Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Shyusha, Эритрамицин нет не окулист а врач...этой мази детского нет ... но ниче мазала 1 раз в день вот быстро прошло!!! Вот и tanya ponchik, тоже эта мазь помогла!

tanya ponchik, О прикольно еще и Михаил с нами в один день !!! по времени вы старше нас!!

Юлевна - дважды мамулевна*, Это решение каждого конечно.. но многие педиатры и в большой ванне детей купать не разрешают.. мое мнение слинг можно.. я ношу своего, наоборот в слинге он находится в физиологических позах.. рюкзак да согласна с 6 месяцев, но слинг с рождения можно носить!

Наиболее типичная ошибка наших СМИ. Слинги путают с рюкзаками-кенгуру и сумками (бананами). Не всё то слинг, на чем производитель написал слово «слинг»!

Признаки слинга:

- ребенок в переноске повторяет положение на руках у мамы,

- ножки ребенка при вертикальной посадке широко разведены,

- тканая спинка без или с минимумом уплотнителя,

- возможность плотно притянуть малыша непосредственно к маме.

Ссылки скрыты.

ну вот почитай все о слингах.. и тебе решать!!!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥, мы сегодня називином капнуле сынуле в носик, детским, для детей до годика. Еще нам свекольный сок советовали :scratch:

Спасибо! Я тоже верю в массаж, хотя Захар так пищит от него, не нравится :hmm:

Юлевна - дважды мамулевна*, Увлажнитель очень нужная вещь, особенно зимой, когда топят батареи. У меня хронический фарингит, кашляю зимой, сухой воздух усугубляет это дело. Мы купили сначала из-за этого. А теперь вот он вдвойне актуален. К тому же - стоит недорого. У нас Ballu AW-312. Около 4-х тысяч. Не самый тихий, но нас устраивает. :D

А мы сегодня так забавно утром ловили мочу для анализа :rotfl: Поймали только со второй попытки!

Nysha777, спасибо! Попробуем тогда и его! :good:

Эгоистка, сыпь у нас на личике по бокам, на шее, на груди, на животе, подмышками, на спине, под левой коленкой. У нас еще складки шеи часто подпревают. Ну мы тот еще шарпей. Ножки у нас шершавые. Беда, короче. Еще и диатез бывает на щеках и за ушами.

Nysha777, можно любую минералку использовать.

Юлевна - дважды мамулевна*, мы купили. дешевый за 1500 руб. функцию выполняет. нас устраивает (Maxwell)

Virinda, ну тогда найдем раз любую можно ....Сегодня попробуем пока с физ раствором... Вот только боюсь реакции малыша .. а вам как делали в носик или можно маской одеть?

Kotka23, судя по локализации - это потничка. утверждать не буду.

А вот и мы решили показаться в кругу.. только мы на фотке в носках купаемся.. по тому как Ярослав так усердно плавал что содрал с мизинцев кожицу в кровь.. теперь мы плаваем в носках..

Ссылки скрыты.

Nysha777, я поняла для чего вам круг - щечки поддерживать :D . Лапулечка :give_heart:

Esenia8118, О да это точно.. щечки поддерживает :D Спасибо!

девочки, у меня у Никиты кашель, похоже подромозила слегка... Порекомендуйте какую-нибудь микстру или что там можно 1.5-месячному пацану? :)

Юлевна - дважды мамулевна*, покупайте традиционный, унас бонеко- мойка воздуха, ну и увлажняет заодно. Воздух в квартире совсем другой

osinushka, вообще таким масикам еще нельзя вроде никаких спреев от горла и сиропов... вот нам выписывали Называется "Сухая микстура от кашля." ее разводишь кипяченной водой. по 2,5 мл. 3 р в день. но не знаю на коробке посмотрела это Украина, не знаю у вас такую продают? А может в аптеке что по лучше посоветуют, а лучше вызывайте врача!

osinushka, вообще таким масикам еще нельзя вроде никаких спреев от горла и сиропов... вот нам выписывали Называется "Сухая микстура от кашля." ее разводишь кипяченной водой. по 2,5 мл. 3 р в день. но не знаю на коробке посмотрела это Украина, не знаю у вас такую продают? А может в аптеке что по лучше посоветуют, а лучше вызывайте врача!

зачем врача-то??? кашель - это фигня... я такое за "ложный" вызов приняла б... я по каждому пуку не хочу врачей теребить :pardon:

спасибо, надо мужа в аптеку отправить....

Пыталась сфоткать, получается не резко. А потничка может быть так долго? уже больше двух недель...

