь, иногда думаю может из за этого зажить то не может, сначала перекисью потом подсушиваю, потом зеленкой , подсушиваю и баниоциам засыпаю...скорее бы мы уже зажили, а то переживаю, девочки и кто как с потничкой борется или с ней не надо бороться?

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулькаа разве уже можно с кругом плавать? я думала из за шейки пока нини...ну что она еще не окрепшая...

Olychaмы в кроватке, но из за газиков часто на руки берем и походу мы на руках большее время спим....

Olaaaaaмне пока трудно разговоры даются, я вообще какая то слезливая стала, могу колыбельную петь и зареветь от сентементальности, надеюсь это скоро пройдет))))

homa84 ну я щас попробую еще своими методами несколько дней, если не станет лучше начну по советам побывать, а то оч переживаю что мы кровушку теряем...

Потом плюнула на все стала пить чай с молоком, бутеры с маслом и сыром.

lyubyasha, странно. Врачи не запрещают бутеры с маслом есть и рекомендуют пить чай с молоком :scratch:

В РД это стандартный завтрак+ каша на молоке, тч это точно можно :)

osinushka, У тебя же должны были быть 2 мальчика??? я что-то пропустила? :)

Ну что значит "должны были"? :)

Они есть, у меня ж в подписи 'близняшкам соне и хулигану', а вы решили, что "соня"- это имя? :grin: просто мы пока имена 100% не утвердили, а вот характер уже виден :)

Mamas-OljaS, я первый раз сразу штуки 4 влупасила... так сладенького чего то хотелось.. а так по 1 в день и то не каждый.. надоедает! вроде реакции небыло.. а стул жидкий был.. но я думала что так и надо :pardon:

Девчонки у меня знакомая вообще старается все есть.. говорит раз в неделю даже яйцо жаренное ест с сосисками... а я тут всего боюсь....

lyubyasha, А я каждый день ем кусочек хлеба с маслом и сыром... а еще масло мажу на печенье Мария, и чай с молоком пила... ребенок как обычно... вроде не хуже..

Девчонки я хотела про стул малышастика спросить, у нас в нем какие то кусочки мелкие.. это что??? или это норма?

Bony Bo у нас на шеи и подмышками была потница, мазала кремом Бепонтен который себе покупала.. мне для сосков не помог, а вот у малыша все прошло!

Bony Bo, ну не знаю... я с такой инфон не сталкивалась :pardon: мы по сравнению со вчерашним днем головку намного лучше держим, хоть и ленимся

lyubyasha, аа, ну да, молоко пить нельзя. Только чуть-чуть в чай добавлять. И кефир рекомендуют только первого дня, т.к. потом он крепит... Я вот сегодня творога поела. Завтра буду смотреть на реакцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...