@Mariam@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Olaaaaa, дочурка прелесть! :giverose: tanya ponchik, мы к Зайцеву Сергею Владимировичу пару раз ходили на прием, очень толковый дядечка Что мне очень в нем понравилось, что он не залечивает различными таблетками и уколами, что обычно любят делать многие невропатологи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Про молоотсос... С род дома пользовалась ручным. Недавно дали мне электрический попробывать - была в восторге какое то время, пока не поняла, что он не всю грудь мне опустошает. В итоге делала так : сначала электрический, потом доцеживала ручным что электрический не вытягивает, ну и если еще что то идет после ручного, то только руками выходят остатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥egoistka♥, может быть... А что это тогда? Аллергия? Я сама не аллергик, поэтому не разбегаюсь в Этом вопросе. Врач поставила нам такой диагноз. Была красная сыпь на щечках, лобике, подбородке и груди. Потом начала шелушиться. За ушками и на бровях желтые корочки. Сейчас сыпь прошла. А шелушение осталось. На груди еще сыпь есть. Хочу попробовать поменять смесь на Нэнни. На козьем молоке. Может быть будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 KNN, попробуй ночное молоко сцеживать. Я после 3-часового кормления сцеживаю до конца недоеденную грудь и вторую полностью. получается порядка 100-130мл, можно сразу порцию заморозить или в холодильник на след.день. Ночью молоко лучше вырабатывается. под ноль редко сцеживаюсь, да и зачем. это больно, т.к. досцеживать приходится руками и не стерильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nysha777, здОрово, что понравилось! Все-таки с детской насадкой делали или с маской? Поправляйтесь. osinushka, БЦЖ сделали в роддоме. Думаю, твои нормально перенесут. Не страшная прививка вроде бы :pardon: Virinda, надо бы постирать. Но ты смотри, чтоб электронные никакие элементы в воду не попали ♥egoistka♥, опять завидую твоему "аппетиту" :glare: Я не могу себя остановить и хоть какой-то режим приема пищи установить. Встала, поела молочную кашу с хлебом/маслом, попила чаю. Потом погрызла орешки. Через 2-2,5 часа опять голодная очень! Ем суп, бутер с чаем. Через пару часов опять есть охота, блин! :banghead: В перерывах могу банан съесть, семечки, чай или морс попить с сушками/печеньем... И так жую че-нить пока спать не лягу :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки а как у вас со сном? У нас что-то совсем тяжко стало(((раньше под титькой засыпали и шли спать в кроватку. А сейчас так же вроде засыпает, но стоит только в кроватку переложить, так сразу просыпаемся...и это ритуал мы повторям в течение 2-3 часов((( пока получится ее усыпить в кроватку. И из хорошего))))мы кажется начинаем агукать я так этого ждала))) сегодня выдавала "ау,оу,эа"- это так здоровоооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 tanya ponchik, хорошая ссылка. мне понравилась Filipka, поздравляю с первыми звуками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 спасибо девочки за советы. постираю все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Murache у меня тоже было таких пара дней, потом просто сменила тактику - малой-то растёт. После ночного сна кормлю и до следующего кормления он бодрствует, занимай чем хочешь. При укачивании ребзь хоть и не спит, но дремлет, т. е. все равно отдыхает, так что пусть пободрствует активно. После следующего кормления около часа мы писием и какаем в раковину каждые 10-15 минут, в перерывах он у меня в шезлонге сидит, т.е. опять не спит. Потом он уже устаёт и начинает капризничить - тогда быстренько снаряжаю гулять или на балкон - спит 3-4 часа. Olaaaaa лапочка дочка! :give_heart: KNN Электрический не пробывала, но ручной авент устраивает более чем. Но цедю не каждый раз, а когда явно есть что. Mamas-OljaS Я так же ем постоянно или пью, на ночь обязательно, а то утром молока не будет. Вес стоит, гадина, но хоть не набираю - значит всё что съедаю - нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки, а колики закончились у кого-нить и что для этого делали? расскажите, пожалуйста :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки, всем привет! почти не успеваю вас читать... о нас - хорошо улыбаемся, агукаем, мобиль может минут по 15 смотреть. когда ничго не болит)) остальное время живот, живот и живот(( да. эспумизан, но безрезультатно... иногда спит только на руках, но тк. возможности таскать ее постоянно нет, кладу, минут через 20 иду укладывать снова и так без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Olaaaaa, у меня фигура явно не идеальная) они с эффектом утяжки. KNN, по своему опыту могу сказать медела электрический самый лучший. ручным авентом у меня ни капли не выдавилось, когда молоко туго шло, а меделой сразу 70 мл. если бы не меделовский молокоотсос я бы себе мастит заработала точно, еще в роддоме. грудь разбарабанило, а сцедить было невозможно. Lorya_стану мамой, на бровях корочки желтые - это тоже самое, что на голове.."