Kotka23, ну если не присыпать, и так же в этих местах продолжает потеть - то да.

Nysha777, щекастик маленький, он на лицо прям взрослый сурьезный мужчинка :man_in_love: тоже об дно ванной ножками трется?

osinushka, это не фигня. и у меня Миша всего два дня кашлял и сразу пневмония. надо , чтобы горло хотя бы посмотрели. пока что можно тантум верде на соску и все. остальное ТОЛЬКО по назначению врача, иначе хуже сделаете

Kotka23, ра з везде сыпь и щершавое, то это атопический дерматит (иногда =аллергия). у нас сейчас то же самое. теперь тоже везде. но те, что раньше были прыщи, прошли, от которых корочки были. что ела? я вот пока не знаю, на что , но Миша ж еще после антибиотиков, поэтому мне сказали, что на все может быть, не париться

♥egoistka♥, у нас задержка. Пьем две недели.

homa84, ничего нового не ела. Аллергия у нас и по анализу крови, что то там повышено. У нас наследственное, папа аллергик, мой брат тоже, так что..

osinushka Ну не знаю мы и за соплей врача вызывали, оказалось и горло красное... мне главное было чтоб его послушали.. думаю лучше сразу подлечить чем потом хуже может быть! А температуру измеряли???

♥egoistka♥, Да мы на фотках в основном всегда такие серьезные :)

О да.... об дно так натер в кровь прямо.. ну быстро все зажило..муж расстроился сказал все закончилось купание в круге, а я сказала нет не закончилось будем в носках купаться!!!

Kotka23, у нас с сыпью стало получше тьфу-тьфу. Я полностью перестала есть молочку и говядину. Типа вроде на коровий белок. Появляются единичные прыщи, мы их фукарцилом прижигаем.

Shyusha, нам делали вот этот прокол при дакриоцистите на один глаз. это нужно сделать до 2 -3 мес , иначе потом детки острее реагируют. а пока маленькие, это даже не больно. а если пропустить момент, то тогда придется потом общий наркоз делать. так что советуйтесь с окулистом и не затягивайте. нам тогда тоже тобрекс не помог

Девочки, а у нас на ручке с рождения красное пятнышко. Я вычитала, что называется это гемангиома. И она может сама пройти после года. Но у нас она растет. К году такими темпами в полладони будет. Хирург в поликлинике сказал понаблюдать за ней, если растет, то надо удалять в филатовской больнице. Я вот думаю, а как они удалять собираются, под общим наркозом? Такого маленького? Это же вредно.

Это пятнышко - скопление сосудиков. Встречается часто.

:giverose:

osinushka Ну не знаю мы и за соплей врача вызывали, оказалось и горло красное... мне главное было чтоб его послушали.. думаю лучше сразу подлечить чем потом хуже может быть! А температуру измеряли???

Мы сопли дома вылечили без врача, за такими вещами вызывать врача?!?!?

Данетт никакой температуры

osinushka, это не фигня. и у меня Миша всего два дня кашлял и сразу пневмония. надо , чтобы горло хотя бы посмотрели. пока что можно тантум верде на соску и все. остальное ТОЛЬКО по назначению врача, иначе хуже сделаете

Пневмонию мы в РД вылечили, тч повтора уже не будет...

Я не такая паникерша, по каждому кашлю врача не буду вызывать: там какому-то ребенку может реально нужна помощь, а врач по кашлю приедет? :spiteful:

osinushka, я читала, что при кашле у грудничков обязательно нужно обращаться к врачу. Он может быть не только при простуде. При увеличении вилочковой железы, пробл. с щитовидкой, пневмонии. А как он кашляет? Прям часто? Зоходится?

Просто если кашли редкие, может от воздуха сухого или пыль. У меня тоже покашливает иногда, когда подавится срыгом небольшим или может пылинка попадет. Врач сказала норм.

osinushka, по каждому пуку врача то можно и не вызывать, а вот по кашлю всегда стоит.. Обязательно нужно слушать легкие.. Да и с соплей многие болезни начинаются.. И потом.. Они сейчас такие маленькие, что можно и почаще повызывать..и причем тут паникерша и кашель? Кашель у грудничка это что, фигня какая-то? Само пройдет? Сама же спрашиваешь про микстуры.. Странная позиция..

Nysha777, Ярославчик прелесть! Без порток, но в шляпе... то есть в носках.. :grin: очень ему имя подходит!

Lorya_стану мамой, у меня у племяшки такое пятнышко было на голове, сначала вроде бы тоже начало расти, а потом остановилось в росте, а к году вообще рассосалось..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...