молочные" корочки или как там. а сыпь - возможно аллергия, я не специалист в детских аллергиях. сама не в курсе. я аллергик, но на коже у меня не высыпает никогда. (кроме дерматита, но он у меня на нервной почве вылазит всегда) Mamas-OljaS, ну ты ведь грудью кормишь. отсюда и аппетит, скорее всего мне б так есть. я ем, потому что надо. даже чувства голода не испытываю. светланко, они сами проходят, для этого ты ничего не сделаешь. можно только облегчить страдания малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки, а колики закончились у кого-нить и что для этого делали? расскажите, пожалуйста :blush: У нас закончились (туфь-тьфу), делали, что и все: лекарства, отжимание ножками, пеленки горячие, фен на пузик через пеленки. Мне кажется, лучше всего помогал Плантекс Девочки, я в профиль выложила пару наших фотографий :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 osinushka, ой, какие классные!!! Супер!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 светланко, у нас тоже закончились вроде. Иногда бывают, но редко. Правильно девочки говорят. Можно только облегчить. Нам помогал больше всего Бэби калм. Все остальное - вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ♥egoistka♥, так у нас шелушение начинается как раз по сыпи. Сначала сыпь, потом шелушение. Сейчас вот только шелушение осталось, если прыщики появляются единичные, я сразу фукарцилом прижигаю. Проходят. Зуд есть или нет, не знаю. Но деть довольно спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 tanya ponchik, Спасибо за ссылочку! KNN, Перед сцеживание приложи горячее полотенце.. должно помочь! Mamas-OljaS, Я обе насадки попробовала но потом делала только для носика.. так как с маски он так сильно глотал воздух и ротиком.. а воздух не теплый идет боялась чтоб не наглотался и хуже не сделала... У меня тоже аппетит зверский.. особенно после кормления.. osinushka, Ой какие лапотулечки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки у меня вобще не получается сцеживать молоко молокоотсосом авент ручной и руками то не очень, хотя молочко есть, вот целый день сцеживаюсь после кормления, готовлю молочко, для того что бы мне уехать к гинекологу, да и вобще хочу так копить молоко и замораживать, что бы могла выходить куда нибудь, с бабушкой оставлять. Если кто сцеживает посоветуйте что нибудь? Может электрический лучше? По личному опыту могу сказать следующее. Я тоже по началу не могла сцедить молоко ни руками, ни молокоотсосами. У меня их 2 - электрический медела и ручной гамма (аналог авента). Помог только массаж. Теперь абсолютно без разницы, чем сцеживать. Наиболее эффективно получается руками. Тут написано как это делать правильно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 osinushka, супер! Такие славные малыши! :giverose: Я раньше думала, как родители различают близнецов, а теперь вижу - они же разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 спасибо! vittenberg, почему разные? они одинаковые у нас пока никто разницы не видит, я сама их иногда путаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 osinushka, ааа! Супер!! Мне тоже показалось, что разные, на фото где лежат - формой головки, но наверно это фотография искажает просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Olycha, наверно, не самая удачная фотография у нас в выходные была первая фотосессия, через месяцок будут фотографии - покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 osinushka, класснючие парнишки у вас получились!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 osinushka, какие холесие!!!!! на фотках разные, ей-богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки спасибо за советы. Я может все же медела куплю, из полной груди то хорошо руками идет, я сцедила немного в бутылку, что бы флорин форте дать, быстро так идет, а после кормления уже с трудом идет, это что значит дочка выпивает все? А как же потом ей молока хватать будет? osinushka, какие классные у тебя мальчишки :good: @Mariam@, С 2 месяцами Миланочку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения